【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart77【BREX】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa3f-5/Wf [106.180.49.95])2021/08/16(月) 21:32:39.17ID:x6lC4eC6a

【荒らしは規制掲示板に随時報告します】


○主な表彰
B.LEAGUE初年度2016-17
東地区優勝 CS優勝 初代王者
リバウンド王 ライアン ロシター #32
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2017-18
東地区4位 CS進出
ベスト3P成功率賞 喜多川 修平 #31

B.LEAGUE2018-19
東地区2位 CS進出
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9(2度目)
シーズンベスト5 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2019-20
東地区2位
シーズンベスト5 ライアン ロシター #22

B.LEAGUE2020-21
東地区1位 CS準優勝
最優秀新人賞 テーブス 海 #7

○公式HP
https://www.utsunomiyabrex.com

○公式Instagram
https://www.instagra...unomiyabrex_official

○公式Twitter https://twitter.com/utsunomiyabrex

○公式Facebook
https://www.facebook...unomiyabrex.official

○公式YouTube
https://youtube.com/c/utsunomiyabrex

前スレ
【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart76【BREX】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/basket/1625910017

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること。

【お知らせ】
荒らしが発生しているため気になる方は専用ブラウザの導入をおすすめします。NG登録で見えなくなり快適です。
iPhone→JuneStyle,BB2C,Twinkleなど
Android→Junestyle,chMate,2chGearなど

>>980 次スレよろしくお願いします。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-kwW2 [49.97.96.199])2021/09/30(木) 20:51:04.45ID:wvMT+BdBd
これ東京はカーク帰化したら
ロシターさん厳しいやろね

ロシターさんたまには点数取らないと

アルバルクにロシターが合わせるか、逆にロシターに合わせた戦術、スタイルを考えないときついな
カークと同時に出ると、仕事するスペースが重なったりして動きにくそうだった

ゴール支柱ledって、コートサイドエンド席場合によっちゃコートの4分の1見えないんじゃないか?

>>944
エロカス負けてて草

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bd1-yPpF [202.231.191.109])2021/09/30(木) 21:05:26.15ID:H5ibRvYq0
琉球勝ったかよしよし

0957バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd42-6nXD [49.98.155.151])2021/09/30(木) 21:06:27.18ID:3TyKOfFdd
ロシターのスタイルは特殊すぎるから大変やぞ…

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b89-5PUR [106.73.228.64])2021/09/30(木) 21:12:24.95ID:qbU5Cfm00
>>949
お前みたいなのレス要らないです
キモイから

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 226d-56cT [27.138.217.125])2021/09/30(木) 21:14:35.36ID:pdG6nDL20
>>958
観る観ないわ勝手だろ。

スコット入った当初のロシターって感じだったかな

アルバルク負けたからホシカス憤死だなざまー

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf14-ViY7 [126.251.48.220])2021/09/30(木) 21:27:17.90ID:68Pu+B2N0
アルバルク負けたw
終盤、ロシターベンチで負けは
フラストレーション溜めそう
試合も尻すぼみでルカ禿げちゃうな
淡々とプレーするエバンスいい選手だわ

211 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db02-ucL1 [122.214.141.102]) sage 2021/09/30(木) 21:03:48.92 ID:PeKFuE140
ロシターは今のレベルだともうインサイドキツいな
外の外国人いないせいでなにもメリットなくなってら
ルカがビッグスリーなんてすると思えんし

まあ実際コレよな

でもロシター、リバウンドは取ってたぞ

他のチーム行った外人なんてどうでもいいよ
ブレックスのみんながんばれー

0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ed1-X0+7 [183.91.124.220])2021/09/30(木) 23:17:14.42ID:4yFAkJ8l0
ルカのオフェンスで4番の選手はリバウンド要員で、フィニッシャーになる場面がない
竹内兄弟みたいな泥臭く頑張れる選手の方が確実にフィットする
ロシターは窮屈そうにプレーしてたなぁ

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-mK0n [124.85.254.93])2021/09/30(木) 23:30:13.19ID:r5Y4ejYt0
小島安藤小坂部ロシターサイズのメンツで琉球相手にきついわな
田中カーク出ててもPnRから外にパス捌いても安藤小坂部じゃ期待値低い
ロシターもアジャストどうこう以前にペイント内で背中使わせてばっかりじゃ点数にならないのわかってないのかルカはw

0968バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd62-DBkT [1.75.235.246])2021/09/30(木) 23:51:14.48ID:+GQZu8Kqd
アルバルクスレよりこっちの方がロシターの使い方で盛り上がってて草

こっちはこっちでどれだけフィーラーがフィットするかだな

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efd1-7baw [183.91.124.220])2021/10/01(金) 00:39:11.88ID:wUwdT3Mr0
>>969
越谷での2試合は中々に仕上がってたから期待

フォトゥとジャワトようやく明日観られる
いい意味で期待を裏切ってほしい

ちょっと聞きたいんですけど、今は中央卸売市場からのシャトルバスは出てないのですか?
ブレアリに車で行く場合は、周辺の有料Pに置くしかないのでしょうか?

0973バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-Jqt+ [49.98.157.148])2021/10/01(金) 07:43:53.53ID:0aCXslO/d
今シーズンも3分しかでないならベンチ入りは若手に譲ってあげてね!キャプテン!!

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f8c-JZJQ [219.104.194.198])2021/10/01(金) 07:58:37.58ID:D+0nExI90
田臥でええやろ。ベンチ入れとけば客足増えるんだから。荒谷には悪いが居てもいなくても客足と勝敗変わらんし

どうせ隅でストレッチしてるのを見せるだけだからベンチ外れても一緒よ

お天気どうですか?
まこちゃん頑張って

>>972
ggr ks

もう開幕かぁ

0979バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-mJl2 [49.98.134.121])2021/10/01(金) 10:39:55.05ID:ZgnqJRo3d
宇都宮の人達は死ぬほどアルバルク嫌いなんですね。

0980バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-z8eE [49.98.155.151])2021/10/01(金) 11:03:27.03ID:Fmzumipvd
年代別代表のトッププロスペクトが練習に参加しとるな

0981バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp77-/Ibv [126.182.251.255])2021/10/01(金) 11:44:50.57ID:B9BavSgkp
>>979
プロスポーツとはいえエースを引っこ抜かれたらいい気持ちはしない人が多いんじゃね

0982バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-+kpQ [1.66.98.211])2021/10/01(金) 11:45:35.26ID:OuL0G8W+d
>>979
ここ数年宇都宮スレを連投荒らし、他のスレでも悪質な書き込み、Twitterで宇都宮のアンチ活動してる奴がアルバルクファンだったから好きになる要素なんかないんですよ

>>972
シャトルバスの案内が出てないから当面は無いんだと思う。車で行くなら有料Pだね。

今日みたいな荒天の日はシャトルバスないと駅からもツライ
早いとこ復活させてほしいわ

コロナの影響?

今日の試合なんか怖いわー

0987バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp77-+Y6N [126.182.8.89])2021/10/01(金) 15:21:58.22ID:vRthgTSGp
2連敗はやめてくれw

開幕戦でB2上がりに負けたら阿鼻叫喚だな

0989バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp77-TOGC [126.255.214.145])2021/10/01(金) 15:41:12.27ID:3WJ6jIT8p
シーズン序盤に負けてもわりとどうでもいい
迷走しなければなんとでもなる

そうそう
確認したいのはボール運びの円滑さと、ウイング陣による得点
そこがある程度上手くいってコンスタントに点取れるようなら先に期待持てる

開幕戦は弱いイメージがある。

今シーズンはcs争いに絡めればいいなあ位の距離感で応援
テーブス、荒谷の今後に期待

>>983
HPとか見ても何もなかったから、やはりそうなのですね。
有料Pに置こうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

0994バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp77-TOGC [126.255.214.145])2021/10/01(金) 17:51:31.01ID:3WJ6jIT8p
練習手伝ってる背の高い人は誰だろ?学生?町田より高く見える

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2389-Jqt+ [106.73.238.64])2021/10/01(金) 18:09:54.85ID:MVBaVY0T0
>>974
田臥はベンチ外でも集客は見込める。あらや出してやれよ〜!全く新人が育たん!

群馬はいいチームだし、こっちは主力が入れ替わったばかりだから
今日は負けても仕方ないとは思っている
まずは各選手の状態と活躍を見れれば、かなぁ

貧乏市民クラブとして成金には負けたくないわ

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93de-qqTR [182.170.168.201])2021/10/01(金) 18:45:06.56ID:/mkqo3Jv0
>>994
現地にいないのでわからんが白鴎の市川かな

市川君特指かなあ〜フットワーク改善しないとB1無理だろうけどどうなるか

BJベンチ外かい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 21時間 18分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。