★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part124☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-5Sj0 [49.96.33.116])2023/01/11(水) 14:52:54.27ID:m7AjiPMvd

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。
★出禁…将弘(61.245.210.126)ウマおじ(14.10.133.33)放火魔(133.155.141.215)※アウグロも使用
★NG推奨:
真ウマおじ「ステフオタ=ザイオンオタ」
(名前でNG 4324-7jaW )
放火魔「カリーとパーカーは同格」
(ワッチョイでNG 133.155.141.215)
★LALはタンクしても指名権はNOPにスワップ権有
★シーズンスレなので懐古は別スレで

前スレ
★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part123☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1673347098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
ついこの間BOSがブローアウトされたばっかりだが
OKC意外と強いよ

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fee4-VRVG [153.156.77.199])2023/01/13(金) 10:09:06.43ID:mOj1KMvh0
ナッシュはこんチ負…

BKNBOSめちゃくちゃレベルたけえな
シビれるわ

0955バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd4a-vbax [49.105.102.90])2023/01/13(金) 10:09:24.58ID:6U2+OA9ed
やっぱカイリーは、ユダヤとかキングのような強権で統制してこそ活きるんだわ
あいつに自由を与えても、あいつ自身のためにならない

0956バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd4a-5Sj0 [49.96.33.116])2023/01/13(金) 10:09:34.41ID:2gf0xGRGd
ナこチ負

真剣味が強いっていうか強度が高い試合は面白い
RSは捨て試合みたいのも多いからなあ

>>945
立ち上がりはいつも不安定、エンビのファウルトラブル、備えてないドック

代役のリード今日はそんなに悪くないけど落差はあるよね

ブラウンとホーホーとKDがいないのにPHIOKC戦よりレベルが高く見える

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4324-0nMO [126.219.230.105])2023/01/13(金) 10:12:21.82ID:bXlGv8iW0
カイリー抜きナビきた

垂直に跳ぶことに定評があるコーネット

ベンシモいいパス

0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-NY/1 [14.8.36.129])2023/01/13(金) 10:15:02.90ID:Fqe22FVl0
ベンシモすげえ

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4324-0nMO [126.219.230.105])2023/01/13(金) 10:15:24.31ID:bXlGv8iW0
シモさんファール気をつけてくれ

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bec1-lSeV [121.103.57.209])2023/01/13(金) 10:15:28.60ID:RbzOmlM00
ディフェンダー3人を騙したパス

ベンシモ「WHYNOT」

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4324-0nMO [126.219.230.105])2023/01/13(金) 10:17:02.54ID:bXlGv8iW0
ナビさん……

ナビつらい

0969バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM26-BDmb [133.106.33.171])2023/01/13(金) 10:17:41.35ID:Jt0bxelLM
前半で0-5-10まさにこれがベンシモに求めてた姿

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a66d-Or7w [119.174.225.120])2023/01/13(金) 10:18:14.96ID:i31zg/TY0
ナビさんあかんわ

>>969
一試合15点くらいは取って欲しいんですが

マーキーフはお試しもないのか

セス当たってるな

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6694-5Sj0 [111.89.46.170])2023/01/13(金) 10:21:51.11ID:tucWI7Mx0
渡邊のヘルプ気になるなBOSだと悪手でしかない

0975バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM26-dr22 [133.106.34.187])2023/01/13(金) 10:22:57.04ID:HKwTkqJzM
BOSのパス回しエグいな
渡邊修正できるか

サンダーツエw

カイリーバテてる?

マジでKDの引力が無いとナビのコーナーに良いパスなんて中々来ないんだよな
そうなるとオフェンスで出来る事が少な過ぎてつらい

サンダー最近強いな

0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ec5-pRen [1.21.53.221])2023/01/13(金) 10:24:50.01ID:nCTTsf100
カイリー!

たつむが憎い

タツム上手い

スリーショット

タツム古事記成功

0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ec5-pRen [1.21.53.221])2023/01/13(金) 10:26:03.66ID:nCTTsf100
笛軽いなあ、BOS笛やってるとプレイオフで勝てんぞ

トレヤン行為禁止令が機能してない

0987バスケ大好き名無しさん (スッププ Sdf6-5Sj0 [27.230.97.68])2023/01/13(金) 10:27:09.79ID:YJT/1uead
★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part125☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1673573217/

ほらよ

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fee4-VRVG [153.156.77.199])2023/01/13(金) 10:27:57.37ID:mOj1KMvh0
アツすぎるなBOSBKN

カイリー俺がやらねばで強引すぎる

>>985
POでも鳴るんだよなぁ

0991バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa3f-YY+1 [106.131.115.88])2023/01/13(金) 10:29:20.32ID:8m+EHYnNa
OKCのJ.Willams運用がそこそこまともで草

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bd5-DWwd [220.211.175.24])2023/01/13(金) 10:30:30.65ID:2ZcT0VAs0
あっという間に追いついたな

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ec5-pRen [1.21.53.221])2023/01/13(金) 10:30:41.84ID:nCTTsf100
ヤニスはまた休んでるんか?

10-0は草

BKNはナビに注目集まって他のシューターに恩恵行ってる

エンビード使えるならそうなる

セルツ強いからちょっと悪い時間帯あるとすぐ突き放されそうだな

OKC普通に強くて草

0999バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM26-BDmb [133.106.33.171])2023/01/13(金) 10:40:54.39ID:Jt0bxelLM
ホワイト入った時のブスラインナップは強烈


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 49分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。