★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part35☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating



★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。


☆前スレ
★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part34☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1511191247/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6da6-d1z6 [42.145.217.141])2017/11/23(木) 12:17:46.49ID:1qYsmqss0
ラスがTDするのを見守るだけの時間

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25b9-ebfE [124.36.15.23])2017/11/23(木) 12:17:50.24ID:3bTWurj10
確率悪く、チームも勝てない
これがMVPらしいですよ

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45c3-dPOY [118.237.27.244])2017/11/23(木) 12:18:11.89ID:bcsnmLXv0
ポジョが露骨にゆっくり進めようとしてるのにラスメロは攻めるのはやいわ

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-QHFH [180.54.213.175])2017/11/23(木) 12:18:29.04ID:IrAcGJo20
もしかしたら

メロって五輪チームみたいに砲台のほうが凄い活躍できるんじゃね?

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25b9-ebfE [124.36.15.23])2017/11/23(木) 12:18:35.42ID:3bTWurj10
サポメンにサポートしてもらいながら4Qにスタッツ稼ぎするだけの簡単なお仕事

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 75c9-rvm3 [126.224.135.97])2017/11/23(木) 12:18:42.24ID:/kn3LF090
西ブルとKDのプロレスってなに?ギャグ?なにが起きたの?

>>957
なかよしコント

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b74-YPpG [153.205.112.112])2017/11/23(木) 12:19:36.54ID:SJhE+0W00
カリー、グリーン、KD、クレイ抜きの方がつえーじゃんwこいつらただの金食い虫だから解雇してやれよwどこも欲しがらねーけどw

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25b9-ebfE [124.36.15.23])2017/11/23(木) 12:19:52.94ID:3bTWurj10
アービングがクラッチタイムに点決めてたしBOSは勝ったんやろなあ

>>920
サインの列フツーに出来てるしなw

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45b3-feg1 [118.15.60.137])2017/11/23(木) 12:20:05.61ID:f/sq4dsD0
>>959
お前GSWに親でも殺されたのか?wwwwww

0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25b9-ebfE [124.36.15.23])2017/11/23(木) 12:20:36.29ID:3bTWurj10
アービングは結局自分のことしか考えてないのか

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b74-YPpG [153.205.112.112])2017/11/23(木) 12:20:44.67ID:SJhE+0W00
>>960
負けたぞカスw

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23dd-/arf [125.192.195.228])2017/11/23(木) 12:20:53.28ID:zWiXrurf0
西ブルがこれだとOKC強いなぁ

>>929
かっこいい

エレベーターのセット久々に見たな

MEMDALスゲーのに誰も観てない…?

ムーテの+57ってすさまじいな
そうそう見ない数字だぞ

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b74-YPpG [153.205.112.112])2017/11/23(木) 12:22:23.63ID:SJhE+0W00
GSW!ブローアウトおめ!ウォリカスども出てこいよw今日の大敗について語り合おうぜ!

0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25b9-ebfE [124.36.15.23])2017/11/23(木) 12:22:34.65ID:3bTWurj10
>>964
嘘だろ?
BOSオタはアービングはチームを勝たせるって言ってたのに嘘だったのか

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3ec-qhuM [203.141.117.12])2017/11/23(木) 12:22:40.55ID:/iND0cH90
GSW負けて喜ぶの分かるけどBOS負けて喜んでるカスなんなの?

露骨にTD狙いに来てるの笑える

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45c3-dPOY [118.237.27.244])2017/11/23(木) 12:23:08.70ID:bcsnmLXv0
>>972
GSW負けて悔しいウォリカス

0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25b9-ebfE [124.36.15.23])2017/11/23(木) 12:23:10.04ID:3bTWurj10
>>972
BOSオタが勘違いしてたから

>>972
レブキチだろ

0977バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa93-jQWU [119.104.40.240])2017/11/23(木) 12:24:16.31ID:PIFsEaBDa
>>972
レブキチさんやろ
どうせ煽りしかしないからNGしとけばいいよ

DALこれどうなるんだ

OKCが乗ってくると面白くなるな

0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 15af-PiP0 [180.3.208.145])2017/11/23(木) 12:24:25.87ID:cxsYoD9J0
今日のサンズやる気ねーな

OKC連敗脱出おめでとう
金星でしょ

マジかバーンズ

DALすげえwwwwwwっうぇえええええええええうぇw

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45c3-dPOY [118.237.27.244])2017/11/23(木) 12:24:53.28ID:bcsnmLXv0
OKCナイスー

GSざまあああああああああああああああ

下痢糞カレーざっこwwwwwwwwww

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b74-YPpG [153.205.112.112])2017/11/23(木) 12:25:01.70ID:SJhE+0W00
大勝利!!!!

ウォリカスの皆さん!後半に強いと言いながら逆に点差広げられてブローアウトされる気持ちはいかがでしょうか!!!今年はカンファレンス勝ち抜くこともできないと思いますがどうでしょうか!!、!

>>980
今シーズンのな訂正しろ

OKC快勝
どうでもいいけどヤングがただの乱発魔で笑う

いやーそのまま勝てるとは

クマ逝ったー

0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23a6-gKf3 [61.24.40.141])2017/11/23(木) 12:25:29.56ID:XqCzbXMh0
オクラホマにとってはエモーショナルな意味でも大きな一勝だけど
KDやらにたかだかRSの一敗ってスカされると思うと悲しいな

>>976
レス辿れ
こいつらCLEの試合見てないw

MEMDALwwwww

0994バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa93-jQWU [119.104.40.240])2017/11/23(木) 12:25:42.55ID:PIFsEaBDa
>>979
POが楽しみだわ

悲しいなあ

大金星あざす!

0.5秒からワンバウンドしたものをキャッチしてシュートでも決められるんだな
空中ワンタッチくらいしかないとおもってたわ

OKCよく勝った
ポジョ有能

0999バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc1-gKf3 [126.152.8.25])2017/11/23(木) 12:26:15.22ID:qaSV8Uq1p
チームスレで180%負けるとか言ってすいませんでした。2016年6月以来の勝利です。ありがとうございます

>>997
ワンバウンド関係ねーw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 44分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。