★☆NBA 2020 プレーオフボイコットスレ part20☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd92-0aHt [49.98.148.181])2020/08/27(木) 18:30:16.22ID:QxRaLgZnd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1598497794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

NBAの総意なら賛同してやってもよいがね
MIL敗退はよ

何でもいいからジョージヒルはバブルから出てけよ

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0563-YPZe [202.137.58.89])2020/08/28(金) 09:12:15.91ID:dqhmALq+0
>>948
薬きめてんのか、にしても動画の女性の叫び声がめっちゃ辛いわ

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5bd-uR+4 [114.152.35.97])2020/08/28(金) 09:12:19.93ID:VHhUwOFU0
>>953
ヒルはでていくだろ
私達はくるべきじゃなかったって言い切ったんだからカメラの前で
ヒルのいうわたし達っていうのがチーム内の誰かはわからないけど

キングのキャリアを潰しかけたMILを許すな

黒人も白人差別用語を使うし、南アフリカにでさえ白人侮蔑用語がある

アジア人にもあるしアジア人も言われる

いい加減これがホモサピエンスなんだと考えよう

「ガイジ」いうやつのが人間らしくて、むしろ黒人に近いんだと

他のチームもMILに向けてかなりのヘイト向けてるぽいな

>>947
Twitterって同調圧力まみれな世界だからな

ハレルの暴言は許される
そもそも黒人の地位向上の運動やからな、それ以外の何者でもない
なんか勘違いして差別はいけないよ!って言ってるアホの日本人多いわ

宮地さんはBlack Lives Matterに参加しないことは現地では人種差別と言ってるだけで、本人はさっさとシーズン再開しろやと思ってるんやないの?
日本人やぞ

いやだから個別の事件の結果や詳細な内容は問題じゃないやんていう結局この問題黒人と白人の地位が逆転しない限り延々続くわ

0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d89-VQ5f [14.13.32.32])2020/08/28(金) 09:16:48.00ID:q80CXqir0
ジョージ・フロイドの警官カメラ動画見ればわかるが、
フロイドは薬をキメすぎて、i can't breatheと首を抑えられる前から言い続けている
死因はオーバードース
メディアに騙されてる人大丈夫かな?

>>949
I can't breatheって麻薬やり過ぎて息ができないって意味だったのかよ
そう考えるとI can't breatheのTシャツ着てるやつシュールだな
攻めに攻めたクールファッションよ

書き込むことないからって無理すんな

0966バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-YPZe [49.104.27.65])2020/08/28(金) 09:17:55.65ID:0Iru16a6d
こういう活動って結局双方の溝深めるだけよな、より対立関係が浮き彫りになるから

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5bd-uR+4 [114.152.35.97])2020/08/28(金) 09:18:27.31ID:VHhUwOFU0
>>964
二度とクスリやりませんっていいながら
ノーシャブノーライフって言うようなものだな

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 356d-gMMx [210.20.185.152])2020/08/28(金) 09:18:51.22ID:rGeM94VY0
チー牛チー牛いってるお前らが差別批判すんな

アメリカって人工的に作られた国だからね
本来黒人と白人が共存するなんて有り得ない

MILは犯罪者を支持してる球団

0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d89-VQ5f [14.13.32.32])2020/08/28(金) 09:19:56.35ID:q80CXqir0
>>962
黒人にビル・ゲイツやジョブズみたいなのが生まれて、そうなるなら、だれも文句は言わないだろ

>>958
そりゃ娯楽無い閉塞環境でただでさえイライラしてるのに試合で発散できるわけでもないし
レブロンがキレてミーティングから出ていくのも分かる

0973バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-DtiF [111.239.255.41])2020/08/28(金) 09:23:27.55ID:ihjQQ+fma
>>941
そう考える人がいるならその判断もありかもな。

正直この一連のBLM運動を見て感じことは、黒人の言うことは信じられないってことだわ

0975バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM09-Hnsk [150.66.95.128])2020/08/28(金) 09:24:37.58ID:SzCHYVFHM
>>963
散々ジョージフロイドがー彼の家族がー言ってた癖に
途端にアメリカの社会問題だからぁ(泣)みたいに慌ててすり替える奴がツイに大発生してて笑った

>>938
ポカホンタス脳クソワロタ

つまりオーバードーズで死にかけてる黒人犯罪者を救おうとしていたのは白人警官だったわけだ

フロイドはラリってても後ろ手に手錠されてる状態で何分も押さえつける必要があったのかという主張はまだわかる
でも今回は制止無視して車に乗り込んでるじゃん
一歩間違ったら警官から逃げる事を推奨することになりかねない

7発も撃たずに1発でよかったって言ってもさ
ダーティハリーやシティハンターじゃないんだから現実はあんなもんだろ

何発が適正か知らんが1発だと向かってくる可能性あんじゃね
実際7発でも致死にいたってないしな

頭に撃つ気があったなら一発で済んだかもね

>>980
そうそう
7発で死んでるんなら「撃ちすぎ」って主張分かるんだけど、実際生きてるからどう考えても1発じゃ足りないわ

0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45d8-nUCc [42.125.117.71])2020/08/28(金) 09:32:45.78ID:Dsrj/Xvs0
チキングさんまたやらかしたか

薬キメてたんだろ?
7発ぐらい撃たないと反撃してくるぞ
ジャンキー共はゾンビだからな

0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d89-VQ5f [14.13.32.32])2020/08/28(金) 09:33:35.63ID:q80CXqir0
自分が警察なら、10発でも100発でも打つ
相手は逮捕状を請求されたレイプ犯だぞ

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb02-wnm1 [113.37.203.81])2020/08/28(金) 09:34:32.58ID:UgwkqI1z0
自分が警官の立場だったらどうよ
俺なら無理だね
制止を無視する薬キメてる奴を無力化するのに必要最低限の弾を的確な場所に撃つなんて無理
自分の命の危機を感じながら冷静に動けるわけがない

俺は警察嫌いだわ
正義っていう後ろ盾があるからあいつらすげえ横柄なんだよな

0988バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp99-DtiF [126.236.227.80])2020/08/28(金) 09:45:00.47ID:2akmCNe5p
マンバジャージ買えた人いる?購入報告や国内転売市場含めて全く見当たらないんだが。

日本人は警察への妙な信頼感があるけど外国はほとんどそんなのないからな
威圧的だし不正しまくるから

>>988買えなかった…
開始数分で完売ですよ、転売屋まじ殺したい

0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d89-VQ5f [14.13.32.32])2020/08/28(金) 09:51:28.97ID:q80CXqir0
https://twitter.com/nobby_saitama/status/1298834038124232704/photo/1
https://twitter.com/SVNewsAlerts/status/1298786590974771201
ミネアポリスはジェイコブさんの事件を機に略奪が再開
つるし上げがあるので、警察も手出しできない模様
ここもいわゆる民主党が牛耳る聖域都市です
フットロッカーの靴俺も欲しいけどさ
フロイドさんがオーバードースで死んだとみなされたからでしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-YPZe [49.106.209.72])2020/08/28(金) 09:51:36.31ID:Ik8YVIKWd
絶対アメリカで警官になりたくねえわ

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d89-VQ5f [14.13.32.32])2020/08/28(金) 09:52:49.49ID:q80CXqir0
俺もコービーのジャージ買えなかったな
スニーカーも全部だめだったw

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5bd-uR+4 [114.152.35.97])2020/08/28(金) 09:53:28.66ID:VHhUwOFU0
>>991
民主党はほんとどこでも糞だな

>>991
>フット・ロッカーは必ず狙われる人気店


人気になりたくねーなw

0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d6d-BnWZ [124.145.141.171])2020/08/28(金) 09:56:24.99ID:HY7qXE030
>>737
良いか悪いかはおいといて
的は得てると思う

的は射るものだけどな

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4dd7-leMl [180.92.29.211])2020/08/28(金) 09:57:59.56ID:WLz42cl60
>>989
別に日本だって事件に巻き込まれたら一発で警察に対する信頼飛ぶぞ
あいつら本当に仕事しねーからな
自動車だろうが農作物だろうが、数百万円レベルの物盗まれても
その程度で警察来るなよ面倒だなって態度取られるぞ
一応被害届は受け取るけど、どうせ戻ってこないから無駄ですよってな
ストーカーとかで殺されるまで警察何もしなくて問題になったりするけど
そりゃそうなるだろうなって思うわ
あいつら本当に仕事しねーからな

警察アンチ湧いてて草

1000ならレブロン優勝&FMVP

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。