★☆ NBA 2018-19 シーズンスレpart24☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆ NBA 2018-19 シーズンスレpart23☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1541480601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

他人事みたいな顔してんな

HOUはGSWの対抗馬にはならんなあ

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fe24-Xpip [153.197.131.72])2018/11/09(金) 11:58:07.32ID:pyZcn/Ki0
>>948
LAL前行ってたのか・・・

髭「クリスポールにMAXするならレブロン呼んでくれよフロントは」
とか思ってそう

PG13の6stlエグいな

0956バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp53-zvd3 [126.35.94.152])2018/11/09(金) 11:58:31.69ID:K9J7saYFp
マジレスすると西ブルいないOKCは強い

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-NZIU [114.161.100.120])2018/11/09(金) 11:59:06.33ID:2oFWXuyP0
今季のHOU初めてみたけど、カペラ存在感なくなりすぎじゃね?
周りが使えてないのか、本人の問題なのかはわからんけど

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fe74-WqUE [153.206.234.208])2018/11/09(金) 11:59:43.25ID:VMlqh/R70
ジョージ確率低めながら
19.10.5スティール6
DFあるとこれ出来るからなぁ

0959バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sabf-/+Dz [106.130.43.228])2018/11/09(金) 11:59:44.04ID:0lL5yepka
髭はレブロンとるの否定的だったでしょ。メンツ維持が最優先的なこと言ってたような。

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 376b-K50l [114.180.170.97])2018/11/09(金) 11:59:57.86ID:Ugp7kAEf0
世紀の乞食はメロなんだよなあ
あれだけ実力あるのにな

KDは実力やん ほんまに優勝させるわけだから

もう俺さん取るしかないな

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a1-Xpip [180.5.234.115])2018/11/09(金) 12:00:20.58ID:oWqfv+6k0
LALはこれから日程楽になるから西上位ありえる

こっからMCWが9stlするよ

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-NZIU [114.161.100.120])2018/11/09(金) 12:00:51.66ID:2oFWXuyP0
OKC7連勝かな

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9ba6-5EBc [124.140.195.23])2018/11/09(金) 12:00:54.74ID:hiXpZmKz0
クリポメロを生贄に捧げて俺勝ち召喚すれば勝てるよ

>>956
もういっそ西ブルと髭をトレードしたら

メロさんまだ0点かよ

0968バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp53-5H2l [126.199.212.24])2018/11/09(金) 12:01:51.59ID:jwRzr1L1p
melo_game「得点は…1点も…入りませんでした…」

メロすげー

>>960
キャーメロに実力なんかないだろw

カーメロ0/9ってマ?

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5bc9-DiF4 [60.126.10.160])2018/11/09(金) 12:02:01.91ID:svtrD0oU0
BOSも20点差ワロタ

疲れてきたところにクッソ元気なノエルが来るのはキツイな

シュルーダーは当たりだったで結論出ましたか

OKCいいな
フレッシュだわ

ロケツツなんでこんな弱いの
もうメロの呪いだろ

0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9ba6-5EBc [124.140.195.23])2018/11/09(金) 12:02:54.87ID:hiXpZmKz0
ちなみにいっとくと西ブル抜きOKCは本来クソザコだぞ

良かったねメロさんw

>>972
リードしてるのかと思ったらされてて草

豚勝負はフェル豚の勝ちか

結果論だがラスちょいちょいケガでいなくて連勝だからな
HOUはジミーちゃんとってメチャクチャになってほしいw
もうGSW優勝だしLALみたいにお笑い路線に走ってほしいなあ

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9ba6-5EBc [124.140.195.23])2018/11/09(金) 12:03:41.66ID:hiXpZmKz0
フェル豚がメロ豚よりメロしてて草

0983バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9b-t5w3 [182.251.156.31])2018/11/09(金) 12:04:09.46ID:h0Pt6myga
メロさんテンディングでやっと初得点

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fe24-Xpip [153.197.131.72])2018/11/09(金) 12:04:22.39ID:pyZcn/Ki0
まあHOUはPO前になったら三途がアリーザバイアウトしてくれるから
そこでアリーザ加入でPO戦うんじゃないかな
チャンドラーをただで上げたりしてる三途ならありそう

ただアリーザがHOU選ばずにGSW選ぶ可能性はあるけど

何だそのプレイは

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a6c8-U9CD [119.241.130.55])2018/11/09(金) 12:04:38.10ID:11YEN2qY0
CP3のゲームメイク下手
とんでもない不良債権

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 66ae-6kU4 [175.177.3.71])2018/11/09(金) 12:05:08.46ID:d+SNnKcP0
メロがサンダーに恩返ししてると聞いて

0988バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMbb-4qnf [150.66.71.237])2018/11/09(金) 12:05:15.31ID:tks/PNPBM
あーあ0点メロ見たかったのに
くっそつまんね

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 376b-K50l [114.180.170.97])2018/11/09(金) 12:05:27.11ID:Ugp7kAEf0
でもキャーメロがプレシーズンで活躍したら
GSに対抗できると去年を想像して言ってたよ

実力はあるよ 代表だし
ロケッツもサンダーもハマってないけど どっかではまるはずw

CP3が審判に八つ当たりしてて草

これは下町ロケッツ

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf2a-Ehsu [106.156.166.193])2018/11/09(金) 12:06:03.90ID:/Pn2lo2i0
うーんオフェンスもディフェンスも酷い

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9ba6-5EBc [124.140.195.23])2018/11/09(金) 12:06:27.70ID:hiXpZmKz0
CLEでも西ブル抜きOKCには一桁差の良い勝負してたのに、その翌日にB2BのOKCにボコられるHOUとはいったい………

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 261a-ki2E [39.110.91.210])2018/11/09(金) 12:06:50.55ID:pZs2r4QW0
BOSのFG0%カルテットなんやねん

ヘイワード、テイタム、ブラウンが3バカトリオになってるな

BOSのスターターはカイリー以外0点ってやばいだろw

まにあえー

★☆ NBA 2018-19 シーズンスレpart25☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1541732838/

>>991
なんか草

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fe24-Xpip [153.197.131.72])2018/11/09(金) 12:08:09.29ID:pyZcn/Ki0
997

おつ

1000バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd63-U9CD [110.163.12.146])2018/11/09(金) 12:08:17.99ID:8Do+B8Bld
しょっぱい奴らばっかだな
早く史上最高のスコアラーKDのプレーが見たいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。