【駒大】石川拓慎【伝説のランナー】

0001ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/25(月) 17:52:20.45ID:n+euZq03
第97回箱根駅伝で駒澤大学の13年ぶりの総合優勝に大きく貢献した石川拓慎さんについて語り合うスレです。

0035ゼッケン774さん@ラストコール2024/04/21(日) 09:40:38.53ID:mvVkqS2V
生きてる?

0036ゼッケン774さん@ラストコール2024/04/21(日) 16:58:52.75ID:jL0BBrZu
返事しろよ拓慎!

0037ゼッケン774さん@ラストコール2024/04/24(水) 06:23:58.16ID:oYVVZifs
>>13
この未来になる可能性はまだあるのかね

0038ゼッケン774さん@ラストコール2024/04/24(水) 10:03:51.02ID:sJ17tU06
↑そいつは知りてえよ

0039ゼッケン774さん@ラストコール2024/04/24(水) 16:35:33.46ID:1Mze4Nk7
JKマンコはどんな臭いがするの?

0040ゼッケン774さん@ラストコール2024/04/24(水) 17:55:32.54ID:/6GRCW7h
>>37
私の見立てでは
確率95%

0041ゼッケン774さん@ラストコール2024/04/25(木) 10:10:41.35ID:ABT2WEdT
もう一度表舞台で活躍してほしい。
世間もそこまで冷たくしないはず・・・。

0042ゼッケン774さん@ラストコール2024/04/25(木) 18:21:46.09ID:biPsBmXd
名城大や積水みたいな女子駅伝の強豪チームを率いるのが似合うと思うんだよな

0043ゼッケン774さん@ラストコール2024/04/28(日) 14:05:59.62ID:5QbFc9nG
俺も独身40代…心配だなぁ
乳首ピアスも止めたほうがいいのかな

0044大八木2024/04/28(日) 19:29:51.10ID:XE611mqJ
そうだね

0045ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/01(水) 17:36:25.48ID:WQv1VSNc
JKアナルはどんな臭いがするの?

0046ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/01(水) 20:41:42.61ID:TrKTicyV
↑知りたいのう

0047ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/02(木) 19:26:20.18ID:6AJ7e3Il
石川拓慎さん、GWマン喫してますか?
私は満喫できていませんw

0048ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/02(木) 20:53:10.75ID:3no3yB6O
↑知りたい

0049ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/03(金) 15:51:04.61ID:+dicYGBj
手錠は冷たいの?

0050ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/04(土) 19:06:15.50ID:Y2h6i3Q8
50ゲット

0051ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/11(土) 22:16:27.75ID:vGXRzOXL
後悔の日々

0052ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/13(月) 08:38:54.86ID:ED5yGZ6t
>>49
知りてえわ

0053ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/13(月) 14:28:53.88ID:Cji57aPz
元気か?

0054ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/13(月) 22:43:35.40ID:q4n8NrNm
おう!

0055ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/16(木) 17:47:53.42ID:zCpyCm0m
結婚したら子供作るの?

0056ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/19(日) 12:12:42.28ID:5m4sYYxY
↑当たり前よ

0057ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/20(月) 22:44:46.68ID:IPwqMWgr
覚悟決めたんだ・・・・

0058ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/21(火) 23:12:23.52ID:OHBQWtTL

0059たくマン子2024/05/22(水) 19:45:34.38ID:FIJH0UE4
NHKの朝の番組でマッチングアプリ特集やってた

0060ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/25(土) 10:48:39.67ID:5JvietLy
↑教えろよ

0061ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/25(土) 14:29:46.80ID:jyHCSQ2L
人生2回目のデートを目前にしてのお気持ち表明をさせていただきたい  
少しキモいかもしれないけど今日ぐらいは許してほしい

0062ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/25(土) 15:04:32.32ID:jyHCSQ2L
婚活で苦戦してる男性は結婚以前に親友がいないことが多く、さらに人によっては友達すらいないことも少なくなく、モテ・非モテ以前に他人と長期的に良好な人間関係を構築するスキルの欠如が結婚できない根本の原因であるケースが散見される。

0063ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/25(土) 20:41:10.53ID:gfrAt+A+
オンナにモテモテ拓慎くん

0064ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/27(月) 21:07:30.11ID:sNLWaWJX
人生やり直したい

0065ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/27(月) 21:11:42.54ID:F6gvDOAo
肺は

0066ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 01:27:19.88ID:Jkasg4nb
人生、山あり谷あり。
そうだよね?タクマン

0067ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/28(火) 08:12:42.29ID:KKNDzoBN
女子チームの監督をやってくれ

0068ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/29(水) 02:51:05.78ID:duvWDn+r
何処のチームもオファー出さないだろw

0069ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/30(木) 11:58:05.72ID:6I0CK4PN
この男は勝ち方を知っている
だから良い指導者となれるはずだ
もったいないことだねえ

0070ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/30(木) 15:02:39.73ID:okb3CfQl
上野裕一郎(監督兼選手)
石川拓慎(ヘッドコーチ)
このコンビでチーム運営させてみたい

0071ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/30(木) 16:18:17.12ID:hVjGNeuR
上野監督が何年かやった後に満を持して石川監督となれば長期政権も視野に入るな
その頃には常勝石川とか言われるだろうし

0072ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 03:09:22.05ID:RvSFCZGu
石川拓慎は毎日このスレをチェックしていると思う

0073ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 22:29:39.98ID:6/+yywnR
箱根駅伝駒大ランナー、初公判で起訴内容認める 罰金90万円求刑、結審 10/14(木) 19:41 Yahoo!ニュース

高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたなどとして、神奈川県青少年保護育成条例違反などの罪に問われた駒沢大4年の被告(21)の初公判が14日、横浜地裁(橋本健裁判官)であり、被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。 被告は今年の箱根駅伝で総合優勝した同大のアンカー。検察側は「被害者の未熟さにつけ込んだ卑劣な犯行」として罰金90万円を求刑、即日結審した。判決は21日。 検察側は冒頭陳述で、被告が会員制交流サイト(SNS)でのやりとりから、女子生徒が18歳未満であることを認識していたと指摘した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6c11aedb7a4cdaef94cfbde3e5b5afe689ed5c7

0074ゼッケン774さん@ラストコール2024/05/31(金) 23:51:54.88ID:clPXPVWI
90万円は大金ですね〜。

0075ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/02(日) 19:23:00.48ID:SvnRiFAS
>>72
本当なら暇すぎるだろ

0076ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/04(火) 08:12:56.17ID:hHjYMnhv
本当なら駒澤大監督だったのにね
藤田なんて駄目だよ

0077ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/05(水) 03:13:31.04ID:g3atYs77
>>75
暇じゃなくても気になって仕方がないと思うよw

0078ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/05(水) 07:47:22.52ID:Tvd5Lv3a
いきなり駒沢の監督じゃなくても、コーチ就任でいいと思うんだがねぇ。補欠組のコーチから入って主力組のコーチになり、監督へと。

0079ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/05(水) 23:23:37.35ID:Jo9GalV8
東京都が独自のマッチングアプリ開発を進めている。
今夏にも実用化の予定。

やっと時代がタクマに追いついて来たね!

0080ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/06(木) 06:54:11.11ID:USGXvPgN
小池百合子がそんな事をやってるのか
有識者に話は聞いているのかね

0081ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/06(木) 20:10:40.65ID:fsAlSttk
33歳、中高一貫の男子校出身
17歳の時近所の有閑マダムに犯され、童貞喪失。
女性との接触はその一回のみ。
そのことがトラウマとなって、女性と普通に付き合うことが出来ません。
こんな僕でも、婚活アプリを通じて女性と知り合い、結婚できるのでしょうか?

0082ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/07(金) 19:11:27.55ID:P27qDf9A
>>81
不可能ですね

0083ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/07(金) 22:47:30.50ID:UyPmSYEt
石川監督を見たいが・・・

0084ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/08(土) 10:23:38.91ID:jnUdr048
消せない過去・・・

0085ゼッケン774さん@ラストコール2024/06/08(土) 21:59:54.64ID:zvnAADJ9
>>83
駒澤と言いたいけど、敢えて駒澤を倒すというストーリーもぜひ見たい。
そうなれば、有力校の監督となるが、ポテンシャルがあるのに箱根駅伝でシード権を失った中央大あたりに売り込むべき。

新着レスの表示
レスを投稿する