拓殖大学女子陸上部応援スレ【Smile Wing】Part 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール2024/01/14(日) 20:16:42.27ID:TAtEKtCX
公式ホームページ
https://act.takushoku-u.ac.jp/lists/ritaku/sports/femaleathletics/

twitter @takudai_ekiden
https://twitter.com/takudai_ekiden

instagram takushoku_2016
https://www.instagram.com/takushoku_2016/

Youtubeチャンネル Smile Wing
https://youtube.com/channel/UCaLxQauFBrVLxj9vF23etiA

※このスレッドは拓殖大学女子陸上部を応援するためのスレッドなので、選手などに対する誹謗中傷等はご遠慮下さい。
https://twitter.com/thejimwatkins

0732ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 08:45:39.12ID:/MXBcVYK
個人的な感情を大学生で有る不破ちゃんに当たるのは間違いに気づいて貰いたい

0733ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 09:31:00.46ID:xaEewMRJ
不破さんに当たるなんてことは誰もしていません。
不破さんに粘着している害虫に目を光らせているのです。

0734ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 09:38:40.10ID:d1BH5V6z
パリ五輪完全消滅したしあの害虫早くクビにならんかな

0735ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 14:12:59.26ID:Dv4dFG2U
拓大スカウト<<<<<<八田

0736ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 15:49:54.83ID:/MXBcVYK
>>734
匿名で害虫って批判した所で邪魔なんだが

0737ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 17:03:13.59ID:vyjpDT1j
五十嵐信者って未だにいるの?

0738ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 17:59:31.31ID:MKYtNhcy
ついに不破ちゃんが、、、日刊に出てしまった(涙)

0739ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 18:07:37.68ID:4zDAxnrZ
>>737
またまだ、五十嵐信者は相当いますよ。
何せ、岡田信者の残党もいますので😝。

0740ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 18:10:46.41ID:+Cb72AoW
五十嵐さんはこんなところに書き込んでないで早くアンチと対決するオフ会を開いたら良いと思います

0741ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 18:12:01.06ID:+Cb72AoW
>>739
だから陸上界屈指の名将岡田と陸上界屈指の雑魚を並べるなよ。

0742ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 19:50:52.27ID:1AnM3qB4
>>739
お前が岡田監督追い出すまでは幸せだった

0743ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 20:10:56.28ID:qLNt3hcw
>>738
どんな記事?

0744ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 21:17:10.25ID:xaEewMRJ
五十嵐の何を信じるんだろ?

0745ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/07(木) 23:31:00.51ID:XyYETpJz
>>741・742
だから、お前が「岡田の残党」だよ。
もしかして、741と742は同一人物❓😝。

0746ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/08(金) 14:27:39.13ID:K/ujIOPh
>>739さん、
岡田元監督を追い出す力があるのなら、五十嵐監督も追い出してください、是非お願いいたします。


岡田元監督が「陸上界屈指の名将」なら、拓殖大学の監督を10
年もやって、しかも留学生を抱えていて、なぜ優勝できなかったの。
100歩譲って、優勝は無理としても、5〜6年連続シード権を取れたはずだよね。

0747ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/08(金) 16:22:24.41ID:VQOF5ON8
>>739
お前みたいな老害が蔓延ってる限り、復活は無いわな。

0748ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/08(金) 17:13:19.38ID:SBCOAU0e
>>746
ボンクラを率いて過去最高位の7位になったし、二年連続シードをとったところでおいだしたんだろ?

あんなボンクラたちでシードとるなんて大八木や原じゃ出来ないぜ。

で、今はそのボンクラ部員(留学生込み)とゴミ監督だから予選会すら夢のまた夢になってるだろ?

0749ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/08(金) 18:34:07.67ID:OB/TJ+Sw
石崎園絵→拓殖大学(MG)
うのけんの動画に出ていた市船の子はMGで入学見たいね

0750ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/08(金) 18:41:09.77ID:cZpKE8a0
五十嵐からほったらかしにされる道を選んだ新入生はどなた?

0751ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/08(金) 18:45:17.08ID:scqlNb9s
>>739
>>746
自演気持ちわりーよ。死ねよ老害

0752ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/08(金) 22:00:24.10ID:58t3uxtP
そろそろ公式で新入部員発表かな

0753ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/09(土) 14:40:50.80ID:U/wbAdW+
拓大のシンボル スマイル梅木さんは
3年生から会社訪問していたから
とっくに 進路は決まってるはず。

0754ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/09(土) 15:08:45.21ID:F4eIt9u8
>>751
この御仁、まだ岡田が追い出されたと思っているんだ、「被害妄想」に憑りつかれているのかい、可哀想に😝。

ところで、実名での投稿でも「死ねよ 老害」などと書き込めるのかな?。

0755ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/09(土) 16:01:04.56ID:kk8DKnVg
>>754
また糖質のじいさんが沸いてきた。

0756ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/09(土) 16:02:33.50ID:kk8DKnVg
岡田監督を追い出した後の惨状で岡田監督の凄さが分かるよな。

0757ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/09(土) 19:22:23.62ID:fK+vPKDM
>>754
お前の実名晒そうか?

0758ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 09:03:29.19ID:R2DHRm1Z
やってみろ、阿呆が

0759ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 09:33:24.90ID:MREoMGEc
名古屋ウイメンズ
ドルーリーそっくりなお姉ちゃん走ってる!
走り方もそっくり! カナダ人かな?
ドルーリーやと思ってこの人応援しよう(ペースメーカー?)
鈴木アユコ 足短い。
あのランパンは足が短く見える。
ケニエチより20cmぐらい短く見える。
走り方がおっさんっぽい。
でもかわいい。頑張れ。

0760ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 09:55:09.91ID:cKDohpLH
4年のラストランが名古屋ウインズとはね。

0761ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 11:12:15.28ID:6ZPI14t1
>>760
阿保、ウィメンズやwさすが拓大卒www

0762ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 15:02:12.84ID:MREoMGEc
今日は日曜日。
不破は練習お休み。
ですが 名古屋ウイメンズを観ていました。
監督は女子寮の中に入れてもらえません。
だから外でスマホ観戦。不破と連絡を取ったり
中継画面を見たり、忙しそうだった。
でも休みの日ぐらい監督と話をするのを
やめた方がいいと思いました。
監督はこれから ホッケを焼くつもりです
不破ちゃんは ホッケでげっぷが出そうだそうです。  

0763ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 15:48:03.85ID:GAWcuoP4
誰もサブスリーすらできずか

0764ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 17:44:37.40ID:7brShKr0
ファンバステンのように全盛期に復活できず終わるのかな

0765ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 17:52:43.34ID:7brShKr0
ファンバステン ACミランにいたオランダ人 バロンドール3回受賞 全盛期の最中に故障して数年後に引退を発表

0766ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 18:33:48.18ID:nCIRGyU8
土井と梅木は並んでゴールしたみたいだね。
伊井さんはもう秋に引退してから走ってないんだろうね、ハーフで遅れてなんとかサブフォー。

0767ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 19:09:38.88ID:+7Vw55aJ
伊井かわいいな

0768ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 19:55:39.33ID:MREoMGEc
梅木スマイル見納め。
伊井かわいい ちょっと肥えたな
土井ちゃん金髪はダメ てもう卒業やけど・・

全日本3位、富士山5位・7位
関東駅伝2位 に走ったんやで。
クソ監督に差別されながらよく頑張ったね。 お疲れ様。
さみしくなるなあ・・

0769ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 20:00:31.64ID:76NbiqPg
かわ伊井

0770ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 20:03:15.55ID:6oB7CT+y
座布団が微妙だw

0771ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/10(日) 23:40:00.24ID:9L87a4Hw
しかし、3時間48分って陸上部の人が出すタイムじゃないわな。完全に陸上を辞めるんだろうな。

0772ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 00:03:08.74ID:U2TzM5N2
五十嵐も4年のことは信用できないってキャプテン決めの時言ってたしどうでもいいと思ってそう

0773ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 00:09:06.75ID:TIeJt88j
フルマラソンは初めてじゃない?
二人一緒にゴールしたって言うし
最後、楽しんで走ったんだろうね
拓大の正式ユニ着てなかったし・・
お疲れ様。

0774ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 00:16:06.17ID:iAHqRRIU
卒業旅行みたいなもんやろ、ガチで走ったらひくわ

0775ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 09:39:09.89ID:skPsJVkx
実業団入りは無しか

0776ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 10:53:34.63ID:n89jdBQt
>>773
この行動が全てを物語っているな

0777ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 11:02:34.63ID:yC6l4fcY
>>776
拓殖大の選手として参加したからじゃないだろ
一般参加で個人で申し込んだって事じゃない

0778ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 12:13:54.64ID:hO/Pi7rV
せめて、鈴木優花の名古屋の学生記録破って欲しかった、

0779ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 14:44:24.65ID:H1BGnlVN
長距離で飯食える人はほとんどいない。
競技辞めた後の人生の方が長いし大事。

0780ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 14:53:15.10ID:2PEQrz0H
>>779
それはごもっともだけど、あの三人は悔いなく競技をやりきれたかな?
干されて不完全燃焼で終わったんじゃないかな?

0781ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 19:32:14.89ID:TIeJt88j
そりゃ アレだけ干されたら不完全燃焼かもね。
恨んでるかもしれない。
結局イチゴだって一つも食わせてもらってる動画がなかった・・
可哀そうすぎる。
ああ みんな観れなくなるのはさみしい
ここの監督は観たくないんだけどね
又 不破にじっとりと引っ付いて出てくるんだろうな。・・

0782ゼッケン774さん@ラストコール2024/03/11(月) 19:42:09.49ID:Hg4rM32e
そういえば、、「部では全体MTGはしません。
個々人の問題を敢えてみんなに知らせる必要はないから。」と言ってたね。
でも、「今度の4年生は信用できない。」って、ネットで世界へ公表。
リクルート時期に
なぜ、公表したんだろうね
ちゃんと就職できてたらいいんだけど。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています