Los Angeles Lakers 109th

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん2018/01/15(月) 20:13:15.60ID:UdboiDx4

0952バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 14:57:16.60ID:KuKvMyV1
>>944
今のGSW主力が全員健康なら何をしても他のチームに優勝の目はないと思う
しかし、POを怪我なく勝ち抜くのは難しいので今後3年でGSWの主力が万全の状態にならない時が巡ってくる
その時に優勝できる可能性が高いチームを作るならFAでレブロンを取るが一番だと思う
RSの順位とかで測るような選手じゃないので東3位なのは気にしてない

0953バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 15:50:31.83ID:xcMlhl0y
あー9連敗痛かったなぁ

0954バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 16:04:46.66ID:Gf8zBL+z
ポールジョージは最高でも25Mの価値だよww
LALは過大評価しすぎwww

0955バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 16:09:20.95ID:5oe6R6zI
レブロンとジョージで優勝待ったなしやね!

0956バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 18:53:31.63ID:yPszrWod
38勝44敗くらいで終わるかな。
結構持ち直せたんじゃない?

0957バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 18:58:32.07ID:gAeAZ36r
ヘイワードで30Mだからポジョなら35Mいきそうだな

0958バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 19:26:44.16ID:CIlpY4FF
レブキチ以外で本気でレブロン取って優勝出来ると思ってるレイカーズファンなんていんの?

イングラムとロンゾの年齢も見るとAD、ラブ、ポジョ、ヤニスレベルの選手の中から二人取らないと優勝は出来ない

0959バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 20:04:29.68ID:KuKvMyV1
選手のMaxサラリーはプレイ年数で決まる
ポールジョージのMaxは来年30Mになる見込み

0960バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 20:17:03.88ID:jcyCm9Ly
>>952
なんでGSWの衰えを狙うのにレブロン取るんだよ
矛盾してるぞ

0961バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 21:05:31.91ID:n6U7el/x
レブロンのMAXはさらに高い35M
ランドルのMAXは25M

0962バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 21:43:02.69ID:e4jJ9NaU
>>958
そん中から選ぶとヤニスとADだな

0963バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 21:48:36.31ID:jcyCm9Ly
>>962
ヤニスはイングラムいたらいらないんじゃない?

0964バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 21:51:01.43ID:atiDCIwg
FAにならない選手あげても意味ない
ADもヤニスも21年まで契約残ってんぞ

0965バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 22:10:24.30ID:RXnQ+kqF
ゴリラ飼っときゃゴリキチのADやヤニスが釣れる

0966バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 22:23:31.65ID:IgHsrWVp
FAだけじゃなくてトレードでもいいでしょ
AD来るならクズマとランドル(再契約したとして)は駒に出来るし

0967バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 22:29:13.28ID:IgHsrWVp
ポジョがFAで来て、もう一人オールスターをトレード獲得、生え抜き一人がスターに成長

が現実的で優勝に近いシナリオな気がするなあ、今の若手をトレードするのは辛いけど

0968バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 22:44:40.96ID:VlO6asXj
PG13もレブロンもカズンズも来ないぞ

0969バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 22:54:07.56ID:atiDCIwg
LALの若手全部まとめてもADやヤニスをトレンドに出すような無能GMいないだろ

0970バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 23:13:29.32ID:j5hMQpGa
ペイトリオッツと飛行機2機ならトレードしてくれるって

0971バスケ大好き名無しさん2018/03/13(火) 23:36:36.54ID:cs/qxao7
正直PFはランドルでいいと思う、20m弱くらいで
DALノエルとかが流石にアホ頑固だったからビビってる人多いけど、俺はこのくらいで普通に契約可能だと思ってる

0972バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 00:03:36.37ID:+AJ29wtE
額だけじゃなくて問題は年数かなあ
単年20Mと3年x20Mじゃ天と地ほど意味が違う
まずレイカーズはランドルに単年5.5Mのクオリファイングオファーを出せる
他のチームがそれ以上の値段でランドルを欲しいと言わなければランドルはその値段でレイカーズのもの
ただ、別のチームがもっと良い条件を出してきたらレイカーズはその条件でランドルをキープするか手放すか決めないといけない

BKNが3年x10Mあたり微妙に安いけどMAX2人取れくなりさそうな条件出しそうな気がする

0973バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 00:14:37.42ID:YVTzkzru
クズマのためにもランドル放出でいいと思うけどなあ

0974バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 00:24:34.82ID:cfjuY6TT
ネッツ砲怖いよな
あとは、グリズリーズ辺りも怖い

0975バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 01:22:06.59ID:b3wW+W8Q
ランドル出したくないけど出さざるを得ないだろうな
5.5M以上なら出す球団絶対ある MAXの価値は無くともそこまで評価が低いはずがない

0976バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 01:30:16.30ID:uAh9dLio
5.5Mとか論外だろ
その金額で妥協するのはまずあり得ない
3年30Mでも安すぎる

0977バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 01:37:16.26ID:zsgnHvqr
まあ18M辺りで落ち着きそう

0978バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 01:38:36.16ID:pOw7RWMu
ブルロペがいなくなるんだからセンター補強が最優先事項だろ
ランドルは適性PFだと思うが

0979バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 08:40:40.52ID:cfjuY6TT
KCPもDFいいし最近みたいに3P考えて打ってくれるなら残ってほしいな
前半戦みたいな意味わからん乱発はいらんけど

0980バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 08:53:04.17ID:9RQM/6pL
ジョージと契約できたら、KCPは無いだろうな。
個人的にはランドルも将来的に必要な人材とは思えない。
現時点のレイカーズの勝利に貢献してるのは間違いないけど。

0981バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 08:56:54.59ID:jtKAuDhu
レブロン欲しいとか言ってるのは超絶ニワカか蝙蝠のようなレブキチだけだろ
20mil以下ならきてもいいけどマックスとかなら馬鹿げてるわ

0982バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 12:37:11.92ID:n81CJZnl
クズマええぞ

0983バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 12:55:13.75ID:oECYARcu
ロンゾの白いアンダーシャツとスパッツどうにかならんか?しむけんよろしく変なおじさんに見えて笑っちまう

0984バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 13:24:54.70ID:n81CJZnl
アイマス最高や!

0985バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 13:34:40.82ID:KsRaQGIE
ミルサップのスタッツクソすぎて笑った

0986バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 13:49:19.56ID:n81CJZnl
ようやくDENにリベンジできるじぇーい!

0987バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 13:55:13.21ID:D5AKtHRC
これはプレーオフだな(白目)

0988バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 13:56:46.71ID:D5AKtHRC
アイマスのトレードは成功だったな
イングラムとハートの怪我が痛すぎたけど

0989バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 13:57:43.86ID:KsRaQGIE
よっしゃいしゃーい

0990バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 13:58:40.09ID:n81CJZnl
勝ったじぇーい

0991バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 14:00:32.43ID:MhBUAff5
マレーざまぁ

0992バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 15:02:43.31ID:B/YXDKtN
自分、こっから15連勝期待していいすか...

0993バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 15:04:22.21ID:YBsqYFW0
レブロンとるじゃん?
ロートル乞食が格安で群がるじゃん?
今の若手の出場時間が削られるじやん?

レブロン衰えるじゃん?
いいことないじゃん?

0994バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 17:07:15.30ID:NmYgemq9
優勝できるならいいんじゃね

0995バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 17:49:52.27ID:cfjuY6TT
>>994
出来るわけないだろ
キャブスのAS前みたいになって終わり

0996バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 18:18:37.27ID:MhBUAff5
レブロンがもし来てくれても1人の力じゃ無理でしょ

0997バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 18:29:51.02ID:RyiiQ/5H
上から目線でいらねーいらねー言って
結局誰も来なくて落ちぶれればいいんじゃね?w

0998バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 18:30:50.84ID:3+Bs/82u
>>991
マレー違いだぞ

0999バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 18:39:58.88ID:MhBUAff5
IT格安契約受け入れてシックスマン受け入れてくんないかなぁ
プライド高いし無理だなぁ

1000バスケ大好き名無しさん2018/03/14(水) 18:45:50.74ID:pOw7RWMu
別にロンゾとクズマのルーキー契約中は高くても良いんじゃないのITは

今でもイングラムとランドルに懐疑的なんで
もっと職人増やした方が良いと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 22時間 32分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。