【NBA】渡邊雄太 Part136【Brooklyn Nets?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

【NBA】渡邊雄太 Part134【Brooklyn Nets】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1675733261/
※前スレ
【NBA】渡邊雄太 Part135【Brooklyn Nets?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1675926690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

キャム君はもう少しシームレスにパス出来ないとこれからもダブルチームで付かれるのがデフォになるんだろうな
ある意味でアイソ役がパス上手くなきゃいけない理由をそのまんま体現してるのがCHI戦のキャム君だったと思うわ

キャムはまだ21歳だからな これだけ有能な3&Dが要るんだから経験を積んで周りを活かせるようになれれば化ける可能性がある 

0954バスケ大好き名無しさん2023/02/12(日) 01:01:17.04
ちょっと前はキャムはガベージだったのに今やエースだもんなw

ヴォーンが優秀すぎるのかもしれん・・・

周りを活かす事が目的なんじゃないんだけどな
ダブルチームで付かれた時にそこで出来るギャップを確実に突けるくらいにならないと毎回ダブルチームで付かれちゃうってだけで

0956バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-zpWe [106.133.118.63])2023/02/12(日) 01:23:57.61ID:9sWqSUFKa
>>916
悪いけど0%かな

KDシアカムがネッツ来てたら移籍してないみたいな噂でてるね

>>957
言い訳クッソダサすぎる

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-Zz2y [106.156.240.105])2023/02/12(日) 01:39:02.14ID:GFYrdMBJ0
>>954
次の相手シクサーズだからな、サンズ組合流出来ないなら尚更このチームの真価が問われるな

KD好きなままでいさせてくれよ
余計なことしないで

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5202-t1tq [43.234.173.182])2023/02/12(日) 03:40:21.67ID:Zk9mbE8R0

0962バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr79-QmFX [126.194.255.248])2023/02/12(日) 03:44:07.76ID:2VzFGzuPr
今ロスターって最大何人だっけ?
BKN選手多すぎだろ移籍組出られるなら今の戦力全員は無理なのでは

0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12a6-Hc3h [125.56.49.148])2023/02/12(日) 03:48:57.97ID:waBwQdnT0
14人で逆に1枠空いてる状態やろ

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1261-wS/V [59.133.73.138])2023/02/12(日) 05:03:04.90ID:G/IppUKV0
こいつらニワカや
冒頭から間違ってるわ
5年目だろ
https://www.youtube.com/watch?v=0PhnKtVY5rU

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7612-Rofy [103.78.118.127])2023/02/12(日) 05:12:52.09ID:Ndov26Zn0
どんなスタメンとローテ回すか楽しみ

>>930
ネッツがカイリー延長せんかったから、以外に無いと思うけど

>>961
間に合ったか、カッチカチDF楽しみ

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5202-t1tq [43.234.173.182])2023/02/12(日) 06:38:01.89ID:Zk9mbE8R0
キャムトーとロイスは外れるみたいだな

https://twitter.com/erikslater_/status/1624518747657580544?s=46&t=nQTKNeKKzdQQqu6CXnJR7w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ブリッジス楽しみだわほんとに

0970バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-5KYe [106.146.115.56])2023/02/12(日) 06:43:29.31ID:txoEpCm9a
こりゃ面白いわ

0971バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-5KYe [106.146.90.28])2023/02/12(日) 06:44:12.17ID:UVAzG+8Va
【NBA】渡邊雄太 Part137【Brooklyn Nets?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1676151834/

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12a6-Hc3h [125.56.49.148])2023/02/12(日) 07:14:05.94ID:waBwQdnT0
スタメン4人が外様ってまじで傭兵部隊かよ

皆手足長いから守備はガッチガチになるだろうな

控えからメロン、ロイス、ナビ、ベンシモ、セス、ハリスが出てくるのか
さすがに11人ローテとか無いから、適時コンディションやシュートタッチの良し悪しでPT変わりそう
3月からかなりタフなスケジュールだし、この選手層なら乗り切れそう

もはやフェニックスマーベリックスやな

呼び方決定 キャムとCJ
「キャムが2人になるので、ボーンHCはキャム・ジョンソンをCJと呼ぶそうです」

トーマスじゃなくてメロンがスターティングか

クラクスもドレッドに戻して完全に知らないチームにしよう

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5189-Xkh9 [14.10.136.224])2023/02/12(日) 07:37:08.01ID:QLUjh4rA0
ロイスとCTがベンチ行きか
こらもう全く別チームやね。ミカルの実力見せてもらうわ

CJはなあ
マッカラムしか頭に浮かばないわ

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6510-Zz2y [106.156.240.105])2023/02/12(日) 07:40:39.72ID:GFYrdMBJ0
PHO組しっかり見るの何気に初めてかもしれん

76ersはb2bだけどフルメンか
こいつあたのしみだ

0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5202-t1tq [43.234.173.182])2023/02/12(日) 08:09:21.76ID:Zk9mbE8R0
CLaxが最後に紹介されるようになったか

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-D0vN [221.243.200.178])2023/02/12(日) 08:09:47.84ID:QUEDQkGT0
このくまのCM嫌い

0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-D0vN [221.243.200.178])2023/02/12(日) 08:14:32.98ID:QUEDQkGT0
このスターターをするってことは渡邉はDFSと併用って形なんだろうな
PTはある程度貰えそう逆にロイスとかハリスが減りそう

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5202-t1tq [43.234.173.182])2023/02/12(日) 08:14:49.38ID:Zk9mbE8R0
キャムジョンのサイズ感たまらんな

ブリッジズ挨拶代わりの

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5189-Xkh9 [14.10.136.224])2023/02/12(日) 08:16:37.24ID:QLUjh4rA0
やべぇ強いwディフェンス次元違うぞこれまでと

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 09e1-3J5L [220.146.31.219])2023/02/12(日) 08:16:46.85ID:YJsn+RF30
強いな

新生ネッツ普通に強くね?

太陽産すごい

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e15-6mhp [153.144.169.130])2023/02/12(日) 08:16:58.22ID:t5qep7OM0
このチーム強いです

ディフェンスえぐい

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d202-D0vN [221.243.200.178])2023/02/12(日) 08:17:35.58ID:QUEDQkGT0
またJVがオネエ化しそう

つよw

こりゃ普通に走り勝てるな、相手は連戦だし

カッチカチやぞ!

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a915-NRqz [60.46.224.135])2023/02/12(日) 08:19:18.18ID:PECXI0yk0
全然違う強さになってるんだがw

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 09e1-3J5L [220.146.31.219])2023/02/12(日) 08:19:22.95ID:YJsn+RF30
キャムジョンソンはハッチと同じドラ年で11位と近いのか
身長もほぼ同じでスタッツもかなり近いのね

ナビはハリスオニールとPT争い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 3分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。