★☆NBA 2022-23 プレーオフスレ part115☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (スッププ Sdca-Nc0r [49.105.71.158])2023/05/22(月) 15:33:30.78ID:EKdNOCuDd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい

※前スレ
★☆NBA 2022-23 プレーオフスレ part113☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1684718323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ヨキッチの1on1は八村&ADで止められてるんだけどな
そこから展開されてチームとして攻略されてる
そこどうするか

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2c-v9Cm [114.150.226.3])2023/05/23(火) 09:29:01.19ID:t6VoS+fA0
>>951
ガチでありそうで草

A. Davis - J. Vanderbilt - L. Walker IV - R. Hachimura - A. Reaves

スターターはこれにしろ
これが一番成績いい

>>951
てかDlo自体は実力あるんだから、最初からベンチで気分変えればいいんだよな
無理にスターターにこだわって批判大きくなってじゃ本人のためにもならない

0956バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-zZCg [126.182.54.27])2023/05/23(火) 09:30:33.05ID:nr6vBcXNp
ハムってシュルーダー大好きなんだな

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2324-DOMp [118.4.49.114])2023/05/23(火) 09:30:54.68ID:6a9ri2Iz0
ベンチから爆発出来るならスタメンの方がメンツ良いんだからもう爆発してるだろ^_^;;

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2c-v9Cm [114.150.226.3])2023/05/23(火) 09:31:05.31ID:t6VoS+fA0
>>954
誰がオフェンスクリエイトするんだ

さぁ、キングの新たな伝説の始まりだ

ディーロ契約しません宣言みたいなもんだな

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2c-v9Cm [114.150.226.3])2023/05/23(火) 09:32:00.71ID:t6VoS+fA0
スイープだろうな

キング奇跡の大逆襲がはじまるよー

0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e89-TTsM [153.246.134.39])2023/05/23(火) 09:32:21.77ID:DRJHsY/+0
>>952
それは詰将棋だから仕方ないんだよ。ヨキッチがトリプルダブルしないなら成功。あとはマレーをどうするか

>>959
4Q丸々残して帰宅か?

結局はADとレブロンの出来次第だな

さあここから新しいキングの伝説の始まりだ
史上初の0-3からの逆転は新たなキングのレガシーにふさわしい😳

とにかくヨキッチにダブルせんことだね
ヨキッチの二点はあきらめてスリー打たせないようにせんと負ける

用意は整った
あとは審判が今季最高の演奏をしてくれれば勝てる

0969バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab7-MC4L [106.146.58.37])2023/05/23(火) 09:33:28.71ID:kK/i0f9ya
リーブスが35点とって勝つ

タンターさんのスターターコールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2c-v9Cm [114.150.226.3])2023/05/23(火) 09:34:01.92ID:t6VoS+fA0
正直マレーもタフショねじ込んだりずっと当たってるからな
今日ぐらいヘタれる可能性はある

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e2c-83KN [153.243.11.14])2023/05/23(火) 09:34:28.03ID:kZPKuQ2w0
データだとDENはヨキッチのアシスト減って得点増えた方が勝率下がるらしいから、シュルが修正できてるかにかかってるかな
またダブルチームいってるようだと終わる

八村スタメンは嬉しいけどADレブロンのアイソ多いだろうしアテンプトは減りそうな気がする

0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e89-TTsM [153.246.134.39])2023/05/23(火) 09:34:46.16ID:DRJHsY/+0
>>967
そう、とくにマレーについてるヤツのヘルプ寄せは要らんから頑張れシュルーダー

審判今日のFTノルマは45本な!

そろそろ1Qに大当たりのMPJが来るかもしれん

>>974
足りる…?60本くらい貰っておこうや

>>967
そう考えてgame1はADに任せる方向でいったら信じられないくらいボコボコにされたからダブルチームになったんだけどな…

次スレ
★☆NBA 2022-23 プレーオフスレ part116☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1684802182/

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2c-v9Cm [114.150.226.3])2023/05/23(火) 09:36:56.19ID:t6VoS+fA0
>>977
それ八村いないときやん

気楽に見れるベンチがよかったのに

スイープ来い
>>978

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a6d-FIIW [27.138.66.111])2023/05/23(火) 09:37:50.81ID:9OMrrpFW0
シュル、与吉やマレーに飛ばされてもオフェンスファールをホームでさえ貰えてないし
出して大丈夫かね。わざとじゃなくフィジカル的に弱すぎると思うんだけどさ

トロイとかクリスティ試す勇気はないか。少なくてもマレーにまでふっ飛ばされる
事はないだろ。こいつらなら

今日はドナヒーンできるかな

完全にADのチームなのに新たな伝説とか恥ずかしすぎるwww

マレーここでも立ちふさがるのか…

>>979
八村いるときは基本ADがヘルプ待機して外にギャップ作られてるぞ

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e89-TTsM [153.246.134.39])2023/05/23(火) 09:39:31.74ID:DRJHsY/+0
>>977
八村がヨキッチについてて背後はADでOKで、フロント側のガードからの余計なダブチのことだよ。ADはその時AGにつくことになるから、外は捨てていい。

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-O85+ [223.216.196.75])2023/05/23(火) 09:40:16.40ID:82lKR1sQ0
さ、今日はいくつスレを潰すことになるか?

スターターコールカットされて悲しい

0990バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-OEAF [126.33.203.0])2023/05/23(火) 09:40:29.83ID:cPjcMQu1p
dlo外す決断したんやな
0-3だしあんま効果的とも思わんけど

お前らの言う通りのスタメンにしてやったぞって感じかな

ハッチスターターかい

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b89-m69l [14.9.137.98 [上級国民]])2023/05/23(火) 09:41:01.25ID:napmr8UC0
>>838
にわかもいいところだろ、めちゃくちゃな理論でDloがDFいいかのように書いてんじゃねえよ頭悪すぎだろお前

別に八村がヨキッチを守れてるわけじゃないからな
ケツで押されても時間稼ぎができるだけマシっていうだけ
それでも大したもんだけど

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b6b-sKZV [158.201.248.181])2023/05/23(火) 09:41:09.76ID:eUIUhYNQ0
ハチスタータで笑うわ
 

0996バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-OEAF [126.33.203.0])2023/05/23(火) 09:41:16.01ID:cPjcMQu1p
カメラめっちゃ八村ぬくやん

>>991
いや来年の契約で八村>Dloになったからじゃね

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba29-yZh/ [123.48.136.160])2023/05/23(火) 09:42:00.47ID:nCbFjxyu0
スリーゴリラでなんとかする作戦

>>987
ガードからのダブルチームいらんのはわかるけど外捨てて3戦落としてるのに外捨てていい理論はわからん

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e71-FIIW [153.135.17.175])2023/05/23(火) 09:42:22.68ID:n8AzZTWr0
八村スタメンか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 8分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。