男子マラソン・長距離総合スレ Part264

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/05(月) 18:56:17.64ID:yAnhsYtW
前スレ
男子マラソン・長距離総合スレ Part261
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1559219698/
男子マラソン・長距離総合スレ Part262
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1562250609/
男子マラソン・長距離総合スレ Part263
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1563058312/

0952ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/30(金) 21:27:27.08ID:eqDO32W4
昔は浜松町駅から竹芝桟橋行くまでの間で女子中学生とやれたからな。

島いったら、入れ替わり立ち替わりだし、今考えるとすげー時代だったわ。

0953ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/30(金) 22:12:09.10ID:SHbEFDog
村山謙太の記事 後半まで読むと本当にば◯だったんだって思う

0954ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/30(金) 22:16:46.04ID:OV6xl7Dl
その程度で伏せ字にしてんのちょっとクスッとくるわ

0955ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/30(金) 22:56:25.21ID:MSNRYYIP
シカゴは北海道と違ってMGC漏れ組が集まった感じがする

0956ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/30(金) 23:32:02.75ID:EdXtLiej
ばいだろ、バイセクシュアルな

0957ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 01:32:57.32ID:HFFz/ijA
ばいだろ、バイセクシュアル

0958ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 01:42:05.99ID:gb1be6tc

0959ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 01:55:33.61ID:m92Ntpcr
MHPSの応援グッズキター

0960ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 07:45:22.44ID:4E0EtICM
おらの爺っつぁまの若いころ、ローマ字のWXYが縦に並んでるだけで
鼻血ブーだったんだってさ、笑っちゃうね

0961ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 07:57:26.39ID:HlCBxh1/
村山の記事、マラソン転向してから旧来の持ち味が鳴りを潜めてしまったって文脈で
練習はできても「試合の結果が結びついてこない。ここ5年ほどそんな状態が続いています」って言ってるが
5年前はまだ学生だし世陸代表掴んだのももっと後だよな?引き算間違ってない?

0962ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 08:51:25.11ID:etCkZgj8
ほど、だからざっくりいって北京世界陸上後ってことだろ。なにもそんな重箱の隅つつくようなこと言わなくても

0963ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 08:54:42.45ID:lkPGoWhn
まじか

0964ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 09:58:21.17ID:OTQ5Q/fC
東洋オタだけど
設楽服部山本憲のうち一人は代表入るだろうと思ってる
酒井監督がたくさんテレビに出ますように

0965ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 10:01:19.49ID:lkPGoWhn
したら

0966ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 10:02:55.51ID:Z8DoUw34
わざわざオタ宣言してそんな話するやついるかよww

0967ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 10:35:17.33ID:lkPGoWhn
いのうえかな

0968ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 11:12:04.19ID:A3/ORAEj
>>840
町田行くなら生応援に行くよな
誰向けかな?

0969ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 11:12:09.65ID:A3/ORAEj
>>840
町田行くなら生応援に行くよな
誰向けかな?

0970ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 11:14:21.77ID:csUyly3Z
そら町田民でしょ

0971ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 11:21:18.77ID:Q2Apzz3a
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190830-00840567-number-spo

大迫をよく知る後輩が語る
なぜ彼は強くなったのか

0972ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 11:29:44.48ID:EzvApYtW
>>971
これ誉め殺しだよな 大迫が入れたくないって言ったエピソードをまとめた感じ

0973ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 12:27:09.44ID:BHarrGwg
月陸ツイッターが上げてる写真で
青学東洋駒澤の合宿写真より
酒井一家の食事風景の方がいいね200くらい多いのわろた

0974ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 12:32:14.12ID:YrjdnC3z
物珍しさから。プライベートの切り売り

0975ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 12:39:08.60ID:BHarrGwg
>>974
青学の監督……

0976ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 12:59:30.84ID:csUyly3Z
>>974
自分のとこのアカウントでもないし、売り物にしてるわけじゃねーべ

0977ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 13:09:29.32ID:T0KHNulV
村山謙太
>日本記録もそうですけど、自己ベストも更新したい。チャンスがある限りは走りたいと思っています。ベルリンの後は福岡国際(12月)と東京(2020年3月)を予定していて、9月は全日本実業団選手権(大阪)の10000mにも出ます。

こんなに走れるか?

0978ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 13:14:08.31ID:lkPGoWhn
戦勝国が自分たちに都合がいい嘘、捏造まみれの「戦勝国史観」

ただ、その嘘、捏造まみれでも表面だけを見れば事実に見えないこともない。

ところが細かく検証し当時の人物や組織の動き、各国議会や公文書の事実を調べ見ていけば
当然のごとく嘘、捏造まみれの「戦勝国史観」が矛盾だらけであることが分かり、
真実の歴史が解明されていき「戦勝国史観」が戦勝国に都合がいいだけの
嘘、捏造でしかないことが明らかになったという当たり前の話。

朝鮮人は自然科学の真実を解明するノーベル賞をまったく取れないように、
嘘、捏造体質に染まった馬鹿で卑怯なクズ。

だから一見、朝鮮人に都合がいいように見える、アメリカやイギリスなどの戦勝国が創った嘘、捏造の歴史を、
利用して「うははははっ、日本を痛めつけてやったニダ!」と自らの幼稚な自尊心を満たし精神勝利した気になっている。

ところが実は実際は唯一の味方であり南北朝鮮の発展に貢献してくれた恩人でもある日本を敵にしてしまい、
誰も味方がいなくなり、米英を支配する国際金融資本などの
本当の敵に利用されその敵を助けているだけで自らの首を締め
崩壊に突き進んでいるというのが南北朝鮮の現状。

0979ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 13:14:55.09ID:EQDjmTMh
ても、町田といえばあの大学なのに、当日来るのは桜美林大学、 国士舘大学、 法政大学なんだぜ

大迫も関根も町田出身だけど、町田って地元の選手を熱烈応援するみたいな帰属意識希薄だから集まるんかね
いってみっかな

0980ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 13:51:34.92ID:y9vL7eEm
実業団選手権からベルリンまで1週間か
謙太も設楽みたいなスタイルで行こうとしてるのかね

0981ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 14:01:41.50ID:g37OyuGg
青学は寮が町田なだけで
学校の所在地は相模原市だろ

0982ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 14:22:07.46ID:T0KHNulV
謙太はマラソン日本記録チャレンジして玉砕して長期怪我までの未来が見える…

0983ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 14:36:40.14ID:sfSB+f2z
良いスピード持ってる選手は高岡みたいにじっくりトラックで実力つけて、長期プランでマラソンに移行して欲しい

0984ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 15:38:25.15ID:01CL8QBU
今井くんのアスリートの魂録画できてなくてガッカリ。再放送されないかな…

0985ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 15:46:07.55ID:43Vl+dKf
高岡はトラックの日本記録縛りしてたから結果的に遅れたけど
本人はもっと早く移行したい感じだった気がする

0986ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 16:14:29.21ID:Anx5NQJt
>>983
それをやって暗黒期間だったんだぞ。

0987ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 16:14:38.80ID:IK9EUcQm
大迫ってメンタル弱いゆえのアメリカに拠点移したにか

0988ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 17:00:33.77ID:P1rgrgbu
意識の低い怪我して実家に帰るような人とは練習できないからでしょ
自分がナイキに居れるのは大人の事情なのに
入学を断った高校の関係者には恨み節

0989ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 17:07:55.78ID:op6otLRW
https://pbs.twimg.com/media/EC0gEYgUYAIgm-h.jpg

図書館でAERA読んだが、インタビューとかあるわけでもなく表紙だけ
記者の解説文で、最近は丸くなって、全力を出し切っても負けるかもしれないが、そういう弱い自分含めて受け入れてるとか
大迫は散々イキってた割に保険かけてきたな

0990ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 17:42:51.47ID:T0KHNulV
大迫はここんとこ保険かけてばっかと思ってたけどやっぱり東京の棄権が尾を引いてたんだな。その時は悔いなくてもじわじわ感情が変わったって、人間らしいとこあるんだと思ったわ。

0991ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 17:53:57.95ID:EBQ6wMTJ
保険を一切かけない人間なんておらんよ
現に俺らが5chの匿名性に甘んじて常に自分の発言に責任を持たず言いたいことだけ言っていられるよう保険をかけてるじゃないか
彼は安定した実業団を捨てて海外のプロチームに単身飛び込んだ分普通の人よりかはその度合いが強いだけでそれでもただの人間。

0992ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 18:06:59.02ID:Vy/gM4RJ
>>986
悠基なんかはせめてロンドンオリンピックのあとあたりから本格的にマラソン始めてればもっと伸びたと思う。

0993ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 19:12:48.30ID:zqOUT/do
イキったまま東京五輪を逃したら今までの名声が崩れ去る

0994ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 19:14:14.86ID:BSPbdAdf
裸のアスリート見てるが、今井の実家って津波で全壊してたのか…

0995ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 19:37:49.82ID:+ydMQmHN
日本選手権10000m推薦してもらえなくて陸連にキレてブチまけちゃったあたり不安定なのかなと思った

0996ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 20:02:53.03ID:nWNSbQf8
次スレ立ててくれてるんで貼っとく

男子マラソン・長距離総合スレ Part265
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1567245144/

0997ゼッケン774さん@ラストコール2019/08/31(土) 22:43:05.77ID:Kuw33s45
MGCに出るなかでも最もメンタル弱い選手は…いたんだわ

0998ゼッケン774さん@ラストコール2019/09/01(日) 00:13:21.02ID:+HTXjLu5
MGCに出るなかでも最もメンタル弱い選手は…いたんだ

0999ゼッケン774さん@ラストコール2019/09/01(日) 00:13:41.38ID:+HTXjLu5
999GET

1000ゼッケン774さん@ラストコール2019/09/01(日) 00:13:59.17ID:+HTXjLu5
1000GET

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 17分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。