【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 34曲目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

公式ワルキューレ特設サイト
http://macross.jp/delta/walkure/

・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512  を入れてください。
!の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけてください。
・次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は安価で指定すること

Δライブ配信
『マクロスモデラーズ』
http://macross.jp/modelers/list.php
『マクロスがとまらない』
2017年1月6日(金)より 隔週金曜22時レギュラー配信
http://macross.jp/mactoma/

Δ
JUNNA
https://twitter.com/junnarockyou
鈴木みのり official
https://twitter.com/minoringo_staff
安野希世乃 official
https://twitter.com/Yaskiyo_manager
東山奈央 オフィシャル
https://twitter.com/naobou_official
西田望見
https://twitter.com/NozomiRuuuu

Δ前スレ
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 33曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1519569157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr65-MsEr [126.186.194.253])2018/03/02(金) 22:50:20.37ID:7uYgynTvr
今回のマクとまはマジで神回だったな!!!
まめぐGJ過ぎだろ!!!!
東山プロもみのリンゴもみんなGJや!!
本当にありがとう!!!!!

0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d357-OsbX [163.131.61.249])2018/03/02(金) 22:52:37.47ID:UXOO/8Z20
まめぐがしきりに隠してた情報ってなんだろうな

最後しか見てないんだが
りんごは何であんなに無口だったの?

まめぐと一緒に4thライブ見たいよ
みのりんごは今回大人しめだったな

先輩方のトークに割って入るにはまだ経験が足りないんだろうなあ

見てて特に違和感なかったからなんともないんじゃね

0958ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 3159-fqI7 [122.19.254.87])2018/03/02(金) 22:55:14.53ID:9hUx26zk0
何かしらの情報をうっかり喋らないようにしたら無口になっちゃったとか??

>>954
彼女なりに黙ることでまめぐをたてたんだろ、F愛は東山プロが伝えてたし
KENNもよく進行してたし、やることないっちゃない。

なんでもかんでもよく勘繰れるなあ

東山プロが司会進行完璧にやってたからやることなかっただけやろ
主役はまめぐやったし

0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr65-MsEr [126.186.194.253])2018/03/02(金) 22:57:04.25ID:7uYgynTvr
みのリンゴが中央でなくいつもサイドに座ってる理由を考えればいい
みのリンゴも大先輩を見習いながら成長してる

0963ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0b23-0Wfl [153.171.82.82])2018/03/02(金) 22:57:50.48ID:48jZOq7u0
まめぐって所謂オタクっぽい喋り方なんだな
マクロス愛に溢れてるのいい事だけど

まとめに入るといつも黙るよ

オタクっぽいってかババ臭く感じだわ

0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d357-OsbX [163.131.61.249])2018/03/02(金) 23:01:08.63ID:UXOO/8Z20
なおぼうCDの感想仕事で言ってます感が強過ぎたな。わざとらしいっつーか。声優なんだからもっとナチュラルな感想を聞きたい。胡散臭くなる。

KENNの物怖じしない質問に惚れた

>>966
あんたは次スレだよ

>>963
ぽく、ではない、オタクそのものだから
時空を越えたアイドルガチオタだよ

>>969
プロレスガチオタでもある

0971ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ fbb8-wl/W [119.245.132.225])2018/03/02(金) 23:12:15.62ID:ZDoJ35e90
まめぐがあんなにやる子だとは思わなかった!
見直したぞ!

0972ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d357-OsbX [163.131.61.249])2018/03/02(金) 23:12:28.17ID:UXOO/8Z20
まめぐが抑えてた情報が気になる。クロスオーバー?

>>972
KENNが言ってたことでしょ。
マクロスFの新曲が発売されるかどうかの件。

ライブでも思ったけどまめぐ可愛らしいな
6人目のワルキューレになってもええんやで

>>974

スレチだが、これが真のまめぐだぞ
https://youtu.be/wkXks2YbTfg

0976ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 194c-LEQ6 [118.83.187.159 [上級国民]])2018/03/02(金) 23:20:43.04ID:+f3QyFse0
>>975
活動停止してるときにこれに参加してたのか

ビリビリ

Δのブルーレイ9巻買ったからせっかくだから25話と26話真面目に見てるけど、初見のときより愛着あるせいか面白く感じるw

>>976
このあとに活動休止。
ラスマスのアルバムに唯一日本人で参加するところまでいってたのになぜ急にやめてしまったのか、ほんともったいないと思った。

ところまでいってたってか、ラスマスがまめぐのファンなんでしょ?

結婚出産じゃない?普通に

950があぼんや…おのれ

>>954
冒頭のサイリウム振るのが唯一の仕事。

0984ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (バッミングク MM0b-MBwQ [123.224.238.118])2018/03/02(金) 23:46:39.91ID:zLpBBEZ8M
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 35曲目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1520001972/

あとは任せた

>>984
男前降臨!乙なんよ!

みのりんごはまめぐ居るといつも口数少なくなるよ真綾だったらフリーズするんやないか

0987ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 194c-LEQ6 [118.83.187.159 [上級国民]])2018/03/03(土) 00:07:01.24ID:qYKbUZe00
>>986
確かクリスマスの時もあわあわしていたね

憧れの存在だからな

0989ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 194c-LEQ6 [118.83.187.159 [上級国民]])2018/03/03(土) 00:12:30.27ID:qYKbUZe00
今のところ同じアニメには出てないんだよね?
現場が一緒になったら まともに仕事できなくなっちゃうんじゃね?

>>989
グランクレスト戦記で人狼の双子役で共演してる

0991ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 194c-LEQ6 [118.83.187.159 [上級国民]])2018/03/03(土) 00:28:27.38ID:qYKbUZe00
>>990
ごめんよまめぐじゃなくて
真綾さんの事でね
すまなかった

まめぐ、不確定性冒頭のぴょんぴょん跳ねる振り付けに
言及したのはさすがだと思ったわw

0993ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 194c-LEQ6 [118.83.187.159 [上級国民]])2018/03/03(土) 00:43:14.11ID:qYKbUZe00
絶対あれ
振付師が変態だと思うのよ
おっぱいゆさゆさ見たいだけだろ

>>822
ワルキューレサイン間違ってる人みたいになってる

>>993
ゆれるほどあるんか?

0996ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d357-OsbX [163.131.61.249])2018/03/03(土) 01:06:50.10ID:30ahGjJ70
最前でなおぼうのプルプル見れた俺は勝ち組

>>995
昨日マクとま出てたまめぐは
Tシャツ押し上げてたな

0998ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d357-OsbX [163.131.61.249])2018/03/03(土) 02:14:16.45ID:30ahGjJ70
今日質疑応答コーナーあったらなんて質問しようかな

0999ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 194c-LEQ6 [118.83.187.159 [上級国民]])2018/03/03(土) 02:18:36.29ID:qYKbUZe00
>>995
ちっちゃくたって揺れるんだよ

1000ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 194c-LEQ6 [118.83.187.159 [上級国民]])2018/03/03(土) 02:19:58.88ID:qYKbUZe00
1000ならマクロスΔの完全新作制作決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 47分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。