井上尚弥99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/28(土) 23:50:37.48ID:St31OM42
次戦
5月25日 東京・大田区総合体育館
WBA世界バンタム級タイトルマッチ Vs Jamie McDonnell

※前スレ
井上尚弥98
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1524407196/l50

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/04(金) 23:52:31.47ID:Jm87cn2r
さあ元キックの俺が来ましたよw
連盟の渉外が雑用係っておいw
俺のときは拓大は主将が渉外もやっててメインイベンターだぞ
4年生になったら誰かしらがやらなきゃいけないんだけどw
明治の奴とか城西とかも副主将かな
キック部って全部マネージャーがいてそれとはべつに
連盟を動かす人間がひつようなんだけどw
全員試合でとるわアホw
学生キック連盟って後楽園ホールの借りる代金も
部員からも集めてやってるんであって
そんなのマネージャーがやるわけないだろw
ほんと何もしらんやつがとにかく落としたがるよなあw

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/04(金) 23:53:25.23ID:Jm87cn2r
さあ今日もまた俺の説明レスでうまってしまうのかw

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/04(金) 23:56:37.20ID:Jm87cn2r
アマボクの連盟と同じってまったく違うわ
学生が主体の連盟なのに
アマボクの社会人がちゃんと肩書があって
やってる団体と違うんだよアホ
アマボクの連盟は社団法人だろ
学生キックは学生が主体でそんな肩書ないわ

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/04(金) 23:57:04.88ID:KO1GxSaZ
こいつほんとうぜーな

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/04(金) 23:58:13.85ID:Jm87cn2r
>>955
だって嘘で人をおとしめてるんだもの
なんで何も知らないのにうそっぱちで暴言いうのかw

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/04(金) 23:59:08.18ID:KO1GxSaZ
知るかよ荒らし
他所でやれや多賀井2号

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:00:51.34ID:0IhkCKi6
>>957
よそって頭おかしいのかよw
ここで嘘でおとしめられるのにここで言い返さないで
どこでやるんだよアホw
まあキックやってたを否定できなくて
今度は学生キックに参加してたとしても
あくまで雑用マネージャーって話がかわったのは
面白いがねw

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:03:21.27ID:0IhkCKi6
しかし家帰ってくるとえんえん中傷がかいてあるってのは驚くわw
一日中家にしかいないのかあいつはw

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:07:26.57ID:frjICzNk
>>944
いくつかマクドネルの動画見たけど多分マクドネルは逃げずに前に出てくる
リーチ活かしてジャブで突き放すような戦い方は彼本来の戦い方じゃないみたい
井上から見たらサイズの圧力に負けて泥仕合になるか、跳ね返せるかの勝負になると思う

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:09:08.30ID:mRmM2rzH
>>958
馬鹿か?
それ用のスレ立てればいいだろうが
井上スレでイチャつくな
誰もお前ら荒らしのレスなんか読んでねえし邪魔なだけ
消えろよ多賀井2号

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:09:46.57ID:0IhkCKi6
>>960
マジか
さすがに今までの試合はどうであれ
相手が井上の今回はトレーナーも本人も
体格をいかしてアウトボクシングしろ
むかえうったら井上のパンチで沈められるって
そういう対策してくる可能性高いんじゃないかねえ

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:10:50.76ID:0IhkCKi6
>>961
それ用ってアホかよ
それならその多賀井?ってえんえんレスしてるバカに言えよw
俺は説明するだけなんだからw

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:13:10.46ID:mRmM2rzH
>>963
お前ほんとにびっくりするほど頭悪いんだな
多賀井に言ったところで会話にならないからアホ以外放置してるんだけど
お前も多賀井と同じ会話出来ないタイプの人間か?

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:13:21.09ID:i0hXQEMK
マクドは接近戦やるからな
リーチの差を生かすようなボクシングしない

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:15:35.02ID:0IhkCKi6
>>964
いやいや
その多賀井くんてのは俺のキックを否定できなくなって
今度はあいつはやってたとしても雑用だ
って話変わってるからねw
なんだかんだでこちらがやってたことをくわしく
説明したらまあそうなっていくんだよw
今度は何いってくるのかなというのはあるけどw
本人の経験談が全然出てこないし
まあそのうち何もつっこめなくなるでしょう

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:17:16.69ID:0IhkCKi6
>>965
それどうなんかね
井上のパンチはすごいってのは知れ渡ってるわけじゃん
トレーナーなら今回は接近戦するなって指示するのは
定石だと思うんだけど

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:18:54.65ID:mRmM2rzH
>>966
あのな
レス読めないのか?
誰もお前らのレス読んでねえんだから内容で言われても知るかよ
1人で盛り上がりやがって
井上の話をしようとこのスレに来たやつにとってお前らのレスはスパムコピペみたいなもんなの

やっぱり多賀井と同じ会話にならないタイプのキチガイぽいな

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:20:15.40ID:0IhkCKi6
井上はパンチがすごい
ここ最近はボディでダウンとってる
自分のほうは身長リーチともに圧倒的
これだと普通はトレーナーは接近戦はするな
って指示しそうな気がするけどねえ
接近しなきゃボディは打てないし
顔面にはニエベスにもボワイヨにも当てるの苦労してたし
ボワイヨには接近した状態でパンチが交錯して
顔面でダウンがとれたけど

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:20:31.54ID:eTp87o29
「100」スレ目を記念して復刻!

新スレ
【アマ7冠】井上尚弥100【瞬殺のプリンス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1525155601/

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:21:52.47ID:0IhkCKi6
>>968
いやだから俺は多賀井君に説明してるんだから
おまえが読んでないってそりゃそうだろw
俺だって他人が多賀井君と俺はK-1やってたってもめてたら
わざわざ読まんわw
NG入れりゃ済むんだからおまえのほうが引けばいいじゃん
俺が多賀井君に説明するのは自由なんだからw

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:22:52.47ID:JtkgNz4D
まともに井上の話が出来るようになるのはいつになるんだろう

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:23:43.46ID:0IhkCKi6
>>972
俺は多賀井君のレスがないかぎり
井上の話をレスするけどねえw

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:27:29.76ID:mRmM2rzH
>>972
ID:0IhkCKi6がいる限り無理だろうな

>>971
お前ほんとに頭悪いな
多賀井のIDは変わり続けるからその都度NGしなきゃならないし、そもそもNGで何十レスも飛ぶようなスレが機能するわけねえだろバーカ
荒らし行為を正当化しようとすんな

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:29:44.63ID:0IhkCKi6
>>974
いや俺に責任いうのがおかしいんだよw
俺は昨日の夜中に多賀井君に説明してただけで
今日書き込んだのこんな夜だぞw
そのあいだ荒らしてたのは多賀井君だろw
なんで夜中だけ書いててまともな説明してる俺に責任があるんだよ
まともな説明をえんえん中傷する多賀井君が悪いだけじゃん

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:30:46.39ID:zp6tTBso
とりあえずこの二人をNGしとけ。それだけで綺麗になる。

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:31:45.65ID:0IhkCKi6
夜中書く
朝から夜12時近くまで俺の書き込みはない

俺に責任てアホすぎんだろ
その間自由にできるのをぶち壊してるのは多賀井君

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:33:09.38ID:mRmM2rzH
>>975
お前が刺激した結果なんだからお前の責任じゃん
頭悪過ぎない?

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:33:11.86ID:JtkgNz4D
掲示板はリングじゃないので相手と不毛に戦う必要はないぞ
NGしてスルーが最大の

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:33:12.75ID:isxgloKK
井上そのものの話題はもう怪物詐欺の限界で内容が絞られつつあるからな。
国外の話題でさえ三年何してたの、だから

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:34:36.71ID:0IhkCKi6
朝から晩まで書き込みがない俺が
家に帰って来て見たら今度は雑用係とかまたなんもしらない人間が
一日中中傷してる
それを12時にはいはいこういうシステムだからねと説明

俺に責任てどういう判断だよオイw

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:36:03.74ID:0IhkCKi6
>>978
刺激したんじゃないぞ
先に中傷されてるのは俺だってわからんのかバカ
そして今日も一日中書き込んでないのに
こんな時間に見たらまた嘘で中傷
俺は多賀井君をほとんど挑発してない
ただ説明してるだけ
それを無理やりおまえが同罪にしようとしてるだけだろアホが

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:37:52.04ID:0IhkCKi6
>>982
少なくともおまえがまともな人間なら
多賀井に中傷されてイライラするでしょうが
あなたが説明するとまた彼は興奮するので
説明するのもやめてください
ってこういう言い方できんか?
それならまだ話はわかるけどな

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:38:38.44ID:0IhkCKi6
>>983>>978宛ねw

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:39:43.35ID:QzyL6mWi
そういうやり取りがそもそも井上スレとは関係ない
場外乱闘のスレでも立ててそこで存分に楽しんでくれ

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:41:19.44ID:0IhkCKi6
>>985
そうだから俺は井上の話をレスするだけ
今日はお前が悪いってまた中傷がきたから
それに対して説明するレスしたけどな
もう中傷やめてくんないかな

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:46:03.93ID:QzyL6mWi
個人的に侮辱されたみたいな主張もいらんのですよ
君に何の悪意もない善良でまともな大人なら匿名掲示板にキチガイは必ず一定数いるものと割り切ってNGスルーに徹するべきだと気付こう

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:48:42.70ID:0IhkCKi6
>>987
まあその理屈もわかるけど一日中嘘で中傷されててそんな
理性的になれってそれは他人事すぎるだろう
帰って来てびっくりしたもの
一体彼はなんなのか
俺が説明するぐらい当然の権利だと思うけどねえ
今日はおまえが悪いってありえないレスが来たから
それにたいしてまた説明ってレスが増えてるだけで

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:48:49.17ID:mRmM2rzH
>>981
統失は責任能力求めるとかアホか?

>>983
なんでお前みたいな荒らし相手に下手に出なきゃならないんだ?
「どっちが先だからぁ〜」とかお前の個人的な事情は興味ねーんだよ
客観的に見てお前の行為はスパム連投
それにボケとかクズとか連呼してんのに煽ってる自覚ないならたぶん相当嫌な奴なんだろう

まあもう会話が通じるようなまともな人間じゃないって分かったしいいわ
完全に多賀井と同じタイプだった

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:49:30.91ID:mRmM2rzH
ミス
統失に

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:50:39.54ID:0IhkCKi6
俺が多賀井君の中傷に昼間中真っ向から対抗してケンカしてるなら
やめろって言われるのはわかるけど
帰って来て説明ぐらいはしていいとしか思わないけどね
今日は多賀井君以外とレスのやりとりになってるけど

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:53:26.26ID:mRmM2rzH
まあこんなこと言ってる奴がまともな訳ないわな
荒らしの自覚あるじゃん

953 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/05/04(金) 23:53:25.23 ID:Jm87cn2r
さあ今日もまた俺の説明レスでうまってしまうのかw

>>991
スレタイ読めないの?

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:54:15.97ID:0IhkCKi6
>>989
たしかにボケとかクズとかいってるが
それは相手の中傷があまりにしつこいからだろ
さんざん中傷されてボケとかいうのが挑発ってどういうことだよ
おまえに言ってるのは一日中中傷されてるのは俺のほうだぞ
っておまえがわかってないからじゃん
おまえは他人は中傷に我慢しろって言ってるだけじゃん
こちらは正当に説明できるから説明するだけ
なんでこんなのがわからんの
本来俺がどうしようが自由なのをわざわざおまえに説明してるし

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:55:36.14ID:0IhkCKi6
>>992
だからおまえらが俺にレスしてくるからだろアホ
今日は多賀井君とやりとりなんてしてないのに
俺は井上の話をレスしてるだろうが
おまえらが今日は俺にいちいち説明させてるだけだってきづけよ

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:56:03.04ID:UcDIpg1L
コピペ連発は負けの合図

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:56:53.83ID:UcDIpg1L
井上ってアジア圏内でもパッキャオ以下の実績しかないのにな

アメリカにはパッキャオの実績を上回るボクサーが
現役でもゴロゴロいるような舞台

井上なんて井の中の蛙だよ

結局実績も階級トップとやらないし他の日本人王者と変わらず、強い奴と全然やらないけど井上が日本ボクシング至上最強の選手なわけがない

本人が戦う気があれば試合なんてできるんだよ
タイミング云々なんて言い訳は井上ヲタは誰も認めてくれんぞ
結局はロマゴンとも試合してないし誰とも試合してないのが井上

井上が日本人至上最強と言うなら今までの日本人選手の実績越えないと最強と言えないよね、
階級トップの選手と全然やってないし
今までの日本人選手と変わらない

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:57:13.85ID:mRmM2rzH
>>993
ボケとかクズは煽りだし、その説明が荒らし行為だから言ってんの
まあこんだけ言ってわからないならもう多賀井と同じように何度言っても分からないんだろう
とりあえず次スレには持ち越すなよ

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:57:17.34ID:UcDIpg1L
アホか
ボクシングスパーをしたキックボクサーって
魔裟斗の話ぐらいしかねーんだってのw
無知なおまえにわかりやすいようにその例だしたんだろw
俺はキックボクサーで某大学の部員で同じ大学の
ボクシング部とスパーをやり
日大のキック部東海大のキック部にも練習にいって
国学院には全日本学生キック連盟の渉外担当で
いたってのw
おまえがキックボクサーとスパーしたことないだけじゃんw
ちなみに国学院で週に一度の連盟会議には
今は知らんけど学ラン着ていかなきゃいけねーんだよw
すげえ恥ずかしかった

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:57:44.00ID:UcDIpg1L
ビビッてスパー逃げてみんなから馬鹿にされた貧弱野郎が
いまさら安全圏からイキがっても遅い
もうお前の味方は一人もいない

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/05(土) 00:57:44.12ID:0IhkCKi6
すげーなーしかし
相手がボコボコなぐってきても
やり返したら同罪
どれだけ口で説明してもボコボコなぐってくるから
レス返してるって理解できないのかねえ
俺はキックのこと連盟のことまともな説明しかしてないのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 7分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。