【四階級制覇目前】俺たちのニエテス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/28(金) 15:25:23.50ID:6qYXzoJI
軽量級の覇者 ドニー・ニエテスを応援しましょう

0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/28(金) 15:29:26.43ID:6qYXzoJI
戦績は47戦41勝(23KO)1敗5分

0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/28(金) 15:43:19.25ID:i0unLeBG

0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/28(金) 15:49:48.18ID:i0unLeBG
リング誌のPFP10位にランクイン

https://i.imgur.com/b5f8Czu.jpg

0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/28(金) 17:45:39.62ID:8/gfltzW
浜さんみたいな髪型

0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/28(金) 18:19:50.80ID:jSWyVC4E
どちらかというとブドラーさんの方が好きだし楽しみだわ
京口じゃ勝てないだろう

0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/28(金) 18:28:06.14ID:bscRqqpA
>>5
親近感がありますなあ
他人とは思えませんよ?

0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/28(金) 20:33:22.07ID:/lhro3KU
京口ってなんか好きじゃないわ

0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/28(金) 21:06:28.95ID:i0unLeBG
セコさでは亀兄弟に匹敵する井岡とか言う奴に正義の鉄槌を

0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/28(金) 22:15:12.86ID:TIkQaNcD
ダウン奪われた相手にごめんなさい言われた八〇長丸出しの造られたエセチャンピオンと無理やりやらされるニエテスが可哀想
https://youtu.be/pG4Zv2zZ2Rk

0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/30(日) 08:55:42.81ID:qz554ULx
日本人とやらなかったのは
ヤバイ王者と思われてた?
映像でしか見たことないし、今回もそう
pfp10位を生で観たかった

0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/30(日) 14:14:04.18ID:mRbl1uPx
ニエテスは井岡井上とずっとやりたかったって言ってるね
マッチメークは思惑やタイミングがある上に金が絡んでくるから難しいな
金にならない上にリスクが高いリゴンドーみたいな存在だったのかなニエテスは

0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/30(日) 14:19:32.07ID:nuhfXY2p
井岡勝ちそうだけどな

0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/30(日) 14:27:31.55ID:Gyh0jOS4
ニエテスなんてパリクテにドロー判定してるような雑魚だから
PFPに入ってるのも謎だし井岡が普通に勝っても何も驚かん
リゴンドーと比べることすら烏滸がましい

0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/30(日) 15:12:27.70ID:IVcvOguH
パリクテはでかいし強豪ではあるな

0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/30(日) 23:13:05.60ID:mRbl1uPx
今日は3人共勝って良かった
明日京口 井上 ニエテスが勝てば最高

0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/30(日) 23:22:22.76ID:xhThVzba
めちゃくちゃやん

0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/30(日) 23:49:53.30ID:pIA2lWub
ニエテスの堅い拳のアッパーで
893ファミリーの井岡を粉砕してくれ!

0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/30(日) 23:50:59.70ID:pIA2lWub
ニエテスの堅い拳のアッパーで
893ファミリーの井岡を粉砕してくれ!

0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/31(月) 00:04:31.15ID:BNEwnKME
苦労人ニエテスが亀4こと井岡にボクシングの厳しさを教える日がついに来たな

0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/31(月) 18:36:55.11ID:BNEwnKME
京口強かったな
ニエテスも続け

0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/31(月) 19:14:47.50ID:UeIPksJP
まあ内容は普通に勝ってたけどな。結果引き分けだったってだけで。
むしろ好材料がアローヨ戦の快勝だけで、ほんのちょっと前引退選手だった井岡のほうが不安定かもしらん

0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/31(月) 20:54:51.80ID:BNEwnKME
ニエテス4階級制覇おめでとう

0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/31(月) 20:57:27.72ID:j8ykeXbf
118ってなんだよ
ふざけるな

0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/31(月) 21:02:27.01ID:nzU6rLRV
世界雑魚決定戦いらん。昨日、本日は、12匹の雑魚決定戦いらん。

0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/31(月) 21:45:33.55ID:BNEwnKME
苦労人ニエテス、朝鮮玉入れがメインスポンサーの金満井岡に勝利!
正義は必ず勝つを地でいってくれたニエテスに乾杯🍺💥🍺

0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/01(火) 02:09:56.51ID:Td5apclQ
ありがとうニエテス
俺は君を信じていた

0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/01(火) 07:32:14.68ID:xEz7I2ht
敗者を称えるニエテス「井岡はベストだった」
フィリピン3人目の4階級制覇
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/12/31/kiji/20181231s00021000458000c.html?amp=1

井岡を称えニエテスはいい奴だな
ニエテス好きになったわ

0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/01(火) 07:44:56.73ID:8xfvbEou
井岡みたいに実力ある選手とやる事でニエテスが良い選手だって事が更に際立った試合だったな

0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/01(火) 07:59:01.45ID:TStZOGmv
どっちが勝っても不思議じゃない試合だったな

0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/01(火) 10:29:16.84ID:K95hwXOv
スレ主だけど井岡よくやったと思うよ
ただそのキャリアのほとんどを場所や相手を選ばず闘い勝ち抜いてきた選手と国内で手厚く保護されてきた選手の差がポイントとして反映された感じ

0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/01(火) 10:51:55.26ID:/DAmkDg/
ロマゴン、シーサケ、エストラーダとやりたいと言ってるのか
ヤファイとアンカハスはリスク犯さない雑魚狩り野郎と見抜いて相手してなくてワロタ

0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/01(火) 14:07:35.02ID:BXQgdLZv
儲かるからじゃね

0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/01(火) 16:35:48.23ID:NAKhWMD3
アンカハスは同国人だからでは

0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/01(火) 18:50:59.29ID:K95hwXOv

0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/01/01(火) 18:59:44.98ID:f6fvGc4C
井岡すげーわ。点心とやってほしい。

0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/05/02(木) 22:29:26.62ID:E/d2Hory
強いよ、彼は

0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/07/11(木) 03:21:36.33ID:AZvRLm2Z
強いよ、彼は

0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/08/02(金) 03:09:00.93ID:JHRmOwJv
インテリ

0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/09/02(月) 00:34:41.17ID:Eu/Uk8IF
今も銀行で働いてるんかな?

0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/09/04(水) 01:34:44.66ID:7Hp2WDtv
銀行に勤めてるボクサーってイイネ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています