◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)149 ◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ)2019/12/29(日) 10:22:36.51ID:lBBqaeLlp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

B.LEAGUE公式サイト(B1、B2)
http://www.bleague.jp
B3.LEAGUE公式サイト(B3)
http://www.b3league.jp
スポーツナビ バスケトップ
http://sports.yahoo.co.jp/basket/

B.LEAGUE 2019-20 SEASON 応援番組

BS1「熱血解剖!Bリーグ」毎週月曜21時
http://www1.nhk.or.jp/sports/bleague/
BS11「マイナビ Be a booster! 」毎週木曜22時
http://www.bs11.jp/sports/bleague/
BS12 水曜バスケ!毎週水曜19時
http://www.twellv.co.jp/event/bleague/

B.LEAGUE 2019-20 SEASON 放送・配信

バスケットLIVE
http://basketball.mb.softbank.jp/service/
スカパー!Bリーグセット
http://sports.skyperfectv.co.jp/bleague/
J:COMチャンネル
http://c.myjcom.jp/jch/p/b-league/
DAZN
http://watch.dazn.com/

※特定の物事を執拗に推すor叩くレスは禁止!!
※次スレは>>970を踏んだ人が立てること(立てられなければ申し出る)
>>970を過ぎたら次スレ立つまでなるべく埋めないこと

前スレ
◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)148 ◆◆◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1576896658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

誘導
【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart49【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1577604105/

バスケスピリッツ読んだけどアジア枠に留学生も含めて欲しいよ
バンバとか今回の福岡第一のスティーブとかもったいない

0954バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-MKij [49.98.151.95])2020/01/08(水) 23:05:48.83ID:McMzFBJXd
>>939わい宇都宮ファンだけど流石に嘘?妄想だよ
琉球戦の時は流石に風邪
去年もインフル胃腸炎風邪と体調管理は出きないタイプ
安斎インタビューも比江島がスタメン外れた理由を聞かれたから比江島のことしか言わなかっただけ
会見で体調管理もプロの仕事と怒られたのは比江島w

0955バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-MKij [49.98.157.42])2020/01/08(水) 23:18:39.34ID:nqctdwuxd
宇都宮の監督が酒飲んで体調不良の奴試合に出すとは思えないw
そんな事あったら数ヶ月単位で干しそう
流石に頭の中で飛躍しすぎw

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b28-MKij [121.103.181.6])2020/01/08(水) 23:24:01.07ID:IAvWaOqw0
三河新外国籍有能なら優勝の可能性ある?

>>926
山本は代表とは無関係だしな。
日本人と再婚した母に連れられ、六歳で日本に来たとのことだが、
あんな田舎で大変だったと思う。

>>956
ベテランだしシモンズと大差ないんじゃないかな

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b28-MKij [121.103.181.6])2020/01/08(水) 23:38:06.14ID:IAvWaOqw0
>>958じゃあやっぱり決勝行くのは渋谷の方が有力かね?
決勝は渋谷vs東京宇都宮川崎のどれかって感じかね

渋谷こけそうな気がするんだよな
北海道にも滋賀にも負けてるし三河のようなインサイドゴリゴリに相性悪いし

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-OIya [126.14.60.217])2020/01/08(水) 23:47:13.84ID:dc4q9xx60
シーズン順位にもよるけどどうせ宇都宮東京川崎の組み合わせでファイナルだよ

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d89-JoFD [106.72.166.224])2020/01/08(水) 23:59:52.80ID:4v9a/ni60
>>954
酒飲んでは前に聞いたことあったからこじつけてしまったすまんな。でも渡邊が体調不良でも怒られなくてヒエジだけ名指しされるのはそれはそれでなんでなん?特別待遇でも受けてんの?

0963バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-MKij [49.98.140.224])2020/01/09(木) 00:08:03.01ID:B5bfyk6dd
>>962会見で比江島がスタメン外れたのは何の意図があったのか?って聞かれたから比江島は体調不良で全然練習していなかった、でも体調管理も含めてプロなんだからしっかり準備しなくてはならないって言われただけ
渡邉はその日一応スタメンで出てたから記者から特別質問なし
ただ次の日スタメン外れたから体調は悪化してた模様

0964バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spf1-ixJq [126.35.87.143])2020/01/09(木) 00:17:48.46ID:nxWkcbNcp
宇都宮スレでやれや

0965バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-MKij [49.98.149.94])2020/01/09(木) 00:27:44.48ID:IEB3jysJd
>>962酒飲んで〜もこの間宇都宮スレに書いてあったやつ見たのかな?バイウィークとか試合翌日の練習ない日の休日に友達と真っ赤になるまで飲んでたってだけだよ
同席した友達のsnsのってただけで2.3回程度の話
会見の話も宇都宮スレで話題になってたから適当に妄想しちゃったのかな?
宇都宮スレに聞きに来ればいいのに

0966バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spf1-ixJq [126.35.87.143])2020/01/09(木) 00:36:14.93ID:nxWkcbNcp
宇都宮の選手がいつどこで飲もうがどーでもいいわ

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-x4uz [126.220.77.136])2020/01/09(木) 00:44:58.14ID:3LIJ+Luv0
とりあえず渡邊が嫌われ者ってのはよーくわかった

補欠の基準はチームとしての総得票から


https://www.youtube.com/watch?v=IEIh9meXhMI
シェーファーながめ

0971バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf1-chlp [126.182.175.66])2020/01/09(木) 06:27:25.04ID:rsIoAezMp
渡邉はほんまゲスい顔してるわ

0972バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spf1-gopL [126.35.33.101])2020/01/09(木) 07:54:46.70ID:QQ6hN9kap
つまらねーオールスターだが、餃子だらけでよりつまらなくなったなw
渡邊がゲス顔は同意w

0973バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMab-uqu4 [163.49.202.233])2020/01/09(木) 08:04:37.39ID:w9zqPQgbM
昨日のU15といい、B1といい、オールスター人気投票の客商売といい、宇都宮のクラブ運営は盤石だな
3X3もあったか

0974バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf1-omAG [126.199.80.179])2020/01/09(木) 10:05:58.87ID:BaDLcIFXp
だから栃木ブスは嫌われる

0975バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM43-uqu4 [49.239.70.73])2020/01/09(木) 10:19:45.30ID:WENdjyUmM
すげえなこのササ

0976バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf1-CCy/ [126.255.81.160])2020/01/09(木) 10:34:09.44ID:zBOuyAv6r
宇都宮と戦って一番調子乗せたくないのが渡邉だよな
自分の贔屓チームが渡邉にボコられてるのを見るとざまぁwってなるけど

0977バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srf1-CCy/ [126.255.81.160])2020/01/09(木) 10:34:52.52ID:zBOuyAv6r
>>976
間違った
贔屓チーム以外が

0978バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spf1-ixJq [126.35.87.143])2020/01/09(木) 10:38:17.68ID:nxWkcbNcp
宇都宮スレじゃねーのに
すげえなブー芋w

誘導
【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart49【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1577604105/

0980バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-+e6w [1.79.83.230])2020/01/09(木) 10:46:08.52ID:TSBIRjlnd
渡邉は川崎出身だからなあ

0981バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxf1-UjP3 [126.198.202.124])2020/01/09(木) 11:32:40.69ID:e0c/FZO2x
渡邉嫌い多いんだな
自分だけだと思ってたわ

渡邉の引退発表で喜んだ者は割と多い

>>981
嫉妬だろ。

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fdef-gopL [122.24.178.145])2020/01/09(木) 14:24:17.24ID:BoMc6kwr0
渡邉に嫉妬ってw
あんなクズに嫉妬とかないわ〜w

0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05e7-MKij [180.39.171.20])2020/01/09(木) 14:49:06.00ID:Ec4wBO5z0
お前らなんだかんだで渡邉大好きだな
天皇杯はじまってんのにまだその話してるのかw

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bf8-ErPi [153.232.95.94])2020/01/09(木) 15:04:56.83ID:OyPrCqZx0
審判にオラつきま賞 渡辺ひろなんとか

天皇杯なんかリーグに関係ないからむしろそっちの方がスレチやろ

千葉はオールスター出場も少ないし天皇杯もないし暇なんだな
リーグ戦No.1のSNSフォロワーを誇るのに選ばれないのが不思議だw

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d89-WTq+ [106.73.15.64])2020/01/09(木) 16:16:41.00ID:8RxzLvEw0
滋賀、三河に勝ってしまう

0990バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-7GxE [49.104.13.29])2020/01/09(木) 16:19:41.01ID:2hmbFA6sd
三河には本当にがっかりだよな!
あんなに補強しておきながら借物軍団の
滋賀ごときに負けるんだから…

0991バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa61-rUPC [182.251.61.96])2020/01/09(木) 16:21:22.31ID:GczELI2Ia
三河はもう今季はずっとこんな感じでグダグダ行くんだろうな

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d89-WTq+ [106.73.15.64])2020/01/09(木) 16:26:03.84ID:8RxzLvEw0
天皇杯のサイト落ちてる?

0993バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM43-5cgv [49.239.70.73])2020/01/09(木) 16:32:23.92ID:WENdjyUmM
ガードナーのPT39:53www

0994バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-XH4t [1.75.8.223])2020/01/09(木) 16:36:00.56ID:kw4A90Ogd
結構休んだね

三河は2軍でも親会社には勝ってはいけないという意識が働いたか

0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb02-8Q6/ [113.43.99.163])2020/01/09(木) 16:45:07.04ID:+fz9ZtJy0
もしかして滋賀が優勝するかもな

0997バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-XH4t [1.75.8.223])2020/01/09(木) 16:48:17.35ID:kw4A90Ogd
>>995
ダイハツはお得意様やから

0998バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMd9-elwi [202.214.167.114])2020/01/09(木) 16:57:58.28ID:tMBAGPynM
順位通りの結果だけどね

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bf8-ErPi [153.232.95.94])2020/01/09(木) 17:02:14.93ID:OyPrCqZx0
ガドーナー7秒も休んだんかい サボる奴はオツーレと同様に島流しだ

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d15-USHh [114.188.91.78])2020/01/09(木) 17:06:51.60ID:CPGBGErB0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 44分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。