うたプリのキャラソンと売り上げを語るスレ104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
・うたの☆プリンスさまっ♪の音楽やCDの売上について語るスレです。
・売上枚数はオリコンランキング準拠。
・次スレは>>980が宣言して立てること。立てられなかったら速やかに報告。
・ 次スレの>>1の1行目には!extend:none:none:1000:512
と書くこと。
音楽プロデューサー:上松範康 音楽:Elements Garden
♪諸注意
・CD、円盤、ゲームなど具体的な数字が算出される商品の売上スレです。グッズは対象外。
・売上、キャラソンと関係ない雑談は自重。愚痴は愚痴スレへ。
・売りスレ以外で売上の話は禁止。売りスレのデータを他スレにコピペすることはご法度。売り豚は売りスレで。

★このスレはアンチ発言(キャラ・声優含む)、キャラ下げ、荒らし行為、過度なコピペ、ファン同士の煽り合い、「すべて禁止」です。
★他板、他スレ、2ch外部のヲチは板ルールで禁止されています。
★このスレに集う売り豚をキャラ厨とキャラアンチの2種類にしか分類できない人はお帰り下さい。
★キャラ厨同士の対立争いに利用する行為もご遠慮ください。

♪本編ゲーム・CD・円盤情報
http://www.utapri.com/
♪アニメ情報
http://utapri.tv/

♪前スレ
うたプリのキャラソンと売り上げを語るスレ102
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/asong/1567936874

♪避難所兼データ保管庫
http://jbbs.shitarab...me/55967/1368520087/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)

レントキにキレた奴居たか?

また嶺二の名前出して話題逸らしか

いちご厨には人気話めちゃくちゃ効くんだね

音也のレートはスタリの下から3番目固定だよ

>>953
嶺二に反応しすぎだろ

>>954
気にしてるからね

レントキ叩きってマイナーホモ押すなってレスのこと?

レートの話は不毛だよ
今回の件で缶バッジ卒業したほうがいいって

なんか全体的に何にキレてるのかいまいちわからない

>>955
スタリのっていうか11人中の下から3番目だね
そのうち18人中の下から3番目になるかも

スレ占拠して延々と瑛一音也のホモ人気主張してるやつが音也腐じゃなかったら何なのかと

プリツイでのレン贔屓カミュ贔屓批判だけなら大勢に同意してもらえたのに
腐のことまで持ち出してやりすぎたんだよ

レントキレンカミュ叩かれたってキレてんのレン担?
まあ音也とレート同じくらいって言われたらムカつくのはわかるけど

プリツイの話でカミュ贔屓批判されてる時も普通に贔屓を不快に思ってる人だけじゃなく
愚痴スレワッチョイ売りスレ常駐のカミュアンチもきてるなあとは思ってたけどね
人少なくなった昼に暴れすぎ

プリツイ期間中なのにTL静か
みんなスルーして別の話してるね

トキヤをお姫様にしてくれない音也担を排除したいんだろ
トキヤ姫厨にとっては邪魔で仕方ないし

>>552
そろそろ地面にのめり込みそう

別に瑛一音也の腐が人気みたいなレス見てないけど何見てそう思ったの

>>969
こういうレスってなかったことに印象操作できると思って書いてんの?
数ヶ月前の過去ログなんかじゃなく同じスレ内でやり続けてた話なのに

>>970
瑛一音也の腐が人気って言ってるように受け取ってないからわからん
どれのこと言ってんの?

鍵もかけずに自担が誰が丸わかりの垢でカルナイアンチやってるの
たいてい音也担か翔担だからワッチョイで特定させるの理解せずにカルナイアンチしてるやつ
音也担っぽいと言われてもやっぱりなとしか思わない

>>971
しつこくPixivのホモ作品数貼りまくってるやつが見えないって目の病気かよ

>>973
それだけ?

なんか勝手に勘違いして勝手にキレて勝手に喚いてるだけって気がする
高みの見物してる身としては翔以下のレートなんて全部同じようなもんだし腐に関しては底辺の殴り合いでしょ
推されてる期間が長いだけにいちご腐のほうが悲惨だけど

>>974
何十レスもその話でスレ埋めてるんですけど…

>>976
別に瑛一音也の腐を推してるレスだと思わなかったけどそう思ったってこと?

音也がんばれー
今はまだルーレット需要のが高いけどあんまり音也受け化が進むとトキヤ姫腐から捨てられちゃうぞー

瑛一音也腐を推してるレスの流れってどれ?腐だと気に触る何かがあったの?
こういうと音也腐って言われるんだろうけど腐じゃないから何に反応して何にキレてるのかさっぱりわからない

分が悪くなったから瑛一音也の腐を推してるレスなんてなかったよ路線に切り替えたの?
連投不自然すぎて浮いてるよ?

レンカミュぽっと出の瑛音に負けてるじゃん→合計すればいちごの方が多いpixivの投稿数=人気じゃないもんの流れ
底辺過ぎますね

トキヤ姫腐は元々音也なんて興味ないよ
精々DV男に仕立てて可哀想なトキヤ姫の演出に駆り出されるだけ

>>981
まじでそれだけ?
それだけで音也腐にキレ散らかしてるの?

>>981
ずっとキレてんのいちご腐婆だよね

>>981
底辺というかいちご腐必死すぎだろ
4期からの瑛音としか張り合えない時点でお察し

ホスト規制だったから頼む↓

いちご腐に擦り付けるな底辺

スレが止まって草

底辺キャラもそのファンも身の程知らずだよな

スタリのアルバムやプリツイの話なのに突然出てくるカルナイキャラに苦笑い
全く関係ないでしょw何他グループのキャラのせいにしようとしてるのww
スタリの揉め事はグループ内で完結させてくれる?

>>987
スレ立て行ってる?

スレまだ立ってなかった
>>987のいちご腐スレ立ていってる?

次スレなんていらな〜い

スレ立てたことないから出来ない
それに推し叩く奴のためにスレ立て頑張るの無理

瑛音の話題が出たのって
いちごが相変わらずスタッ腐に贔屓されててそれを愚痴ったら
いちごは需要あるしカプ人気あるからって主張して
カプ人気順位でいちご人気なしっていう順位貼られて
え?新規の瑛音より順位下じゃんって指摘されてたら
いちご厨が個人個人の人気足せばレンカミュレンは瑛音より人気上位だって発狂し始めた

誰も瑛音がカプ人気あるなんて言ってないからw勝手にいちごが下位カプにマウンティングとってるだけ

行ってみるわ

どうせキャラ叩きのアンチの遊び場になるんだからさw
ワッチョイあるスレでさえアンチが大暴れだっていうのにww

いちごと嶺二オタ自演ウザいからワッチョイつけて

トキヤ担もうざいからIPもつけよ

うたプリのキャラソンと売り上げを語るスレ105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1568126397/
立てた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 35分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。