★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part102☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペはササ、スフッなど複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part101☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1580946183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん2020/02/07(金) 13:10:42.24
おいおいHOUマジかよw

普通に勝ってるじゃねーかww

ちょっとLALもムカついて本気を出してきましたw

0954バスケ大好き名無しさん (JP 0H69-L9ne [144.178.30.29])2020/02/07(金) 13:10:54.15ID:FJ/jtzzlH
クズマ狙われすぎ

0955バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM21-gamM [36.11.225.153])2020/02/07(金) 13:10:56.72ID:YcGiY39vM
さらに点差広がってるw

今のとこ初見殺しって感じだな

現状はなんとかやってるって印象だがこのまま差開いて言ったら笑っちまうな

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 75bd-ad2Z [180.36.57.185])2020/02/07(金) 13:11:27.59ID:r6sxGPa50
ほらなスモールのスピードについてこれてない
でかけりゃいいってもんじゃないんだよ

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bde8-COAI [114.173.35.22])2020/02/07(金) 13:11:41.30ID:5g1/OjNl0
HOUのメンツから必死さは伝わる

ブルがポストでクズマ吹き飛ばして点決めてて草

0961バスケ大好き名無しさん2020/02/07(金) 13:11:45.92
西ブルにクズマが吹っ飛ばされたw

ヘルプDFが機能してないな

0963バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-ttjN [49.104.46.51])2020/02/07(金) 13:11:58.43ID:iWsLUgupd
屑魔相手にイキるブル

0964バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM21-gamM [36.11.225.153])2020/02/07(金) 13:11:58.85ID:YcGiY39vM
LALはこのクズマをモリスに変えられなかったのが痛いな。プレイオフで狙われまくるわ

HOU勝ってるやん
やっぱりここのバスケ素人はアテにならんわ

0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 75ef-YmiX [180.39.36.113])2020/02/07(金) 13:12:06.17ID:Pk20dKUE0
ロンドってドライブインからの判断はうまいが単純なパスの精度は良くない?

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05ba-D7y0 [60.45.159.147])2020/02/07(金) 13:12:24.12ID:UUQqmIP20
西ブルさんがクズマにインサイドの厳しさを叩きこんでるな

ゴリラと眉毛下げたらスモールがつよいなw

0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b15-mZAX [223.217.244.165])2020/02/07(金) 13:12:33.17ID:vOnPVx5U0
これカペラがェンス付いていけない事態がなくなっててすごない??

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a35a-uqPE [157.192.116.215])2020/02/07(金) 13:13:02.33ID:3jn3o2+Y0
壮大な実験だな
HOUが優勝したりするとNBAの歴史が変わる

0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd15-rKXK [114.190.77.106])2020/02/07(金) 13:13:09.11ID:iiaj+2dX0
これPOならディフェンスはクズマ狙われてオフェンスはハワードハックされて終わるだろ

0972バスケ大好き名無しさん2020/02/07(金) 13:13:38.27
HOUすげーなw

前と全然違うバスケしとる

昔から「大は小を兼ねる」と言ってなw

0974バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM21-gamM [36.11.225.153])2020/02/07(金) 13:14:24.76ID:YcGiY39vM
クズマやっぱ変えられたか

0975バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-D7y0 [106.132.123.169])2020/02/07(金) 13:14:51.84ID:S1VnWhM0a
思ったよりLALの点が入らん
確実に2点ほうりこめるもんな気がするのに

LALもなんとか食らいついてる

問題はPOで4勝出来るバスケかだな
でも予想より面白いわ

トレードでクズマは追い出してほしかったわw

0979バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-L9ne [1.75.242.178])2020/02/07(金) 13:15:34.41ID:gs3PTUBLd
HOU新しい時代作っちゃう?
でもヤニスとかどうやって止めるんだろうか

0980バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-L9ne [1.79.84.111])2020/02/07(金) 13:15:56.34ID:tiJxaTqtd
LAL焦ってそうだな
まさか自分たちがC無しバスケにリード取られるとは思ってないやろ

この試合を楽しみに生きてきた
西ブルが活き活きしてて嬉しい
あとは後半で髭が覚醒すれば1位LAL相手でもワンチャンある気がしてきた

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b15-mZAX [223.217.244.165])2020/02/07(金) 13:16:30.50ID:vOnPVx5U0
ヤニスはスモールバスケするから止めるも糞もない
MILが3P主体だからなそもそも

0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 75bd-ad2Z [180.36.57.185])2020/02/07(金) 13:16:35.46ID:r6sxGPa50
タッカー三つ目か
タイチャン出番だな

0984バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM21-gamM [36.11.224.3])2020/02/07(金) 13:16:39.48ID:g2Qi9VkOM
KCP酷すぎだろ

0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6363-rfuI [131.129.191.172])2020/02/07(金) 13:16:51.67ID:MdYCoJMl0
KCPがネタ要因にもどりつつあるのでは

0986バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-L9ne [1.79.84.111])2020/02/07(金) 13:17:17.79ID:tiJxaTqtd
エリゴーガチャ大当たりきたー

LALはなんでシュルーダー獲らなかったのか
よくわからんわ

クズマ保持しとくメリットよりも
ゲーム作れる選手とった方がええやろ

ハゲーソのおかげで食らいついてるな

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a35a-uqPE [157.192.116.215])2020/02/07(金) 13:18:08.63ID:3jn3o2+Y0
西ブル
セフォローシャ
ハーデン
KD
イバカ

これはレブロンにぶっ飛ばされてるからな
このHOUがどうなるかだな

0990バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM21-gamM [36.11.224.3])2020/02/07(金) 13:18:16.35ID:g2Qi9VkOM
ハワードのダーティエルボーで西ブルの歯が折れたっぽいな

チビはオフェンスでファウル取ってもらいがちで有利だけど
ディフェンスではファウル取られない気味だったりするのか?
チビ3人くらいでタフに守ればインサイドいけるとか

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 55ef-vDxm [164.70.251.210])2020/02/07(金) 13:18:29.89ID:eeBDHVKg0
カルーソ良いな

0993バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa09-D7y0 [106.132.123.169])2020/02/07(金) 13:18:41.90ID:S1VnWhM0a
このHOUが1番不安なのは西ならLAL
だから今日の試合の結果は気になるところ

0994バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-L9ne [1.75.242.178])2020/02/07(金) 13:18:53.61ID:gs3PTUBLd
常にでかい奴に削られてるタッカーの負担半端じゃなさそう

チビの顔はデカイ奴のヒジに当たりやすいんだよw

やっぱADに放り込まれるとどうしようもないな

0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 75bd-ad2Z [180.36.57.185])2020/02/07(金) 13:20:04.99ID:r6sxGPa50
髭のってきたな
こりゃとまらん

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 55ef-vDxm [164.70.251.210])2020/02/07(金) 13:20:33.59ID:eeBDHVKg0
老体に鞭打ってADを守るセフォローシャ

コビントンきいてるやん
すげぇブロック

1000バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-L9ne [1.79.84.111])2020/02/07(金) 13:21:36.28ID:tiJxaTqtd
LALも追いついてきた
こりゃおもしれーわ笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。