観客席がガラガラだったイベントを語るスレ36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/03/21(月) 01:11:45.52ID:???0
スレタイはこうなっていますがアニメ・声優イベント総合スレです
荒らしは無視しましょう

前スレ
観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る2 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1416151662/
観客席がガラガラだったイベントを語るスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1646564323/

0952ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:36:35.41ID:???0
アイマスとバンドリがなんで連合なんだよ
むしろ仲悪いだろ

0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:37:40.36ID:???0
>>951
声優仕事なくて暇なんだろう

0954ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:38:19.22ID:???0
詰め込みすぎだろ…

0955ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:38:34.38ID:zPdrhqC50
>>951
リエラちゃんずっと止まらせてくれない回遊魚かな

0956ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:39:13.49ID:???0
>>953
それにしたって1つのツアーならともかく
ファンミとかアコースティックまで同時期にやらんでも

0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:39:50.31ID:???0
>>956
地下ドルなら普通だよ

0958ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:40:05.97ID:zPdrhqC50
>>947
今回で運営が総力を上げて東京ドームを埋める意思がないのが分かったな
とても残念だわ

0959ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:42:54.75ID:???0
>>957
つまり地下ドルレベルの運営と
ファンミもどうせ作家変わらねーからトークつまらんしな

0960ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:44:31.38ID:???0
リエラは東名阪で沢山開催する感じになったな
ツアーは地方巡りしてたのに

0961ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:47:04.14ID:???0
初回の顔見せ集客バブがなきゃ東名阪じゃなきゃ人は集まらないという判断

0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:48:43.67ID:???O
虹のファンミの企画コーナーはマジでつまんなかったな

0963ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:49:20.74ID:???0
>>960
福札仙広くらいの地方を回れば4th以外関東オンリーの虹からはそこそこ奪える可能性もあったのにな

0964ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:50:54.52ID:???0
正念場の虹ヶ咲
雲行きが怪しいLiella!
燃料がほとんどないAqours
埋もれる可能性が高いバーチャルスクールアイドル

ラブライブの天下統一はいつになるのやら

0965ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:51:49.42ID:???0
>>933
ぴあアリーナとそれ以外ではタイトル違うから内容異なるんだな
前者はしっかりライブかな?

0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:52:58.73ID:???0
ラブ運営完全にリエラを第一に置いてる感じやね
あとはおまけ

0967ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:53:51.52ID:???0
そういやデレラス日だけどなんか発表あった?
埋まり具合は土曜よりいい?

0968ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:54:04.03ID:???0
そのリエラが虹ヶ咲より総合的に数字が劣ってるのに何考えてるのやら

0969ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:54:16.39ID:???0
>>966
潰してるだろ

0970ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:55:19.42ID:???0
>>964
困ったときのμ's頼み…

0971ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:56:06.13ID:???0
Liella大阪の軽音部って何やるんだ? 生バンドとかか

0972ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:56:37.49ID:???0
>>968
伸びしろに期待してんだろ
虹なんてもうどんづまってるしな
知らんけど

0973ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:57:18.74ID:???0
>>971
バンドメンバーが全員女性の生バンドだろう

0974ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:57:54.41ID:???0
>>967
長いからあと1時間待て

0975ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 19:59:28.19ID:???0
利益なら虹よりリエラの方が上やろ

0976ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:00:49.81ID:???0
>>972
マジで花田京極コンビの奇跡信じてるのかねぇ
ガンダムF91のように初代メインスタッフ全員揃えて大失敗したジンクスがあったのに忘れちゃったのかな

0977ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:01:50.87ID:???0
>>972
スクスタがメインのはずなのにスクスタが死にかけだし
キャストはスキャンダル起こすわ体理由に仕事しないわで使えないからな

0978ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:02:17.82ID:???0
渋谷原宿設定が大失敗

0979ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:04:42.86ID:???0
>>976
京極にサンシャインやらせようとして殺してる印象
感動路線がウケてると勘違いしてんだろうな、製作委員会の上の方が

0980ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:08:07.28ID:???0
ラブアンチはお腹いっぱいだからよそ行ってくれ
あまりにもスレタイと関係なさすぎる

0981ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:16:44.50ID:???0
ラ板でやれってやつだな

0982ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:18:01.34ID:???0
次スレはここの延長でいいかな?
ワッチョイスレとか全然書き込みないし

0983ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:21:00.66ID:???0
1stから2ndまで2ヶ月空いたのはLiyuu
ライブするためだったか

0984ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:24:25.14ID:???0
デレマス今日はマジで寒かった
演者の白い息が見えるくらい過酷な環境だったな

0985ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:26:02.89ID:???0
>>967
客入りは昨日と同じくらい
日曜で遠征民が減ること考えたらぼちぼちか
発表はU149(小学生アイドル派生ユニット)のTVアニメ化が発表されたくらい。ライブ関連はなし

0986ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:28:03.01ID:???0
>>914
どの曲が来るか読みづらいので

0987ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:31:03.29ID:???0
デレ58人50曲
早見4曲
原田3曲

0988ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:33:30.76ID:???0
デレステ新曲、ソロ3周目などが消化していないので例年通り秋か冬にライブかな?

0989ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:34:08.54ID:???0
デレマスの生バンドって50曲中何曲?

0990ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:40:49.98ID:???0
>>985
ほーアニメ化か
ミリより先に放映されたらちょっと笑う

0991ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:51:28.71ID:???0
おまえらってすぐに生バンドをありがたがるけど
あんなもん限りなくアテぶりに近い只の同期演奏だからな

0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 20:55:47.90ID:???0
観客席がガラガラだったイベントを語るスレ37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1648986929/

0993ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 21:04:36.77ID:???0
>>989
今日は12曲

>>990
流石に2020年発表2023年予定のミリより先にはならんやろ?

サイピク制作だと手書きか…

0994ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 21:05:36.74ID:???0
>>991
バンドリ全否定w

0995ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 21:06:12.78ID:???0
>>991
音きけばちゃんと演奏してるかどうかわかるよ

0996ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 21:24:26.46ID:???0
>>991
正直生バンドに金かけるくらいならセットに金かけて欲しいわ

0997ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 21:25:11.85ID:???0
>>991
さすがにそれは言い過ぎだわ
会場行けば分かるよ

0998ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 21:30:19.21ID:???0
>>991
音楽の成績あまり良くなかっただろ

0999ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 21:31:30.82ID:???0
>>991
クリック聞いて同期するようにしてるけど
別にそれで生音の良さが無くなるわけではない

1000ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/04/03(日) 21:31:59.23ID:???0
>>991
どんだけ低品質のライブ行ってたんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 20分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。