【NBA】渡邊雄太 Part121【Brooklyn Nets】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん 2022/12/26(月) 12:47:13.33ID:iK+zpbrc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

※前スレ
【NBA】渡邊雄太 Part120【Brooklyn Nets】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1671714055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

クソゴミアンチ活動お疲れ様です

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fe1-2lsS [220.146.8.161])2022/12/29(木) 10:19:23.86ID:BkAJOjLd0
ナビのディフェンスはクリーンすぎるからフィジカルでゴリゴリやられちゃう

>>948
はい?

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6624-2lsS [126.75.176.182])2022/12/29(木) 10:19:54.65ID:CXjgDCJA0
前半終わる前に1本見たいな

まだいうほどやられてないよ
というかセカンドユニットこの構成で大丈夫なのかボン

0957バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa30-ndnJ [106.129.184.158])2022/12/29(木) 10:20:14.02ID:xrVTMV9Ma
懲罰交代くらったか

クラクストン落ち着いてる

なんとしても10連勝という感じでもないかな
今日のJV采配は

今日はプレー切れなかったのもあるけどちょっとローテーションミスってるな

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c789-ihRh [14.8.42.160])2022/12/29(木) 10:22:48.94ID:MKCdQX6b0
ありゃまあ

セカンドで勢いづかせたなぁ エース二人抜きでも成り立つユニットを作りたいんだろうか

0963バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-Qwac [106.133.103.55])2022/12/29(木) 10:23:30.88ID:Ojyi6j/Aa
クラクストン、打つ時に膝曲げる意味なくて草生える

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa02-dxp0 [221.243.200.178])2022/12/29(木) 10:24:09.86ID:OuiCJdMX0
今日はJVにしては交代のタイミングも悪かった
1Qはもう少し早めに2TOPの片方下げとくべきだったな

0965バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-Qwac [106.133.103.55])2022/12/29(木) 10:25:22.74ID:Ojyi6j/Aa
渡邊も半分呆れて全然ブロックにいかなかったな
もしかしたら今跳べないのかもしれんけど

ナビの爆撃が欲しい

0967バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa30-ndnJ [106.129.184.158])2022/12/29(木) 10:26:01.52ID:xrVTMV9Ma
一本一本を大切にしろよ

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6624-2lsS [126.75.176.182])2022/12/29(木) 10:26:29.21ID:CXjgDCJA0
ミルズが凄えわ

ミルズ3/3

ナビは自転車タイムか

0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c789-bYGK [14.8.18.98])2022/12/29(木) 10:28:24.16ID:SGjK9HCV0
ミルズ流石だな

ネッツ的にはナビかミルズどちらか当たってる方使えば良い

連携どうした

このセットはハックアベンシモ回避用のPOでのクラッチタイムを意識したセットだろうか

今日勝ったらでかいなぁ
ナビスリーがほしい

ナビは後半頑張ってもらおう

セカンドラインナップの意図がよくわからんかった セスミルズ並べたらディフェンス崩壊するだろ

別に今日勝つことそんな重要でもないでしょ
76コケたしローマネしていいくらい

ホークスのスリーがバカあたりしてるのに点差ついてないから余裕

やっぱ戦術シモンズが機能してないのに、セス、ミルズ並べるのは無理があったよな

片方をハリスと想定してるとかじゃね
ミルズが妙にアテンプトしてくし

0982バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-Qwac [106.133.103.55])2022/12/29(木) 10:42:29.37ID:Ojyi6j/Aa
【NBA】渡邊雄太 Part122【Brooklyn Nets】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1672278123/

いろいろ試してるっぽいなJV

>>982
たておつ

1Qスタメン引っ張りまくって1点だけ逆転したけど、頑張りすぎた感

入った!

ネッツは前半遊ぶからな

セカンドユニットやるならCTが欲しいとこ

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6624-2lsS [126.75.176.182])2022/12/29(木) 10:51:04.38ID:CXjgDCJA0
KD凄えブロック

KDのブロック~

kdあっつ

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fe1-2lsS [220.146.8.161])2022/12/29(木) 10:51:13.68ID:BkAJOjLd0
KD腕ながっ!

グダってでも追いつくよな

0994バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad5-tf6c [106.154.140.98])2022/12/29(木) 10:53:36.97ID:C7iyUX/Ya
スタメン組は本当すごいわ

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ea41-qXL0 [219.100.86.51])2022/12/29(木) 10:54:31.94ID:wmSlmS8L0
リードがあっという間に溶けたな

0996バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMb4-cXMK [133.106.35.59])2022/12/29(木) 10:55:19.73ID:Sb0t7H6vM
ナビはまた後半ガッツリか

試合観れてないけどスタッツだとミルズがいい感じか

舞台は整ったな、ここからナビが連続スリー沈めるんでしょ

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6624-2lsS [126.75.176.182])2022/12/29(木) 11:01:33.36ID:CXjgDCJA0
渡邊きた

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ea41-qXL0 [219.100.86.51])2022/12/29(木) 11:01:36.22ID:wmSlmS8L0
ナビ来たな!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 14分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。