【MVP】八村塁 Part.8【Zags】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

このスレは八村塁応援スレです。

ゴンザガ大学
http://www.gozags.com/sports/m-baskbl/gonz-m-baskbl-body.html VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【MVP】八村塁 Part.7【Zags】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1543772700/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MVP】八村塁 Part.6【Zags】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1542952466/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

エンジン掛かってきた!

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-t1eu [113.144.184.138])2019/01/13(日) 13:16:44.53ID:4qsPV/Mf0
桜木花道なみのリバウンド

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfef-0Yfj [221.187.118.58])2019/01/13(日) 13:18:54.41ID:7834Z9L50
>>949
URL見てみぃ
同じサイトだけどあんたのとは違うページだぞ
そこだと俺は見れなかったけどこっちでは見れた

強引にミドル打ってパーキンスと揉めてたねwいいよー

クラーク先に3つ目

0957バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-bFic [49.239.66.37])2019/01/13(日) 13:24:12.73ID:2S3Zs0JdM
今も見れないのか、普通に見れるから違いが分からない

インサイド陣ファール嵩むな…

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f89-c3Dq [153.171.110.144])2019/01/13(日) 13:25:39.02ID:30NuQxmB0
USFホームのコールが多いけど
TOが少なくて絞まった良いゲームだね

ティリー、クラーク 3つ
八村 2つ

>>944
多謝

笛がなぁ

ビッグマン下がったな
チャンスだぞ

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-t1eu [113.144.184.138])2019/01/13(日) 13:29:59.48ID:4qsPV/Mf0
今ジョーンズにパスよこせって言ってたなw

ティリーうまーい!

ここぞで仕事するマンジョーンズ

ティリがタップしまくりw

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-RNo8 [113.144.184.138])2019/01/13(日) 13:33:53.23ID:4qsPV/Mf0
面取りのプロ八村

とりあえず八村でファウル取るみたいな

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-RNo8 [113.144.184.138])2019/01/13(日) 13:35:30.91ID:4qsPV/Mf0
毎回思うのだが八村のゴール下での面取りプレーってNBAでも通用するのかな?

ティリだとあの辺のパスセンスがあるからな
八村もパスは雑だけどクラークは更に酷いし

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f89-c3Dq [153.171.110.144])2019/01/13(日) 13:36:32.84ID:30NuQxmB0
Frankie Ferrariは視野広いね 
コーチのKyle Smithは優秀だ 強いよUSF

パーキンスは頼りになるなあ

ノーベル砲がほしいな
あれが一番チーム乗る

今のエンワンは強い

八はついにクラッチを習得した!

0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a724-RNo8 [126.159.224.207])2019/01/13(日) 13:40:16.42ID:f2beY9nc0
相手の2番うまいな

しかし離せない

今日のハッチ何か全方位で揉めてんな

クラークよう入れた

2番やばいな

疲れるなこれ休む暇ない

クラークインカレでのアレンばりに押し込みまくるな

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfef-0Yfj [221.187.118.58])2019/01/13(日) 13:44:02.09ID:7834Z9L50
向こうの2番めっちゃ3pt決めてくるやん

あの2番マジでやべーな

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-RNo8 [113.144.184.138])2019/01/13(日) 13:45:10.05ID:4qsPV/Mf0
権座がってアウェーに弱いのかね.それともアウェーでやるときはいつも強い相手ばかりなのか.

0987バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-/q+0 [106.154.81.140])2019/01/13(日) 13:45:18.92ID:s5dTenXOa
フリースロー2ショットなのに1本目からリバウンド取りに行くのなんなん?

ゴール下のファール見逃しすぎだろ

>>986
後者かな

0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-t1eu [113.144.184.138])2019/01/13(日) 13:47:04.85ID:4qsPV/Mf0
>>987
NCAAの独自ルール

ノーベルw

今のトラべはワロタ

>>986
笛の問題だな

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfef-0Yfj [221.187.118.58])2019/01/13(日) 13:50:32.91ID:7834Z9L50
>>986
大学はホーム笛が顕著だからアウェーは相当不利らしい

SFつえー

0996バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-/q+0 [106.154.81.140])2019/01/13(日) 13:51:53.10ID:s5dTenXOa
>>990
ルールなんだwwありがとう
意味あんのかわからへんけど

グランダルこの時間帯だすほど信用あるのか?

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-RNo8 [113.144.184.138])2019/01/13(日) 13:55:42.40ID:4qsPV/Mf0
ティリー前もファールアウトしてなかった?

アカンペトルセフ出すしかないか

クラーク4つ目…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 22時間 25分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。