FIBAバスケットボール ワールドカップ 総合 Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん2019/09/03(火) 23:53:26.20ID:3Gm29G4H
前スレ
FIBAバスケットボール ワールドカップ 総合 Part.2
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1567366754/
FIBAバスケットボール ワールドカップ 総合 Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1567517222/

0952バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:40:51.10ID:7kseziT5
サッカーと違って幸いここで終わりじゃ無いのが救いだろう
ちょっとだけでもこの試合の記憶は薄れる

0953バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:41:15.96ID:9oS3veh3
ボール貰う位置があそこになっちまうんだもんなあ

0954バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:41:38.27ID:Evx6smKi
日本の24が下手くそ

0955バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:09.74ID:hNP9dQa7
八村に対してだけは本気で守ってるな

0956バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:23.79ID:EhuTeJfH
ガード陣が酷い。ゲームにならない。ビビるなら帰っていい

0957バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:27.18ID:uRQHXRhr
八村、これだとシーズンかなり苦労するぞ

0958バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:28.38ID:Et7OMlpq
おっぱいすげえ

0959バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:31.47ID:6DdJkSDQ
八村はゾーンDFに対するボールの貰い方が上手いな
さすがに大学で鍛えられてる

0960バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:32.06ID:dCB9gDnR
そういや辻って代表選ばれないの?
シュートでは世界でも一番通用するだろ

0961バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:34.77ID:Evx6smKi
>>947
40も危ういやろ

0962バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:41.69ID:sIlDv1UL
まあ、アメリカとやり合うなら、渡邉が控えになるくらいの層じゃないとな

0963バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:43.53ID:UfbyGJLn
あんなアリウープパスがあるかよ…

0964バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:45.51ID:AGW+bgvu
残り全部スリー打ったほうが点になるんちゃうか?

0965バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:50.41ID:XClQJvf2
わたなべか八村が普通はファーストオプションなのに周りの雑魚が出しゃばり過ぎ
自分の仕事しろボケ

0966バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:55.27ID:uRQHXRhr
>>956
ガード以外も酷いわガイジ

0967バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:42:57.89ID:9oS3veh3
>>960
怪我してる

0968バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:43:09.72ID:Evx6smKi
谷間のねーちゃん可愛い

0969バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:43:20.84ID:YGoe1Fvf
今の女達のアナルを舐めたいと思ったのは俺だけじゃないはず

0970バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:43:49.55ID:zP+BrLxp
日本のガード陣クソすぎるだろwwww

0971バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:43:51.31ID:BN/ryXSb
10点とれんか・・・

0972バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:43:54.15ID:AGW+bgvu
きwwざwwwしwwww笑かすなや実況

0973バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:43:55.15ID:l7VBkPmg
ブルック・ロペスほんまええ選手やなと

0974バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:44:11.69ID:XClQJvf2
>>969
すっぱそう

0975バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:44:52.28ID:Q4lGjkJu
日本40点でおわりか

0976バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:44:52.41ID:6DdJkSDQ
試合終了寸前に、NBAみたいに負けてる方が緩めて終わってほしい
「ラスト1秒まで勝負を諦めない」みたいな風習は改めていいと思う

0977バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:44:58.82ID:k2PIiRaX
ギリシャとNZの方がおもろいな

0978バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:45:00.85ID:sIlDv1UL
>>969
舌痛くなりそう

0979バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:45:18.43ID:01Jw4NbU
ファウルゲームは早めに始めないと間に合わないな

0980バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:45:19.80ID:uRQHXRhr
八村4点

0981バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:45:20.91ID:/FuEWHUe
ここから仮に50点代までいっても所詮最期のナメプやろな

0982バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:45:43.06ID:Upzv5tBC
リバウンド数が点数にそのまま出てるなあ

0983バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:45:57.63ID:6DdJkSDQ
日本のスポーツ解説って、ほんとレベル低いと思う
技術のこといっさい述べずに「覚悟」って・・・

0984バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:46:04.23ID:7lvoxC3l
ギリシャのハゲほんとしたたかだ

0985バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:46:04.79ID:l7VBkPmg
わー、はえー

0986バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:46:08.75ID:dCB9gDnR
パス回しの速さがえぐいw

0987バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:46:08.88ID:RmXcsHaY
すげえパスワーク

0988バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:46:14.02ID:Et7OMlpq
>>976
悪い流れで終わらないために手は緩めないとおもうよ

0989バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:46:18.44ID:7kseziT5
負けちゃいけない試合に負けても負けてもろくに誰にも叩かれもしなかった選手たちが中心だからね
途中からは新しい3人にすべて任せて連勝できただけ
ギリギリの勝負や試される局面で何もしてない選手たちが中心だからこうなるのも仕方が無いかと

国際舞台の真剣勝負の意味がこれでわかったろ
たとえばサッカーの代表選手たちがいかに、ちょっと怯むとボロボロにされかねないというプレッシャーの中で戦ってるか、
その10分の1くらいは感じるがいい

0990バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:46:22.35ID:bGVuWpw7
すごいパス回し

0991バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:46:48.15ID:AGW+bgvu
今の転回はやばかったな

0992バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:47:01.00ID:6DdJkSDQ
>>988
そういう意味じゃない
NBAみたいなゲームの終わり方をしてほしいって意味

0993バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:47:06.67ID:Evx6smKi
>>983
ほんまクソだよな
点数入ったときでも全然テンション上げないし
意味わからなくても英語解説者の方が楽しいわ

0994バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:47:11.33ID:uRQHXRhr
>>983
大差の試合で言うことなんてないわ

0995バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:47:16.33ID:BN/ryXSb
ケンバすげー

0996バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:47:25.68ID:7lvoxC3l
ハゲうまいわ

0997バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:47:40.12ID:hNP9dQa7
スモールラインナップにしてきたか

0998バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:48:10.15ID:uRQHXRhr
竹内兄弟で出てるやん

0999バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:48:10.53ID:Et7OMlpq
>>992
ごめん、ちゃんと読んでなかった

1000バスケ大好き名無しさん2019/09/05(木) 22:48:22.87ID:SdJQAKBC
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 54分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。