日ノ出町 すたーず@シティ社員ゆう個人スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/19(木) 06:21:53.25ID:8I4nDQRu0
横浜にあるアニソンバーのイキリオタク社員ゆう

歯並びガタガタの顎ブス社員

見た目も性格も不細工なクソ女

0952ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 05:39:24.32ID:???0
>>950
全然おーけなラインだから
気にしなくていいよ

言ってるやつはにわかだし

0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 06:16:25.90ID:???0
最近の客ってスタッフに合わせてる乗せ型がやたら多くない?

ヒプマイだのテニプリだの

スタッフもキャーキャー言うからそれで客も調子に乗るんだろ?

0954ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 06:20:32.96ID:???0
>>953
非モテがモテるために必死だねwww

0955ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 07:44:04.10ID:???0
店員に媚びた選曲じゃないと盛り上げに来ないからね
興味無い歌の時は客に張り付いてる店員多すぎる

0956ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 08:40:28.88ID:???0
>>955
それな

0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 09:29:22.86ID:DLfEL8u00
別に好きな曲歌えばいいだろ、もうそんなに言うなら普通のカラオケ行けよ

0958ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 11:21:08.20ID:II9QCqL50
なんで文句ばっかり言ってまで来るんだよw

0959ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 12:16:50.41ID:???0
今のすたーすって実際に客が歌いたい曲じゃなくて意図的にスタッフに曲合わせてるだけの客しかいなくね?
何か特典でもあるの?
唯一異常なくらいのハイテンション盛り上げだけだろ?

0960ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 13:51:16.17ID:???0
>>958
推しに会うために

0961ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 13:59:58.40ID:???0
>>953
反応ないと歌ってても楽しくないからだろ

0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 14:33:28.76ID:???0
>>955
すたーずって恐ろしい店で草
放置プレイもここまできたか
つか主題歌歌ってる奴が珍しくなってきてない?

0963ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 14:47:58.65ID:???0
>>955
早い話がえこひいきなんだけどねw

0964ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 16:31:08.25ID:II9QCqL50
>>959
それも別にいいだろ
誰が何を歌おうがお前には関係ないわけだし
そろそろホントにすたーず行くのやめろよ

0965ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 17:01:51.77ID:???0
幼稚なお店から早く卒業しような

0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 18:21:29.52ID:???0
>>965
通いまくると素で飽きて醍醐味すら分からなくなるよな
ましてや、声優だのボカロだのアイドルだののジャンルマジいらね

0967ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 18:45:28.08ID:I/YBMVS20
なら頻度減らせばいいのでは?

0968ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 18:55:38.69ID:???0
俺がどう行こうと勝手だろバーカw

0969ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 19:35:16.64ID:???0
>>966
というか955と959が真理
結局スタッフの為に歌うやつが多くてカラオケ店として崩壊してる

0970ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/12(水) 23:23:58.41ID:61dL0OnB0
じゃあうだうだ文句言うのは違うだろ

>>968 の書き方だと自己中に見えるぞ

「通いまくって醍醐味がない。だが声優、ボカロとかのジャンルは邪魔」


流石に行くなとは言わないがそこまで言うならあまり行かない方がいいよ?流石に矛盾過ぎて草

0971ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 09:38:46.11ID:LQ1MgQwl0
うだうだ言ってるの東雲だろ??推しにフラれた腹いせ??

0972ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 12:03:24.70ID:???0
>>954
きっと自分がそのキャラになりきって俺モテてるぜってか?wwwwwwそりゃキモオタも頑張って練習してキャラソンばっか歌う訳か納得

0973ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 13:40:34.29ID:???0
>>971
うだうだ言ってない上に俺はもうすたーずに行ってないから文句もないわ

0974ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 14:04:06.92ID:???0
ロボアニメ推奨デーだっつってんのに
ヒプマイ歌うやつとそれ聞いてわーきゃーする女
今日はヒプマイたくさん聞けましたってじゃあ推奨デーってなんなんだよ

0975ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 14:22:32.31ID:???0
>>974
スタッフもロボだのジャンプ推奨デーやっても眼中になくてクソ枠にしか思われちゃいないって
推奨デーにヒプマイ歌ったらヒーロー扱いだろ?

0976ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 14:38:59.48ID:???0
>>975
推奨してない推奨デーってなんなんだろねまったくw

0977ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 14:47:44.27ID:???0
>>976
文句あるなら行くなが言う奴いるけど、流石に推奨デーにヒプマイは舐めプだろうなマジで

0978ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 15:05:38.48ID:???0
結局スタッフの出勤で選ぶしかないわな
こいつとこいつがかぶると推奨デーとか無視して客がこびるってのがあるから

0979ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 15:31:16.61ID:???0
かと言ってスタッフの好きな曲プロフでなんでもにするとなんでもじゃない件

0980ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 07:23:46.99ID:???0
昔は客が歌いたい曲歌って店員が興味持ってくれる感じだったが
今は客が店員に寄せてる上、知らない曲に興味ない店員多過ぎるんだよな

0981ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 09:29:59.30ID:???0
そりゃ客も離れて行くよね

0982ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 10:02:57.72ID:???0
かずなりがべるで客として来た時なんかは
人が歌う曲に見向きもしないで喫煙所行ってヒプマイだけ歌っての繰り返しで草だったぞ

0983ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 10:42:31.45ID:???0
仕事何だから歌が入ったら盛り上げろ
社員はちゃんと教育しろ

0984ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 11:15:29.04ID:???0
>>983
それな、遊びはイチ客だけだからな
勘違いスタッフとやる気皆無スタッフ大量生産で草

0985ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 11:48:33.75ID:ozUa4B4v0
>>980
うーん、そうか?面白い曲とかネタ曲とかは興味持ってくれてるぞ
「この曲はこのアニメの挿入歌でめちゃくちゃ面白い!」とか言ったら興味持ったよ?
それかスタッフの好きなジャンルや曲調でオススメすると乗ってくれるぞ

0986ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 11:50:30.90ID:ozUa4B4v0
俺の場合はスタッフにどういうアニメや曲、声優さんが好きなのか聞いて、それから歌ってるぞ
「実はこのアニメ〇〇って声優さんが出てるんだ」ってね

0987ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 12:33:41.17ID:???0
若いスタッフにむりくり合わす必要なくね?
オッサンが、観てきたアニメ歌うなとかキツイキツイ

0988ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 12:36:42.29ID:???0
>>985-986
それが>>980だっつってんの

0989ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 12:43:49.72ID:???0
だからスタッフに合わせる前提が嫌だって言ってるんだろ

0990ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 12:48:01.30ID:???0
今時のスタッフで探究心なスタッフ多分いないだろ?

0991ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 12:51:49.97ID:???0
アニメ勧めようが曲勧めようがその場では「いいねー!うんわかったー!」って言うが一週間後には忘れられてんじゃん

0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 13:07:08.20ID:???0
ガールズバーで女の子と下ネタ言い合うくらいが一番面白いからすたーずオワコン

0993ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 13:20:17.64ID:???0
盛り上げ重視ならりんくる
常連と仲良くと言う意味ならすたーずじぇね?

0994ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 13:29:42.42ID:???0
新ルールで推奨デーで関係ないの歌った奴には即演奏停止か関係ない曲一曲500円とかすりゃ良くね?

0995ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 13:33:24.32ID:???0
推しがいて推しのためになにがなんでも歌いたかったら500円は安いしいいね

0996ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 13:38:03.23ID:???0
>>995
それなら俺もどうぞどうぞって感じになるねw

シティに来る筋肉野郎の客絶対に推奨デーの日に違うのしか歌わんからなw

0997ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 13:55:53.43ID:???0
推奨は別に強制じゃないんだからどうでもいいじゃん

0998ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 14:13:59.74ID:???0
>>997
どうでもよくねえから言ってんだっつの

0999ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 14:23:47.23ID:CxqKW/FF0
クソスレ梅

1000ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/14(金) 14:24:07.29ID:CxqKW/FF0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 8時間 2分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。