【NBA】八村塁 Part.226【Washington Wizards】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


このスレは八村塁応援スレです。

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura


近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

※前スレ
NBA】八村塁 Part.225【Washington Wizards】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1644115479/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3f4-v6+h [221.118.72.20])2022/02/10(木) 14:08:36.72ID:RBSfMx0b0
さああと15時間
ハレルで指名権取れるなら取ってタンク路線だと思うが果たして

0953バスケ大好き名無しさん2022/02/10(木) 14:15:28.77
>>950
wasには資産ないっていわれてるから無理・・・

WASはおそらく八村含めた出せるだけのアセットを提示しただろうけどSACのアセットには勝てなかったんだろうね
正直なところハリバートンはワンチャンとかではなく純粋なオールスターポテンシャルだし

0955バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spa1-QL4X [126.33.198.77])2022/02/10(木) 14:33:03.83ID:A2QA3vctp
>>948
マジレスすると筋肉だけならスピードは落ちない
落ちてるということはきっちり脂肪もついてるということ
しかしながら脂肪をつけず筋肉だけ増量するというのは怪我のリスク増やすだけで百害あって一利なしの行為だ
むしろ脂肪と筋肉両方増えるのが健全である
筋肉というのはいわば内臓みたいな物で
脂肪はその内臓を保護するもの
増量したらスピードは落ちる
当たり前の話

0956バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spa1-QL4X [126.33.198.77])2022/02/10(木) 14:40:04.72ID:A2QA3vctp
筋肉を増やしつつ増量するのには他にもメリットがあって メンタルが安定しやすくなる
やはり増量した筋肉とはそれ自身が自信の象徴だからだ 多少クイックネスやスピードが落ちるぐらいのデメリットを無視してもいいぐらいメリットだらけだ

WASサボニス見たかったな
元DENのアンセルドならヨキッチ化できる話あったし
そんなわけないが

0958バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spa1-QL4X [126.33.198.77])2022/02/10(木) 14:52:41.26ID:A2QA3vctp
おいトミー!まさか寝てないだろうな?
もうすぐ深夜1時だが
何にも仕事してないのに寝てないよな?
徹夜で血反吐吐きながらアセット探してるよな?
とりあえずここみてサボってるんじゃねーぞ?

0959バスケ大好き名無しさん2022/02/10(木) 15:01:48.60
>>957
万が一、WASにサボニス行っててもWASに八村いなかったらWASなんてどうでもよくなるだろ・・・

八村or+トマブラ&ベルタン他
ッテ掲示みたいだし余計なごみ付けてくんなって感じじゃね
あっちハリバートンだけじゃなくてヒールドまで付けてるし

>>960
orデニ

>>909
スリー苦手だったの克服しつつあるのは素直に凄い
価値あげて来季はおさらばで

最近のオールインしたチーム見てるとやっぱり行くときは全部出さないと
本当に欲しいものは一つも手に入らないんだろうね

https://www.sportingnews.com/jp/nba/news/%E5%85%AB%E6%9D%91%E5%A1%81-%E4%B8%80%E5%95%8F%E4%B8%80%E7%AD%94%E3%80%8C%E8%87%AA%E4%BF%A1%E3%82%92%E6%8C%81%E3%81%A3%E3%81%A63p%E3%82%92%E6%89%93%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%8D/pvbhwpytby3tjnkhr0hxdzaz

――自分のハイライトをたくさん見ていたという話だが、気に入っているプレイは?
八村:去年のプレイオフの(フィラデルフィア)76ers戦とかよく見てましたね。(3Pを決めたあたりとか)そこらへんですね。

0965バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM21-6yt2 [36.11.224.110])2022/02/10(木) 15:31:54.71ID:hJgErk71M
同ポジで自分より上のチームメイトってこれまであまりいなかったから良い勉強になるよな。いたのは大学2年の時くらいか

WASはほとんど何も起きないだろうな
ビール全休で身動きとれんし
場合によってはビール+八村デニあたり取ってビール再契約しない動きするチームがあるかもしれんが

>>963
交渉相手の必要な話だからね

0968バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-wnbH [49.98.156.21])2022/02/10(木) 15:57:15.74ID:xFKhTkyXd
>>964
あの時の八村は本当に凄かった

ギリギリでハレルを足元見られたアセットで放出して他はマイナーチェンジがちょこちょこって感じだろうね

ちょっとしばらくハッチは低迷しそうね
一刻も早くこんなksチームを出てもらいたいが、もう期待薄やなあ
大谷や松山、井上のようなスーパーな存在にはなれそうもないか……

>>970
そもそもそいつらのやってる競技とは日本人が活躍する
難易度が余りにも違い過ぎる。
NBAどころかその下位リーグのGリーグですら、不動の日本代表
選手達が控えレベルなのに。

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bda7-cluB [114.177.42.184])2022/02/10(木) 16:40:32.56ID:q+3vXHjs0
このまま何もおきないで選手がダブついたままで地獄の3ガード継続ありそうだな
NBAで最も見る価値のないチームになりそう

0973バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spa1-QL4X [126.33.198.77])2022/02/10(木) 16:44:49.94ID:A2QA3vctp
お前ら渡邊みろよ1分で4得点だぞ10分で40得点取れる効率 WASごと沈んだ八村のことなんか忘れよう

0974バスケ大好き名無しさん2022/02/10(木) 16:51:32.02
>>972
HC変わっても3ガード継続だし、3ガードはGMの意向なんじゃね?

GMが変わらない限りHCいくら変わっても3ガードなのだろな

GM変わったら八村干されそうだし難しいとこだわ

0975バスケ大好き名無しさん2022/02/10(木) 16:52:35.17

【NBA】八村塁 Part.227【Washington Wizards】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1644479539/

0976バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spa1-QL4X [126.33.198.77])2022/02/10(木) 16:53:44.37ID:A2QA3vctp
The Wizards and the Bucks have discussed a trade around KCP and Donte DiVincenzo.

Also added in, the wizards are not in full fire sale mode but there are pieces on the table.

Some Moves might be mad

あと24時間かな

0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a515-Yceq [118.21.107.49])2022/02/10(木) 17:11:44.49ID:9IdbnQ/Q0
KCP出荷されちゃうの?

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5ef-UqtU [118.1.196.198])2022/02/10(木) 17:13:24.86ID:fkzv3Ymy0
>>976
これ何か意味あるんけ

>>976
チェンゾは欲しいけどバックスが飲むかこれ 向こうも結構ガード不足っぽいけど

若手の出場機会を奪っているしコンテンダーに求められる選手だから当然いいアセットを貰えるなら出す選手

0982バスケ大好き名無しさん2022/02/10(木) 17:33:05.58
西ブルが恋しい。。。

wasでは輝いてたし劣化はしてなさそうなのにねえ

てかKCPが駄目なんじゃなくてKCPの起用の仕方が駄目なのにな
ビールいなくなったんだからSGとして使えばいいじゃん

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bda7-cluB [114.177.42.184])2022/02/10(木) 17:37:15.78ID:q+3vXHjs0
>>974
八村使いたいGMが3ガード採用するわけなくない
あるとしたらオーナーだろ

どうせ今年はタンクなんだから指名権集めるのかな

0986バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-HauS [106.146.88.81])2022/02/10(木) 17:57:01.02ID:oQZ6LPRSa
つまらんチームやほんまに

0987バスケ大好き名無しさん2022/02/10(木) 18:00:04.80
>>985
PORみたいになっちゃうのかな・・・

0988バスケ大好き名無しさん2022/02/10(木) 18:01:25.78
wasはバブルの時みたいな雰囲気になってきたな

ビール不在であの時もリーダーみたいな選手いなかってクソ弱かったなあ

>>971
日本の真のエリート・アスリートはバスケをやらないという問題もあるからな
馬場が野球やゴルフ、ボクシングをやっても世界を狙えないわけで
比較の対象にするようなもんじゃない

0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd89-UQWb [106.73.138.96])2022/02/10(木) 18:10:59.83ID:ZQwJciOv0
>>983
kcpを2番として使えばいいとかそういう話じゃないんだ。スリーガードをするためにどうするかってのが一番の優先事項なんだよ。分かるかね?当然スリーガードのためにはkcpは3番だ!

>>988
クズマいる分かなりマシだと思う
あの時みたいにショットクリエイター皆無ではないから

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7546-HauS [180.199.228.48])2022/02/10(木) 18:14:01.94ID:H5BlaC3G0
>>975
あざ村水産

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bda7-cluB [114.177.42.184])2022/02/10(木) 18:14:12.26ID:q+3vXHjs0
>>990
kcpいなくなってもスターターにsdw キスパ ホリデー並べてきそうだよな

野球はともかくゴルフやボクシングこそ選ばれへんやろw

とりあえずようやく後数時間もすればこのもやもやした状態は終わる
終わった後に待つのは絶望かもしれんが

0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd89-UQWb [106.73.138.96])2022/02/10(木) 18:19:26.45ID:ZQwJciOv0
てか明日試合やん。今のクソ雑魚BKNに負けたら絶望だな

0997バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-HauS [106.146.89.201])2022/02/10(木) 18:20:25.53ID:EzLUJSU3a
え?ネッツ調子悪いって聞いてるがそんなに雑魚なんか?

>>990
って考えの人を放出するのが1番強くなりそうだな

0999バスケ大好き名無しさん2022/02/10(木) 18:34:04.06
【NBA】八村塁 Part.227【Washington Wizards】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1644479539/

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7546-HauS [180.199.228.48])2022/02/10(木) 18:35:50.19ID:H5BlaC3G0
1000なら八村遺跡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 1分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。