【B.LEAGUE】☆ 滋賀レイクスターズ☆29【残留】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a24-2CcH [219.205.42.205])2019/02/21(木) 00:30:43.28ID:o3z34LNI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

公式
https://www.lakestars.net/

前スレ
【B.LEAGUE】☆ 滋賀レイクスターズ☆28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1548595425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

今日わざわざ富山まで見に行った人がかわいそう

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6351-zTy/ [202.239.222.38])2019/03/16(土) 19:36:42.21ID:H9+i9ynS0
明日はダーラム不在だが勝ってほしい。

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6351-zTy/ [202.239.222.38])2019/03/16(土) 19:39:56.32ID:H9+i9ynS0
せめて審判も警告とテクニカル一回にしてほしかったわ、今期ルールだとその段階で試合が終わる。
応援しに見に来た人らもおるのにこんなゲーム金払うのももったいないわ。

良く分からないがコレはアレか
Bリーグ恒例のレイクスターズいじめ

ダーラムがなぁ
信じられんな

大学ナンバーワンの中村( ゚ー゚)ノ)"ガンバレ〜

あ〜紺野が佐藤レベルで鹿野さんが長谷川くらいのシュート力で樋口が菅原だったらなぁ

富山も外人下げてくれたしこのまま終わればいいや

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a392-zTy/ [112.69.140.109])2019/03/16(土) 19:47:13.97ID:zaJcYPc70
中村君フリースロー下手やな。

0961バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM97-PqVT [210.149.255.95])2019/03/16(土) 19:47:30.51ID:fj0rBGIoM
どうせなら外国人出してくれたほうが練習になるんやけどな
あっちも温存したいから当然だが

レイクスターズブースターのメンタル強すぎじゃね?
根性凄すぎだろw
初年度からこれほど嫌がらせ受けても耐えるとか半端ないわ

0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a355-onzn [58.70.116.69])2019/03/16(土) 19:50:29.48ID:ZCtKGlHQ0
鹿野シューターなのにヤバイな。
リハビリで打たせまくってるのか。

どんだけ焦ってんねんwww

鹿野もうシューターじゃなくなってしまったな
ただのプレイヤー

気づけば100点に草

なんかスゲー感じ悪いな
富山と仲良くなることは永遠になさそう

お宅ら実力だけじゃなくてマナーも最底辺なんだな
降格しろよゴミ

こんな試合が良かったとか全力とか草生えますよ

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a392-zTy/ [112.69.140.109])2019/03/16(土) 19:57:54.20ID:zaJcYPc70
誰一人良いと思える選手がおらんかった。もしかして、ちょっと連勝したからって調子にのってんの?

ブーメラン刺さってますよ

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a355-onzn [58.70.116.69])2019/03/16(土) 19:58:55.30ID:ZCtKGlHQ0
長谷川と鹿野はお互いに不幸なトレードになってしまったな。

ねぇ?
普段出てないヒルキや大学生の前田にガンガン決められるってどんな気持ち?
どんな気持ち?
どんな気持ち?


弱すぎワロタよ

0974バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-vi56 [182.251.180.233])2019/03/16(土) 20:00:03.27ID:YWHKbuw6a
とりあえず富山の運営、ブースターが糞なのはよく分かったw

富山103-47滋賀w

B1とB3の試合かな?
ん?

>>974
同意。
ナマポか何かだろな。

0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-hVA7 [14.13.192.193])2019/03/16(土) 20:03:27.51ID:ENxGjNg40
バスケファンなら、汚い言い合いはよそうよ。

そんなことより、青野が出てきた時は感動した!日本人ビッグマンの先駆者。ずっと日本代表で頑張ってきた男!今日の試合はクソやったけど、青野見れて良かったわ!

仕方ないからシャキール・オニール、ティム・ダンカン、ディケンベ・ムトンボ入れるか

看板殴る汚い外人がいるチーム
滋賀!

0980バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-vi56 [182.251.180.233])2019/03/16(土) 20:04:44.64ID:YWHKbuw6a
滋賀のベンチ裏の席に大量の富山側のブースターの荷物置かれた謎の空席、
ホスピタリティ皆無な運営、
ごう?とかいう自分がカッコいいでしょ?ってな意識出まくりなチアもどきw
挙げ句の果てにこのスレまでやってきてご丁寧に荒らしてるつもりの糞グラブーw

>>974
向こうも継続審議の身だからな…なんやかんやで通るだろうけど

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef15-jz1E [223.219.76.233])2019/03/16(土) 20:05:14.87ID:u1aTyVQ30
ん?twitterでしか追ってなかったけど富山の運営とブースターに何か問題があったのか?

0983バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM97-PqVT [210.149.255.95])2019/03/16(土) 20:05:25.79ID:fj0rBGIoM
なぜか富山叩きを始める人々がいますね
どこから来たのかな

?富山にも変な外人いなかったか?

初年度の栃木思い出すな
全然内容もレベルも異なるが

なんかBjリーグの時の記事みてたらbjの方が面白そうな件

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f61-zTy/ [219.122.221.130])2019/03/16(土) 20:17:30.25ID:a2EEpHZY0
こんなセカンドユニット弱いチーム他にないな
二ノ宮は言わずもがな、鹿野ももうちょっとやれると思ってたけど全然やな
いいパスもらってシュートしか出来る事ない
樋口はさすがに今年でサヨナラやろ
誰もおらんところにパスしたり
紺野は組織的なバスケには向いてないんじゃね
あと青野デカすぎ

0988バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM97-PqVT [210.149.255.95])2019/03/16(土) 20:21:46.05ID:fj0rBGIoM
紺野はやっぱり荒尾より守れそうに見えた
身体能力あるだけで違うわ

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a392-zTy/ [112.69.140.109])2019/03/16(土) 20:29:01.85ID:zaJcYPc70
樋口はとことんシュート外すな。ハーフタイムの時最も練習してんのにな。相手も日本人しかいなくてもあかんか。残念すぎる。来シーズンはサヨナラやな。

荒尾も日本人しかいないんだったらシュート打てばよいのに。これまた残念ビッグまんやな。

0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efe9-zTy/ [223.29.16.6])2019/03/16(土) 20:57:43.34ID:sK84IyYi0
二ノ宮とカノは全く使えないな。みおさめだ

0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f10-VnsJ [27.85.11.25])2019/03/16(土) 21:15:14.24ID:TUYpYywi0
>>752
すげーな その通りになった

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef9c-geq4 [183.177.216.88])2019/03/16(土) 21:17:23.43ID:Qtena7Ga0
ダーラムの看板は、降った手が当たった感じだったけど、蹴ってないし、ちょっと厳しくないですか?

二ノ宮のファンブルには笑った。
やはり、二ノ宮にプレイタイムを与える=負け試合の法則が生きている。。。

鹿野もシュート打つ気ないなら出ないでほしい。

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf55-0hqU [121.87.82.47])2019/03/16(土) 21:37:41.18ID:lQCveNpq0
>>992
どこ見てたん?
おもいっきり殴ってたやん!

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 73bc-yW/I [180.144.144.51])2019/03/16(土) 21:52:52.45ID:AdzPC4660
ライセンス以前に二部がお似合い

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6351-zTy/ [202.239.222.38])2019/03/16(土) 21:52:57.17ID:H9+i9ynS0
明日はライオンズかスミス休ませても勝てなさそうや。

継続審議同士の直接対決の初戦は富山の勝ちってことか。
今期の債務超過分を掛けてBAME2を戦えよ。

0997バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp37-/hlA [126.33.64.28])2019/03/16(土) 22:15:25.52ID:Sl705OdGp
鹿野獲るくらいなら長谷川残した方がずっと良かっただろ

だから言ったろ?
栃木には偶然勝てたけど、何も変わってないって

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6351-zTy/ [202.239.222.38])2019/03/16(土) 22:34:30.24ID:H9+i9ynS0
>>997
間違いない、3P入らへんしもはや何も出来へんやん。長谷川はボールキープとかうまかったで。

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6351-zTy/ [202.239.222.38])2019/03/16(土) 22:35:12.42ID:H9+i9ynS0
頼むでどんな形でもいいから明日は勝ってくれ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 4分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。