◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ) 88 ◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)


B.LEAGUE公式サイト(B1、B2)
http://www.bleague.jp
B3.LEAGUE公式サイト(B3)
http://www.b3league.jp
スポーツナビ バスケトップ
http://sports.yahoo.co.jp/basket/

BS1「熱血解剖!Bリーグ」毎週月曜21時


※特定の物事を執拗に推すor叩くレスは禁止!!
※次スレは>>970を踏んだ人が立てること(立てられなければ申し出る)
>>970を過ぎたら次スレ立つまでなるべく埋めないこと

前スレ
◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ) 86 ◆◆◆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1523546763/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ) 87 ◆◆◆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1524498240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-rgtx [106.132.84.17])2018/05/06(日) 13:37:26.13ID:UuaZovB1a
>>950
アマチュアじゃないから
いい加減理解しろよ

0953バスケ大好き名無しさん (スププ Sdb2-ilhj [49.98.46.227])2018/05/06(日) 13:38:49.48ID:mqBWs2GYd
今日のテレビ放送は
千葉琉球のみですか?

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 726d-DJjQ [131.129.107.37])2018/05/06(日) 13:42:37.11ID:bYGY640n0
>>946
勝手な言い分だな
おまえのストレスの受け皿じゃないぞ

0955バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa31-ZKdB [182.251.247.45])2018/05/06(日) 13:43:09.44ID:neWoVxCea
B2の順位表しっかり見たことなかったんだが、秋田の53勝6敗が圧倒的すぎてやばいね
これで来年B1からまた降格とかになったらどうなることやら

ほとんどの人間は口汚い野次なんか聞きたくないということを野次肯定派はわかってない
なぜならあたまおかしーから

>>491
秋田の2030年の人口予測は82万7千人で、今より16万人も少ない。
ハコよりそこが心配。

0958バスケ大好き名無しさん (スププ Sdb2-ilhj [49.98.46.227])2018/05/06(日) 13:51:49.05ID:mqBWs2GYd
>>957
人口少ない佐賀では、
サガン鳥栖があるし、
いけるんじゃね?
鳥栖は福岡に近いメリットあるが、
秋田も、仙台とか集客すれば…

>>946
お前は仕事して飯食ってて周りからしねとか言われてんの?スポーツ選手なら言われてもかまわんとかないやろ、パワハラ脳やな

>>958
仙台て…地図見てこような

0961バスケ大好き名無しさん (スププ Sdb2-ilhj [49.98.46.227])2018/05/06(日) 13:57:41.25ID:mqBWs2GYd
>>960
確かに無理やり感はあるけど

0962バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa31-d8fz [182.251.144.236])2018/05/06(日) 13:58:35.01ID:xkEyaReoa
>>955
去年の島根ぇ(´・ω・`)

>>956
野次とタバコは同じようなもんだな

0964バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa6-NcbV [163.49.207.214])2018/05/06(日) 14:00:10.85ID:e5YwYAspM
他ブスだけど滋賀―富山楽しみだわ

滋賀富山もう立ち見いっぱいいるやん

0966バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-ieuy [1.75.6.17])2018/05/06(日) 14:09:53.04ID:h6ZrjkODd
Bリーグの会場って必死に若作りしてるおばちゃんが多いな

それの何が悪いねん

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d190-ZNNr [14.13.128.224])2018/05/06(日) 14:13:49.28ID:pwfmkmU70
滋賀富山の雰囲気いいなぁ

0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5986-fSeP [118.238.246.248])2018/05/06(日) 14:15:38.67ID:yuyk1OXA0
富山負けたらPOは富山?

0970バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-ieuy [1.75.6.17])2018/05/06(日) 14:16:36.24ID:h6ZrjkODd
>>967
選手を熱く応援するというより選手に向かって「可愛い私を見てー」と視線で訴えてる女が多い
試合始まっても地蔵だし

0971バスケ大好き名無しさん (スププ Sdb2-ilhj [49.98.46.227])2018/05/06(日) 14:17:48.25ID:mqBWs2GYd
ファールおかしい

千葉琉球は見なくても良い試合だなこりゃ

0973バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa6-RAJ4 [163.49.207.185])2018/05/06(日) 14:23:21.13ID:6q3OMpqNM
ラマス「サンバを見に来た」

>>970
次スレよろ

スポナビ必殺の巻き戻す+早送りプレイorz

0976バスケ大好き名無しさん (スププ Sdb2-ilhj [49.98.46.227])2018/05/06(日) 14:32:09.88ID:mqBWs2GYd
次スレ立てるまで
書き込み禁止な

>>963
いい得てるな

0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e180-fSeP [222.14.7.120])2018/05/06(日) 14:46:03.78ID:5+wZ4uOF0
ぶっちゃけヤジが言いたい奴は野球見に行けばいい
バスケの客はヤジを聞きたく無いのでホントに迷惑
バスケだとブーイングという意思表示方法が文化としてちゃんと用意されてるのでローカルルールを尊重してね

3Q終了
福島67-57茨城

FE名古屋ボロ勝ちしてるから茨城、勝つしか無いぞ

0980バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-rgtx [106.132.86.63])2018/05/06(日) 14:55:56.05ID:QMWj5vy1a
>>978
野球叩きだけのゴミだろテメーは
ゴミに正論語るのもアレだが
あらゆるスポーツにブーイングはつきものなんだわ
バスケがーとかそういう次元の話じゃないから

次スレ立ててくる

0982バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-rgtx [106.132.86.63])2018/05/06(日) 15:00:14.53ID:QMWj5vy1a
プロが何なのか全く理解出来てないゴミくずの集まりだなここは


◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ) 89 ◆◆◆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1525586425/

クズどもの日常の鬱憤の捌け口がプロですよねー

>>983
偉い

滋賀富山は滋賀が勝ったら滋賀が残留?

>>970
女性にとって男性のスポーツ選手なりなんなりはアイドルと同じ
ジャニーズ追っかけみたいなもんだよ

>>980
ブーイングと野次は別もんやカス

茨城なかなかうまく行かんね、あと2分半

0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92c9-a7mP [219.205.42.205])2018/05/06(日) 15:22:06.24ID:ImBTuOBj0
983の方
乙です。名古屋まさかの逆転

B2中地区、

今季ラストゲームで逆転でFE名古屋が優勝
茨城、痛恨の負け

>>986 勝った方が残留

0993バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-ieuy [1.75.6.17])2018/05/06(日) 15:28:01.38ID:h6ZrjkODd
三河川崎消化試合感がすごいな

>>988
そう思います。

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d6b-Tj9u [114.182.139.78])2018/05/06(日) 15:35:48.29ID:9u6g6Nsa0
滋賀富山熱いねー(レベルは置いといて)

>>983


0998バスケ大好き名無しさん (スププ Sdb2-ilhj [49.98.45.205])2018/05/06(日) 15:44:07.82ID:su8Lam9id
>>995

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e180-fSeP [222.14.7.120])2018/05/06(日) 15:44:42.50ID:5+wZ4uOF0
>>980
屋内スポーツのヤジははっきり内容が聞こえちゃうから本当にガラ悪くなる面がある
放送で音拾っちゃうホント最悪

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e74-QU2X [153.206.166.28])2018/05/06(日) 15:45:51.92ID:YZUf+tkJ0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 33分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。