【新機能】Beのフォローを増やそう【Be2.1】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ログイン中2017/03/24(金) 19:55:24.96ID:Lbdfk26y?DIA(101010)

Be2.1の新機能フォロースレです

あなたもフォロワーを増やしてみませんか?


注意*現在誰からフォローされた・したとかは解らない状態です

0002猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2017/03/24(金) 19:59:19.15ID:Lbdfk26y?DIA(101010)

Q.フォロー増やすとどうなるの?
A.まだ不明です

Q.フォローのしかたは?
A.相手のBeを見てフォローをタップするだけです(要ログイン)

Q.やめたい時は?
A.解除すればおk

それでは良いBeライフを!

0003名無しさん@ログイン中2017/03/27(月) 22:42:55.70ID:usdh14cD?2BP(1001)

プレミアムアイコンはどこで買えるの?

0004えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 2017/03/27(月) 22:58:05.58ID:rmdTmE/5?PLT(18000)

今買えないみたいだね

0005名無しさん@ログイン中2017/03/28(火) 00:22:59.05ID:vRBpxnSL?2BP(1001)

どうにかできない?

0006えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 2017/03/30(木) 20:37:52.82ID:fypk2upb?PLT(18000)

う〜んそれは運営が対応してくれるのを待つしかないんじゃないかな?
元々持ってたものなら使えるんだけどね

0007名無しさん@ログイン中2017/04/02(日) 15:34:54.26ID:70TKUOvd?2BP(4023)

これフォローした相手の書き込みやスレ立てが一覧で見れる機能とかついてないの?
でなきゃ何のためにフォローするのか分からないな

0008猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2017/04/02(日) 22:31:18.41ID:h01Uq8xb?DIA(101010)

今後なにかしらフォローな関係する事も追加されるかもしれないから早めに増やしておくのも良いのでは?

0009名無しさん@ログイン中2017/04/09(日) 00:56:14.72ID:cf2KK5EU?2BP(0)

いつの間に復活してこんな機能が…

0010猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2017/04/09(日) 13:55:23.52ID://e1Po3B?DIA(101010)

>>9
フォローしておきました

現在メロンポイントは買えるようになってますがアイコンはまだみたいです
BEメールもまだですね次のver.になる頃には何かしらできるようになってるかもしれませんね

0011猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2017/04/09(日) 13:56:00.39ID://e1Po3B?DIA(101010)

>>7
こちらの方もフォローしておきました

0012名無しさん@ログイン中2017/07/06(木) 06:25:53.23ID:+EZpy7rm?2BP(4023)

これ誰からフォローされたかは分からないけど
自分が誰をフォローしたかの一覧みたいなのは表示されるの?

0013猫箱 ◆NEKOBAKO0U 2017/07/06(木) 06:43:11.75ID:+JDAE++P?DIA(101010)

現時点でもまだフォロワーのリストのようなものは確認できていませんね
自己管理するしかないです

0014名無しさん@ログイン中2017/07/09(日) 01:12:36.79ID:kQWEcVs5?2BP(0)

よくわかんないわ

0015名無しさん@ログイン中2017/07/11(火) 22:28:45.97ID:SJzmmgF5?2BP(1000)

┃電柱┃_・)ジー

0016名無しさん@ログイン中2017/07/16(日) 10:20:56.88ID:aNljY4Sh?DIA(101010)

>>15

┃電柱┃_^)ニコッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています