村田の再挑戦を願うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/20(土) 22:09:52.64ID:33Mjf0ga
不運な結果に終わったが、村田の可能性を感じされる長所は随所にあった。
終わったことを悔やんでも仕方ないから、前を向いて頑張れ!
この経験はいい勉強になったと思うので、是非、再挑戦してほしい。

0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/24(水) 11:46:25.49ID:+qE6jXrp
>>174
ヌダムとエンダムは近いんじゃない nの読み方違いで

0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/24(水) 12:30:32.32ID:7cTtoGLX

0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/24(水) 19:44:39.54ID:o9NWNtIj
燃え上がれ燃え上がれ燃え上がれエンダム

0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/24(水) 20:22:17.11ID:XYBuLXGA
ずーっと右をガードされてたら
攻めあぐねる

という課題はあるな

0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/24(水) 20:41:26.74ID:jCdKsqAk
村田さん最高

0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/24(水) 23:40:01.78ID:NnsQDVg6
世論を聞いてエンダムの今の心境が知りたいw
今なにを思う?

0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/24(水) 23:44:47.55ID:cVpPTlYn
>>187
外人は図太いからなwあまり気にしてなさそう
当の村田も何も言わないし

0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/24(水) 23:51:25.42ID:jCdKsqAk
燃え上れ村田

0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 02:27:19.15ID:+OemWv9b
エンダムの入場シーンの時に掛かる曲カッコ良すぎ

0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 03:53:47.92ID:YRYNNqAD
>>190
顔はあんなんだけどセンスいいんかな

0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 08:02:09.74ID:H0WRGhjo
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00000501-sanspo-fight
本田会長は「処分なしなら再戦応じない」と発言しているらしいが、
これは感情的になっているというよりは、わざと表向きにそう言うことで
交渉の材料にしたりWBAとの関係を絶とうともしているんだろう。
ボクシングはビジネスだ。他の団体からも試合して欲しいと言われてるのに、
WBAに執着していつまでもあれこれ言っててもしょうがないからね。
さすがだと思う。

0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 08:11:39.72ID:Kg3KwsWm
本田会長もJBCもなに考えてんだろう、終わったことを!恥をさらすな、それが
村田の名をどれだけ傷つけることになるか、考えが及ばないのかな。

0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 08:13:47.92ID:kGiGKiww
>>192
帝拳信者はこんなの見てさすがだと思うのか・・・
支離滅裂で幼稚な感情論にしか見えない
他団体云々も良い条件で再戦するためのフカシなのがみえみえ
こんなのが天皇とか呼ばれてるボクシング界と
生で一番近くで見たジャッジ3人の裁定より自分が正しいとするWBA会長
お似合いだよ

0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 08:28:12.27ID:JMhLZP5r
再戦応じないって別にWBAなにも困らんがな

0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 10:13:12.31ID:DMGwNutM
会長確かに恥はさらしてるな。村田はこの人の元から離れて欲しいと
思う人も大勢出てきてしまうよ。本人の進退発表が待たれるところだが、
すでに騒動に嫌気がさしてるんじゃないのかね。「こんなことになるなら
プロ入りしなければよかった」とまで思ってしまうかもしれないよな。

0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 10:30:29.57ID:Ohbxchf4
もちろんフカシも含むだろうし、騒動をも利用するという姿勢だろう。
「名を捨てて実を取る」つもりもあるだろう。自分以外の全ての人に
嫌われてもおかまいなし。常人には理解できない貪欲さをもってビジネス
してるんだ。自らを有名人と位置づけ、「悪名は無名に勝る」という考え
なんだろう。それに巻き込まれる方は迷惑かもしれない。

0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 14:45:42.58ID:khdmeDaD
エンダムもかわいそうだな。
彼には非はないけど、ここまで騒ぐなら
異例の判定変更でいいのでは。
スーパー何とかは早くなくせ。

0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 15:48:49.71ID:cGKQPXiR
マジでヌラタ要らない

0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 15:55:59.16ID:xXdkGDMt
応じないってちょっと上から目線だな まぁ駆け引きだと思うがだったらWBAも結構ですってなるだろ

0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/25(木) 18:05:32.18ID:dReT4MUx
立ち上がれ立ち上がれ立ち上がれエンダム

0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/26(金) 09:12:35.77ID:r7Oi/fnU
でもエンダム側はもう日本じゃ試合やらないと言っている
やるならフランスって もう村田の考えてることは読まれてるw

0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/26(金) 09:57:26.27ID:vBxBu3sf
今回はムジカム不利な状況やったし、村田側が王者のヌジカムに再戦を持ちかける以上フランスに出向くのは当然と言えば当然

0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/26(金) 11:34:16.54ID:T3Pd6TMu
もう再戦はいらないだろ
ゴロフキンがいるのにチャンピオンでもなんでもない
再戦するならノンタイトルでやれや

0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/26(金) 11:46:09.78ID:ueyfmh06
再戦にしても次はフランス開催主張は予測できるし、まあ当然だわな

0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/26(金) 12:30:58.14ID:ZLL9DquH
再戦するなら米国にしろ

0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/26(金) 12:31:13.35ID:CNykDmc2
村田は強いがハングリーがなかった
ロッキーいちから見ろよ負けても不幸にあっても泣きながらでもがむしゃらに勝ちを目指した勝たないと報われない

0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/26(金) 13:23:18.18ID:fJNCHVsX
まぁファイトマネーの釣り上げもあるだろうがどうだろ?高視聴率だったから大晦日にやればフジから金引っ張って来れるんじゃない?

0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/26(金) 21:31:42.06ID:wVQhC22r
早く引退しろ ボクシング界の害になる
消えろヌラタ
元々ベルトを狙う資格無い。

0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/26(金) 21:34:28.30ID:r7Oi/fnU
今回はカウンターが入ってダウン取れたからよかったけど
フランスでやってダウン取れなかったら今回以上酷い結果になるんじゃないの

0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/26(金) 22:25:57.01ID:ueyfmh06
再戦したら勝敗は微妙だよな
今回は村田の勝ちだったが、何度やっても勝つような差はなかった、ましてやフランス開催となったら

0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 00:21:30.86ID:1NvONigU
>>210
しかも狙ったカウンターじゃ無くてたまたまカウンターになったっていう、、、
博打パンチ
ラッキーパンチだしね

0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 00:21:54.50ID:tR08HRZX
村田さん最高

0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 02:49:19.59ID:kzD39I3E
>>212
おうお前、こっちのスレでは相手してくれる人が少ないから大人しいじゃないか
(笑)

0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 03:35:48.23ID:Rio0fMiq
>>179
グラントのグローブ好きだけどな中間色使ってて

0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 03:36:37.52ID:Rio0fMiq
>>191
顔は可愛い眼してていい顔だと思うけどな

0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 05:12:14.39ID:yGh8Jygj
村田のボクシングはつまらないので見たくないわ
相手がぐらついてるのにガード固めてる選手はじめて見たかも

0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 05:24:03.02ID:TqpeJ8Yh
村田は和製ジョージフォアマン
スピードは無いけどパンチ力は強い
オールドスタイルで素敵なボクシングするね

0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 06:08:16.07ID:hO1PHwL4
>>218
俺もフレージャーとの試合思い出したよ

0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 07:17:36.74ID:EOV1xjG9
村田のあのスタイルはいいよね スピード勝負なんてできないんだし それでも速い相手しっかり捉えてたし

0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 14:32:15.83ID:k5erBDiu
村田はジャブに自信持っていいはず
エンダムの腰沈みかけたジャブ見たら、磨きようがあると思った

0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 20:48:51.33ID:H8So1T5q
村田好きだがミドル級でフォアマンstyleはないぞw

もっと打ちあわないかん

0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/27(土) 21:17:43.11ID:v3fedQsA
>>216
http://i.imgur.com/nj2985Z.jpg
凶悪な印象だったけど
優しそうな顔してるね

0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/29(月) 12:26:27.85ID:DVToC9RZ
ジャッジ が 処分されるほど問題があるのなら無効試合にするべきでは?

0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/05/29(月) 15:47:49.95ID:9uFrCwO5
次はフランスで試合だろ
また村田の負けだわ

0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/06/09(金) 10:10:02.42ID:r7edK/LH
村田鵺

0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/06/10(土) 20:52:01.28ID:K+aSwzb+
明らかに村田の勝ちだった。

0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/06/26(月) 15:01:03.60ID:7nO4DRi0
村田圧勝なんて言ってるのはボクシングわかってない。
少なくともと圧勝はない。

0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/06(木) 07:31:38.48ID:+xgkUHoQ
149 名前: 統合失調症患者の会代表のTK pb153252.aw.FreeBit.NE.JP 投稿日: 02/06/19 20:33 ID:1Wb1X82N
僕のネットデビュー時の本名が「多賀井健次(TK)」
武道@2ちゃんが出来たときに、「ネット荒らし多賀井健次(血便)」というスレッドが
誰かさんの手によって立てられ、そして僕がこちらの板にデビューした。
この武道@2ちゃんにおいて、最初に1000レス達成したのが、何を隠そう、
その「ネット荒らし多賀井健次」だったのだ。 以降武道@2ちゃんで罵倒され続けているのである。

0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/06(木) 07:32:51.92ID:+xgkUHoQ
2ch書込みバイト(生活保護・キチガイ)
TK(多賀井健次)の使用する
2ちゃんねる荒らし専用ブラウザの秘密


40 :名無しさん@多賀井健次(TK)! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。
「統合失調症」だの「高齢童貞」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ自演専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=自作自演」は至極当然。元来はプロ自演の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>生ポ   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “血便ぶりぶり♪多賀井(TK) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの多賀井健次を探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
ワンクリック詐欺のように登録された人別に表示され 書き込みがあると音がブリブリ
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『多賀井』の血便で削除。
その次の青いボタンでTKが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで生活保護に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制
も掛けられるようになってます。 在日さん作です。
892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。 逆立ちして小便さんが作ったということは
自演さん、荒らしさんはみんな持ってるの?
893 名前: “血便ぶりぶり♪多賀井(TK) 投稿日: 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI
朝鮮人だけですがメタボさんにツールもらいました。ぶりぶり♪

0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/10(月) 23:45:51.03ID:ErCdV37k
村田は同じような試合しかできないだろ
希望が見えないわ

0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/23(月) 02:09:23.67ID:5av3l5Ci

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています