【こちら総合スレ】大学陸上長距離700スレ目の継走【靴愛中立出禁】

0001ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/02(木) 06:35:46.75ID:Lxgv1Gtz
5~10kmバージョンも追加してみたぞ、もちろん距離が短い方がシューズの影響は薄くなる

最新シューズ性能ランク(距離:ハーフマラソン)

SS(-45秒~) adios Pro EVO 1
S(-15~30秒) N/A
A+(-5~15秒) METASPEED SKY PARIS、 METASPEED SKY、VaporFly Next%3、METASPEED EDGE PARIS、 FAST-R NITRO ELITE 2、METASPEED EDGE+、VaporFly Next%2
A(+-0秒) Alphafly3、adios Pro3、Alphafly2、TAKUMI SEN 9、DEVIATE NITRO ELITE2、CloudOne、TAKUMI SEN 10
B(~+15秒) Cloudboom Echo 3


最新シューズ性能ランク(距離:フルマラソン)

SS(-90秒~) adios Pro EVO 1
S(-45~60秒) N/A
S-(-30~45秒) METASPEED SKY PARIS、METASPEED SKY
A+(-10~30秒) METASPEED EDGE PARIS、adios Pro3、VaporFly Next%3、Alphafly3、METASPEED EDGE+、VaporFly Next%2
A(+-0秒) Alphafly2、FAST-R NITRO ELITE 2、TAKUMI SEN 9
A-(+10~30秒) TAKUMI SEN 10、DEVIATE NITRO ELITE2、CloudOne
B(~+30秒) Cloudboom Echo 3


最新シューズ性能ランク(距離:5~10km)

S (-2~5秒) adios Pro EVO 1、METASPEED EDGE PARIS、FAST-R NITRO ELITE 2、VaporFly Next%3、TAKUMI SEN 10、VaporFly Next%2、TAKUMI SEN 9
A (+2~-2秒) METASPEED EDGE+、 METASPEED SKY PARIS、METASPEED SKY、DEVIATE NITRO ELITE2
B(-10~30秒) adios Pro3、Alphafly2、Alphafly3、CloudOne
C(+5秒~) Cloudboom Echo 3

0018ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/03(金) 08:01:14.23ID:xKzFlxgh
>>16
有料かよ
まあ安いからいいか

0019ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/03(金) 08:29:44.47ID:GxmSwDNg
無料だよ、有料だったら中立は行かないでしょw

0020ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/03(金) 08:44:36.08ID:4LHEBboJ
>>18
定額プランオススメ

0021ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/03(金) 08:48:14.93ID:Ve+0YUuc
この時間帯だし、したらばに行かせたくない迫信あたりの仕業か?

したらば掲示板が無料なことくらいよほどの情弱じゃなきゃ常識レベルだろ

0022ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/03(金) 09:41:45.70ID:LqZ+y8Hd
>>21
中立以外にひっかかるやついないし
問題ないだろw

0023ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/03(金) 11:21:29.70ID:YQ9aTRD+
>>21
友達いなさそう

0024ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/03(金) 16:49:15.76ID:A3CYhAF+
記念すべき第100回箱根駅伝!
その優勝を青学に取られて、さらに連続三冠という偉業が無になった駒澤ヲタの失望はどれほどだったのか、わかりやすく教えてちょ

0025ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/03(金) 18:05:11.70ID:mkstjfP1
【したらば掲示板に避難所を開設しました】
本日が日本選手権、来週が関カレにも関わらず、荒らしが一向に解消しないため、したらば掲示板に試験的に臨時スレをつくりました
まともな陸上ファンの皆さんはぜひ盛り上げてください

【こちら臨時スレ】大学陸上長距離700スレ目の継走
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44483/1714610300/
※IDのみの表示となっています

【共有事項】
◎したらば掲示板の具体的な仕様や有効な専ブラなど、中立を筆頭とする荒らしに知識を与えてしまうようなレスは「絶対」になきようにお願いします★超重要です!★

【ルール】
・当然ながら荒らし、誹謗中傷は禁止です
・定型文のコピペ連投も禁止です
・陸上に関係ない話も禁止です(大会開催日の天候、選手の履くシューズなどの話題はOK)
・選手やスレ民を貶める行為もやめましょう。憶測や妄想ではなく事実ベースで会話しましょう

0026ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/03(金) 23:52:14.18ID:/7SAfAIi
新潟県の中学校では、一般的に夏休みは7月20日から8月31日、冬休みは12月26日から1月6日、春休みは3月25日から4月5日頃とされています。

0027ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/04(土) 08:45:33.92ID:CwodFAoj
第四者委員会による陸上競技板害悪度ランク

SSS 中立分析士ネタ全般
SS 中立の冷静になって考えてみてよコピペ、中立の迫信ランク修正コピペ、迫信の選手の悪口
S 中立実質タイムコピペ、中立シューズネタコピペ、中立ランクコピペ、中立の身内ネタ全般
A 中立の通常のレス、迫信ランクコピペ、スレ民図星コピペ、スレ民シューズネタコピペ、らーめんコピペ
B ディアナ・プーアノン実質タイムコピペ、スレ民中立の過去コピペ、青のすみかのレス、迫信の通常のレス
C イカコピペ、肇ネタコピペ
D 中立をいじった替え歌
E 犬ランクコピペ

0028ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/04(土) 15:31:47.06ID:/Z2/uoMj
新潟県の中学校では、一般的に夏休みは7月20日から8月31日、冬休みは12月26日から1月6日、春休みは3月25日から4月5日頃とされています。

0029ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/04(土) 23:55:55.97ID:vhuZMn0H
【ここが変だよ特級分析士】
その9:一向に昇級しない無能弟子パート2

1級になるためには5000...じゃなくて3000ポイントが必要である
793 中立◆J3/OSgKXpWme[] 2023/09/18(月) 22:01:08.22 ID:szHV9
>> 791
俺の3番弟子は今のところ3200あたりで4番弟子と5番弟子に抜かれちゃってるけど、ポテンシャルはおそらく弟子の中では1番高いから遅咲きタイプだろうね

まあいうても1級だから現時点でも凡人に比べたら相当なレベルだけど

945 中立◆J3/OSgKXpWme[] 2023/09/25(月) 14:31:10.69 ID:GApMY
>> 938
いや10000超えてたら特級になれるかなれないかのレベル

1級は5000くらいあればなれるかな

952 中立◆J3/OSgKXpWme[] 2023/09/25(月) 14:43:29.51 ID:GApMY
間違えた、1級は3000あたりでなれるわ

963 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2023/09/25(月) 15:35:56.28 ID:DNOQk
>> 952で>> 793の設定を思い出した中立さん

現在の中立の弟子たち
3番弟子(24) 1級 11500 12位
2番弟子(30) 1級 9200 16位
4番弟子(41) 1級 7300 19位
5番弟子(39) 1級 6500 23位
10番弟子(22) 2級 5600 27位
6番弟子(33) 2級 5100 29位
7番弟子(27) 2級 4500 32位
8番弟子(25) 2級 3800 38位
9番弟子(23) 2級 3600 44位

6~10番弟子まで全員3000ポイントオーバーでまだ2級である。

0030ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/05(日) 10:23:48.08ID:iF+w0mBe
鶴愛のエターナル

《大学前から鶴川のファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「駅伝出たい」「インカレ優勝が欲しい」ってよく言ってたし、鶴川に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが鶴川だしね。

プライベートは原さんが支えればいい。
中立は鶴川の走り=魂を支えるから。

その魂は中立から弟子へ、弟子からホセへと受け継がれていくし、
そうやっていつか鶴川のDNAと混ざり合うから。
それが中立と鶴川とのEternalだし》

0031ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/10(金) 15:06:02.15ID:LsPmQ1re
中立目線ハイパー最高条件極10000m実質想定

東農前田  27分18秒
駒澤佐藤  27分21秒
駒澤篠原  27分33秒
青学黒田朝 27分36秒(箱根EVO1仕様)
中央吉居  27分37秒
青学太田  27分38秒(箱根EVO1仕様)
早大山口智 27分40秒
國學平林  27分43秒
中学吉田  27分47秒
東海花岡  27分48秒
早大伊藤  27分52秒
青学黒田朝 27分36秒(ノーマルモード)
駿河東泉  27分53秒
順大吉岡  27分54秒
青学折田  27分56秒
青学若林宏 27分56秒
亜大片川  27分57秒
早大石塚  27分58秒
國學青木瑠 27分58秒
城西斎藤  27分59秒
城西平林  28分00秒
帝京山中  28分01秒
青学太田  28分01秒(ノーマルモード)
創価吉田響 28分02秒
東洋石田  28分03秒
中央溜池  28分05秒
青学鶴川  28分06秒(完全鶴愛目線)
東洋梅崎  28分07秒
國學山本  28分08秒
順大浅井  28分08秒
駒澤伊藤  28分09秒
東洋小林  28分09秒
駒澤山川  28分10秒
東洋松山  28分10秒
順大玉目  28分10秒
國學上原  28分12秒
青学塩出  28分12秒
東国佐藤  28分13秒
大東入濵  28分13秒
東海兵藤  28分14秒
青学鳥井  28分14秒
國學野中  28分14秒
東海野島健 28分15秒
順大川原  28分15秒
青学荒巻  28分16秒
早大工藤  28分17秒
青学野村  28分17秒
東洋松井  28分17秒
青学鶴川  28分29秒(ノーマルモード)

0032ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/12(日) 09:06:56.39ID:YGrckLeg
インカレは楽しみや

0033ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/25(土) 16:34:12.48ID:p+GTa+D5
チウリツ日誌(5月前編)

5/1 引き続き発狂し、俺は暇じゃないといいつつ1日650レスをする醜態を晒す。このままだと男子長距離スレや箱根予選スレまで荒らすとスレ民を脅す。
5/2 したらばに大学長距離陸上スレが立ち、中立は1分39秒で連投荒らしをするが、削除される。俺は薬を飲んだことがない、医者にかかったことが一度もないという迷言を残す。
5/3 日本選手権で前田はSはない→27分21秒の爆走。中立に対する突っ込みに迫信が過剰反応し、中立=迫信の疑惑が高まる。
5/4 陸板でIDをころころ変えまくり、28種類のIDで書き込む。分析士ランクは次に一回しか貼らないとホラをふく。
5/5 完全中立目線界は完全に裏の組織であるという妄言を残す。更には試験の後15分の講義があると発言。一般人に絡みにいくが相手にされず。
5/6 中立のIPが、180.12.143.132疑惑が出る。一般人のマネをして保険でひたすら選手の名前並べた事前予想を貼りつけて、俺がやってるのは有力選手の紹介だと開き直る。
5/7 迫信とひたすらおままごと。IDをころころ変え16種類のIDで陸板に書き込む。
5/8 お前らの妄想に付き合うほど暇じゃないと喚くもブーメラン、一般人のランクに嫉妬。
5/9 ボストン室内の件にて、中立は去年はsushimanブログを見ていなかったとホラを吹く。去年散々棒遊びやめろと棒高跳びを貶していたが、今年は「筑波の棒高跳びの子可愛い」と発言。
5/10 中立の発言を真似されて、「俺は自分のランクを丸々パクられるのは死ぬほど嫌いなんだよ、マジでやめろや糞が」と発言する。
5/11 関東インカレの予選見て、保険で桑田を有力選手に入れる(桑田5位で後だしでドやる)。3000scの予選時にうたたねする。
5/12 またもや日テレG+を見れないというドケチぶりを晒す。お酒が飲めないお子ちゃまであることをカミングアウト。鶴川5000優勝で鶴川の実質タイムを13分19にする鶴愛を発揮。
5/13 中立作の関カレ有力選手の入賞率が41%(25/61)と散々な結果に。100回箱根の青学往路優勝0%発言もMARCH後に訂正したと嘘をつく。
5/14 迫信に一人マウントをとり自己肯定感に浸り続ける。一般人のランクに嫉妬したのか長文コピペで一般人を下げる。 
5/15 マラソンスレに乱入し、佐藤圭汰セイコーグランプリ欠場で、俺の言った通りTHE TENで余計な10000mに出たのが勿体ないよなと発言。

0034ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/26(日) 17:55:38.46ID:lR/B0Ul6
インカレ結果どうなったかよ?

0035ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/27(月) 22:06:58.52ID:zbGqKjbL
またらーめんに1000取られてて草

0036ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/27(月) 22:11:30.33ID:wSj2WsrK
>>35
今回のは20分以上コピペ返し我慢して
待機してこの結果だから
余計に哀愁漂うよね。

0037ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/27(月) 22:13:14.79ID:xCJrmqOq
中立の頭の悪いのはSSランクを3チームとか作ってるところだよね
普通SSと言ったらダントツの戦力で他と大差があるはずなのに、出雲なんかはSS3チームS2チームにしてる

単純に知的レベルが低過ぎる

0038ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/27(月) 22:54:44.82ID:wSj2WsrK
またチウリツは駄スレを立てるだろうなw

0039ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 00:03:42.98ID:EYNH/F78
その時はまたらーめんしてやればいいよ

0040ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 00:04:47.60ID:EYNH/F78
中立目線らーめん再遊記・才遊記・発見伝強さ精密ランク

EX 武田剛三
S+ 汐見ゆとり(再遊記)
S 芹沢さん(全編)
S- 石原麻琴 汐見ゆとり(才遊記ラスト) 藤本浩平(発見伝ラスト&テーマ有時)
ーーーーーー(超一流の壁)ーーーーーー
A+ 米倉龍大 汐見ゆとり(才遊記前半)
A 藤本浩平(発見伝中盤&テーマ有時) 千葉周児 日下部繁利 
A- 中嶋暁人 天宮(テーマ有)
ーーーーー(一流の壁)ーーーーーー
B+ 藤本浩平(テーマ無) 三原冴子 汐見ようこ
B 阿倍潤也 天宮(テーマ無) 宇崎彰正(現在)
B- 西園寺ゆま 北村いずみ 喜久沢友恵 岩下大輔
ーーーーーーー(有名創作ラーメン店主の壁)ーーーー
C+ 難波倫子 夏川彩
C 篠崎友哉 寺島かおり
C- 宇崎彰正(過去)
ーーーーーーー(大仏顔の壁)ーーー
D+ 中西与里子
D 井川沙也華 
D- 中島加菜江
ーーーーーー(なでしこ選手権有力選手の壁)ーーーーーー
E 加納
F 鹿内
G 味噌ラーメン屋
H インスタントラーメン作る人
ーーーーーーーーー
Z 昔ながらのラーメン屋

0041ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 00:06:12.62ID:EYNH/F78
こんな雑魚がつくるランクなんて見たくないよね、ゴミだよね

●5ちゃんねらー+ユーチューバー関カレ予想•分析結果
1位 レイリー(12/17) 70.6%
2位 まさし(13/20)65.0%
3位 一般人(24/40)60.0%
4位 スポーツ大学院(17/29) 58.6%
5位 RunRevo(22/47) 46.8%
6位 中立(25/61)41.0%

※折田は予選を走ってのDNSなのでカウントしています
※レース後に予想に加えた選手はカウントしてません(中立の桑田)
※山川は予選を走っていないのでカウントから外しています

0042ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 00:06:48.45ID:EYNH/F78
つまりはこういうことだな

881 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/05/12(日) 15:43:41.28 ID:TiQGyVm6
予選の走り見て桑田を有力選手に加えた俺の眼力はやっぱりすごいよね

71:中立 ◆J3/OSgKXpWme :2024/05/21(火) 16:49:00.70 ID:l/FfV56U
>> 881
有力選手をただ紹介しただけなのを予想だと捏造して必死に俺の印象操作することしかできない無能ど素人が無様すぎるね

当たり前だけど有力選手だろうがその日の好不調で左右されるに決まってるから結果的に当たった外れたで騒いでるやつは間違いなく無能ど素人だよね

近くで練習も見てもないやつらが当日の調子もわからないのに当たったー外れたーとかバカ騒ぎしてるのは実に滑稽でしかないよな

0043ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 00:07:25.03ID:EYNH/F78
そしてこういうことだな

937 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/05/12(日) 16:16:06.79 ID:TiQGyVm6
やっぱり東洋の西村も入ってきたな

中央岡田も追加した俺の眼力はさすがとしか言い様がない

71:中立 ◆J3/OSgKXpWme :2024/05/21(火) 16:49:00.70 ID:l/FfV56U
>> 937
有力選手をただ紹介しただけなのを予想だと捏造して必死に俺の印象操作することしかできない無能ど素人が無様すぎるね

当たり前だけど有力選手だろうがその日の好不調で左右されるに決まってるから結果的に当たった外れたで騒いでるやつは間違いなく無能ど素人だよね

近くで練習も見てもないやつらが当日の調子もわからないのに当たったー外れたーとかバカ騒ぎしてるのは実に滑稽でしかないよな

0044ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 00:08:00.10ID:EYNH/F78
【チウ・リツ秒でしたらば突撃事件】
らーめんコピペの発狂後、様々なスレを荒らすことでやり場のないストレスを発散していたチウ・リツ
したらば掲示板の初アナウンスからなんと1分39秒の超速でしたらばスレを荒らし始める(連投が弾かれて失敗w)

あのお方はたった1分39秒の間にどのようにしたらばスレの存在を察知し、どのようにチウに突撃を指示したのだろう??

🏀一般人がしたらば掲示板を初告知
288 ゼッケン774さん@ラストコール 2024/05/02(木) 21:16:56.32
【したらば掲示板に避難所を開設しました】
明日が日本選手権、来週が関カレにも関わらず、荒らしが一向に解消しないため、したらば掲示板に試験的に臨時スレをつくりました
まともな陸上ファンの皆さんはぜひ盛り上げてください
(以下略)

↓↓↓

🟢チウ(ID:IItGndTY)が1分39秒後にしたらばに初レス
7:名無しさん:[sage]:2024/05/02(木) 21:18:35 ID:IItGndTY
へーこんなのあるのか

(コピペを連投するも削除される)

25:中立 ◆DcR9Kc1JQU:[sage]:2024/05/02(木) 21:27:15 ID:IItGndTY
なるほど連投はしにくいな

0045ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 00:13:34.56ID:EYNH/F78
【中立の各掲示板荒らしの顛末】
1.陸板総合スレに中立にとって都合の悪いコピペが増える
2.中立がスポサロ突撃を示唆する
3.スポサロ突撃の準備段階として新たにドコモ回線を用意する
4.「あのお方の指令」の名目でスポサロを荒らしはじめる(でもさじ加減は中立)
5.あれだけ馬鹿にしていたスポサロを「快適」と褒め、ご満悦
6.スポサロで誰も相手にされず過疎りはじめる
7.鶴愛スレが立つが「個人にフォーカスしたスレには行かない」と名無しで別スレを立てる
8.鶴愛スレはまともな陸上の話、中立のスレは無駄コピペで上手く差別化される
9.中立スレのシューズ等のコピペが止まないので鶴愛スレ突撃を示唆する
10.アルファフライ3ランクダウンとらーめんコピペに対してついに中立が怒り狂う
11.「あのお方の指令」の名目で鶴愛スレを荒らす(さじ加減は中立)
12.お忍びで一般人登場、したらば掲示板に管理人としてスレを立てて誘導
13.中立は無駄だとばかりに、意気揚々としたらばスレにもコピペ、ついでに迫信も同調してコピペ
14.関カレ後に一般人が陸板に現れ、一通り中立を煽った後、急な意見の同調や唐突な自演をし出す(わざと?)
15.自演を見つけてウッキウキになった中立、一般人にマウントをとり誹謗中傷
16.一般人、したらばの管理人であることを公表
→PPVには一切課金しないドケチがドコモ端末に渾身の投資をしたにもかかわらず、IPやリモートホスト、プロバイダなどは一般人に筒抜けに


「あのお方の指令」とかアホな設定かましてかなり調子に乗ってた中立だけど、そのマヌケさは愛すべき存在だよねw

0046ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 00:14:03.20ID:EYNH/F78
このあたりのイキり具合は間抜け無能ど素人確定だね


757 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/04/28(日) 19:16:27.66 ID:vQbO/ASJ
俺の匙加減でスレが機能停止する
まさに俺の時代やん
ざまあ

795 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/04/28(日) 19:29:44.84 ID:vQbO/ASJ
俺の匙加減で動く無能キチガイど素人は便利だね

265 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/04/29(月) 11:32:42.80 ID:jWK/gdDd
はい誘導意味なしー
間抜け無能ど素人確定ー

57 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/04/29(月) 11:43:22.23 ID:jWK/gdDd
さて次はここ埋めよっか

949 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/04/29(月) 11:48:28.60 ID:jWK/gdDd
いくつスレ立てたところで指令が出たら同じなんだよ
バカだなあ

77 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/04/29(月) 11:53:33.55 ID:jWK/gdDd
俺次第でコピペ特化スレになるかどうかが決まるんだよ

この現実を受け止めような

78 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/04/29(月) 11:54:18.11 ID:jWK/gdDd
差別化を選らばなかったおまえらのせいだよな

6 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/04/29(月) 11:55:48.49 ID:jWK/gdDd
はい誘導意味なしー
間抜け無能ど素人確定ー

273 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/04/30(火) 20:42:30.25 ID:6PSHbgpN
>> 270
靴専用スレならいいけど靴ネタ無駄コピペが1回でも貼られた時点で即指令出ると思えよ

278 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/04/30(火) 20:54:43.71 ID:6PSHbgpN
あとは先に完全に無駄コピペをやめさせることだな
じゃなければ却下

0047ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 08:01:06.43ID:xwasVFFc
新潟県の中学校では、一般的に夏休みは7月20日から8月31日、冬休みは12月26日から1月6日、春休みは3月25日から4月5日頃とされています。

0048ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 08:45:34.18ID:E8EkTmrh
らーめん大好きおチウさんおはよう

0049ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 12:23:21.70ID:l6Hsq7jx
中立は鶴川の5000mの実質タイムを13分19秒と言い切ってしまったがゆえに、いろいろつじつまが合わなくなってるよね

関カレ1部の5000mは早々にキムタイ、キップケメイのマッチレースになってずっと引っ張らされたキップケメイがペースを落としたレース
そんな展開のレースタイムを引き合いに「鶴川はキムタイ、キップケメイよりタイムが良かった」とか言っちゃう始末w

鶴川を上げるための印象操作としてはかなり稚拙だし、低レベルな考察すぎて笑っちゃうよね

0050ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/29(水) 07:56:40.31ID:Y9WUxeqS
新潟県の中学校では、一般的に夏休みは7月20日から8月31日、冬休みは12月26日から1月6日、春休みは3月25日から4月5日頃とされています。

0051ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 20:36:50.90ID:wvVKCsXU
【🟢🟢・🟢🟢発狂&サツ意表明事件】
連日に渡って蚤の市をネタにいじられ続ける🟢🟢。あまりに図星すぎるため、いじっている犯人を発言元である一般人と決めつけ、深夜に突如発狂する。なお、普通に通報案件である。

348:ゼッケン774さん@ラストコール:2024/05/30(木) 00:35:57.00 ID:DKCbKT4z
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね
一般人死ね

0052ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 21:00:15.33ID:yU2WUwKe
中立の発狂見たい人はこちら



【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合580スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1664121432/

0053ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 23:16:18.05ID:BgtWzXLS
らーめんwwwww

0054ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 23:18:00.02ID:BgtWzXLS
またらーめんに1000をとられたおチウさん

1000:ゼッケン774さん@ラストコール:[sage]:2024/05/31(金) 23:15:05.86 ID:/GmwFoyc
中立目線らーめん再遊記・才遊記・発見伝強さ精密ランク

EX 武田剛三
S+ 汐見ゆとり(再遊記)
S 芹沢さん(全編)
S- 石原麻琴 汐見ゆとり(才遊記ラスト) 藤本浩平(発見伝ラスト&テーマ有時)
ーーーーーー(超一流の壁)ーーーーーー
A+ 米倉龍大 汐見ゆとり(才遊記前半)
A 藤本浩平(発見伝中盤&テーマ有時) 千葉周児 日下部繁利 
A- 中嶋暁人 天宮(テーマ有)
ーーーーー(一流の壁)ーーーーーー
B+ 藤本浩平(テーマ無) 三原冴子 汐見ようこ
B 阿倍潤也 天宮(テーマ無) 宇崎彰正(現在)
B- 西園寺ゆま 北村いずみ 喜久沢友恵 岩下大輔
ーーーーーーー(有名創作ラーメン店主の壁)ーーーー
C+ 難波倫子 夏川彩
C 篠崎友哉 寺島かおり
C- 宇崎彰正(過去)
ーーーーーーー(大仏顔の壁)ーーー
D+ 中西与里子
D 井川沙也華 
D- 中島加菜江
ーーーーーー(なでしこ選手権有力選手の壁)ーーーーーー
E 加納
F 鹿内
G 味噌ラーメン屋
H インスタントラーメン作る人
ーーーーーーーーー
Z 昔ながらのラーメン屋

0055ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 23:18:14.09ID:/dY8yNmM
またしても1000獲得に失敗するおチウさんwww

0056ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 23:19:48.30ID:BgtWzXLS
らーめんマン秀逸だよな
いつも同じ人なのかな?

0057ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 23:32:41.29ID:rzBX8+Zk
🐔チウ・リツのウソ(5000大好き編)🐔

595 中立 ◆J3/OSgKXpWme 2024/05/30(木) 20:01:52.46 ID:SFktzKR0
>> 593
当然ながら5000mで13分30秒を切っても10000mで27分台出せない選手もいるが10000mで27分台出せても5000mで13分30秒切れない選手は普通に存在するから却下な

あとその要素を入れるならおまえのは実績評価分析だけでなく実力想定分析も入れてるという宣言になるよな

そんなこもやりだしたら完全にランクとして破綻することすら理解できない無能ど素人なんだよね

🟣しかし中立の実質タイムを見てみよう、中立の分析では13分30切りの選手は27分台出せる設定になっている。

471 中立 ◆J3/OSgKXpWme 2024/05/30(木) 12:19:18.99 ID:0XHrHdye
中立目線ハイパー最高条件極5000m実質想定

駒澤佐藤  13分09秒✕
東農前田  13分16秒✕
中央吉居  13分18秒✕(中立実質タイム27分36)
青学鶴川  13分19秒✕(中立実質タイム27分46)
駒澤篠原  13分21秒✕
順大吉岡  13分22秒✕(中立実質タイム27分54)
早大山口智 13分23秒✕(中立実質タイム27分42)
青学黒田朝 13分25秒✕
東海花岡  13分25秒✕(中立実質タイム27分48秒)
早大伊藤  13分26秒✕(中立実質タイム27分52)
駿河東泉  13分26秒✕(中立実質タイム27分53)
青学折田  13分28秒✕(中立実質タイム27分56)
青学太田  13分30秒✕(中立実質タイム27分38)

0058ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 23:48:26.03ID:PeRmV7ZY
>>56
999から4秒で1000がレスされているから、らーめんマンはかなりの手練れ

0059ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/01(土) 12:55:35.87ID:Uw131Esw
今さらだけど
石田多分でないよな?


510 中立 ◆J3/OSgKXpWme 2024/05/30(木) 14:39:14.64 ID:0XHrHdye
>> 505
石田も出るのか見逃してたわ

0060ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/01(土) 23:47:23.68ID:nSaaP6Va
●5ちゃんねらー+ユーチューバー関カレ予想•分析結果
1位 レイリー(12/17) 70.6%
2位 まさし(13/20)65.0%
3位 一般人(24/40)60.0%
4位 スポーツ大学院(17/29) 58.6%
5位 RunRevo(22/47) 46.8%
6位 中立(25/61)41.0%

ちなみに「俺は予想はしてない」と言い張る中立のレス(蚤の市を自画自賛w)

658:中立 ◆J3/OSgKXpWme :2024/05/12(日) 09:55:05.06 ID:5er8m0/U
梅崎と伊福が争ってるのか
さすが有力選手だな

881:中立 ◆J3/OSgKXpWme :2024/05/12(日) 15:43:41.28 ID:TiQGyVm6
予選の走り見て桑田を有力選手に加えた俺の眼力はやっぱりすごいよね

937 :中立 ◆J3/OSgKXpWme []:2024/05/12(日) 16:16:06.79 ID:TiQGyVm6
やっぱり東洋の西村も入ってきたな

中央岡田も追加した俺の眼力はさすがとしか言い様がない

0061ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/03(月) 18:38:12.16ID:RTELV9gS
ん?eb00は駒ヲタになったのか?

629 スポーツ好きさん (ワッチョイ 4382-EqIU [240b:10:a301:eb00:*]) 2024/06/02(日) 19:16:57.88 ID:FqUkGmbQ0
箱根6区は持ちタイムあんまりなくても結果を残せる区間だし、こんなもんで十分でしょ

0062ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/03(月) 18:57:27.66ID:wio793Vb
>>61
青学にとっての脅威でなくなったからな気がする

0063ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/04(火) 14:33:01.38ID:QmJRodb5
中立はニートでない可能性もでてきたか

0064ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/04(火) 16:34:03.56ID:hgI7JXjR
中覧アはせっかく鶴川が好成績出したのに分析がめちゃくちゃだから突っ込まれまくって素直に喜べなくて可愛そうだよな

0065ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/04(火) 17:09:56.27ID:p3XpOAJ7
>>64
13分17くらいにしとけばいいのになw

0066ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/09(日) 08:45:00.38ID:234no+bY
インカレ結果は?

0067ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/09(日) 18:09:30.46ID:FySiwUzz
【悲報】らーめん1000とり合戦に敗北

0068ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/10(月) 08:55:50.56ID:kXx96nXH
6月は梅雨シーズンじゃい

新着レスの表示
レスを投稿する