【NBA】渡邊雄太 Part15【サマリinBKN】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b90-ONL2 [14.13.128.224])2018/07/10(火) 11:19:15.37ID:V6X47JGU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

渡邊雄太選手応援スレです

前スレ
【サマリ】渡邊雄太 Part14【inBKN】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1529672110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-oTQJ [49.98.147.16])2018/07/14(土) 06:15:53.36ID:kkZC+uscd
トリートメントエリアにいる

腰からじゃなくて助かった

0954バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc5-JZ/w [126.247.143.236])2018/07/14(土) 06:16:36.66ID:HCxiLuE1p
ブルックリンとか言っても、しょせんニュージャージーネットだからな

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-e/wf [126.41.189.118])2018/07/14(土) 06:17:55.01ID:dqSXCxsR0
まーたブローアウトかい

もう出ないかなー
なら観なくてもいいくらい

0957バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8d-DS5T [210.149.253.19])2018/07/14(土) 06:19:28.68ID:Y6qTsWBzM
しっかり離されてて安心

0958バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-oTQJ [49.98.147.16])2018/07/14(土) 06:20:11.45ID:kkZC+uscd
もう出ないかもしんねーな。本人不本意だろうけど。

10分づつなのにこの点差かよ
何やってんだ

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-e/wf [126.41.189.118])2018/07/14(土) 06:20:58.17ID:dqSXCxsR0
ディフェンスで抜かれてスリーのエアボからのダンクブロックされて終わりは後味悪いからもう一回出てきて

ペーサーズベンチノリノリだな

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9331-xMBS [221.185.207.185])2018/07/14(土) 06:32:34.39ID:S7bocjAs0
トーナメント2回戦は鬼門だ
渡邊ずっとフォローしてきてる人はわかるよな

0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-qJjT [126.159.236.163])2018/07/14(土) 06:33:33.39ID:jjTOUUbi0
これでサマーリーグ終えるのは悲しいな

0964バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc5-Pq0s [126.247.6.164])2018/07/14(土) 06:34:01.63ID:ICA88fmgp
あの白人スリー上手いな

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7124-qesh [128.53.34.93])2018/07/14(土) 06:35:02.48ID:eOuoCaT+0
これまでサマリ全敗?

0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-zUil [153.222.84.58])2018/07/14(土) 06:35:33.00ID:k4nKoI5S0
サマリで渡邊使って試したい事ももうなさそうだし残りはベンチかな
ミドルだけど1on1を決められたのとポジションどりで押し負けなくなって来たのは良かったね
3pの距離感と高さへの適応はまだ課題

0967バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc5-Pq0s [126.247.6.164])2018/07/14(土) 06:37:50.57ID:ICA88fmgp
ひでえディフェンス

48分で116も取られるのか

40分

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-qJjT [126.159.236.163])2018/07/14(土) 06:44:09.67ID:jjTOUUbi0
2way契約勝ち取りたいな

0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-e/wf [126.41.189.118])2018/07/14(土) 06:50:13.54ID:dqSXCxsR0
シューターとしての価値はあまり見せれなかったな

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9331-xMBS [221.185.207.185])2018/07/14(土) 06:50:50.15ID:S7bocjAs0
>>970
あるとすれば今日中だよな

0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9331-xMBS [221.185.207.185])2018/07/14(土) 06:52:39.89ID:S7bocjAs0
おっと、渡邊選手お疲れさん
応援してるみんなもご苦労さん

0974バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8d-DS5T [210.149.252.107])2018/07/14(土) 06:53:43.06ID:g2DlUGNWM
まあよっほどダメそうなセンスじゃない限りシュートならNBAの練習量でカバーできるとは考えられるはずだけど

0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-zUil [153.222.84.58])2018/07/14(土) 07:07:22.56ID:k4nKoI5S0
フリースローは安定してるし3pは慣れと練習量で解決すると思うけど、どう評価されるか

0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-qJjT [126.159.236.163])2018/07/14(土) 07:09:00.31ID:jjTOUUbi0
2wayの契約ってすぐ発表されるんですか?

こりゃ今年は無理だな
お疲れさん

0978バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa45-Fde4 [36.12.88.53])2018/07/14(土) 07:35:37.88ID:+RQ5SMwLa
>>975
練習量でとか言ってられる年齢じゃないけどな
デビューしたら即戦力にならないといけない年齢だし

0979バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMcb-EXPW [163.49.203.19])2018/07/14(土) 07:45:45.19ID:rtjXCmSVM
>>882
田臥

0980バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd73-qesh [1.75.236.44])2018/07/14(土) 07:52:33.25ID:7exKaMqgd
>>977
今年無理ならもう無理なんだけど…

BKNはサマリの中で最弱かな

0982バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc5-Pq0s [126.247.6.164])2018/07/14(土) 07:53:24.25ID:ICA88fmgp
>>980
もっとおっさんで入った奴なんかいくらでもいるぞ

NBAは夢のまま終わりそうだね

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-so4v [126.124.205.18])2018/07/14(土) 08:02:20.46ID:w8ct77KJ0
全然1人でイケるのね。1on1も。
拾ってくれるとこありそうだね。

尽誠も悪くないし、同期に良いCいたから今の渡邊あるんだけど
渡邊は高校3年間もっと良い指導者に出会えたら違ったのかなと思う
塁はその点久夫に出会えて良かったな

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1360-wL+w [125.193.98.113])2018/07/14(土) 08:20:55.69ID:isKzHBlx0
なんか三番と四番の間って感じの、まさにトゥイナーになっちまったなぁ
一番から四番まで守れるってのはさすがに誇大広告過ぎるな

did you watch the game yesterday さん釣りタイトル乙?
ハイライトやと落下後もしばらく出てたみたいやけど

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-so4v [126.3.11.75])2018/07/14(土) 08:27:49.24ID:kYsA/1eS0
>>987
落下シーンが先にあっただけで落下後は試合出てないんじゃ?

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-e/wf [126.41.189.118])2018/07/14(土) 08:33:01.96ID:dqSXCxsR0
その後も少し出てたよ
引っ込んだらもう出てこなかったけど

0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-so4v [126.3.11.75])2018/07/14(土) 08:37:08.77ID:kYsA/1eS0
>>989
そうなのか。
腰よりも捻った肩が痛かったみたいだね。
大事に至ってないみたいで良かった。

0991バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-qesh [49.98.150.88])2018/07/14(土) 09:10:11.85ID:gHf0QwoCd
若くない上に3Pに難アリでスペ体質ってヤベー奴じゃん

こういう再生回数稼ぎみたいなのあるから日本語のハイライトは絶対検索しない事にしてる

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 19c9-kMcx [60.122.56.195])2018/07/14(土) 09:21:22.76ID:V50K/2JN0
渡邊ってサイズのわりにはスピードがあるんだと思っていたら違うのか

0994バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM9d-wL+w [106.139.9.135])2018/07/14(土) 09:53:02.94ID:ndhSJs6JM
>>993
思ってたよりはなかった
所詮は日本人のデカイやつって感じ
まあ適性は四番だな

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9331-xMBS [221.185.207.185])2018/07/14(土) 09:55:46.70ID:S7bocjAs0
さぁこれから暫くはアンチ天国だなwww

0996バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sae3-RQL3 [111.239.165.221])2018/07/14(土) 10:02:44.26ID:/y/va/7Ja
今日はどちらかといえば好印象なんかな??
結局怪我も大したことなかったし

キャンプには呼ばれるでしょう
そこから

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a990-zHc1 [14.13.128.224])2018/07/14(土) 10:10:29.07ID:tJif9JmG0
キャンプが9月後半からだから、暫くはネタなくてしょうもない流れが続くだろうね

2wayの目はほぼなくなったな

1000ならB リーグ電撃参戦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 55分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。