★☆NBA 2021-22 シーズンスレpart20☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします


※前スレ
★☆NBA 2021-22 シーズンスレpart19☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1635565415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-SdW2 [60.137.199.69])2021/11/01(月) 10:28:25.60ID:99wdzckC0
デイムはシーズン終盤にDAME TIMEを温存してるだけだから

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-SdW2 [124.87.171.125])2021/11/01(月) 10:28:36.76ID:hPVEkUF40
>>945
KDの場合その日が6割で低いって感じる衝撃
どんな効率だよ

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-SdW2 [124.87.171.125])2021/11/01(月) 10:29:37.31ID:hPVEkUF40
そしてMILはBKNについに勝率抜かれて草

0955バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-bVon [106.146.93.70])2021/11/01(月) 10:30:44.83ID:wPAtVWAna
PORはオフシーズンの上積みが少ないから、
リラードが基本チームメイトにやらせてる
実際今日も12AST2TOと確実なプレーメイクをしてた
急いで勝ちに行かずチームを育てる段階だから、自分でシュート決めようと思ってない

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-SdW2 [60.137.199.69])2021/11/01(月) 10:30:53.47ID:99wdzckC0
MILなんでこんなに弱いのと思ったらホリデーとロペス消えてるのか
MIAにタッカー強奪されたし去年のスタメン3人いないじゃん

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9615-48dE [121.116.164.181])2021/11/01(月) 10:31:02.38ID:1xffi+kA0
MILはヤニスが化け物化しないとな
屋台骨はあくまでホリデーだからいなければ負ける

0958バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp27-SdW2 [126.253.123.142])2021/11/01(月) 10:31:55.29ID:FCXwGxjRp
でもKDよりデイムの方がラップ上手いよ?

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-Fu4O [60.67.185.248])2021/11/01(月) 10:35:47.99ID:oEpEaUU30
>>955
決めようと思ってないなら14本も打たないだろ
プレーメイク中心に考えてるのは間違いないけど

0960バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-kk+u [126.161.91.16])2021/11/01(月) 10:37:00.11ID:qz3sKh45p
KD すごいわ。

>>958
ハーデンの方が歌上手い

カイリーシモンズいなくても問題なく進行してるな

0963バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-SdW2 [49.98.132.34])2021/11/01(月) 10:42:36.44ID:HU+eTfXfd
>>959
そこは触れないであげて
かわいそう

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-SdW2 [60.137.199.69])2021/11/01(月) 10:44:15.92ID:99wdzckC0
KDのジャンプシュートはNBA史上最強のスコアリングだな
高確率×長射程×守備不可

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-dj/+ [60.126.10.160])2021/11/01(月) 10:44:38.74ID:hT3/HGVD0
ラスまで結構時間空くな

18-10-12でお髭の今季初TD
FTA3が物足りないしFG%優秀なのもキモいわ

>>966
ちゃんとTO5があるから大丈夫

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-SdW2 [124.87.171.125])2021/11/01(月) 10:49:18.15ID:hPVEkUF40
ついに髭も戻りつつあるかな

LALでもHOUには負けないだろうしもう盛り上がらないな

それでも何かを期待してLALの試合を見てしまうよ

ておもうじゃん
ハワードケガらしいから恒例の3QのうんちDFの時の救世主いないから負けるかも

相手がHOUじゃ流石に圧勝だろうな
面白くなりようがない

ハードル上げるのやめろ

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-SdW2 [60.137.199.69])2021/11/01(月) 11:13:24.11ID:99wdzckC0
HOU相手にハードルもクソもないだろ

1ピックで2点取られるようなDFしか出来ないチームがどうやって圧勝すんねん
タンクチームにも競るからおもしろくてみんな見ちゃうんだぞ

だってブルでもKPJよりはマシだもん

HOU相手ならレブロン居なくても勝てるわ
ファンの手前20分くらいは出すけど余裕やね

>>392
そんな事言ってるからいつまでたってもマイナースポーツなんだよ
ミーハーファン拒絶してるとジャンル的に格ゲーみたいになるぞ
と言ってるおれはニワカのカリキチ
YouTubeが無かったらファンになってなかった

KD笑いながら退場しててワロタ
フラストレーション貯まるディフェンスされてたのかな 常にコンタクトされてたとか

やられたのがオリニクだから上手に避けた上でおおげさに倒れ込んでアピールしたんじゃないかと思ってしまった。

KDこれ肘打ちわざとだとしたら、次の試合もサスペンションあり得るんじゃない?これ

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97c9-48dE [180.18.41.162])2021/11/01(月) 11:34:21.59ID:ohwUHVMl0
KD酷すぎだろ
これハワードドレイがやったらフレグランス3ぐらいくらって
次も出れないだろ

0983バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-SdW2 [49.98.132.34])2021/11/01(月) 11:39:02.95ID:HU+eTfXfd
>>982
3?!
フレグランス3とかメチャクチャいい匂いしそうだな

AB先発か

元スターの寄せ集めが再建チームをいたぶる時間

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-dj/+ [60.126.10.160])2021/11/01(月) 11:40:21.31ID:hT3/HGVD0
センターADでスタメンの穴減らしてきたな

0987バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-pYQ0 [49.98.211.133])2021/11/01(月) 11:41:06.83ID:eWJJaRD6d
ABはGSWクビから速攻LALに拾われて今ではスタメンかw

LAL、センターやめたんか

ジェイレングリーンの髪型キモすぎだろ

0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c302-48dE [122.215.129.190])2021/11/01(月) 11:42:19.35ID:jGmjwAT30
ADセンターでAB入れたラインナップが機能してたからなあ

KDの肘打ちはダメだけど相手がオリニクだからまぁいいや

LAL、全員ディフェンスカチカチや

なんで世界最高峰リーグの裏方スタッフがこんなしょーもないミスするん
クビにせーや

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97c9-48dE [180.18.41.162])2021/11/01(月) 11:45:01.20ID:ohwUHVMl0
DJとハワードいないから
LALインサイドすっかすかのかーだな
高さの利点がなくなって強み消えた

幸先の良いブリー

コーナーブリーきた

0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-NhZC [27.141.185.16])2021/11/01(月) 11:48:09.37ID:euHai/CC0
ブルのロブパスってほんとあたまわるそう

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97c9-48dE [180.18.41.162])2021/11/01(月) 11:48:21.45ID:ohwUHVMl0
コブリーきたー

もう西ぶるはコーナー待機でいいな

LALがスリー大当たり

レブロンのコンディション問題なさそうやね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 28分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。