★☆NBA 2023-24 プレーオフスレ part12☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人

バスケ板でNGに登録しておくべき文字列

MD
240d:1a:775:6000
2001:268:98
150.249.104.105

論文ガイジ
2001:240:2969:600:
2400:2200:411:236c

Siri
61.21.61.112

上記の3人は安価を付けたりして構うと更に意味のないレスでスレを埋め立てる荒らしなので徹底してスルーしましょう

※前スレ
★☆NBA 2023-24 プレーオフスレ part11☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1713843282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ADもさぁ
ヨキ守れる!とか言われてたけど結局クラッチ一生ボコられてたの見て終わりだわって思った
本気出されたら何も出来んかったな

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff6-djAJ [2400:2650:50a2:ec00:*])2024/04/23(火) 14:12:06.06ID:5DQCJjud0
まあ、八村は放出やろな
LALでのプレーはあと2試合で終わり

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0324-WZrf [60.124.183.64])2024/04/23(火) 14:12:25.12ID:mmFkOJaY0
>>929
結果が全てだな
まあ勝敗をワンプレーのせいにするのも違うからどうでも良いっちゃ良いけどね

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f92-3Na0 [2400:2413:9420:1d00:*])2024/04/23(火) 14:12:31.80ID:rDgivTEg0
キング「夏にアイムカミングホームでドノミチと組むか…」

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df61-fo1O [2400:4050:3781:4c00:*])2024/04/23(火) 14:12:34.34ID:dR6IpgUX0
>>941
Redditの人にも同じこと言ってきてください

こんなにできが悪かったのに最後にヨキッチに渡さず自分で撃つマレーのメンタル凄いな

>>949
こんな大事な試合でド戦犯かまして出られるわけねーだろwwwwwwwwww

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff6-djAJ [2400:2650:50a2:ec00:*])2024/04/23(火) 14:12:50.10ID:5DQCJjud0
まあMJでもヨキッチでも確実に決めてたよね

レブロンが決めるビジョンは全く見えないが

髭を信じろ

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf9b-lZfw [240d:1a:e33:1c00:*])2024/04/23(火) 14:12:57.68ID:L3fYdOmC0
Nikola Jokic is the only player with a 25/20/10 playoff game since the merger.

He's done it four times.

GOATとは彼のこと

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ afbf-oygF [2001:240:242f:4d41:*])2024/04/23(火) 14:13:07.46ID:2ynTUoTQ0
(ヨキッチの止め方について)ハムのコメント:
“It’s like shit, I don’t know what to do. You just gotta go out there and try to be as disciplined as possible, aggressive and consistent. And have a next-play mentality, man. … Kid is a generational-type player.”

DISCIPLINE
集中力が落ちてきたら交代した方が良かったね

マレーは結局帳尻合わせてくるのよな
最後の数分LALの守り方おかしいだろ
最後のショットだってマレー的にはタフショじゃないし
AD押し込んでステップバックって最初から決めてドライブ行ってるじゃないの

ヨキオタはネガキャンしてるけどあのマレーいるの普通に反則だわ
クラッチ強すぎる

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7750-IV2N [2405:1203:908c:1a00:*])2024/04/23(火) 14:13:30.84ID:D+1WVHdo0
クラッチタイムでレブロンがワイドオープン外したことばかり責められてるが
トータルでみればヨキッチの20リバウンドがやばすぎた

0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff6-djAJ [2400:2650:50a2:ec00:*])2024/04/23(火) 14:13:47.38ID:5DQCJjud0
>>957
むしろヨキッチがマレーに打たせてるんやろ
信頼関係やな

0967バスケ大好き名無しさん (スップ Sd2f-pOxV [1.66.102.137])2024/04/23(火) 14:13:53.21ID:QgoUp46cd
そもそもレブロンにあの場面でスリー打つなって言ってる人存在するんか?

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fa5-kITT [219.98.46.111])2024/04/23(火) 14:14:09.93ID:WUCIJq890
だからマレー破壊しろっつってんだよ

0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f92-3Na0 [2400:2413:9420:1d00:*])2024/04/23(火) 14:14:12.29ID:rDgivTEg0
結局キングはキャリアの最初から最後までチームメイトやHCに恵まれずに終わってしまうのか。。。

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8755-Xh6z [2001:318:e107:c1e:*])2024/04/23(火) 14:14:20.91ID:cmfycdlD0
>>957
それ自体はラストポゼッジョンで同点だからOTに入ればLAL倒せそうだし打ちづらい事はないと思う

0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f48-i5PP [240f:64:a06b:1:*])2024/04/23(火) 14:14:32.46ID:50dhSpb/0
今日のレブロンは普通に叩けないわ

>>967
おらん
決めろと言ってる人は百万人くらいいそう

敵ながらマレーカッコ良すぎたわ
これはファン増えるで

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf9b-lZfw [240d:1a:e33:1c00:*])2024/04/23(火) 14:14:56.00ID:L3fYdOmC0
クラッチマレーが凄まじいのは認めるよ
プレイオフのクラッチタイムとなるとMJ化するもん

でもマレーはASもALL NBAにも選ばれていない
俺たちのヨキGOAT構文に嘘偽りは無い

0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aff4-w3nX [114.147.64.114])2024/04/23(火) 14:14:58.62ID:P4QNhsQj0
全てはヨキGOATで話が終われば平和なのです

0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3d9-hK1Z [2400:4150:3800:cd00:*])2024/04/23(火) 14:15:12.28ID:MMowcGrC0
大体のやつPOのDENしかみてないからマレーの過小評価っぷりが謎でしかない

0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f24-cK01 [126.67.43.41])2024/04/23(火) 14:15:15.14ID:0djK0E9h0
>>964
マレーがRSサボるおかげでヨキオタはチームメイトにオールスター無しで優勝した!って言えるのずるいわなw
POマレーはどう考えてもオールNBA級や

0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff6-djAJ [2400:2650:50a2:ec00:*])2024/04/23(火) 14:15:18.25ID:5DQCJjud0
今日のマレーFG9-24 37.5%やで

ヨキッチが20点差から接戦に持ち込んだからマレーが活きただけで

ヨキッチいなきゃただの戦犯や

マイブラルースポヴォーゲルとメイショウしかいないんだよな
ハムは文句なしワースト

0980バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa9f-offt [27.85.207.12])2024/04/23(火) 14:15:21.24ID:SKZ6jIi/a
レブロンいなかったら4Qもっとボコボコにされてた

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8755-Xh6z [2001:318:e107:c1e:*])2024/04/23(火) 14:15:33.88ID:cmfycdlD0
いつスタッツ確認してもヨキッチAGが安定して決めてくれるから他のメンバーが不調でも何とかなるチームだねって感想になる

LACを狩り取る事でLALにミッキーリングを与えてくれたDEN
その代わりにLALがカモられる事で倍の数のリングをDENにもたらすウィンウィンの関係に

プレーオフマレーってルカより優れてるよな
ヨキッチありだけど、それはヨキッチも一緒
ハンドラーとしての状況判断が凄すぎる

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df61-fo1O [2400:4050:3781:4c00:*])2024/04/23(火) 14:16:20.85ID:dR6IpgUX0
>>969
CLEではJR、LALでは八村

可哀想だがGOATになるには運が足りなかったんかね

0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d73a-kITT [61.86.92.183])2024/04/23(火) 14:16:29.72ID:F4xTcDod0
ヨキッチバスに乗りたいスーパースターはおらんのか?
DENにサラリーキャップがあるかは知らんが

>>977
というかPOマレーとヨキッチは普通にシャック&コービーレベルのデュオだろ
すなわち歴代2位のデュオ

擬態してLAL煽ってるウォリカスは人間じゃないわ

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f15-NQdr [125.203.116.6])2024/04/23(火) 14:16:42.78ID:JdfSBsBt0


★☆NBA 2023-24 プレーオフスレ part13☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1713849388/

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf9b-lZfw [240d:1a:e33:1c00:*])2024/04/23(火) 14:16:51.32ID:L3fYdOmC0
>>978
これ
GOATが繋がないと挽回のチャンスも無かった
味方の調子が戻るまで相撲で耐え、最後は不調の相棒に託して名誉挽回をさせる
なんていいチームメイトなんだ😳

poマレーは体感ポジョくらいは働くしどう見てもallnba

0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ afbf-oygF [2001:240:242f:4d41:*])2024/04/23(火) 14:17:21.18ID:2ynTUoTQ0
ゲームが決まるポゼッションではヨキッチもマレーも止まらない
Jamal “Big Shot Maker” Murray
https://youtube.com/watch?v=J9y3TvDWZZw

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff6-djAJ [2400:2650:50a2:ec00:*])2024/04/23(火) 14:17:30.52ID:5DQCJjud0
【悲報】自称GOATレブロン、GOATヨキッチに10連敗

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8722-TxeL [220.157.215.166])2024/04/23(火) 14:17:35.20ID:oVO3aDmz0
LAL勝った?w

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d73a-kITT [61.86.92.183])2024/04/23(火) 14:17:36.72ID:F4xTcDod0
ヨキッチとかいう移籍しなかった世界線のレブロン
こいつこのままスーパースターと組まないままキャリアを終えるんだろうか

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff6-djAJ [2400:2650:50a2:ec00:*])2024/04/23(火) 14:18:20.81ID:5DQCJjud0
レブロンが移籍しなかったらノーリングで引退やで

0996バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-i5PP [1.75.158.97])2024/04/23(火) 14:18:31.83ID:/tQ0lx9Pd
>>985
カードゲームなら、🃏と👑は絶対に揃えたいカードだね😏

0997バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdaf-3yGT [49.98.14.247])2024/04/23(火) 14:18:42.59ID:C7KWAIMhd
>>994
まともなスターと組んだらリーグ壊れちゃう〜

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6ffd-3mbI [2400:406d:beb:8c00:*])2024/04/23(火) 14:18:50.89ID:sJftDTlH0
単純にナゲッツの方が強い、悲しい現実

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f92-3Na0 [2400:2413:9420:1d00:*])2024/04/23(火) 14:18:56.60ID:rDgivTEg0
1000ならレブロン移籍

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f15-NQdr [125.203.116.6])2024/04/23(火) 14:19:05.78ID:JdfSBsBt0
1000ならロサクリ優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。