冴えない彼女の育てかた Fine 18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/12(木) 02:17:51.34ID:CefWY8KP
blessing softwareは、なくならない―― 劇場版「冴えない彼女の育てかた Fine」
2019年10月26日公開

https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v1_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v2_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v3_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v4_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v5_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v6_sp.jpg

公式サイト
https://saenai-movie.com

・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

前スレ
冴えない彼女の育てかた Fine 17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1575904379/

0952見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 21:46:45.64ID:dIRxNeba
>>950
まじかよ

0953見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 21:56:46.05ID:vfLUvo9s
なんか恵の足音が妙に大きいよな
エピローグでは侵入者に怒ってたのかもしれんが
それ以外はドスドス歩き回るキャラには見えないんだけど
倫理君部屋で足音響かせ過ぎ

0954見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 21:59:41.72ID:2ddJYjnr
>>953
実は重いんだよ

0955見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 22:00:02.48ID:FbWnPWTt
>>953
足音警察さん久しぶりですね

0956見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 22:01:37.74ID:ZxQ644bs
久しぶりだな

0957見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 22:13:14.91ID:SQ6ULYtc
ラブライブなんて土俵入りだったぞ

0958見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 22:25:39.75ID:bdqEzoTh
>>948
動く乞食は稼ぎが少ないっていう典型だね
まあ今回は相場がうなぎ登りだったからいいか
見込んで大量に仕入れる頃には相場が暴落してるってことも多いし、他の商材もあっただろうに
お疲れ様

0959見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 22:45:11.85ID:+opscH18
令和元年、特別に教えてあげますぞ〜足を早く動かし売り抜けるのが一流の転売屋ですぞ〜^^デッドストック抱えるのは雑魚

0960見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 22:51:02.33ID:mA3y0ce6
SW初日の予約だん。さえかので通い慣れたから寝ぼけてても行けるわw

0961見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 22:57:32.41ID:pD+xAi97
恵と倫也だけ重くて後は軽いんだよ・・・まさかここまでメタ仕込みするなんて
背筋が凍るな

0962見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 23:09:26.31ID:MPtvXwyo
8週目見てきた
これで長かった特典マラソンも終了だ
あとは円盤が最後の花火か

0963見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 23:20:09.42ID:iYXo9cB+
>>757
あちらの整合騎士さんは正妻戦争突入というのに先輩は物わかりが良すぎじゃないですかね

0964見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 23:30:23.45ID:fbF5VAi5
「正妻以外の選択肢もあるのよ……」

0965見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 23:33:45.16ID:jK+BahUN
まだ前売り残ってたわ…

0966見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 23:35:43.10ID:mGg4beAS
世間はスターウォーズ一色ですな。カウントダウン上映行きますぞ。しかもフリパ+追い銭でw

0967見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 23:35:44.53ID:fbF5VAi5
>>950は次スレ立てる気が無さそうだな……

ダクネス先輩「次スレ立ててくりゅっ!」

0968見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 23:39:46.45ID:0E+xxinH
ぜったいダースベイダーは恵

0969見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 23:40:34.65ID:fbF5VAi5
冴えない次スレの育てかた

冴えない彼女の育てかた Fine 19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1576593438/

0970見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 23:44:07.03ID:pXqgjnYp
今の時点で完売か△まで行ってる(アクセス悪い横浜ですら)のにどうやって当日しか使えないフリーパスポート使うんだか

0971見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/17(火) 23:48:10.26ID:mACnfV+g
イオン株主優待マンとフリパマンは人気のない当日券で入れる場所はともかく関取合戦になるところはまぁむりよね

0972見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 00:09:57.57ID:qfUNrPCL
>>971
イオン株主優待って当日券限定じゃないんだよな
ネット予約不可だけど券売機で先の日程が買える
あと逆にネット限定だけどイオンカードのミニオンズ柄も1000円のはず

0973見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 00:12:28.74ID:RPiUtLnQ
昨今はベネフィットサイトを使えとかチケットショップを使えば正規料金払う事も少ないしな

0974見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 00:12:58.45ID:RPiUtLnQ
>>969
合格……

0975見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 00:23:02.64ID:H8FqfTHJ
>>966
フリパいける?もうすでにうまってね?
あと始発までどう時間潰す?

0976見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 00:30:59.48ID:PZM2dr23
フリパ連呼厨はエアフリパだろ
フリパの仕組みぜんぜん理解してない

0977見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 00:46:01.61ID:Av0bZIA0
>>950
映画館のスタッフは無料で映画見放題特典あるのは
納得としても特典もゲット出来るならアニメの特典貰いまくりじゃないか
それマジなのか誰か映画館の仕事に詳しい人いたら教えて

0978見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 00:56:10.40ID:oy+4JzdN
>>972
イオンシネマは何だかんだ言ってもセレクトのミニオンズ・TCG が使いやすいかと。

0979見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 00:56:57.50ID:FiLB9ECH
映画特典転売うまうま
次は何が来るかな

0980見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 01:05:07.63ID:IiceC1d0
パンフってキャラソン興味ないなら通常でいいの?

0981見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 02:06:23.97ID:7lTr3usX
>>980
むしろ買わなくていいんじゃ

0982見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 02:52:45.91ID:ATMWleQW
今初めてYouTubeでicy tail YO! を観たわ
毎朝聴きたいな

0983見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 03:04:20.26ID:jv5VNded
35歳独身なんだけどこの映画一人で何回も観に行ってたら
知らず知らずのうちに涙が出てきた…
明日も仕事なのによくわからない感情で涙が止まらん…
俺はなんで倫理君になれなかったんだ…

0984見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 03:07:07.83ID:7lTr3usX
キモっ

0985見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 03:16:39.32ID:oy+4JzdN
>>983
なんでって、きみ考えてるだけで何も行動せんかったやん

0986見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 04:03:46.68ID:fsyaq54x
ギクッ!

0987見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 04:14:34.94ID:bKu5KoTm
>>983
倫理君は確かにオタクという点では冴えカノ好きな層と同類だけど
アウェイすら自分色に染めるコミュ力
入学早々バイト申請を職員室で訴えたり文化祭でアニメ上映を強行する行動力
175pという平均よりやや高めの身長とわりと良い顔
そこそこ偏差値高めの高校に入った学力
これらを備えてる時点で遥かに差があるんだ

0988見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 06:02:47.81ID:u8GRYt3z
倫也は各種の才能があり、可愛い女の子複数に出会って勝手に好かれる縁もあるので
異世界チート主人公と同様

0989見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 06:04:16.60ID:u8GRYt3z
誰もがワタミや大戸屋の社長になれるわけではないし、
ブレッシングソフトウェアの社長になれるわけでもない。

0990見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 06:49:03.98ID:pkzOmcJ5
勘違いしたらあかん
安芸はオタクの皮被ってるが中身はDQNやヤンキー系やぞ
真のキモオタとは真逆の存在

0991見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 06:57:52.00ID:u8GRYt3z
みちると気が合う時点でやんきー系だし、仲間内での態度はおらおら系か。

0992見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 07:18:02.71ID:E//PSJ8O
「冴えないオタクのメインヒロインになりませんか?」なんてキモオタの幻想だな
と、映画館で冴えカノ女子をみるたび思うのであった

0993見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 07:19:06.53ID:H8FqfTHJ
>>983
35ってまだ若いやん何言ってるの?
特に男ならまだまだメインヒーローになれるやろ 泣き言言ってないでなりふりかまわず趣味の習い事するとか婚活でもしろや

0994見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 07:41:47.46ID:SW4iojL4
先日この映画見たときはキモオタ男女の他に
見た目キモくない系のオタク男女もいたな。

0995見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 07:41:54.32ID:Zhb/g4XC
>>983
生きてるだけで丸儲け 芸人A.S

0996見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 07:43:01.82ID:6VlwYaR5
40代後半にもなると涙も枯れ果てたよ
もうリアルは諦めたよ

0997見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 08:12:20.62ID:wjeZg76k
自分の人生なら幼少の頃から期待していないが、
アニメ映画見てあれこれ買っても充分に余裕があるのは
悪くないところだ。

0998見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 08:42:16.63ID:n2rFBZq7
このスレに20代おらんのかよ

0999見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 08:50:34.47ID:EB5lvP5L
43です

1000見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/12/18(水) 08:52:30.76ID:EB5lvP5L
ぃおん株主優待うまうま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 34分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。