★☆NBA 2021-22プレーオフスレ part60☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ


★☆NBA 2021-22プレーオフスレ part59☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1652338352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-b/TS [126.194.8.13])2022/05/13(金) 13:32:41.91ID:UTOSNoZar
髭、ちょうどLAの強い方がPG探してるんだけど
しかもエースムーブしてくれる選手いるからPOではパス配給するだけでいいんだけど

髭、LAで夢を見ないか?

>>947
さっきから面白い映像多すぎて草

>>947
PHIがあんな契約したばっかりにトバイアスMAXさんかわいそう

>>947
ジミーGOAT
有言実行する煽りカスで良い

0956バスケ大好き名無しさん (スププ Sda2-b/TS [49.98.55.68])2022/05/13(金) 13:33:02.01ID:AG03dAO9d
>>941
三馬鹿トリオwww

>>951
クリポはチャンスが来てるんだがな

0958バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.233.220.16])2022/05/13(金) 13:33:16.68ID:ATRnQX5Bp
実際カリーちゃんは衰えた衰えた言われながらも今POで4Qの平均得点1位、30点ゲーム最多としっかりエースの仕事してるからな

髭みたいな本物のヘタレとは違う

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0660-tiFK [111.98.64.73])2022/05/13(金) 13:33:26.79ID:Kgpb+zMF0
エンビがMIAに来て
ジミーバムエンビ
でトリオ組んだらヤバそう

0960バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMd2-F35S [153.237.51.67])2022/05/13(金) 13:33:42.82ID:RdrV62PnM
ブランソンvsタイアスのNCAAチャンピオンPG対決来るか?

0961バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-b/TS [126.194.8.13])2022/05/13(金) 13:33:54.36ID:UTOSNoZar
☕🐐
トバイアスハリスオーバーミー?😊

0962バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-gySl [106.130.13.234])2022/05/13(金) 13:33:58.52ID:zl7SPstJa
髭よBリーグに来い

>>959
来そうやけどな
明らかにジミーとプレイしたいって意味だし

KDはPOではヘタれたがまだtop5選手と言える

>>959
王朝やめろ

>>947
ジミーおもろいなぁw

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 69e8-b/TS [180.5.128.160])2022/05/13(金) 13:34:40.04ID:dfDS3Zjz0
髭やエンビ叩かれてるけど給料分の活躍しないのはトバイアスな気もする

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-b/TS [60.137.199.69])2022/05/13(金) 13:34:41.19ID:3fQ+V2QI0
>>958
髭もここぞという場面ではやってくれると思ってたわ…

髭もラスもPO・・・
分かるよな?
髭ラス「カミングホーム」

>>940
ウェストブルックも髭もOKCHOUから出なければパフォーマンス悪かろうがチームのヒーロー扱いに変わりは無かったと思う

0971バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-b/TS [126.194.8.13])2022/05/13(金) 13:35:17.91ID:UTOSNoZar

PG13
カワイ
コビントン
バトゥム

どうにかならんか

0972バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa8a-u41j [111.239.175.66])2022/05/13(金) 13:35:32.62ID:Y/yrtE1La
バムとエンビとかスーパーチームにもほどがあるし無理やろバムが大金求めて出てく

0973バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMe6-b/TS [133.106.52.133])2022/05/13(金) 13:35:33.56ID:56Kti2c4M
エンビが行く頃にはジミーも衰え始まっておかしくない年齢だけどな
また文句垂れるんか?

>>947
くっそわろたwwwwwwww

0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee2c-3MrC [153.170.85.133])2022/05/13(金) 13:35:43.06ID:N2EZgZKw0
リラードは髭と西ブルみたら絶対PORでないほうがいいな

>>951
KIDのリングが38歳のとき
今季がラストチャンスだろう

0977バスケ大好き名無しさん (スップ Sd02-BLq5 [1.75.156.140])2022/05/13(金) 13:36:18.16ID:CNFc5+fqd
でもMIAって今年優勝したとしても、「3年で2度ファイナルに出て1回優勝」しただけということになるよね
2000年代も優勝1回だけだし

そんな弱いフランチャイズを「4年で4度ファイナル出て2回優勝」に導いた👑はやっぱ異常だな

他の追随を許さない🐐

エンビとダンロビととラウリーでトレードしたるわ

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d2c-ilRd [122.26.9.0])2022/05/13(金) 13:37:11.19ID:eGvvOkNW0
>>963
無理だろ
ラウリーとダンロビのサラリーがキャップ圧迫してるよ

0980バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-b/TS [126.194.8.13])2022/05/13(金) 13:37:17.74ID:UTOSNoZar
>>977
ウェイドの腰巾着のくせによー言うわ

0981バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-gySl [106.130.13.234])2022/05/13(金) 13:37:21.72ID:zl7SPstJa
PHIとか言うコーチも選手もファンも他責思考の集まりチーム

PHIって一番荒んでるな色々と

エンビがこれでどうにかしてMIAいったらPHIのファンはどう思うんだろう

ジミーちゃん最高だわ

>>970
なんだかんだHOUでは髭は愛されてるし恨まれてないと思うよ

0986バスケ大好き名無しさん (JP 0H8d-K/+b [210.151.94.70])2022/05/13(金) 13:38:17.62ID:XXr3TR6PH
>>977
ワデワデ、ボッシュに迫るような才能ある選手は居ないだろ😅

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-b/TS [60.137.199.69])2022/05/13(金) 13:38:30.83ID:3fQ+V2QI0
フィリーを単身でファイナルまで連れて行ったアイバが最強ってことか?

>>983
フロントも環境も糞だからしゃーないわ

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-jkIa [125.0.63.110])2022/05/13(金) 13:38:47.64ID:LYlY7Hkh0
>>940
コービーはプレミアム4の責任負ってちゃんと立て直すきっかけ作ったのが偉いわもう全部食い潰して何も残ってないけど

MIAMEM煽りカス対決も見てみたくなってきた

ダメだジミーの何回見ても笑っちゃうw
こいつ最高だわw

0992バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-BLq5 [49.98.219.225])2022/05/13(金) 13:39:12.01ID:woqLNH6Dd
ジミーは敗者へのリスペクトが足りない
キングなら決して敗者にそんな態度は取らない

0993バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-e6Ql [126.236.174.5])2022/05/13(金) 13:39:51.54ID:IAovHAomr
ジミーほんま煽りカスよな

ぶっちゃけ髭は不摂生な話に事欠かない
そこを一念発起して改善するくらいでないとリバイバルできないのでは

PHIのファンはなんで今日のゲームでマキシー持ち上げられるのか謎

0996バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-b/TS [126.194.8.13])2022/05/13(金) 13:40:00.28ID:UTOSNoZar
2020 MIA-LAL うーんレブロン凄いから見るか…
2021 MIL-PHX つまんねーから見なくていいや
2022 ???

0997バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-K/+b [106.146.44.248])2022/05/13(金) 13:40:07.39ID:Yx78ReaQa
>>992
アルティメットウォーリァー

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12a7-cMaF [133.155.133.250])2022/05/13(金) 13:40:15.33ID:d/1VWC350
>>994
年齢的にもう無理

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 69e8-b/TS [180.5.128.160])2022/05/13(金) 13:40:36.20ID:dfDS3Zjz0
>>980
歴史修正するな
完全にスタッツゴリラの方が上だろ

>>989
こ、コービーが立て直すきっかけを作った?
あの低確率ボールホグ引退ツアーが再建を遅らせた直接の原因だったのに?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。