男子日本代表スレ part124

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMa2-ydDx [153.250.203.202])2018/06/30(土) 16:05:31.79ID:bsGgviwTM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

AKATSUKI FIVE《アカツキファイブ》 | バスケットボール日本代表チーム 特設サイト
http://akatsukifive.japanbasketball.jp/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てててください

男子日本代表スレ part123
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1530190136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b74-m7MB [153.207.193.95])2018/07/02(月) 22:39:21.30ID:oLR7kyFG0
バスケの歴史に残るだろこれ

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3c9-ntJH [219.59.44.46])2018/07/02(月) 22:39:25.39ID:Wnsd7j720
フォーメーション変えてきたな5-2か

全員退場で強制終了か?

0955バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM61-ydDx [202.214.125.151])2018/07/02(月) 22:39:39.49ID:5kX3+9FZM
フィリピンさんは一味違いますなあ

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 432a-wqae [133.209.68.154])2018/07/02(月) 22:39:51.07ID:K7sQOQtX0
2on5とは小学生対NBAか?w

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c52a-IaHn [106.177.228.70])2018/07/02(月) 22:39:52.00ID:rgxNwZzB0
サクレなら退場しないのに

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f523-m7MB [114.160.162.212])2018/07/02(月) 22:39:58.68ID:Eui43+7Z0
戦意喪失で試合放棄で終了しちゃった

試合終了

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c590-Mg6T [106.73.101.96])2018/07/02(月) 22:40:12.17ID:iIIzYHv30
何だこれw

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b74-m7MB [153.207.193.95])2018/07/02(月) 22:40:30.68ID:oLR7kyFG0
ひどい国だわ

>>939
そら続けても意味ないだろうし

最後1人になって強制終了?

珍しいものを見れたな

終わり。1人になれば終わりなのか

0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b7f-DQh6 [153.189.193.95])2018/07/02(月) 22:40:54.92ID:5VrHMAA/0
この後の記者会見期待

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-NQgV [60.117.137.17])2018/07/02(月) 22:41:07.57ID:8F5BZSrc0
みんな何でスマブラ見てるの?(´・ω・`)

今日はいい試合を二試合も見れた

一人になったらボール入れられないから?

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e34d-JFU2 [125.193.156.167])2018/07/02(月) 22:41:19.62ID:EfU4k43X0
実況マジギレ
まあしょうがないか

0971バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp99-Znd2 [126.255.10.106])2018/07/02(月) 22:41:45.62ID:3zI9lC81p
フィリピンにはなんらかの処分が下るだろうなあ

これ、オーストラリア側も何人かは追加で数試合出場停止とかあるんじゃ

正直今日の日本vs台湾より面白い

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 432a-wqae [133.209.68.154])2018/07/02(月) 22:42:03.31ID:K7sQOQtX0
一回見せたやる気はなんやねん

0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b74-47D7 [153.169.132.136])2018/07/02(月) 22:42:06.37ID:lHxyLhzs0
強制終了初めてみたw

0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3c9-ntJH [219.59.44.46])2018/07/02(月) 22:42:12.42ID:Wnsd7j720
素行が悪い学生かな

>>971
ホームでのやらかしだし失格でも重くはない

0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c52a-IaHn [106.177.228.70])2018/07/02(月) 22:43:13.85ID:rgxNwZzB0
OGは帰路やらホテルやら心配だなこれ

2vs5なんて笑うしかないだろwwwwww

0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-834d [60.108.98.156])2018/07/02(月) 22:43:19.85ID:BesmyacH0
フィリピンとか道徳、倫理観が最悪だわ
こんなのが日本に来たら治安が悪くなる

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a56b-iScA [58.95.130.149])2018/07/02(月) 22:43:26.74ID:hMJldXoI0
>>977
重いわ

フィリピン土人過ぎるだろw
2次予選確定してて負け濃厚だからって、チーム総出で乱闘仕掛けて…
これで事後処分無しだったら、やったもん勝ちみたいになっちゃうから
FIBAにはきっちりと重い処分科して欲しいわ

まあファールアウトして終わらせたのは正しい判断

あ〜、明日のワイドショーのトップニュース持ってかれた〜と思ったけど
どっちにしろサッカーだったー

テレビないんだけどインターネットで生放送ありますか?無料で

ハイライトが虚しい

フィリピンのファンはタッチ求めてたりしたしOGは大丈夫でしょ
むしろフィリピン代表の方が現地民に襲われそうでヤバい

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a56b-iScA [58.95.130.149])2018/07/02(月) 22:44:45.05ID:hMJldXoI0
これ実況板のカス共が来てんのか?

>>985
DAZNに入れば1ヶ月は無料です

ちょっとエキサイトしただけならまだしも
あリンチと椅子投げは相当印象悪いな

ハイライトに無言の実況

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-eI4C [126.150.14.25])2018/07/02(月) 22:45:06.01ID:RawS5ftA0
白人のムカつく面殴ってくれてスッキリしたわw

>>987
むしろ観客の方もよくやった感出してたが

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-eI4C [126.150.14.25])2018/07/02(月) 22:45:47.10ID:RawS5ftA0
白人のムカつく面殴ってくれてスッキリしたわw

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63b9-NLUL [221.254.36.56])2018/07/02(月) 22:46:05.55ID:kRHlwcKS0
これは重すぎるくらいの処分じゃなきゃダメだろ
こんなん見たことない酷い

0996バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp99-nZVL [126.35.93.110])2018/07/02(月) 22:46:13.89ID:j13DJqN1p
ソンメイカーって流石にbリーグなら無双できる?

0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 432a-wqae [133.209.68.154])2018/07/02(月) 22:46:26.48ID:K7sQOQtX0
フィリピンは往年の韓国よりヒドい
近年稀に見る土人レベル

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-M9kt [126.22.24.193])2018/07/02(月) 22:46:59.77ID:/vYWXsom0
>>865
まだまだ見切る時期じゃねーよ

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b02-ML6U [153.187.86.131])2018/07/02(月) 22:47:14.65ID:VMYqKj4C0
海外の人のツイート見てるとかなり怒ってる人多い もちろんフィリピンに対して
これもしフィリピンに何らかの処分がなかったらFIBAは大バッシング受けるだろうね

乱闘後に選手がヘラヘラ笑ってるのがほんまにカス
観客も審判の退場のジェスチャー馬鹿にしててカス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 41分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。