BS日テレ ランニングエンターテイメント「サブ4!!」 その3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/30(土) 16:28:54.48ID:VHc7c+/G
サブ4とはフルマラソンを4時間以内で完走すること。
本気でサブ4 を目指す骨太で本格的なスポーツエンターテイメント番組です。
http://www.bs4.jp/sabu4/

●出演者
チャレンジャー中村静香
1988年9月9日生まれ 女優、バラエティ
2005年ホノルルマラソン 5時間09分52秒で完走

チャレンジャー 澤山璃奈
1988年10月13日生まれ モデル、グラビアアイドル、タレント、プロスケーター
2011年NAHAマラソン 5時間28分12秒で完走

チャレンジャー吉竹史
1984年7月4日生まれ 毎日放送のアナウンサーを経て、現在フリーアナウンサー
4月よりBS日テレ「深層NEWS」キャスター
2011年大阪マラソン 5時間13分34秒で完走

コーチ:片岡純子
リスタートランニングクラブヘッドコーチ
1993年、95年世界陸上選手権10000m日本代表。
10000m(31分31秒12)、ハーフマラソン(1時間8分41秒)の元日本記録保持者。
1時間走は今も日本記録として残る。

監督 永井大
1978年5月20日生まれ 俳優、タレント
空手(インターハイ・国体)5位。登山・スキューバーダイビング・スキー・スノーボード・
バスケットボールと多岐にわたるスポーツマン。
フルマラソンは4度経験。

※前スレ
BS日テレ ランニングエンターテイメント「サブ4!!」 その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1528598779/

0952ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 12:10:03.07ID:gtUzo+vm
>>938
昔ぽっちゃりキャラの芸能人に
遭遇したけど
普通に痩せててビックリした
思い出

0953ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 12:30:57.41ID:i1oYda1a
>>945-952

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw


ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

0954ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 12:54:09.25ID:JZM9elT0
>>892
よく読め
間に受けるな

0955ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 13:03:34.13ID:i1oYda1a
>>954

57歳ビチクコビトジジイですよ
ビチクは若い頃下着デルモやってたらしいです
まー155センチの貧弱ガリガリお笑い体型で下着デルモなんてありえないので
とうぜんビチク得意のこうだった良いのにな妄想ですけどねw

502 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2018/07/07(土) 15:20:06.79 ID:++AZcBEm
TOKYO GIRLS RUNてのがあるらしいな
全員デルモ
女性ランナー向けに取り上げてもらいたい

0956ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 14:26:46.46ID:b21Qr/yz
つい、つい、いたたまれず、仲間に入れて欲しくて、ほいほい顔を出す           

ほーら、おいで、おいて、こっちだよ

会話のひとつもしてご覧、ムリだよな、コピペしかできないんだから
                                                            
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク
                                             
 <キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクはひきこもり
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク                 
まいど毎度いい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。
            
                                     
お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
        

0957ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 15:02:36.11ID:MNfNF5y5
>>954
どこを縦読みすればいいの?

0958ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 15:24:26.42ID:i1oYda1a
>>956-957

コビトじい様出たぁ〜www

自称下着デルモwwww

0959ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 15:46:41.30ID:ddxhpbUQ
金さんの本買ってメニュー試してみたけど何かしっくり来なかった

0960ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 20:10:25.15ID:Zoj1ib7A
そりゃあそうだろう。
金さんの金さんによる金さんの金の為の本だからね。

0961ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 20:14:55.82ID:vyVGOBGk
年寄りで妙に上半身の前傾が深く、足がつんのめるような走り方してるのは
金さんの「体を前に倒していくと自然に足が前に出るからそれで走る」ってやつの
悪影響かなと思う

0962ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 20:24:27.79ID:cf8sDzb6
腰が曲がってるならダメだ

0963ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 20:44:36.43ID:Zoj1ib7A
>>961
そんなん言い出したらなんでもかんでも本の影響になってしまう。

市民マラソン大会でキャップを被って走っている男子ランナーは、金さんのアドバイスの影響かな。
プロは被ってない人が多いのに。

みたいな。

0964ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 20:54:44.21ID:yc3P7Lj0
みんなハゲなんだろ

0965ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 21:42:23.56ID:lX8kCZB3

0966ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 22:01:35.88ID:loNSIliI
>>959-965

よービチクコビトジジイw
他で必死に自演一人芝居やっても相手にされないねw
寂しいからやっぱり最後はこのスレデスカ?
こうやってレスをもらえる唯一のスレだもんねw
ここの皆さまに感謝しろよビチクコビトジジイw

毎日毎日色んなスレで自演一人芝居ご苦労様w
しかしビチクよ
オマエって一日何百件レス書いてんの?
活躍してるのは陸板やダ板だけじゃないだろうから
膨大な量だよね
で1日何回ぐらいチェックしてんの?
1000回ぐらい?
それを10年以上も続けるコビトってもはやキチガイの域を超えてるよね

オマエってリアルで他人との接触ないの?
あったらこんな事やってないよね
ネットの世界が全てなのにそのネットの世界ですらビチクコビトと呼ばれて
毎日バカにされまくりの人生w

哀れだよね
可哀想すぎるよね
ビチクだよね
デカジャケだよね

0967ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 22:28:34.68ID:kt6kkSXw
マラソン課長のコラム読んだら来年は絶対出たくなったわ

0968ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 22:29:12.50ID:loNSIliI
>>967
相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:57歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
>>175
>>459

0969ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 22:33:11.58ID:rNQvvzqq
【自分のレス数を棚に上げるキチガイ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ

0970ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 23:34:46.84ID:MC4Xwzr6
>>965
乙やで

0971ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/09(月) 23:41:16.44ID:GuNXME4I
>>969-970

単発ID並べてコビトジジイが必死の自演一人芝居やってるねw

しかしコビト爺さんは毎日毎日朝から晩まで陸板貼り付いて

フルマラソンが〜とか

サブ◯◯が〜とか

スピ練が〜とか

ネットと雑誌の立ち読みで仕入れたニワカ知識必死に書いて自演一人芝居やってるよねw
毎日毎日朝から深夜までやってるよねw

でも実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんでしょ?w
妄想でネットに何を何万回書き込んでも
実態は近所走りまわるだけの57歳コビトジジイなんだよ
それが現実

現実世界のビチクは近所走りまわる155p57歳貧弱ガリガリお笑い体型の哀れなコビト
そしてデカジャケでユルアゴ突き出す愉快なコビト

0972ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 00:09:33.20ID:PAg7Fwf+
前回の放送で走力とアイスバケツチャレンジの相関は無いのはわかった

0973ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 06:57:09.33ID:9kbNpLZH
おい、早くこっち埋めようぜ
次スレは既にビチク連呼厨がやりたい放題だぞ

0974ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 07:36:10.04ID:gX+I+arr
今週も再放送?

0975ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 08:09:09.04ID:4akxS4ij
今週は本番4週前の二度目の20キロ走

0976ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 10:18:50.92ID:ITmHVlgQ
20km好きやね。
でも毎週20km走を2カ月やればサブ4いけるでしょう。
平日は5kmのジョッグを週5日

0977ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 10:23:26.30ID:4akxS4ij
好きというより20キロ走以上走る走力が収録時点での練習でないからに尽きるような
現状だと怪我するためのロング走になりかねないからなぁ

0978ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 12:13:42.89ID:i3FcljgT
>>976
男ならな オッパイちゃんには無理だろ

0979ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 12:17:19.01ID:SbCc9rEP
>>976
レースペースでの20kmという意味?
遅くても良いの?

0980ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 12:28:26.62ID:ITmHVlgQ
>>979
もちろんレースペース。
しかも、ハーフマラソンの自己ベストのペース。

0981ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 12:39:58.49ID:imyxPPmY
>>980
ハーフ自己ベストのペースで毎週20k走れってか?
できるわけないだろ
てきとうだなあ

0982ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 12:45:44.90ID:4akxS4ij
とりあえず今週の放送でもレースペースで20キロ走ってる感じはまったくしないなw

0983ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 13:19:36.77ID:V/MBqr6D
そろそろ次スレを

0984ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 13:26:33.93ID:ISj3CY5w
>>980
途中で怪我しなければ達成出来そうな練習内容だね。
怪我しなければね。

0985ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 13:55:40.66ID:ZCRSeVTa

0986ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 16:13:07.09ID:PCE37bnF
ビルドアップして最後の一キロだけでも
レースペースまで上げられれば
20キロ走で十分なんだけどな

0987ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 17:15:16.45ID:V/MBqr6D
>>985
もうあったか サンクス

0988ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 19:30:41.44ID:73HiaM57
>>961
前傾は悪くないんだけど上に行くに連れて垂直に立っていくのが理想だな
年寄りの前傾は猫背でみぞおちから上だけ前に倒れてることが多い
これ推進力は得られないしバランス取ろうと着地点が前になるだけで逆にエネルギーロスになる
脚の付け根からみぞおちまでが前傾してて胸から上は垂直に立ってるのならいいけど、かなり体幹の力がいるから老人でそのフォームは相当キツい
黒人ランナーに多いフォームってことからして日本人にはそもそも会得しづらい
老人は素直に上体真上に立つ方がいいと思う

0989ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 19:47:19.64ID:ILS8OwKT
>>988
黒人ランナーは体幹に力を入れながら走ってると思ってらっしゃる?

0990ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 20:27:21.17ID:1EcyQV5q
前傾で走ってるつもりが猫背で走ってましたw
今は垂直気味を意識してまーす!

0991ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 20:33:41.10ID:V/MBqr6D
体幹を鍛えていくと
体ごとの前傾は不要になる 気がする

0992ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 20:34:15.45ID:9kbNpLZH
早く埋めて次!
次スレ、ビチクばっか

0993ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 20:46:12.91ID:NkN9dACv
体幹の力がいるって
そんなに力んで走ってる奴はいない

0994ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 20:50:54.25ID:fUKML1su
真っ直ぐ立って横から鏡で写った姿を見ると微妙に前傾してるのだけど
こういう人は前傾で走っていい?
むしろ垂直な姿勢で走ろうとしても上半身しか垂直にできなくてなんか変な姿勢になる

0995ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/10(火) 21:00:43.84ID:Li34QODS
>>994
人によって

・前に進みやすい
・足が出やすい
・体のどこにも余計な力を入れずに済む

を満たす前傾の角度と骨盤の角度があると思う
どういう姿勢がこれを満たすかは人それぞれだろうからいいんじゃね?

0996ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/11(水) 00:06:45.26ID:2fY6mfiR
>>993
そらそうだ
事前に体幹鍛えてれば力まずともしっかり前傾を保てるからな
走行中の力みは疲労をもたらす
日本人は腸腰筋も含め、腹から腰に掛けてが黒人ほど筋肉が発達してない
なので体幹トレは必須

0997ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/11(水) 08:46:38.29ID:DWobFnhZ
999なら、
吉竹さんが、サブ4達成者のオレに、今度こそサブ4させて下さい、とコーチを求めてくる。

0998ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/11(水) 08:48:21.78ID:DWobFnhZ
しかも、999なら、
そこから二人の交際が始まり、4カ月以内でめでたく結婚と言う名の、
文字通り、サブ4でゴールイン!

0999ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/11(水) 08:50:52.01ID:DWobFnhZ
そして、1000なら、
浮気性なオレは結婚後は澤山さんともひそかにw

1000ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/11(水) 08:54:49.95ID:DWobFnhZ
って言うか、この人達は、めっちゃ身内にしかタイム公表してないってことなんだな。
9月の放送まで。
番組からは、タイムを漏らしたら契約違反でギャラがどうこうなるとか釘刺されてるのかな。
言うなよ、絶対、絶対だからな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 25分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。