渋峠の雪壁に落書きするバカローディ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2017/06/02(金) 11:05:20.46ID:4zJO2Spp
後から来た人がどう思うとか全く考えないんだろうなコイツら
http://imgur.com/mKYrMcb.jpg
http://imgur.com/AeMG0uo.jpg
※前スレ
渋峠の雪壁に落書きするバカローディ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1492956470/

0952ツール・ド・名無しさん2017/07/20(木) 20:19:58.61ID:d3+F2Mxu
まだ当事者本人ら覗いてんのかよ
というかずっと覗いてたのか、よほど気にしているようだな
来年また開通したら話題になるからそれまでおとなしくしてなさい

0953ishibashi2017/07/21(金) 02:46:29.26ID:T6DflpVw
「人間として馬鹿」でなく、文字通り頭が悪いね
ここは、当事者以外も読むわけよ(それが狙いで書いてるんだろ?)
つまり、登場人物を知らない
その人たちには、どう映るかな?
貶された側より貶す側が馬鹿に見えるんじゃないの?
自分が部外者だったらどう見るか、ちょっとは考えてごらん

0954ツール・ド・名無しさん2017/07/21(金) 02:59:56.63ID:iLGizEG3
ここで中傷されてる人が警察に被害届をだせば書類送検される可能性はあるね
上西議員の件は被害届出したけど逮捕する事は難しいと弁護士の人がコメントしてたね
上坂さんの場合はイベント中止したり威力を妨害してるから完全にアウトだったな

0955ツール・ド・名無しさん2017/07/21(金) 06:26:31.78ID:9aUZc9LZ
(ツイッター鍵かけただけで普通に生活してるが何か被害にあったのか?)

0956ツール・ド・名無しさん2017/07/21(金) 07:14:00.13ID:ck1tBJa4
普通に生活してるけど、きっと精神は2chねらーに殺されたんだろ知らねーけどww

0957ツール・ド・名無しさん2017/07/21(金) 12:27:36.59ID:Ia7y7Skh
2ちゃんねらーによるチクチクネチネチとした精神攻撃は効果抜群だったようだ

0958ツール・ド・名無しさん2017/07/21(金) 13:56:33.59ID:OZIPmRti
すぐビビって強い言葉を使い出すのなw
弱く見えるぞw

0959ishibashi2017/07/21(金) 19:23:59.15ID:T6DflpVw
                 
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   
      / ` ・  . ・ i、   ただいま。
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    ワンワン!
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪    
                 

0960 【20.7m】 2017/07/21(金) 19:25:21.47ID:UueOks3b
次のスレ候補あったよー

0961ishibashi2017/07/21(金) 19:49:09.97ID:T6DflpVw
                 
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   今日はデパ地下に行った。
      / ` ・  . ・ i、   ワンワン!
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪    

0962ishibashi2017/07/21(金) 19:51:04.12ID:T6DflpVw
                 
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   ハマチさんが普段の倍の値段だった。
      / ` ・  . ・ i、   ワンワン!
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  
 ∩,  / ヽ、,      ノ    買わなかった。
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    ワンワン!
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪    

0963ishibashi2017/07/21(金) 19:51:56.65ID:T6DflpVw
>>955-956
そういう問題じゃないんだけどなあ。
当人がどう感じるかではなく、第三者がどのように判断するか、だ。
警察・検察や裁判所はどう判断するか?
当人が全然堪えてなくても、「ひどい中傷だ」と判断したら、お前らはアウト。


そして、部外者はどう見るか?
雪壁以外は普通のブログじゃん。
当人を知る人間が悪意を持って読まない限りは、普通の人なわけよ。
それを、汚い言葉でののしれば、ののしった側がバカに見える。

0964ツール・ド・名無しさん2017/07/21(金) 20:02:09.39ID:0ASGqL9T
(誰にも受け入れられてない持論をどのスレでも延々と語られてもな)

0965ishibashi2017/07/21(金) 20:22:30.81ID:T6DflpVw
まあ、受け入れられんだろうね。
俺が書くのは、常に「受け入れがたい事実」だ。

0966ツール・ド・名無しさん2017/07/21(金) 20:27:46.02ID:bBVqHTI2
ワンちゃんはどこいったんだよ

0967ツール・ド・名無しさん2017/07/21(金) 20:54:58.71ID:ni40Sjax
>>965
KBTIT先生みたいな言い回しだな。

いつから「受け入れがたい真実」だと錯覚していたってか?

0968ツール・ド・名無しさん2017/07/21(金) 21:06:32.89ID:QOqYziz9
>>965
自分にとって都合が悪い意見はガン無視という性格なのは解ったよ
まあ誰も応援してないが頑張れよ

0969ツール・ド・名無しさん2017/07/21(金) 21:19:02.58ID:lG4dvFh6
便所の落書きに何言ってんだか

0970ツール・ド・名無しさん2017/07/22(土) 01:45:43.18ID:hpIFrzkH
便所に落書きしたら捕まるけどな

0971ツール・ド・名無しさん2017/07/22(土) 06:04:34.03ID:R29QfIbp
マジレスww

0972ishibashi2017/07/22(土) 11:16:28.79ID:vOpUfdmE
    /\_____/ヽ
   //~       ~\:::::\ >>968
  . |  (●)     (●)  .:| 
  |     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::::| は?
.   |     `-=ニ=- '   .:::::::| お前らこそ、「自分にとって都合が悪い意見はガン無視という性格」だろ?
   \    `ニニ´   .:::::/ 
   /`ー‐‐-‐--‐‐―´\   

0973ishibashi2017/07/22(土) 11:17:18.73ID:vOpUfdmE
まあ、何とでも言え

俺は、一般常識・却下的事実しか書いておらん
「部外者には、叩かれる人より、叩いている奴のほうがバカに見える」
それだけの話

0974ツール・ド・名無しさん2017/07/22(土) 12:14:23.18ID:YTpnlf/t
知名度も全くないブログが叩かれ始めたんだから
身内がここで晒して叩いてるとみるのが普通だろう
その後はここの住人が暇つぶししてるだけ
対策するなら身内にしないと意味ないぞ

0975ツール・ド・名無しさん2017/07/22(土) 14:49:52.05ID:oWXTBgfg
良くも悪くも2ちゃん的だなとしか思わないが

0976ishibashi2017/07/22(土) 17:35:22.95ID:vOpUfdmE
対策など不要だろ。
気にしなきゃいい。
アクションがないのは、気になっていないということだ。

普通、こういうことを書くと、「本人乙」とか来るんだが、
さすがにishibashiがあのグループの人間でないのは、ここの連中でもわかっているようだ。

2chにはまる奴って、他人の心の内を都合よく考えて、それで楽しんでいられるのが特徴。
現実を味わうのではなく、心の中でストーリーを組み立てて満足する。
 放置すれば、「ほら、何も言えなくなった」
 反論すれば、「痛いとこ突かれて必死になってる」
魔女裁判だよ。


>>911
だれが書いているか、当事者にはわかっているよ。
「あいつ、俺らに嫉妬してそうだな」って。
表面的には普通に付き合っても、心の底では軽蔑しているさ。

0977ツール・ド・名無しさん2017/07/23(日) 11:32:59.90ID:J8q8zZnw
なげーよ3行

0978ツール・ド・名無しさん2017/07/23(日) 15:13:26.12ID:dz4Fi+mn
アホだからいつまでも長文書き続けるぜ

0979 【11m】 2017/07/23(日) 22:52:16.97ID:oHOS4L9I
絹代のブログが次のスレな

0980 【17.2m】 2017/07/24(月) 23:39:10.05ID:QfWBb/rn
誘導。

0981ツール・ド・名無しさん2017/07/25(火) 05:05:07.92ID:xRRl9lVd
絹代と一緒にすんな!

0982 【小吉】 2017/07/26(水) 00:39:05.25ID:3MS4tl3r
>>979
ありがとう!

0983ツール・ド・名無しさん2017/07/27(木) 15:48:39.20ID:ncmAXi7R
ジャジャジャジャーン!!!!

0984 【8.7m】 2017/07/28(金) 23:21:09.00ID:x+w53YSB
次を出そう

0985 【18.5m】 2017/07/29(土) 10:40:35.61ID:BvhF4MlR
次をたのむ

0986ツール・ド・名無しさん2017/07/29(土) 12:48:16.29ID:okfInP82
せやな

0987ツール・ド・名無しさん2017/07/29(土) 13:17:23.26ID:rLlW6ARr
ほらよ
渋峠の雪壁に落書きするバカローディ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1501301820/

0988ツール・ド・名無しさん2017/08/04(金) 17:37:57.89ID:IHPJ08X4
ksk死ね

0989ツール・ド・名無しさん2017/08/04(金) 17:55:31.52ID:Pkefpv2O
kskきもい

0990ツール・ド・名無しさん2017/08/04(金) 18:00:12.51ID:FQ9w6uSH
kskはウンコ

0991ツール・ド・名無しさん2017/08/04(金) 22:06:04.84ID:O3OkuNJ8
kskくさい

0992 【8.1m】2017/08/05(土) 13:33:31.73ID:uiaMK1Vo
別の場所、
似てるやつ何個か有る

0993ツール・ド・名無しさん2017/08/05(土) 16:55:37.10ID:u6Rr2OAq
埋め

0994ツール・ド・名無しさん2017/08/05(土) 16:56:18.91ID:u6Rr2OAq
>>992
赤信号みんなで渡れば怖く無い的な愚かな考えやな

0995ツール・ド・名無しさん2017/08/05(土) 16:56:31.37ID:u6Rr2OAq
うめ

0996ツール・ド・名無しさん2017/08/05(土) 16:56:56.32ID:u6Rr2OAq
kskするよー

0997ツール・ド・名無しさん2017/08/05(土) 16:57:10.86ID:u6Rr2OAq
mukuするよー

0998ツール・ド・名無しさん2017/08/05(土) 16:57:27.68ID:u6Rr2OAq
HAOするよー

0999ツール・ド・名無しさん2017/08/05(土) 16:57:42.62ID:u6Rr2OAq
イマオするよー

1000ツール・ド・名無しさん2017/08/05(土) 16:58:19.99ID:u6Rr2OAq
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 5時間 53分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。