【KOKOMI】MISLIAR(ミスライア) part1【ex.Asriel】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b5b-Jz3o)2016/04/18(月) 22:05:42.26ID:FjSq35R20
2015年に解散したAsrielのボーカルKOKOMIが立ち上げたサークル

公式 http://www.misliar.net/

2016年4月24日発売 MISLIAR 1st Mini Album 「愛反する嘘と真夜中のサアカス」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アナルビーズマニアかよ
ホモのおっさんとバッドコミュニケーションしてんじゃねーよ

電車でところてん出しちゃったwwwwwwww

年の瀬にアナル虐めてケツイキところてん祭りするの至高すぎるだろ

ンアッー!イグッ!イグッ!
イキすぎィ!

ところてんドピュピュッ
下痢便ブリッブボッミチミチィ

おっさん「オラッ!このデカちんぽでケツイキしてぇんだろ??」
おまんちん「しいましぇ〜んwwwwwwところてん出ちゃいまひゅ〜wwwwwwww」

汚すぎて森

ンアッー!

イキすぎてて山

ケツイキもできねぇのか?
アナル童貞かよ

秋葉で絵画売ってるBBAワロチ

アナル童貞の方がマシ

0964ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4110-MAf8)2019/12/27(金) 15:56:42.68ID:fMWNxsv00
アナルヤリチンとか玄人of玄人すぎて高尾山

アナニストこそ真の漢

毛深き誇り高きアナニストは草

今からアキバ行くマン

ワイは一人エッチ

アキバでケツ出せよ

ディルドとアナルビーズとケツ穴拡張グッズ買ってきたンゴ

0971ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4110-0lNz)2019/12/27(金) 19:52:53.84ID:fMWNxsv00
ケツマンコガバガバやんけ

>>971
当たり前だよなぁ

ガチキチ

次スレよろ

おまんちん、スレ立てよろしこ
テンプレはっとく

おまんちん

【KOKOMI】MISLIAR(ミスライア) part2【ex.Asriel】 [無断転載禁止]©2ch.net

2015年に解散したAsrielのボーカルKOKOMIが立ち上げたサークル

公式 http://www.misliar.net/

2016年4月24日発売 MISLIAR 1st Mini Album 「愛反する嘘と真夜中のサアカス」
2nd Mini Album 「繚乱のファルファーラ 」
3rd Mini Album 「Questions」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


ペロッ・・・これはクソスレ!!!

マジキチ

HOMOSEN O'MANCHINZ

https://i.imgur.com/Ud2ibRk.jpg

おまんちんのバンドかっこよすぎやろ

HOMOSEX O'MANCHINZ

おまんちんとかいう令和のTNOK

0982ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4110-0lNz)2019/12/28(土) 08:36:53.66ID:b0ddoZS60
HOMOSEN O'MANCHINZとかいう20年代ヴィジュアル系

0983おまんちん (ワッチョイW 4110-MAf8)2019/12/28(土) 08:44:05.51ID:???0
「お」と「まん」と「ち」と「ん」で
おま〜んちん♪
どうもぉ〜元ヤン自慢系勘違いホモユーチューバーのおまんちんどぇ〜すwww

今日はライブ行ってくるかの

何のライブ?

アナニーなう

メルカリブックス年内配送無理か?

山手線で脱糞しちゃった☆

練馬帰宅

おまんちん気持ちも悪い

脱糞しちゃった脱糞しちゃったわーいわい

おまんwwwwwwwwおまんwwwwwwwwおまんち〜んwwwwwwww

おまんちんきたない

おまんちん、やたら大河ドラマ風に語り出すからうざい

さてと、自フェラして寝るかのう

0996ビートアナニスト (ワッチョイW 4110-MAf8)2019/12/29(日) 00:41:09.40ID:???0
きゃんたま
あとは、脱糞してこのスレ落としといて

ラファエルでも聴くかのう

1000ならおまんちんはガチホモ

1000ならおまんちんは野獣先輩

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1349日 2時間 55分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。