観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>980が宣言して立てること。立てられなかったら速やかに報告してください

前スレ
観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1697844235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

若手声優の公共料金払い忘れたネタは鉄板だからな

さすがに声優の交通事故はどっか別のスレでやってほしいと思わんでもない

事故に絡んで直近のイベント出演取りやめとかならここでやっていいけどな

まあソロデビューしてるわけでもないしそんなに続ける意味もないか

まあ平日はガラネタ無いから脱線が増えるのもある程度はしゃーない

来年のリスアニライブやたらチケ譲渡出てない?
毎年こんなもん?

0958ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (HappyBirthday!W ebb6-V8Mk [2001:268:98b5:cda8:*])2023/11/20(月) 18:40:29.34ID:0csSRnNW0HAPPY
>>957
面子がアレだから支援()とファッション転売でダブついてんだろう
コロナ後は5000人入ったか怪しい状態続いてたし

0959ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (HappyBirthday! fb8d-tE+F [111.90.25.112])2023/11/20(月) 18:42:02.34ID:VrOamGxk0HAPPY
リスアニライブは転換タイムが怠いから以前みたいに7組に戻した方が良さそう

むしろ来年のリスアニは集客出来るメンツを集めた感じじゃなかったか
特に日曜は

真礼コロナかよ

他のアニマ出演者がどうなるか

>>914
貴重な初代組のイベントだしなあ
リアルライブの方は再来年の20周年待ちの可能性すらあるし

>>960
だからヤーが集るんだよ
土曜は多分割れる

自分の周囲ではコロナは珍しいくなったな
最近はインフルエンザばかり

0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (HappyBirthday!W e36d-UTXV [125.13.163.68])2023/11/20(月) 20:46:03.19ID:w7Er3fjC0HAPPY
>>933
応援だと取り敢えず見たい勢から警戒されるからな

アニロカ徳井青空追加
https://twitter.com/anilocaproject/status/1726525940904431989
マジで元μ'sとブシロくらいしかコネがないんだな山田
https://twitter.com/thejimwatkins


0969ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (HappyBirthday! a311-94xQ [115.163.169.100])2023/11/20(月) 21:00:08.87ID:nYZ6tXNC0HAPPY
>>940
優勝

このタイミングで怪我ってなんだ
舞台裏でいじめにでも遭ったのか

アンサンブルならいてもいなくてもあんまり関係ないな

0972ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (HappyBirthday! a311-94xQ [115.163.169.100])2023/11/20(月) 21:09:02.71ID:nYZ6tXNC0HAPPY
i☆Ris@iris_official_

#i_Ris11周年 ライブ
開催まであと6⃣日‼
– – – – – – – – – – – –♡

11月26日(日)パシフィコ横浜で開催💕
https://pbs.twimg.com/media/F_XgoaZawAAS9Ys.jpg
https://x.com/iris_official_/status/1726533021460001257

ラブミュでなおかつアンサンブルじゃ客の99%は知らなそう

0974ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (HappyBirthday! a311-94xQ [115.163.169.100])2023/11/20(月) 21:22:04.54ID:nYZ6tXNC0HAPPY

0975ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (HappyBirthday! fb44-94xQ [223.132.55.218])2023/11/20(月) 21:45:43.56ID:T5es0t1F0HAPPY
誰だ
アニメの方がカワイイとか言ってる奴は

虹ヶ咲Kアリーナでカラオケ大会
https://i.imgur.com/sEHBqZB.png

0977ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (HappyBirthday!W e36d-UTXV [125.13.163.68])2023/11/20(月) 22:11:02.70ID:w7Er3fjC0HAPPY
>>975
なんで黄色が居る内にアニメ化してやらなかったんだろうなと

プリパラやってたから必要無かった

>>976
地獄のような企画で草

今日から3日間有明アリーナどうなるかな

>>976
1月に野外イベントとかwww

0981ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2d93-JGqF [2400:4070:201f:1200:*])2023/11/21(火) 04:08:31.03ID:2QwaE/ge0

0982ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW cb98-grBx [2400:4051:a6a0:5f00:*])2023/11/21(火) 05:23:50.99ID:WksJWfA90
>>939
60歳以上割引も用意してくれんかのう

>>976
アニサマのけやきみたいなもんか
まああっちこっちで騒がれるよりは1箇所に集めて企画って体で暴れさせた方がまだ良いんじゃねってことかな

これで新規キャストスカウト…は無いか流石に…

>>984
虹のファンって女いるの?

>>985
蓮よりはいると思う

次スレ立つまで減速しろ

>>983
あっちは一応予選とかあってそれに合格した奴らが歌うけど
こっちは当日エントリだからかなりやばい
ナナシスみたいに音ゲーチャレンジにしておけば良かったのに

そういえばアニサマはクラスターだったけどanimaxは皆平気なん?
真礼起点な恐れもあるけど流石に客には届かないかな

キャスト→客はそうそう起こらん
ホワイエクラスター起きたら乾いた笑いになるけど

観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1700533949/


0993ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e36d-oO7p [59.168.108.127])2023/11/21(火) 11:39:12.44ID:MHRy179f0
>>989
ただの風邪とは全然思わんが今怖がるのは非科学的である
https://moderna-epi-report.jp/region/tokyo.html

>>992
イベンターノートで今後のイベント予定ない人が結婚してこのスレになんの影響が…

異次元フェス欠員出しちゃってるな
まああれだけ大人数ならしかたないか

>>986
Liellaより圧倒的に女率低いから
苦し紛れにまだ1stツアー中の蓮持ち出してるのが情けないな

まだ女率にこだわってて草

どっちも低いんだから喧嘩するなよ

>>992
どこかで聞いた名前だと思ったら、昔のら犬ラジオ(略)ってアニメPのトークイベントで見た
ワンリルキスのメンバーの一人だった

藤村さんはアニメだとユーフォニアムの夏妃先輩の人だね。
ただ、最近だと裏方多めで、アイプラとか花澤さんの曲作ってる北川さんの制作チームにいる場面のほうが多いくらい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 46分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。