★☆NBA 2017オフシーズンスレ part20☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆NBA
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
★☆NBA 2017オフシーズンスレ part19☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1499433672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
来年も大金払い続けるPOR

0953名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.250.246.243])2017/07/10(月) 07:26:44.31ID:nTNCx2Woa
>>923
無理無理。シャックなんてオーランドでファイナルいったし成績も残したけど関係悪くなったから一生無いって言われてるしKDだけ例外な訳ない。
しかもKDはレブロンと違ってOKCが地元でも何でもないんだから帰還の可能性も極めて無い。
髭がOKCにもどる可能性も無いし同じだよ。

>>952
それは考慮されてないな
じゃあPO行かないかわりに金払わないATLが勝ちってことにもつながるから?
かは知らないが

なんかワロタ

0956名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b31f-L5XL [101.1.189.188])2017/07/10(月) 07:41:06.72ID:mRkRDgyE0
DSJやべえな
何で評価落ちたんだこいつ

0957名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 1323-Razr [27.87.65.208])2017/07/10(月) 07:44:32.98ID:DtnGCjU/0
怪我さえなければドラ1確定だった男さ

PHOの若手は残念な感じだな
ジョシュもアウトサイドシュートの弱点が露骨に出てるし

0959名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b31f-L5XL [101.1.189.188])2017/07/10(月) 07:48:21.90ID:mRkRDgyE0
>>957
ジェイウィリアムスの影が見える…
あれ?涙が出てきた

DSJスルーしたフィルの置き土産が響きそう

0961名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sda3-nD8Z [183.74.206.64])2017/07/10(月) 07:57:55.67ID:8q2pRAMxd
DSJかっけーわ

0962名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd33-jhGM [49.97.94.145])2017/07/10(月) 07:59:06.57ID:w7bwqmDCd
DSJ練習のダンクもかっけーよな。

0963名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sa6d-/BGT [182.251.253.35])2017/07/10(月) 07:59:24.03ID:UTqE5CjAa
フランシスやん

0964名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.250.246.243])2017/07/10(月) 08:03:45.08ID:nTNCx2Woa
>>959
バイク事故だったっけ?
あれなけりゃCHI再建も早かったかもな

0965名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 29b1-nD8Z [218.110.14.3])2017/07/10(月) 08:05:07.94ID:XxxiQWHW0
DSJってスペなの?

ダンも去年は無双していたよ…

カーダシアンが原因でJAY-Zとカニエウエストが仲違い
この一族は本当にNBAに関わらないでほしい
サゲマン過ぎる

0968名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b31f-L5XL [101.1.189.188])2017/07/10(月) 08:30:38.56ID:mRkRDgyE0
ペイトンJrがキッドのチームにいるのも面白いな

0969バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp1d-tYQy [126.233.67.87])2017/07/10(月) 08:44:48.65ID:2/V8Z5pop
KDは3&Dスタイルに変えればオフェンスの負担も減ってカーターより長くやれる

ホーフォード、ベインズ、マーカスで
一応戦えるインサイドになったのかなBOS

キャロル ジョセフ 指名権 の対価が
CJマイルズ サラリーダンプ

というのは大損だな

ベインズはマジなの?
ミドル?

インサイドをFAで取ったってことはクラウダーはこのまま残すのか?

ミドルではないらしいな
これでBOSはキャップ埋まってミドルも使えるようになるんじゃないか

0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 81fb-Wxq/ [222.145.164.40])2017/07/10(月) 09:30:14.54ID:nguw4DXQ0
古参アピールとかじゃないんだけど
2年前にこの動画見てやべえのいるなと思ってたらホントに出てきたから嬉しいわ

https://youtu.be/-OE_HdxH81Y

0976バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.154.2.244])2017/07/10(月) 09:34:40.62ID:psTwD9vca
KDは選手生命の約半分の9シーズンOKC(とSEA)でプレーしてその間SMVPと得点王4度とってるしファイナルにも出てるから永久欠番になる可能性高いと思うけど
AIだってPHIで永久欠番になってるしな

0977バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp1d-tYQy [126.233.67.87])2017/07/10(月) 09:39:50.99ID:2/V8Z5pop
>>976
ザックの例でもわかるけど欠番てイメージだよな。彼は優勝してないし、どちらかというとチームを支えた功労者といった感じ。AI3はフィリーの英雄。KDは古巣戻りでもしない限りOKCの裏切り者。

ファンに恨まれてる奴に永久欠番やるわけないだろ

試合前に永久欠番セレモニーやったら大入り満員になったがその大半がセレモニー終わって試合始まったら帰ったってのはAIの時だっけ?

裏切者への欠番のことならBOSがレイアレンの扱いで苦悩してる模様
ヘイワードに20与えるかどうか決断迫られてるのでオケラ以上に差し迫った問題だ
裏切者に寛容な風潮が生まれるかどうか、ここが分岐点ですな

アレンが裏切り者ってwww

ちらほらKDアンチがいますね...

0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5311-x/VO [115.85.117.168])2017/07/10(月) 10:08:12.95ID:SmmELxy/0
CLEはJグリーン入っていい方向に向かうの?
もっと劇薬が必要だとおもうのだけど?

劇薬買う金がないからね
ジャマクロもCLE行きたがってたのに払う金がなかった

0985バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.250.246.242])2017/07/10(月) 10:09:22.92ID:8aqhf79ra
>>976
AIとファンに憎まれてるやつじゃあなぁ
殿堂入りはするかもだがOKCで欠番は残念だけど今の所微塵も可能性無いわ

ミニマムとミニミッドと不良債権しかいねえのに
どう動けというのか

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 116c-tYQy [124.35.81.250])2017/07/10(月) 10:10:33.51ID:kNn1XEt30
流石に殿堂入りは確実だろう。10年代のトップ3に入るSFだよ。

0988バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.250.246.242])2017/07/10(月) 10:13:35.64ID:8aqhf79ra
>>982
アンチでも何でもなく現状を客観的に述べてるだけだよ。
フォーラムに値する成績も残してるしgswでキャリア積めば欠番もあるだろうけどokcの欠番は可能性薄いって、
それを理解出来ないのは余程KD信者の盲目では?

シャックってチーム公式にORL史上最高の選手に選ばれてなかったっけ
本人も社交辞令的にあの移籍の仕方は間違ってたとか言って
アレンは主催のチャリティにピアースが参加してくれたのにピアース側には協力しなかったと聞いたw

0990バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.250.246.242])2017/07/10(月) 10:20:42.45ID:8aqhf79ra
>>989
シャックがオーランド史上最高の選手だったことと欠番は今の所結びついてないね

0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5311-x/VO [115.85.117.168])2017/07/10(月) 10:21:14.96ID:SmmELxy/0
そうなの?ジャマクロのがよかった!w

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5348-Razr [211.3.148.120])2017/07/10(月) 10:22:04.03ID:+CxeJAOi0
GSWで欠番に値する活躍するってことはOKCを阻む行為だからね
負けたライバルに移籍するとはそういうことだもんな
BOSのITがそれだけはないと思ってKD勧誘の際GSW対策法を喋ったくらいだし
まあ向こうの文化からしても本当にシャックのORLより厳しそう

0993バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.250.246.242])2017/07/10(月) 10:25:06.40ID:8aqhf79ra
あのMVP受賞のときのスピーチきいてたファンがおいそれと欠番を容認するとは到底思えん

高い金払ったエース達の欠番はまだですかORL

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1b4-R6aQ [118.1.254.29])2017/07/10(月) 10:28:01.93ID:nGHf6Ac90
>>975
20秒ぐらいのステップバックがローズみたいで壊しそう

0996バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.250.246.242])2017/07/10(月) 10:31:54.18ID:8aqhf79ra
>>994
いまんとこファンしか欠番ないな

0997バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.250.246.242])2017/07/10(月) 10:35:17.16ID:8aqhf79ra
チームの歴史が浅いとはいえ才能が現れてもフランチャイズとコミットさせて残せないフロントの無能さと魅力の無さが浮き彫りになるな

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5348-Razr [211.3.148.120])2017/07/10(月) 10:35:59.94ID:+CxeJAOi0
KDはこれまでの言動が余計あだになっちゃってるしぶっちゃけ狼少年だよね
今GSWで言ってることも額面通りには聞けない感じではある

アンチ云々抜きにKDのOKCでの欠番はファンからの支持が得られるとは思えんな
OKCで彼が残した実績は否定しないけどね

1000バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-tIMs [182.250.246.242])2017/07/10(月) 10:49:30.62ID:8aqhf79ra
敗戦国の国民が戦勝国に国籍かえて寝返った奴のことを国の誇りだ!なんて思う奴いないだろ
そーゆうことだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 28分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。