★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part126☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part124☆★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/basket/1603488757/
★☆NBA 2020 オフシーズンスレ part125☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1603764340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
KDは言うじゃなくて「打つ」だからな

BKNはプレイオフで通用するディフェンスができて、KDとカイリーがエゴを出さずチームプレイに徹すればチャンピオンになれるポテンシャルはあるよな
ただこの問題を解決するのが今のBKNには難しいんだけどな

いい歳した大人、しかもプロスポーツ選手
であればチームに不平不満があっても簡単には口に出さないよな。たるんだチームに喝を入れるのはいいけど
他の選手だって不満あっても我慢してるはずなのにポロッと口に出すのがKDカイリーの最高なところだわ

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 96ff-X16X [121.109.30.60])2020/11/02(月) 13:47:39.85ID:NwAlVV7l0
話題もないし皆の思い出のチーム教えてちなみに俺は18NOPだな
ロンドホリデーADいて面白かったからカズンズ怪我したのが惜しまれる

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8602-Id2C [113.37.86.65])2020/11/02(月) 13:52:15.45ID:NoGVVgaL0
BKNに移籍したカイリーを見た安西先生「まるで成長していない……」

KDは口に出さないぞ
彼にはって打ち込むだけで

>>955
ジョージ・ヒル
ランス・スティーブンソン
ポール・ジョージ
デビッド・ウェスト
ロイ・ヒバート

ダニー・グレンジャー

>>953
アキレス腱切れたKDとカイリーで優勝狙うポテンシャルあるとかNBA舐めすぎだろ

KDもカイリーも自分の力で優勝してるしなあ

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-sAID [126.194.145.39])2020/11/02(月) 14:14:08.40ID:aNG5Z1cV0
>>920
シーズン終盤LALに普通に2連敗してたLACとかクソ雑魚だろ
戦わなかったおかげでポジれてることに気づけクソパヲタはw

0962バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-Id2C [1.75.203.50])2020/11/02(月) 14:17:05.03ID:O3y5sTbSd
自力で優勝の定義って難しいよな

0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8602-Id2C [113.37.86.65])2020/11/02(月) 14:26:50.28ID:NoGVVgaL0
>>962
そもそも自力で優勝なんて無いけどね

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-1WjG [126.241.219.30])2020/11/02(月) 14:30:22.58ID:jENFQPgW0
>>948
正直期待してるそこもw
KDは大人しい感じのくせに争いが多い気がするよ
カイリーは堂々と喚く、KDは裏垢でネチネチ
ここの骨肉の争いも来季ネッツの見所DA☆

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-1WjG [126.241.219.30])2020/11/02(月) 14:31:18.52ID:jENFQPgW0
>>960
また揉めそうな話題分かってて煽るんだから☆
あんたも好きねぇ♡

KDは裏垢でカイリーディスると思う

0967バスケ大好き名無しさん (スップ Sd92-wmRz [1.75.8.141])2020/11/02(月) 14:37:30.96ID:olfKq07wd
>>958
これでレブロンのMIAと7戦まで競るボーゲルの有能さよ

0968バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-Id2C [1.75.203.50])2020/11/02(月) 14:37:41.55ID:O3y5sTbSd
>>963
みんな大好き”価値あるリング”の言い換えだろ

BKN負けだすとヤバイことになるのは間違いないな

0970バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-UMza [106.132.82.247])2020/11/02(月) 15:02:29.10ID:Ld0CtjvXa
ウェバーっていつの時代の話してんだw
時代はKD率いるBKNだぞ

0971バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-ySAD [1.75.243.106])2020/11/02(月) 15:03:18.09ID:BHzAZVs7d
>>955
12OKC

0972バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-w02+ [182.251.245.12])2020/11/02(月) 15:06:18.42ID:Hf3GAbm3a
KDはカリーにどうしても勝てなくてカリーの軍門に下ったという印象かな
結果的に成功だったけど一生カリーより評価が上になることはないでしょ

0973バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-UMza [106.132.82.247])2020/11/02(月) 15:07:17.38ID:Ld0CtjvXa
2020年はnba的にも波瀾万丈の年だった
だが2021年はフランチャイズ史上初のリングをBKNが獲得して世界がさらに激動の時代を経験するだろう

>>970
うるせーマローンがバーガー持って帰るぞ

>>973
止まらないニックソ煽りに見えた

0976バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa67-uhfG [36.12.24.78])2020/11/02(月) 15:22:12.59ID:1gMZRa0ha
>>972
配下になったあともデュオのランキングでステフ&ケビンでスプラッシュ超えられなかったしなあ

0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e85-bF9U [159.28.218.86])2020/11/02(月) 15:26:56.66ID:0+n6uj1x0
トレードするのか分かんないけど、もしBKNが3人目のスターとやらを取ったらそいつが真っ先にスケープゴートにされるのは目に見えてる

0978バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-UMza [106.132.82.247])2020/11/02(月) 15:30:08.14ID:Ld0CtjvXa
いや、これ以上スター取ったら持ちたがりのカイリーとの共存が難しくなる
その点KDはシステム的な選手だからオフボールでも活躍出来るが

東がネッツが強くなることで盛り上がるならまぁ良いかなって感じ
ゴリラが居ないからどのチームにもファイナルに行くチャンスは有りそうだし(一部のチームを除く)

0980バスケ大好き名無しさん (スップ Sd92-NO5w [1.75.228.21])2020/11/02(月) 15:36:28.80ID:xuMlj3rxd
キングGOAT

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de05-1WjG [119.240.139.217])2020/11/02(月) 15:39:31.32ID:RVOvOSpS0
>>972
どんだけカリーを過大評価してるのかは知らんが、現役の選手でKDより格上なのはレブロンだけだわ。そもそもカリーも含めGSWは三顧の礼でKDを勧誘したわけでKDから懇願したわけではない
結果FMVPを受賞してエースの役目も果たしてるし、移籍後の貢献についてはケチのつけようもない

>>970
NBA語ってるYouTuberが2014年から見だしたとか言うのフツーにビビるわ(ニコラスではない)

0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d6ef-1WjG [153.135.143.156])2020/11/02(月) 15:45:02.43ID:jHbCcb940
>>982
彼らは観てないものをつまみ食いで観てきたかのように語るよね

0984バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-Id2C [1.75.203.50])2020/11/02(月) 15:47:27.01ID:O3y5sTbSd
カリーのファイナル総集編

2015「レブロンボコしたったwwwww(FMVPイグオ)」
2016「3-1から負けたったwwwww」
2017「KD」
2018「KD」
2019「………」タイイクズワリ

これは歴代最高のPG

>>983
サンキュータツオとかまさにそれだろ

>>983
まあその人はニコラスみたいな気持ち悪いことやってないから見れるけどな

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9615-L1Xi [121.119.14.88])2020/11/02(月) 15:52:27.79ID:PET2HfHR0
少なくともKDがいなかったらカリーが日本なんかに来ることはなかった
ゴリは根っからアジア人嫌いだしKDはインド辺りに行くし

15はイグオがリングと共に来てくださったんだけどね

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97bd-uFaX [180.44.180.45])2020/11/02(月) 15:53:57.99ID:A+xl8gy90
ティーグが勝てるチーム行きたいっていってるな
起用方法や年棒は気にしないらしい
LAC行きそう優勝できるところだと

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ebd-L1Xi [39.110.201.74])2020/11/02(月) 16:00:47.67ID:HcJk6Vcc0
>>988
なんでLACw行くならLALだろw

0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfe9-O0+y [60.239.229.16])2020/11/02(月) 16:05:44.24ID:rj8+POWL0
ここで政治の話をすることに嫌悪感持ってる人多いし俺もそうだけどそうなったのはNBAのせいなんだよな
NBAと黒人の権利のあり方とかそういうものを繋げたのもNBAだし、NBA全体の歴史を語るときに政治の話をせざるを得なくなってる
それに選挙含めた社会正義に関する行動をしなかったりそういうのが嫌ならNBAを見るなっていうのがNBAのスタンスだしね
マークキューバンは政治的発言をしたことで若者を取り込めたってデータをあげてたけど、不快になってるファンの方が多い気がする

0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ebd-L1Xi [39.110.201.74])2020/11/02(月) 16:11:09.08ID:HcJk6Vcc0
ここは「バスケット板」なので政治の話はどうあがいてもスレチ

0992バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-UMza [106.132.82.247])2020/11/02(月) 16:11:21.07ID:Ld0CtjvXa
ブロンがバイデン、バイテン言うから悪い

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ebd-L1Xi [39.110.201.74])2020/11/02(月) 16:16:10.62ID:HcJk6Vcc0
プレイにしか興味ない層が大半なんで
どうしても政治と絡めたきゃそれ用のスレ建てなよ

NBA「Black Lives Matter!」
ぼく「香港、台湾、チベット!」
NBA「doesn't matter」
ぼく「チャイナマネー!!」
NBA「money is power」
ぼく「せやな」

こんなNBAで政治語るのはアホらしいから来シーズンからは止めてほしい

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfe9-8ci1 [60.239.229.16])2020/11/02(月) 16:38:50.73ID:rj8+POWL0
プレイだけ純粋にみれて羨ましいよ、、、
俺はもうその選手がオフコートでどういう発言、行動をしてるかを気にしてしまってプレイだけなんてのは無理だ、、、
みんなもそうなってるかと思ったら俺だけだったわスマンな

0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 96ff-FQgn [121.109.30.60])2020/11/02(月) 16:53:14.28ID:NwAlVV7l0
>>958
当時強かったし今見ても豪華だな
今のデンバーと戦わせたい

>>996
なんでDEN?958はINDでしょ

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e10-1Lm5 [175.132.114.38])2020/11/02(月) 17:40:49.96ID:VArz4Lo50
GSWのリングが向こうでどう評価されてんの?
kdとかただのビッチに成り下がっただけだろ

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 96ff-X16X [121.109.30.60])2020/11/02(月) 17:54:41.11ID:NwAlVV7l0
1000なら西ブル指名権とCP3でトレード成立
そして来年西ブルでCP3指名権とトレード成立

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 972c-UMza [180.46.4.129])2020/11/02(月) 18:01:59.34ID:D2e13eST0
>>999
残念!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 17分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。