【GSW】Golden State Warriors 81夜【´・ω・`】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

前スレ
【GSW】Golden State Warriors 80夜【´・ω・`】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1707613110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-ohDh [126.67.252.126])2024/03/19(火) 12:36:32.77ID:gL4GORBz0
ポジェシュート打たな過ぎだな
もっと自信持って打ってくれないとスペース出来ないよ

0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-7lhN [60.124.188.68])2024/03/19(火) 12:36:43.22ID:blsdQgpV0
ハーフで何も修正なし

バスケが上手いやつがカリーとクリポしかいない

0935バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr67-9gI3 [126.133.195.159])2024/03/19(火) 12:42:17.55ID:9FTjLFQhr
ウィギ、頼むで点取ってくれ。今日は負けたくないんだ。

ドレイもすっかりノンシューターに戻ったな
まあ根本的に戦力足りてないし若手育成と思うしかないか

0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-kR6J [126.83.37.199])2024/03/19(火) 12:59:08.07ID:VLIEXct20
いい流れで点差つめる→不必要なファールとかしょうもないミスで自分たちのオフェンスが相手のオフェンスにかわる
そして二桁点差へ

これを何回みせられたらいいんだよこのチーム

0938バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b85-A0KB [2001:268:c05e:cf5f:*])2024/03/19(火) 13:00:27.03ID:Kmtz5jZa0
ドレイの要求にはすぐに応じるのにTJDのチャレンジ要求は無視
もっさり化したルーニーを最近まで温情で出し続けたりカーが正当に批判される所

0939バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-ohDh [126.67.252.126])2024/03/19(火) 13:03:06.91ID:gL4GORBz0
なんかもうPO出れたところだって感じの弱さだな
コンテンダーじゃないチーム応援するのってこういう気持ちなのか

0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de4d-0rOl [39.3.141.94])2024/03/19(火) 13:05:58.82ID:VDUGHcrB0
TJD!TJD!

0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-kR6J [126.83.37.199])2024/03/19(火) 13:10:25.79ID:VLIEXct20
決めれば一気に流れ良くなる場面でクソみたいなミスしてまーた点差広がる
マジで自分たちのミスで相手に流れプレゼントしてるからどこ相手にも安定して逆転くらうんだろうな

よーこいつら「POでディープランできると信じてる」
とか言えるな
恥ずかしいわ

0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-ohDh [126.67.252.126])2024/03/19(火) 13:18:19.61ID:gL4GORBz0
相手がちょっとDFガチるだけでマジで点取れなくなるな
POじゃもっと点取れないだろうから詰んでる

0944バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de4d-0rOl [39.3.141.94])2024/03/19(火) 13:23:25.55ID:VDUGHcrB0
ウィギMAXって何だったんだろうな・・・

0945バスケ大好き名無しさん (JP 0H13-p32g [58.191.147.162])2024/03/19(火) 13:24:55.85ID:PFJSS0DtH
ウィギが2本FT落とすの当たり前すぎてムカつく

0946バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-kR6J [126.83.37.199])2024/03/19(火) 13:25:31.49ID:VLIEXct20
戦力足りてないとかあるけどすべて5点差前後で相手がミスってドレイとかリーの相手がいないとこでキャッチミスでTO
オフェンスリバウンド取れたのに意味不明なポッズのルーズボールファール
不要な3ポイントファールに速攻ミス

こんなことやってたら点差つまるわけないよな
このチームはまず余計なファールは絶対にしないのとボールはきちんとマイボールにするその先のプレーはその後
これらを意識改革してほしいわ

0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-7lhN [60.124.188.68])2024/03/19(火) 13:27:49.91ID:blsdQgpV0
ブランソンに対して簡単にスイッチし過ぎだし、ドレイはヘルプの意識が強すぎるし、サイズがないからリバウンドも取れない
全員揃ったらガードばっか使うバカーのせいだが

0948バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-ohDh [126.67.252.126])2024/03/19(火) 13:30:31.12ID:gL4GORBz0
なんかカリーも今季は凡人並みの効率になってしまったしチームとしての強みが何も無いよなー
シュート下手なスモールとか地獄過ぎるわ
とにかくシュート練習してくださいとしか言えない

実力通りの結果

0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52e7-9LoJ [123.222.29.28])2024/03/19(火) 13:33:21.03ID:MRMXqdjp0
もうすぐシーズンが終わるがウィギンズはいつになったら復調するんだ?

0951バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b59-p32g [114.160.193.208])2024/03/19(火) 13:33:37.97ID:9z7QA2EP0
また絶対に負けられない戦い落としたな。色々きついわ

そういう余計なことばかりやることも含めて実力
一過性ならともかくずっとこうなんだからそれがこのチームの実力なんだと思うしかない
そりゃああして欲しいこうして欲しいというのはあるけどそれでよくなると期待できる時期は過ぎたと思ってる

0953バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr67-9gI3 [126.133.195.159])2024/03/19(火) 13:33:59.56ID:9FTjLFQhr
普通に負けたな。これ次の熊も怪しいね。
LALも勝ちそうだし面白くない1日や

0954バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-xljr [49.98.245.14])2024/03/19(火) 13:38:20.62ID:gjkqUXkcd
ベンチは強い
それだけは良い

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-7lhN [60.124.188.68])2024/03/19(火) 13:38:44.52ID:blsdQgpV0
MIAみたいにペリメーターのDF良いと何もできん
ステフには複数来るし、クミンガも読まれて中で1対2になるし
つか他が3人合わせて9点のスターターじゃ当然そうなるわ

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-kR6J [126.83.37.199])2024/03/19(火) 13:41:02.81ID:VLIEXct20
シュート下手なメンツ多すぎてカリーだけマークが露骨で第二Qの終わりなんてまさにそうだった
何人にカリーに徹底マークされてようがドレイはカリーにパス出してカリーは時間使い切るためにキープできないのにキープしようとして結果TO
ホンマにシュート下手って全てが悪い方向にいく
カリークレイ以外はガードすら自信もって3打てないってどういうチームだよ
かりークレイの次のシューターってキニョネスだろ冗談抜きでやばすぎるチーム構成

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-ohDh [126.67.252.126])2024/03/19(火) 13:44:01.93ID:gL4GORBz0
なんかもうローテがどうこうとか以前に
個々の能力が足りてなくて弱い印象
つまりどうしようもない
練習しろ

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1640-xljr [2400:2200:8e:4ff6:*])2024/03/19(火) 13:45:06.42ID:XqD3VY1Q0
カリーとクミンガ以外の点数ありえないぐらい無いからな
ポッズスタメンもそろそろやめてくれや

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebf7-9LoJ [2404:7a82:6a40:e000:*])2024/03/19(火) 13:46:27.88ID:SRt5h0JW0
ドレイが点取る気なくてパスに集中してると上手くいかない時多いよな10以上取ってる時はOF上手くいってる時多い気がするわ

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52f2-Ga2a [240b:c020:471:5451:*])2024/03/19(火) 13:47:51.64ID:Xzuuz0sr0
追い詰められたカーが最後に頼ったのが4番ドレイ5番TJDっていうね…
だったら最初からそれ軸にしてローテ構築すりゃよかったじゃん
あんた今まで何してたんだ?この後もずっとそうやって行き当たりばったりの采配続けるつもりかよ

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-kR6J [126.83.37.199])2024/03/19(火) 13:48:44.07ID:VLIEXct20
スタメン3人で9点はほんとに終わってる
そりゃ限られたパターンでしか点取れないけど高確率で決めるTJDが神に見えるわ

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebf7-9LoJ [2404:7a82:6a40:e000:*])2024/03/19(火) 13:56:06.79ID:SRt5h0JW0
なんかTJDが活躍してるのを見るだけの試合だったな
19得点、10リバウンド
2アシスト
3ブロック
FG 9-10 +6

今日はカーカー言われてもしゃあない
明らかにTJDがきいてたのに出し渋ってたからな
TJDなんて若いんだから35分でも出せばいいのに

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1640-xljr [2400:2200:8e:4ff6:*])2024/03/19(火) 14:09:07.81ID:XqD3VY1Q0
結局カリクレクミドレTJDで行ってくれ
ウィギンズもポッズも使えんわ

カーと契約延長してなければな
カーだけが悪いとは思ってないけどもう賞味期限切れてるだろうし別のコーチの下でロスター改造して再出発する方がまだ希望が持てる

まあカーと契約延長したってことは大変革はしないってことでしょうね
ウィギムーディーあたりは動かしそうだけどクレイドレイモンドは動かさなさそう

今季はもうええわ
プレーインでレブロンと決着つけようぜ

0968バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM02-Ga2a [153.159.92.232])2024/03/19(火) 14:29:36.77ID:ZGuTz0xlM
ウィギはトレードしとかないと後悔するってあれほど言ったのに誰だよ反対した奴は😡
レイコブか?カーか?

0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f46-g2Nx [118.105.47.199])2024/03/19(火) 14:57:43.89ID:aZTOp5kR0
NYKもクソスモールなのにこの差は一体なんなのか…

シュート力と運動量がレベチです

0971バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-RFZk [49.98.253.7])2024/03/19(火) 15:05:07.19ID:TmM0xJmad
今日はやる気無しに見えた ブロックされることにビビりすぎだな プールなら関係なしに突っ込んでブロックされてた

ランドルはともかくOG抜きのNYKに負けるとはね
10位は実力通りの順位ってワケだ

リバウンドが弱すぎるしドレイモンドの負担を減らしたいからTJDスタートにしたいけどクリポクレイとも離したくないというジレンマ
ルーニーサリッチどっちも使えないの厳しすぎるわ

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52c6-RFZk [2400:2200:2e1:7543:*])2024/03/19(火) 15:38:54.22ID:fpy0G3XI0
前の試合からDFを修正してきたNYKと何もしてないGSWとの差だね

0975バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdf2-xljr [49.106.206.124])2024/03/19(火) 16:57:27.99ID:lqEQmk8sd
クリポ/カリー/クレイ/クミンガ/TJD
もうこれでいいんじゃないか

お前はカーより駄目そうだなw

0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47a9-9gI3 [240b:c020:4e1:c5d5:*])2024/03/19(火) 18:19:37.52ID:ce+LlP9A0
ウィギよりムーディーの成長に賭けた方よくね?

明日はBKNとウェンビー頼むわ🙏

間違ったわ。すまん

0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d289-Pq5m [27.89.53.110])2024/03/19(火) 21:57:23.05ID:eIRQvzco0
ドレイもカリーもハンドリング怪しいしずっとバタバタしとるな

PI二勝出来そうなの?勝てたとしても一回戦はDEN
指名権もないしクレイと出来るだけ安く再契約するぐらいしかやる事ない

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1604-ohDh [240b:c020:422:87a1:*])2024/03/19(火) 23:43:45.35ID:wvZFEIgQ0
>>981
2勝できる確率10%くらいでしょたぶん
DENには100%勝てない

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。