★☆ NBA 2017-18 ファイナルスレpart15 ☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a332-fPHE [210.224.100.177])2018/06/07(木) 12:13:26.72ID:Orzi8h3Y0

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆ NBA 2017-18 ファイナルスレpart13 ☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1528211168/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1528334699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4674-Hd1y [153.229.194.112])2018/06/08(金) 12:53:04.28ID:NMmE0cu80
GSWにアリーザはめちゃくちゃマッチするな
ディフェンスできるし3P打てるしHOUの弱体化にもなる。イグダラも3P決まらなくなってるし代わりにはいいかもね

>>890
DETはレブロン大嫌いだし、無いでしょ。
オハイオとミシガンは犬猿

0954バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-9X+z [126.233.15.124])2018/06/08(金) 12:54:17.75ID:+LGqKti6p
>>951
それはGSWに限った話しじゃないでしょ

0955バスケ大好き名無しさん (ワキゲー MMde-psTc [219.100.28.144])2018/06/08(金) 12:54:22.21ID:Rk9iiioJM
>>941
Miamiの頃ロッカールームでチームメイト全員で踊ってた動画知ってる?
レブロンが裸の王様やってるやつ
あれ見てると自分で揶揄するくらいには分かってると思うぞ

ウェイドやカイリーには任せられるけど、ヒルやカルデロンに任せるなら自分でやった方がいいって思ってるんじゃないかな

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8258-psTc [211.126.199.130])2018/06/08(金) 12:54:25.44ID:vYXFDWzv0
イグダラと比較すると、アリーザはハンドリングとパスセンスは皆無だけどね。

GSWは良い選手しか取らないって何を言ってるんだ君は。当たり前だろ

最早GSにマッチしない選手を探す方が難しそう
あ、レブロンがいたか(爆笑)

0959バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-psTc [106.181.87.74])2018/06/08(金) 12:55:59.34ID:YXcFw+A0a
HOUはGSWからイグダラひきぬこうとして、失敗したよな
まさかの逆襲か?

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07b2-4d6j [118.15.23.148])2018/06/08(金) 12:56:45.19ID:kxWPpHnM0
レナードCLEいけよ

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8258-psTc [211.126.199.130])2018/06/08(金) 12:56:54.08ID:vYXFDWzv0
GSWのビジネスやってる感は確かに半端ない。

0962バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-UIeE [1.66.97.45])2018/06/08(金) 12:57:09.70ID:YTn2rekbd
スティーヴン・A・スミスによると、レブロンはこの夏ウォリアーズと会うそうだ。
他にもキャブス、ボストン、フィラデルフィア、レイカーズ、ヒューストンの名前があがっている。

0963バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-psTc [106.181.87.74])2018/06/08(金) 12:57:38.87ID:YXcFw+A0a
>>958
東西ブルックは間違いなくフィットしない
他の選手はそれなりに活躍しそう

>>962
節操がないって言うのはこういうことを言うんだよwwwwwwwww

0965バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-psTc [126.233.17.67])2018/06/08(金) 12:58:34.08ID:jNiO+kpWp
>>924
そりゃ、厳密には違うだろうが、外野から見れば全盛期のメンバーによるスーパーチームという点でGSWもレブロンズもそう変わらん

>>962
減額してGSW行けば糞笑えるし
NBA終了のお知らせって感じだな

0967バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-drQh [126.247.71.132])2018/06/08(金) 12:59:08.04ID:bzzdP5+Hp
>>960
主体性剥奪されて3&D砲台にされると分かりきってるのに行きたい訳ないだろ

GSWがこのまま優勝続けるのを観たくないNBAファンはレブロンがGSW入りするのを期待した方がいいかもな
すぐに中から壊してくれるだろ
奴隷はレブロン居たらここには居ないとかコメントしてたしね

0969バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-/eo5 [182.251.250.5])2018/06/08(金) 13:00:26.99ID:xE38To2za
減額乞食でGSWだとしても驚かないかも
ただ幻滅する

0970バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-UIeE [1.66.97.45])2018/06/08(金) 13:00:44.67ID:YTn2rekbd

>>965
大違いだろ 優勝&73勝チームにしれっと便乗てw

レブロンミニマムでGSWに行けばいい

GSのユニフォーム似合わなすぎてワロタ

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4674-Hd1y [153.229.194.112])2018/06/08(金) 13:01:53.37ID:NMmE0cu80
次スレ立てられなかった。誰かよろしく

レブロン昨日普段は球出し絶対やりたがらないのにQ終わりの残り数秒になってやってたな

レブロンGSW移籍したら、もう何連覇しようとも
MJ超えは有り得ないからなあ。

0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 426d-lU7c [131.129.100.247])2018/06/08(金) 13:02:59.12ID:svWgxCzI0
レブロンがGSWに行くわけないだろ。
自身の価値がドン底まで落ちるような事はしない。
ノムさんが巨人の監督やるくらい有り得ない。

0978バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7e-0h8A [163.49.211.116])2018/06/08(金) 13:04:44.71ID:p3eglkFGM
>>947
ほぼ直訳だぞ?

0979バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc2-jWlP [49.97.95.148])2018/06/08(金) 13:05:24.62ID:0dT9FZLsd
GSW行ったら流石に見切るわ。それを知ってるからほぼないと思うけど

なんならGSWと会うだけでも許されないレベル。
会っただけでMJ超えは二度と無いなw

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e1e-X4KX [183.180.88.127])2018/06/08(金) 13:06:12.26ID:ssjXyihN0
>>970
この表情にいつも笑うwwww

GSWからしたらレブロンはいらんやろなぁ

0982バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM5b-ieiX [106.139.12.250])2018/06/08(金) 13:06:40.93ID:wbTcUCotM
次スレ無理だった。最近規制厳しすぎだろ

0983バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-psTc [106.181.87.74])2018/06/08(金) 13:07:16.70ID:YXcFw+A0a
>>975
いつもだぞ
%落としたくはないけどアシストつけたいからね

昨日のクラッチタイムで
レブロンがカリーをペイントまで
押し込んでからTTにパスしてたの
笑ってしまった。
案の定TTすぐに囲まれてロストしてるし。
チームメイトを信頼する
逃げパスレブロンさん流石ですわ。

0985バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7e-lU7c [163.49.214.58])2018/06/08(金) 13:08:34.19ID:qEdg6B+iM
>>970
レブロンのドヤ顔とちゃっかり23番付けてるのに毎回笑ってしまう。

クラークソンやフッドがPO以降クソの役にも立ってないのを見てると、
ウェイド出したのは早計だったなとしか。ITは残ってても怪我してるから意味なし。ローズはMIN行って良かったと思う

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-sTfK [126.65.192.252])2018/06/08(金) 13:14:29.28ID:7x6FAKGf0
この調子だとCLE残留しただけで謎の賞賛を浴びそう

0988バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMc2-lU7c [49.239.69.80])2018/06/08(金) 13:16:37.72ID:BgzT+UUpM
トンプソンが移籍しそうな気がする

0989バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdc2-rCpw [49.98.151.38])2018/06/08(金) 13:16:55.72ID:mFbJ4hqBd
>>942
そして王に勝つ奴隷

完璧

0990バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MM52-9X+z [153.249.22.30])2018/06/08(金) 13:20:58.96ID:hPxworg+M
KDとレブロンが交互にダムダムするとかウォリキチにとっては地獄だなw

0991バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM5b-NTqp [106.139.1.131])2018/06/08(金) 13:21:02.66ID:UWzKOZU6M
レブロンがGSW入りならGSWの連中にリングの数抜かれることもない
画期的やで

次スレ立ってないのに加速させるバカしかいねーのかここは

0993バスケ大好き名無しさん (ガックシ 06ce-psTc [133.26.90.56])2018/06/08(金) 13:26:55.58ID:3LXTuw0y6
>>992
ごめん

0994バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-hN57 [182.251.248.8])2018/06/08(金) 13:30:58.45ID:OfdLnvHva
>>988
移籍しないって明言してるのに何言ってるの?

0995バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM5b-NTqp [106.139.1.131])2018/06/08(金) 13:31:07.80ID:UWzKOZU6M
今さら自重して書き込めないならどの道同じやで
せやから900で対応せなアカンのや
ちょうどええから少し5chから離れとけ

ほい
★☆ NBA 2017-18 ファイナルスレpart16 ☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1528432555/

イライラしてないで浪人買えば?

0997バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-UIeE [1.66.97.45])2018/06/08(金) 13:37:22.98ID:YTn2rekbd
>>992
来シーズン楽しみ
https://i.imgur.com/vvdVHQI.jpg

0998バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-psTc [126.233.17.67])2018/06/08(金) 13:40:47.05ID:jNiO+kpWp
レブロンは個の能力って点では史上最高クラスだろうけど、その能力を「チーム」に上手く溶け込ませられてないって感じ?だから数回優勝はできても、王朝築くレベルには到達しない

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42d5-jWlP [131.147.174.82])2018/06/08(金) 13:42:35.36ID:PerboJLF0
みんなレブロン好きだな

1000ならマギーがfmvp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 30分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。