【NBA】渡邊雄太 Part164【6年間お疲れ様】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

※前スレ
【NBA】渡邊雄太 Part161【Memphis Grizzlies】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1709214333/
【NBA】渡邊雄太 Part162【Memphis Grizzlies】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1710908976/
【NBA】渡邊雄太 Part163【Memphis Grizzlies】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1712572661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 041f-Hnix [2400:4153:4860:f600:*])2024/05/17(金) 19:46:21.49ID:s4jdDRKv0
ここ応援スレだからね
応援する気全くない時点でおかしい
アンチ議論がしたいならアンチスレ作れ

>>952
応援する根拠って何?
あんなNBAキャリアの終わらせ方に誰が納得するのか?

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f0be-YtHX [2400:4153:1220:b100:*])2024/05/17(金) 20:28:44.92ID:gw74mDg80
応援はしてるただ一瞬の成績が良かった(3p確率)だけで周りにイキって迷惑かけまくってた信者は嫌い

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f4a1-e7L/ [2001:268:9492:f4c3:*])2024/05/17(金) 20:30:37.95ID:AtbuIEE20
応援する根拠て‥日本語さぁ

応援するスレで荒らしに反応する書き込みするやつはなんなの?その荒らしへの反応は渡邊の応援と関係あるの?

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2c58-lgp4 [2400:4050:3b00:c500:*])2024/05/17(金) 21:18:49.12ID:WbHIIa5s0
コンギョを言えーおじさんいるやん

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 764f-wNX6 [2400:2410:8322:1300:*])2024/05/17(金) 21:26:41.29ID:w7sWV0a90
悪質な名誉毀損だろこれ。

ギョギョギョ~~

>>955
何をどう応援すればいいのかがわからない
一般人になった渡邊に何か魅力あるか?

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 896d-5t7/ [116.64.28.121])2024/05/17(金) 21:29:45.62ID:TmFTMnjc0
>>960
この人は、映えアナを取られて粘着しいる童帝です。
さわるな危険。童帝がうつるよな

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 764f-wNX6 [2400:2410:8322:1300:*])2024/05/17(金) 21:31:43.77ID:w7sWV0a90
何回も必要以上に批判や侮辱を続けることって罪だからな。

0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fe84-4yJX [2400:2653:6081:9d00:*])2024/05/17(金) 22:00:44.39ID:Z32qSnCP0
反応するな どうせSiriが自演してるだけ
そもそもナビのアンチなんかSiri以外見当たらないし真っ当なファンがいるってことはSNS行けば分かることよ、Xやインスタのリプ欄は〜のチームに来て欲しいとか応援してますみたいなのばっかだから

Bリーガーの個別スレなんて必要ないしここもこれで終わりだね

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 764f-wNX6 [2400:2410:8322:1300:*])2024/05/18(土) 07:59:39.45ID:+U19s0nR0
活躍しなかった、何もしなかった、通用しなかった、価値はない、評価できることがない。
こんな類のコメントを書き続けることは当人の名誉を著しく傷つけることになりますので、名誉毀損や侮辱罪などの罪に問われる可能性があります
コメントを書いてる人が、それは事実でしょと思うことは全く関係ありません。

アンチが憎んでるのは渡邊本人じゃなくて渡邊ファンだからな
それなのにファン達はバカ正直に渡邊が貶されてると思って反応してる
一方的な虐殺だよ

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 76ca-Yvpy [2400:2410:8322:1300:*])2024/05/18(土) 10:42:05.98ID:+U19s0nR0
アンチがファンを嫌いとかいう問題ではなく、事実ナビを傷つけるコメントが書かれていることが問題だと思いますね。
バカ正直にと書いても手遅れです

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 04a2-Hnix [2400:4153:4860:f600:*])2024/05/18(土) 10:58:55.59ID:UzEq3QK70
八村と富永にたくさんお金使って宣伝してるにも関わらず
さしてお金使ってない渡邊の方が人気になってしまったので
八村と富永の宣伝係は無能の烙印を押されているはず
その怒りを渡邊にぶつけることもあるだろう

0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f0be-YtHX [2400:4153:1220:b100:*])2024/05/18(土) 13:35:29.22ID:y0GorFYt0
>>968
今がピークのナビと数年先がある富永と八村じゃ…うーん 日本だけじゃナビ、富永が人気だけどそれ以外じゃ八村、富永の方が知られてるしなぁ

>活躍しなかった、何もしなかった、通用しなかった、価値はない、評価できることがない。

事実ですよね?

0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db27-JoU2 [240f:ca:5775:1:*])
2024/02/17(土) 14:46:19.84ID:hboGNNHB0
自分は1日でも多くそれがどんな形でもNBAに残ってる選手のことを応援するわ
本人が今一番もがいてるのに貶してるやつは恥を知れ

あとこんなこと言ってませんでしたっけ?

0121バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-FLKX [60.102.71.178])
2024/02/17(土) 19:24:27.63ID:ijaSczYL0
ここまで荒れるのは↓が原因な

オフコートで5歳も年上の比江島をあごで使う
協会へTwitterで噛みつく
初戦でイキって怪我(笑)
イキってたのにカーボンベルデの4ピリ何もできない
開幕前50%でスリー決めるのが目標ですキリッ(現実は30%)
30%台のくせにチャンスをくれたヴォーゲルやPHXに対してぬるま湯だから力を発揮できない
ヴォーゲルからスリーしか求められずそれすらできないくせに、何を求められてるかわからない
MENにトレードされチャンスを与えられたにも関わらず11分出て0得点

結局やるべきことをしなきゃ叩かれるのは当然ですよね

0550バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-UObh [60.118.116.15])
2024/02/25(日) 21:29:15.16ID:X6zxBTk50
>>546
本契約と言っても
ミニマムだしな
やっぱ序列はある
1 絶対的エース 
2 3 セカンド サードオプション
4から8 POローテ
8から12 RSローテ ガベージ含む
13から15 育成枠 メンター

本契約と言ってもこういう序列あるから

ナビは良い時で下から2番目
八村でも色々あってやっと3番目の上位くらい

ここに明確な壁があるわ

下から2番目の立場で威張り腐られても困るわけです

一番下でもBリーグのエースよりは価値あるんじゃね

0975バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxf7-4yJX [126.248.131.191])2024/05/18(土) 15:07:37.42ID:Wkmo/Ibjx
そもそも威張ってない定期

0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 04a2-Hnix [2400:4153:4860:f600:*])2024/05/18(土) 15:46:38.97ID:UzEq3QK70
WCの空席問題で渡邊雄太が声をあげたことに関して
見たいバスケファンは大喜びだったのにここのアンチは謎の理由で怒ってたからね
アンチは権力崇拝のあまり権力を腐らせる寄生虫

>>974
さすがに試合に出場しなきゃダメだろ

0978バスケ大好き名無しさん (JP 0H48-CSxR [61.120.204.228])2024/05/18(土) 19:08:08.44ID:A8UJnC1yH
ナビって今海外行ってる?

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e23d-GBj+ [2404:7a80:c200:bd10:*])2024/05/19(日) 01:19:07.15ID:8jPUochR0
NBAからもBリーグからも離れて実戦から遠ざかってる状態だけど今この人なにしてんの

スポンサー回り

そもそもシーズン中から

なにしてんの

状態なんですけどね

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f6d-KdSZ [116.64.28.121])2024/05/19(日) 12:24:40.23ID:+1q+pGIb0
またおまえか

ずっと家に閉じこもってるのかな

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3331-LSaA [2400:2200:7c5:a2bc:*])2024/05/19(日) 17:54:41.23ID:cOjTMpNU0
今、嫁と海外旅行中らしい

丼ぶり体型 丼チッチ
OKCを倒してくれてありがとう。

あんたとDortの丼ぶり体型マッチアップは見応えあったわ。

ナビ600万の時計してたんか
やっぱすげえわ

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a6b1-MQDw [2400:4153:1220:b100:*])2024/05/21(火) 01:12:51.97ID:XjtQC1oS0
日本のチームとの契約、日本代表とあるのに海外行ってる事あるんか?

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f6d-KdSZ [116.64.28.121])2024/05/21(火) 06:49:27.29ID:pcGpvMDA0
契約上はまだグリズリーズだろ

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9765-ghyY [2001:268:98d1:7d07:*])2024/05/21(火) 07:01:32.64ID:QipRTSJC0
>>987
スポーツ選手はオフ休まないとな

つまりナビはまだNBAルールでまだ代表に合流できない

>>989
シーズン中も休んでいたような

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a6ae-MQDw [2400:4153:1220:b100:*])2024/05/22(水) 18:26:24.26ID:SpO7eiyL0
>>988
その熊からもう出番ない って言われ本人も日本復帰つってんのに契約あるからって残ってる必要あるz?

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df70-0qzk [240d:1a:68f:2100:*])2024/05/22(水) 20:25:27.25ID:3+5J0Eto0
>>975
Bリーグを侮辱したとうるせぇ奴にはわからんのです

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df70-0qzk [240d:1a:68f:2100:*])2024/05/22(水) 20:27:02.90ID:3+5J0Eto0
>>723
五輪前の強化試合でフィンランド相手に無双してたからな
得点のためにディフェンスで手を抜いていたと聞いたが本当か

>>992
出番がないと言われたんなら

おとなしく解雇されるまで居座ればよかったんですよね

そもそも

出番がない

って言われること自体恥なんですけどね

もっといいプレーしなさいよ

って話なんですよね

馬場はNBA再挑戦か
どんな形でもNBAのコートに立ちたいんだろうな
ナビはアメリカでのキャリアは十分やりきったし次はBリーグで無双しよう

ダンクシュート買わなきゃ(使命感


ナビ乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 32分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。