☆彡☆ 不破聖衣来☆14 ☆彡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/06(水) 00:21:18.41ID:nlxO8HcF
ホッケ大好き不破聖衣来さんの応援スレです。

名前  :不破聖衣来 〔Seira Fuwa〕
生年月日:2003年3月25日
星座  :牡羊座
身長  :154cm
趣味  :ピアノ
出身地 :群馬県高崎市
所属  :拓殖大学陸上競技部
     高崎市立中居小学校→高崎市立大類中学校→高崎健康福祉大学高崎高校

○PB
*1500m *4:24.50
*3000m *9:07.48 ホクレンディスタンスチャレンジ網走大会
*5000m 15:20.68(学生歴代3位)ホクレンディスタンス千歳大会
10000m 30:45.21(日本歴代2位)関西実業団ディスタンストライアルin京都2021

○高校までのPB → 現在 (拓殖大学での成長)
*1500m *4:24.50 →
   (高校Rank9位)
*3000m *9:13.45 → *9:07.48
   (高校Rank8位)
*5000m 15:37.44 → 15:20.68
   (高校Rank1位)

〇拓殖大学女子陸上部公式SNS
https://twitter.com/takudai_ekiden/
https://www.instagram.com/takushoku_2016/

〇TAKUDAI Active!
https://act.takushoku-u.ac.jp/lists/ritaku/sports/femaleathletics/


前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1648597595/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 19:27:28.10ID:A72wEARj

0953ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 19:28:01.55ID:fn3/0oJl
さぁ〜!みんな〜〜〜!明日は待ちに待った 不破ちゃんまつりだ〜〜〜〜
森の木陰でドンジャラホイッ♪♪〜〜〜シャンシャン手拍子♪〜足拍子〜〜〜
♪(^^♪

0954ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 19:29:41.74ID:yz9cq23C
10cm背が伸びてフワ・セーラ・ロウエル

0955ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 19:34:05.80ID:TbgK+u3c
祭りが近づいてきた感じがひしひしと伝わってくる

0956ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 19:36:12.38ID:A72wEARj
>>941
米澤の名前を必死で出していた名城オタがトーンダウンしただけ

0957ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 19:45:18.94ID:PrYQKbvi
>>955
欠場祭り?

0958ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 19:47:25.86ID:TbgK+u3c
>>957
何が起きても祭りになる

0959ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 19:52:01.75ID:38gN9xSw
さすがに当日欠場はないでしょう

0960ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 19:55:04.92ID:YwQd5ww4
去年のトラック

金栗4/10 5000m 16:35.28(41位)
RST5/9 5000m 16:09.12(17位)
関東インカレ5/23 5000m 15:48.82(優勝)
日本学生個人6/5  5000m 15:34.12(2位)
U20選手権6/24  5000m 15:26.09(優勝)
ホクレン網走7/10 3000m 9:07.48 PB
ホクレン千歳7/17 5000m 15:20.68 PB
日本インカレ9/19 5000m 15:50.32(優勝)
杜の都関東予選9/25 5000m 16:09.96(全体1位)
関西ディスタンス12/11 10000m 30:45.21(日本歴代2位)

これで全部かな

0961ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 19:56:19.74ID:38gN9xSw
明日は初戦だし、どんなタイムでもどんな順位でもいいから故障だけはしないで欲しいわ

0962ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:03:23.91ID:38gN9xSw
今夜のスポーツニュース、どこかで不破聖衣来のニュースの放送ないんだろうか?

0963ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:04:15.52ID:Ys9u3NXP
>>962
するわけねーだろw

0964ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:15:14.33ID:MzNaGqxD
明日、日本記録で走ればニュースに取り上げられるかもね。

0965ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:15:35.49ID:mVedpwbx
>>941
昨日の成績じゃ、米澤オタクも恥ずかしくて来れないだろうw
米澤を持ち上げるカキコには何度も反論して呆れてたよ。
不破をライバルと言うには100年早いw
明日は、何度も言うように、14分台で走破する。
今度は、15分15〜30を多く予想してる輩が静かになる番だw
そんな凡走なら選手権に向けての肥やしにもならない。

0966ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:22:26.01ID:0DZNYGua
明日のタイム予想で多いのは、
15分5秒
15分10秒
15分15秒
だいたいこの3つかな
さすがに14分台はいないわ

0967ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:29:30.43ID:21S6fhD8
不破ちゃんファンの人たちに言っておきたい事があるのだが
北村夢さんがファンからされた事を真似る様な事は決してしないでくれよ
北村さんは800mで2分00秒9と日本歴代2位まできて、いよいよこれからっていう時に
ファンから彼女自身の局部を捉えた写真を大量に送りつけられたり
本人が嫌がる事が執拗に繰り返された事で精神的に追い詰められ
陸上に身が入らなくなって丸2年停滞してしまった。
昨年になりやっと復調の兆しが見えてきたが当時の走りまでには戻っていない。

不破ちゃんを本気で応援し、世界に羽ばたいて欲しいのであれば
決して変な行動は起こさずに温かい目で見守ってあげてな。

0968ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:30:52.74ID:FBUM8CIH
明日の米澤は都道府県のリベンジという大義名分があるから忖度は回避できる。ガチンコ勝負がみられるぞ。

0969ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:31:38.00ID:ljNiBR6x
それファンじゃなくてアンチやろ

0970ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:32:36.93ID:ljNiBR6x
もう埋めてもよさそう

0971ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:36:26.54ID:TbgK+u3c
>>970
何も言わなくてもすぐに埋まるよ

0972ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:39:22.59ID:mVedpwbx
>>966
そうですか?
15分5秒なら理解出来ますがさすがに15秒超えは
不破を過少評価してると思います。
とにかくスピード強化を取り組んできてるので
クロカン他キャンセルして選手権を標準にしてるので
明日はスピード強化の取り組みを試す走りをすると思います。
不破の今の体幹強化等加味すれば、ここで負荷をかけるのは
選手権に向けて良い調整になります。
そうでなかったら、5000mをエントリーした意味ないと思います。

0973ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:40:40.18ID:8K2H30sW
米澤さんには、5000mは長いのでは?

0974ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:47:17.92ID:d218fy0/
>>972
なぜ学生個人選手権なんだろ?
スピード強化の取り組みを試す走りをするなら外国人が多数走る金栗の方が良かったのに
金栗だったら優勝なら14分台だったかもしれないのに
なぜ速い選手が1人もいない学生個人選手権なんだろ?

0975ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:47:19.50ID:rPkAMe0C
高校ではほとんど走ってないけど高校歴代6位のタイム持ってる
不破以外に15分31秒より速いタイムもってる学生はいない

0976ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:49:51.28ID:d218fy0/
>>973
米澤には1500mは短過ぎる気がした
もしかして年内に10000m走るつもりかも、昨年の不破みたいに

0977ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 20:53:41.31ID:zAoIc1wQ
>>974
去年小林さんに負けたのもあるのでは

0978ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:00:10.43ID:mVedpwbx
>>974
スピード強化にはインターバルのような走法と
高速での平均ペースがあると思います。
不破の体型では、どれだけ瞬発力あげても外人には勝てません。
先行ハイペース逃げ切りでないと、ラスト勝負の外国勢には絶対勝てない。
なので今は競る相手は居なくても関係なく、どれだけハイペース持続ができるか?
だと思います。自分がラスト勝負でスピード負けするなら先行逃げ切りに磨きをかけます。

0979ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:00:31.90ID:d218fy0/
>>977
小林に対して苦手意識があるんですかね?

0980ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:01:41.97ID:d218fy0/
>>978
外国人と走って欲しかったっす

0981ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:01:49.69ID:/9XuEcuw
名城オタw

0982ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:06:50.71ID:mVedpwbx
>>980
それはこれから何度も機会がありますよ。
それに去年のホクレン5000mでPB出した時、外人の揺さぶりに
対応出来たのは不破だけですよ。

0983ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:08:56.82ID:bMNYWT/m
熊本より平塚だよね!

0984ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:10:06.19ID:d218fy0/
>>978
>>978
14分台で走ってれば外国人相手に優勝でしたね、見たかった

0985ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:12:26.24ID:d218fy0/
>>982
ホクレン5000mでPB出した時って外国人相手に勝ったっけ?

0986ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:14:43.47ID:DucF7XEO
学生だから学連主催の大会に参加、去年はタイトル取れなかったからかも。
でも圧勝すると思うからインカレも出場する必要がないかな。

0987ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:15:47.89ID:/9XuEcuw
>>983
圏央道が出来てから、八王子から湘南へのアクセスが良くなったからね

0988ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:16:21.22ID:mVedpwbx
>>984
まぁ、明日のタイム次第で選手権10000mの目標タイムが
おおよそ見えてくると思います。

0989ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:16:31.61ID:83wkz+X3
>>986
不破が欠場なら名城大学が喜ぶ

0990ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:19:42.92ID:mVedpwbx
>>985
ラスト2週でたぶん不破がトップたって
残り1周で優勝者が不破を抜いて
最後ホームストレッチでもう一人にかわされ
全体3位だけど日本人ダントツ1位。

0991ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:20:06.69ID:d218fy0/
>>988
15分10秒で走れれば30分20秒が見えてくる気がします

0992ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:20:25.38ID:6Snw5vJW
>>985
外国人選手6人くらい出てましたよ
不破ファンじゃないから知らずに今日まで外国人選手でマウント取ろうとしてたみたいだけど
いまからはそれもできませんね

0993ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:22:56.55ID:d218fy0/
>>992
外国人6人に勝ったとは知りませんでした

0994ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:24:32.08ID:6Snw5vJW
日本語ムズカシイデスネ

0995ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:25:42.44ID:83wkz+X3
★14にあるのじゃないの?

0996ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:26:52.57ID:d218fy0/
>>994
ここ早く埋めたいだけなもんで

0997ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:28:10.05ID:TbgK+u3c
★14はフワセーラ資料スレだな

0998ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:39:46.39ID:aKhibju4
梅木さん

0999ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:53:19.17ID:chv2ER9C
梅崎さん二年生になつた

1000ゼッケン774さん@ラストコール2022/04/16(土) 21:56:29.05ID:83wkz+X3
このスレを立てたから最後の埋めもする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 21時間 35分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。