【WBSS】 井上尚弥×ロドリゲスpart2 【準決勝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/10/23(火) 23:06:14.42ID:E7D7w90X

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 00:43:22.30ID:mxc+9zR3
>>951
ネリがWBC以外ではランクインしてないのは何故かよ〜く考えてみよう

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 00:48:33.37ID:BfBbeEZS
>>952そんな話はしてないんだよなぁ。
単純にネリに一回でも勝つ。これだけで日本ではスターだよ。これ以上の相手がいるなら言ってほしいわ

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 00:49:46.48ID:9xJIlmed
ネリは日本で因縁あるだけで他の選手からしたら特に意識してないと思うけどな。

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 00:51:08.76ID:9xJIlmed
>>953
確かにな。ネリはヒールとしてもうキャラができてるから盛り上がるのは間違いない。

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 00:58:54.41ID:CVgon/Fh
>>949
正真正銘の雑魚専だし勝って当然の弱いものイジメにしかならないからな
井上に利が全くない
ゴミを相手にするために階級上げるのを遅らせる意味あるか?

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:09:45.72ID:JGx3QmTS
バンタム級でヤバいのはネリとWBAの暫定王者だな
この二人はWBSSに出たらアロイヤンよりは強かっただろうよ

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:09:49.64ID:9xJIlmed
>>956
中学生は書かなくていいよ。雑魚専、ゴミ、おまえ何様?

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:11:20.64ID:9xJIlmed
>>957
アロイヤン、パヤノ、モロニーよりは強いと思う。

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:11:54.20ID:mxc+9zR3
ネリという選手は実質終わってる
軽量級で日本アメリカでは試合出来ない
地元メキシコで金積んで噛ませ相手にやるだけでまともなランカーは相手にもしない
もうネリにはWBCのタイトルしか望みがない
他団体のチャンピオンがネリと試合しようとしても挑戦者として認められない
15位以内にランクされてないというのはそういう事
アホに説明するのは疲れるわ

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:14:52.43ID:Ge1T/kac
ロドリゲスやテテ それにドグボエも良いが やっぱりおれが一番見たいのは ネリvs井上だな。
ネリにタイトルが有ろうが無かろうが 関係ない。
色んなしがらみも関係ない。おれは 井上がネリをボコボコにするところが どうしても見たい。どうしても!

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:15:30.99ID:BfBbeEZS
ドグボエに勝っても一般人の反応は「何このマメタンク強いの?」
「S バンタム最強やぞ」
「へーそうなんだー(棒)」で終わりだからな。

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:17:59.20ID:AG/ZWk5n
正直ネリって強いか?
壊れかかってた山中に勝っただけやろ

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:19:32.41ID:BfBbeEZS
>>956
実力なんてどうでもいい。そんなもん一部のボクオタしか気にしない。正義が悪をこらしめるのは古今東西とんでもないカタルシスを生む。スターになるにはここが重要なんだわ

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:20:11.48ID:TYYsDkVo
薬や体重を決めてんだから、そこそこ強いだろう

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:25:48.82ID:Ge1T/kac
>>963
殴り合いの喧嘩したことある奴なら分かるはず。
周りの事なんかどうでもいい。どうしても勝ちたいんだ。ネリは井上相手ならいつでも戦闘状態にはいれるだろ。そういう相手とやるのが面白いんだ。

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:47:56.65ID:CVgon/Fh
>>958
紛う事なき雑魚専のゴミだぞ
雑魚ハンターの称号を与えてもいい
アロイヤン、パヤノ、モロニーより明らかな格下

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:51:22.82ID:9xJIlmed
>>962
それを言い出したらリゴンドーやロマチェンコもそうだろ。一般の人はリゴンドーやロマチェンコなんてしらん。

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 01:51:31.33ID:Ge1T/kac
>>967
お前が一番の雑魚!

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 02:02:13.80ID:CVgon/Fh
>>963
壊れかけの山中よりは強い
が、WBSSに出てたら誰とやっても一回戦でゲロ吐いて寝転がるレベル

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 02:03:11.14ID:BfBbeEZS
>>968
優先順位の話をしてるんや、現実的に一番コスパのいいやつとやるのは合理的やろ。名前が売れた後にそういう偉大なやつらとやったほうがええやろうし

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 02:15:16.44ID:Ge1T/kac
>>970
それは お前に観る目がないんだろうな?
まず その辺りから改善が必要だな。

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 02:24:11.68ID:IiRA5jZ+
ネリもドグボエも強いけど井上には勝てないと思うよ
井上とやるまでに2人とも知名度上げてて欲しいね

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 02:35:01.05ID:UnhsMOEC
>>970
壊したのがネリだろw

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 02:57:17.34ID:CVgon/Fh
>>972
お前はネリの戦績も知らないってのがよく分かったわ

>>974
瀕死の山中にトドメを刺しただけな

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 03:08:43.81ID:Ge1T/kac
>>975
テテやロドリゲスよりネリの方が強いだろうな。
wbssに出ていたら 決勝で井上と闘っていただろうな。

ところでお前は 金を出してボクシングの試合観に行ったことある? 無いだろうなぁ 金は出さずに口だけ出す奴。カス野郎!

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 03:55:00.90ID:bT5xUNTu
プロモーターとボクシングジャーナリストの怠慢だと思うぞネリ戦が話題にもならないのは
試合までにこれだけ「物語」が書ける相手は他にいないだろ
日本人ほど「仇討ち」が好きな民族が他にいるか?
見たいかと問われたら俺はそうでもないぞ
興行的に実現に向かわない意味がわからない、って話だ

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 05:15:18.46ID:Ge1T/kac
敵討ちじゃない。向かって来るのを返り討ちにするだけ。

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 07:20:16.86ID:vD4mSYwQ
山中が足止めて打ち合ってくれたからサンドバックにできただけで
山中を倒してなかったらネリは稀に名前は上がっても注目などされない
山中戦の前も後も雑なボクシングしてんのは試合見ればわかんだろ
その結果、噛ませにダウンとられる始末

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 07:35:35.40ID:Q7/JVfEm
ネリを山中戦の1Rで初めて見た時の感想は、「思ったより大したことないな」だった
その感想は今でも変わってない
あんな奴大したことないわ

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 07:37:15.61ID:pLFVcb22
山中のボクシングとネリのボクシングは相性悪かっただけで
井上がアウトボクシングしたらパンチ当てれないでしょ

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 08:43:00.82ID:1Pi6hpXZ
>>951
消極的も何もルールを守る気の無いメキシカンをWBCで相手にする事が馬鹿馬鹿しいからやらないだけだろうよ。
目一杯頑張って落とせなくてオーバーした比嘉と減量をハナからする気が無くて元気一杯のネリじゃ同じ体重超過でも話が違うぞ。

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 08:54:14.19ID:OcT3QyNA
ロドリゲスの入場曲やっとわかったーDaddy Yankeeのだった
スペイン語の歌でかっこいいなと思ってたんだよね

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 11:58:00.41ID:OwHmM7Q0
名前を売りたいならネリとやれとかやれば一躍スターとか今更言ってるのが?????
井上はWBSS次勝てば2団体統一、優勝すれば3団体統一だぞ
敵討ちとかそういう亀田バラエティ路線やってる暇はないだろう

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 12:03:14.37ID:DPi8awhV
>>980
お前より強いんだから黙っとれ!
ネリに一発殴ってもらえ 少しは利口になるかもしれん。

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 12:05:06.94ID:DPi8awhV
>>984
つまらん
ネリVS井上を希望する。

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 12:11:08.21ID:aqEspZAf
>>985
あんなチビより俺の方が強い

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 12:31:39.26ID:1Iy5WyOF
>>986
先ずは井上弟とやって、ネリが勝ったら尚やとやる

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 12:40:00.34ID:OwHmM7Q0
>>986
じゃあ頑張ってネリ応援して統一王者とやれるだけの位置に付けるよう祈ってな
それかファイトマネードカンと積んでお膳立てするか

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 14:29:53.55ID:j6iLRCfM
パヤノ戦のワンツーはロイ・ジョーンズを思わせたな
マクドネル パヤノとこの2人を連続で1RKOできる選手はWBSS参加選手にいない

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 15:37:52.50ID:rdEP6WcR
とりあえずネリもリング誌の表紙飾れるくらいまで頑張ろう

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 18:03:59.68ID:AskqJxS6
>>941
大竹はフランプトンと世界戦で善戦したからな
ドネアに勝ってサンタクルスと激闘を繰り広げたフランプトンと

大竹は丸田にも勝ったし小國、岩佐くらいの実力はあった
ただ強い王者とばかりあたって運がなかったな

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 18:06:57.51ID:Ko0Dn/ij
上を見て階段を駆け上がってる奴に対して下から呼び止めるんじゃねえよ雑魚が
井上とやりたかったらSバンタムでベルト持って待てばいい

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 18:37:30.45ID:j7NbdmG5
>>992
それフランプトンとちゃう。クイッグや

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 19:07:14.20ID:Hy8B5Pww
>>994
ほんとだ
クイッグの戦績みたら相当強いじゃん
わけしんごが逃げ出すのもわかる
大竹やっぱり強いんだよ

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 20:48:18.05ID:wHCriqj3
自分も井上とネリの対戦を見たいよ
その組み合わせを期待する者は日本人だけかと思っていたが
フォーブスなどによれば、アメリカ人も望んでいるんだね
日本で試合が出来ないなら、アメリカさんが舞台用意してくれよ
まあ、JBCも1年でひと区切り付けそうな気もしなくはないけど
ただ、井上がWBSSを制した後、王座を返上して階級を上げるのは既成の事実だろうから
ネリはそれまでにWBCタイトルを取らなきゃ話にならんぞ
さもなくば、井上を追ってスーパーバンタムに上げるか
でも、ネリはそこまでするほど、井上への執着は無さそうなんだよね

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 20:53:34.57ID:j7NbdmG5
口では対戦希望だけど実際はどうなのか
衰えた山中相手に二度も故意のルール違反してくるチキンだからな

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 21:38:45.99ID:SlJe7++G
対井上で勝ちの期待感のある選手
Sドグボエ
Aシーサケット
Bネリ
Cロドリゲス
Dテテ
Eドネア
F亀田
まあ、実際井上とまともに戦えそうなのはドグボエくらいだな。

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 21:40:47.14ID:Tju9j+Sw
ネリだけはWBSS出場希望したらしいし信じるわ。まあ負けてもいいから金が欲しいだけかもしれんが。
シーサケットは井上の名前出すだけのペテン師。

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/05(水) 22:08:55.11ID:Hy8B5Pww
1000なら年内に俺がウォーズ初段

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 23時間 2分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。