Twitter インスタ 痛い自転車乗り16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2020/12/27(日) 19:13:01.70ID:j2R/IDV0
前スレ
Twitter インスタ 痛い自転車乗り11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598260535/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1599607637/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600936988/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1605800387/l50

晒されても泣くな、耐えろ

0952ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 12:40:49.03ID:44T1LsZX
みさき君は身長いくつ?

0953ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 12:44:27.85ID:DBkSSJ1U
>>951
車もバイクもおるわ

0954ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 12:44:44.96ID:GqbmrXvQ
ゆるぽたはイタババア

0955ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 12:46:43.97ID:cWwiNytm
>>951
しかも納品ガイジはみんなガキなんだよな
納車しました!の誤用から農林しました!となって遂に納品しました!となった


ただ個人的には単に購入しただけのツイートに何十個も「いいね!」がつくのが異常

よほどの珍品や華奢品ならともかく

0956ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 12:50:47.13ID:NyWLN7fn
>>949
Zwiftで義務教育を終えたから、Zwift・FTPでしか自転車が語れないんだよ。

0957ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 12:52:19.81ID:L0vJG603
まぁ中身何もないからね、その辺の奴ら
買っただけで一大事なんだろう

0958ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 12:58:39.62ID:2G6hq1Iu
自転車メーカーのええ鴨やなあ
倒したら壊れる高いカーボンをガキに買わせて
短期で潰させる
最高やな

0959ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 13:47:15.88ID:CLP9A6p3
>>949
自分は後ろ乗りや言うとるやん
https://twitter.com/baritsu378/status/1358021665590890499?s=19

ミサキ君叩きはガチの池沼ばかりでつまらんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 13:54:39.60ID:SVoTnftK
>>959
その写真は前乗り時代のやぞw
これが後ろ乗りと思うなら自転車やめた方が良いぞ

0961ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 14:00:46.29ID:CLP9A6p3
>>960
ヒルクラでこれより後ろに座ってたら流石にアホやと思うからそれはそれで叩けそうやな

0962ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 14:05:07.96ID:SVoTnftK
>>961
後ろ乗りのフルームとかバカにしてんのw

0963ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 14:14:04.07ID:CLP9A6p3
>>962
後ろ乗りでフルーム出すとかミーハー過ぎん?しかも3時で膝がペダル軸より前だから後ろ乗りやないし

0964ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 14:20:50.78ID:SVoTnftK
>>963
ならミサキ君は前乗りでブーメランやなwwwwwww

0965ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 14:26:05.48ID:j8EYaUss
フルームがミーハーってオッサンかな?

0966ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 14:34:47.32ID:4oXjYamO
農林って納車じゃなくて輪を納めたで変換して農林なのね
全然わからなかった

0967ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 14:43:16.16ID:CLP9A6p3
>>964
ペダル軸見えないからなんとでも言えるわな。微妙な基準やった
シューズ先端と膝の位置で比べればハッキリするわ

0968ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 14:52:19.60ID:SVoTnftK
>>967
それなら>>961のブーメランになる訳だがwwwwwww
オッサン涙拭けよwwwwww

0969ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 14:58:06.94ID:sEiYApGv
>>966
あーなるほど。クルマじゃないから納輪ね。よく考えたなぁ

0970ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 15:02:40.90ID:CLP9A6p3
>>968
ブーメランかどの部分かわからんが

フルームが後ろ乗り君は基準狂い過ぎてて草

0971ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 15:10:35.63ID:j8EYaUss
>>970
フルームは後ろ乗り
にわかなオジサンは知らないの?

0972ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 15:15:53.30ID:j8EYaUss
そもそも海外プロは登り後ろ乗りの事が多い。
そういった意味じゃミサキ君の紹介例が前乗りってのも合ってる。
後ろ乗りだとヒルクライム出来ない発言は完全ににわかだな

0973ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 15:22:36.86ID:CLP9A6p3
>>971
にわかだからフルーム後ろ乗りとか言うんやろ?
ジロのときでさえシーポスより前に座ってんのに

距離の長いプロのレースだったら後ろ乗りのメリットあるんやろうが
ミサキ君みたいなヒルクラ専門が後ろ乗りやってたらただのアホで間違いねえよw

0974ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 15:23:40.85ID:Oyh2SQxh

0975ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 15:39:52.44ID:cplHzrwi
わざわざツイで報告する意味がわからん

0976ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 15:48:02.84ID:sdjSPOym
やばそうなブレーキついてる?
それともトレックの製品なのかな

0977ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 15:58:03.38ID:j8EYaUss
>>976
トレック純正ダイレクトマウントブレーキ

0978ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 15:58:04.94ID:4oXjYamO
18歳、初白石、ブレーキはボントレガー だって
イキって滑ったんだろうなぁ
ブレーキ37180円って書いてあるけど、前後で1万もしない安ブレーキでも無事に下れるよ

0979ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 16:02:47.19ID:uvrmJ95c
ボントレガーの多分おなじブレーキ使ってるけどなんの問題も無いわ
105と同等くらいには効くよ

0980ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 16:09:29.01ID:YG7JZxjG

0981ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 16:11:24.24ID:L0vJG603
ブレーキの問題じゃなく、どう見ても技量の問題
仮にブレーキがしょぼくとも、普通は性能なりの下り方するから
ただこけた奴が鈍臭かったというだけ

0982ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 16:13:20.88ID:Oyh2SQxh
白石落車彩湖イキり納品ガイジキッズ
お手本のようなやつだな
https://twitter.com/Masaki_ALR5/status/1355664489983565824?s=19

https://twitter.com/Masaki_ALR5/status/1354972567681912833?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 17:13:25.70ID:mdiHWKGr

0984ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 17:44:26.29ID:WTRpc5g0
この型のボントレのブレーキはアルテ程度には効くぞ。
初期のボントレブレーキはクソだったけど、二代目移行はデュラに変えるのでなければ、交換不要なレベル。
申し訳ないが、心のブレーキ不足の人には効かないです。

0985ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 17:55:43.14ID:6kp+sY5C
>>969
農林はホイールね
完成車が納車
フレームは脳フレ

0986ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 18:54:34.87ID:TQrenbGN
どなたか次のスレをー

0987ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 18:58:18.29ID:ML+suLYR
>>986
納スレしました!
Twitter インスタ 痛い自転車乗り17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612691854/

0988ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 19:00:37.59ID:sEiYApGv
>>985
マジか。斜め上をいってるなw

0989ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 19:13:51.31ID:JozevBQe
https://twitter.com/barikichii/status/1358339866153549825?s=21

イヤイヤ、自制心や技術が足りないヤツが事故ってるだけやんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 19:56:10.82ID:hhr5H4hZ
>>987
納スレおめでとうございます

0991ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 19:57:32.06ID:g80UeZ48
素で納車しましたって言葉使ってたわ
キッズだから許して

0992ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 20:13:29.42ID:4oXjYamO
>>991
間違いを認めず反省しないことが恥ずかしいことなんやで
知識と経験を積んで成長していけ

0993ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 20:32:46.84ID:g80UeZ48
>>992
ありがとうございます!
精進していきます!

0994ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 20:59:38.04ID:TQrenbGN
>>987
納スレ乙です!

0995ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 21:08:25.07ID:kuJgL+Yq
>>987
納スレは正しい使い方やろw

0996ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 21:35:59.21ID:pDWpyBA0
よっしゃー!納車したでぇw

0997ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 22:24:20.98ID:sEiYApGv
納スレしたんであっち移動するか

0998ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 22:28:21.70ID:sdjSPOym
落車自慢で1000を目指す

0999ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 22:40:30.72ID:ML+suLYR
質問いいですか?

1000ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 22:43:56.07ID:Oyh2SQxh
1000なら自分のアカウント晒す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 3時間 30分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。