★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part65☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f10-NydV [175.132.114.38])2021/02/05(金) 19:58:49.96ID:7DTttdch0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして5行にしてから立ててください
※現在6行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part64☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1612492420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

カリーDFに穴そんなにあるか?
チームDF上手いし、マンdも平均じゃね?
ハーデンにDFした時割といいスタッツだし

そんな何でも都合よくロスター集められる妄想なら、別にレブロンでなくてもいいけどな。カリーでなくてもいい。

MIAの頃のなら!って過去にも遡れて、MIAの頃のレブロンとリング3個取った時のカリーという、時間を超えて組めるのなら、もう何でもいい

カリーが他のスーパースターと組んでないのは勿体ない感ある
スターと組ませたときの強さで言えば歴代でも最高クラスでしょ

0955バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa91-kh8G [182.251.39.6])2021/02/06(土) 16:13:42.41ID:vJ54Qa+xa
>>953
じゃあ話に入ってくんなよ
そんなの現実じゃありえないじゃん!話しても意味無い!とかこんなとこで書き込んでんのアスペ過ぎんだろ

0956バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spa1-zyGO [126.166.71.155])2021/02/06(土) 16:14:28.43ID:0ex1sAvVp
ドレイ、クレイ、ハリバン、ボガット、カリー この中で誰狙うってなったらカリーってなるだけでそこまでDFが悪い訳ではない…

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 056d-qwEv [60.60.198.174])2021/02/06(土) 16:17:12.38ID:vBrlVEPV0
スターが移籍するのが当たり前だとこういう話するの楽しいな

俺ならクズマとスリーピート時のピッペントレードするかな。

サラリーも同じくらいだし。

なんでレブロンがディフェンス自動ドアの雑魚と組まないといけないんだ
レブロンは慈善事業者ちゃうでw

それからマシューズ出して、初期スリーピート時のマイケルジョーダンをとるかな。

サラリーも同じぐらいだし。

レブロンとADで余裕なんだからそれでいいじゃん

ADとは、FA時に獲得して、2way契約結ぶわ

カリーがLALとかマジでカリーオタの妄想きめえっす
雑魚gswでキャリア終わるまで奴隷のケツの穴舐めとけ

0964バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa91-kh8G [182.251.39.6])2021/02/06(土) 16:23:23.27ID:vJ54Qa+xa
ジョーダンとピッペンとか現代で通用するわけねぇだろ…

あと、カリーはGSWにバイアウトして貰って、5Mぐらいで獲得できないかな

0966バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa91-kh8G [182.251.39.6])2021/02/06(土) 16:24:46.73ID:vJ54Qa+xa
レブロンとデュオで最も強いのって話してたのにいつの間にLALを補強する話になってんだお前ら

KD勧誘したりして実力に見合わず散々美味しい思いしてきた奴がこれ以上いいとこ取りは勘弁

あと、レブロンのスキルはそのままで、身体能力だけ10歳若返らせよう

0969バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spa1-zyGO [126.166.71.155])2021/02/06(土) 16:25:33.82ID:0ex1sAvVp
アンチは直ぐ強い言葉を使う😢

0970バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-LJK1 [49.106.217.127])2021/02/06(土) 16:25:49.02ID:jKbs78ANd
エンタメ的にはスターが移籍バンバンやってくれた方が盛り上がるんだよな
ビールもどこかに移籍して勢力図変えてほしいわ

カリーなんかKD呼んでなければ2017以降はOKCかCLEに食われてる
2015の棚ぼたリング一回で終わってる程度の人間
過大評価しすぎだ

>>964
お前イメージで語りすぎじゃね?
現代で通用しないとかこんなとこで書きこんでんのアスペ過ぎだろ

とりあえずアスペって書いとけばいいと思ってるやつ

0974バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spa1-zyGO [126.166.71.155])2021/02/06(土) 16:29:46.07ID:0ex1sAvVp
アンチ1人で騒いでるやん!?

あうあうガイジさん
ちーっす

レブロンの相方はカリーが最強とか言ってる痛々しい奴に教えてあげてるんじゃないか

カリーは全員でディフェンスカバーしてカリーに打たせてあげる環境にすれば活躍するが
一人ひとりが自立する必要があるレブロンのチームでは無理
足手まとい

0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbe4-d5o5 [153.156.41.48])2021/02/06(土) 16:33:28.35ID:UdFsU85s0
>>972
そいつ構うなよ
毎日そうやってるバカだから
もう何年もずっと
老害老害言うけどこいつも若老害だよな今流行りの

つーかまともに見てたらレブロンとカリー噛み合わなくないか?
噛み合わないつーかもったいない感じ

>>956
それだけ贅沢なメンツなわけで

レブロンの相棒に1人を選ぶという話ではなくなってしまう

NBAレベルの守備ができない奴が周りの介護でリング3つもとって勘違いファンを生むっていう起こっては行けないことが起こってるんだからこれ以上過ちを犯すのはNG
残りのキャリアは雑魚相応のキャリアで頼む

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-6qHG [60.96.7.30])2021/02/06(土) 16:36:07.16ID:c56yLiCz0
>>970
ビールごとき勢力図なんか変わらんし
結果だせんかったら後はたらい回しされて落ちぶれるだけ

0983バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spa1-zyGO [126.166.71.155])2021/02/06(土) 16:38:10.76ID:0ex1sAvVp
NBAレベルの守備www

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 239d-6HDI [61.120.250.28])2021/02/06(土) 16:38:35.70ID:Ddr6bGTs0
>>956
それな
DFでいえばカリーよりもカイリーやリラードの方が遥かに酷い

そりゃまあカリーに合わせてくれるならレブロンは最強の相棒だろうけど
そんなのカリーじゃなくてもそうだし
レブロンにとって最強の相棒は誰かって言うと誰だ
去年のPOじゃADがチヤホヤされてたけどRSはこんなだしな

平日昼間から40もレスしてる奴はキチ
それがアウアウ

カリー持ち上げてるのはバスケ未経験者
ADの貢献度を理解してないのもバスケ未経験者
遠くから玉を入れるのだけがバスケと勘違いしてるやつの典型

最強かはともかくシューターにとってはチームにゴリラ入ればめちゃくちゃ楽だよな

なんならチームへの貢献度はADの方が高いと言っていい
OFだけみてこの体たらくが〜とか言ってるアホにイライラする

0990バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-LJK1 [49.106.217.127])2021/02/06(土) 16:41:41.59ID:jKbs78ANd
カリー 
ダニグリ
ゴリラ
マカモリ
ハワード

まあゴリラいるしファイナルはいけるだろ

>>979
レブロンがスクリナーになるんだろうな
どうもレブロンの最高の相棒探しとして違和感しかない

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-6qHG [60.96.7.30])2021/02/06(土) 16:42:02.11ID:c56yLiCz0
レブロンに合うシューターはあくまでスポット的な
動かない固定砲台的なのねカリーじゃない

0993バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spa1-zyGO [126.166.71.155])2021/02/06(土) 16:42:33.60ID:0ex1sAvVp
バスケ未経験ってなじれば通ぶれる病気?

カリーってドレイいなきゃセスと大差無いだろ

むしろバスケ経験者こそ異次元に思うけどなカリーは

ADなんか、ペイント内に立ってるだけで失点30点くらい防いでるわ

0997バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sra1-BT2j [126.161.18.75])2021/02/06(土) 16:44:27.36ID:3Pk+Q7tcr
ゴライブからのキックアウトでカリーのスリー
一度は見てみたいよ

ADがいるだけで相手は中で勝負できないから別の選択肢を取らざるを得ない
こういう深いとこまで考えれない奴がADを叩く

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbe4-d5o5 [153.156.41.48])2021/02/06(土) 16:45:27.14ID:UdFsU85s0
>>995
まあ、フィジカルの重要性は経験者の方が十分理解はしてるわな
案外ゴリ押しと体感が上手さをギリギリのところ理不尽に上回るのを
やってる奴の方が理解してるよ

1000バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.132.81.129])2021/02/06(土) 16:46:00.27ID:CCpGkVy6a
きちがきちの相手してんのかw
相変わらず変わらねーなニワカレブきちはw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。