★☆ NBA 2018-19 シーズンスレpart4☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆ NBA 2018-19 シーズンスレpart3☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1539908828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

最後まで見せ場がなかったミッチェル
それで120点までいくんだな

これだけUTAが頑張っても最後にGSが決めて勝つんだよなあ

ジョーンズに換えて出すのがジョレブコってのがイギーさんいないから

ドノクソミッチェルワロタwwww

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 226f-Pr2h [211.120.142.52])2018/10/20(土) 14:06:23.47ID:kzRufqpp0
2点だしKDとみせかけてクレイ

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd6b-iugE [58.94.173.50])2018/10/20(土) 14:06:23.70ID:n3mC9s510
ミッチェルゴミだなー

すげードキドキしてる
やっぱNBAいいな

このまできてGSの勝ちは見たくないぞ

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8990-LHEb [14.13.128.224])2018/10/20(土) 14:06:39.39ID:dubnkf3Y0
ミッチェルで来ると判断して、KDがピックのマークをカリーと変わったのが素晴らしかったね

ミッチェルヌルヌル抜いてけや

0962バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM81-CkTt [110.165.151.97])2018/10/20(土) 14:06:41.53ID:HE+LtqtvM
最後はKDさんの無慈悲シュートで終わりですよ

ミッチェルよお

KDのアイソだな

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d1c8-5H7B [118.108.60.99])2018/10/20(土) 14:06:49.43ID:GMSGHq8x0
最後はKDだな

こんなゴミがROY争ってたのかよ

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 21c9-SqDF [60.69.253.24])2018/10/20(土) 14:06:57.02ID:ea2ou5Vx0
PGとシュルーダーやばいな
ここに悪い時の西ブルもいたら、、

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bda6-sO/X [42.145.194.247])2018/10/20(土) 14:07:02.68ID:F/+SR0xr0
ミッチェルどうしたん?

この試合に関してはクラウダーが地味に良かったな
チームトップの+12だし

はいはいKDKDだろ

調子に乗るなよミッチェル

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02b9-aXrr [125.102.81.49])2018/10/20(土) 14:07:18.99ID:DrweHKVT0
すげー

まじかよ

まじかあああああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これが王者よ

すごいw

まさかのジュレブコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジェレ部子w

役立たずが決めたぁあああああああああああああああああ

雑魚が決めたwwwwwwwwwwwwwwwww

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee74-VbfB [153.204.243.104])2018/10/20(土) 14:07:36.55ID:bMK4HqOP0
ジェレブコwwwwww

おおおおおおおおおおw

ぎゃああああああああああ

まさかのジェレブコw

まさか過ぎる結末www

元UTAが決めやがったwwwwww

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 21c9-SqDF [60.69.253.24])2018/10/20(土) 14:07:49.25ID:ea2ou5Vx0
おほーー

ジェレブコに決められるとかワロス

ファーwwwww

ジェレブコの逆襲きたああああああああ

わろたw

0.2位残ってるな

予想外すぎるw

うおおおいw

あそこまでやって勝てないのか

0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 226f-Pr2h [211.120.142.52])2018/10/20(土) 14:08:10.68ID:kzRufqpp0
0.2くらい残ってる

まさかw

いやいやいや

強烈なお礼参りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。