【テレ朝】三谷紬 Part18

0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bef-Ks3O)2024/03/18(月) 15:21:25.95ID:Aa3ALYVk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
テレビ朝日アナウンサー、三谷紬(みたに つむぎ)さんのスレです。

【プロフィール】
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mitani/
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mitani/img/ph.jpg
【Instagram】
https://www.instagram.com/mitani_tsumugi/

担当番組
EXITのモータースポーツ応援宣言

よる11:10

バラバラ大作戦「新日ちゃんぴおん。」
金 深夜2:20

アベマ倍速ニュース
月~金
よる7:00 担当:月

ラブ!!Jリーグ
土 ひる11:20

[注]次スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を必ず加えてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【テレ朝】三谷紬 Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701659693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0016名無しがお伝えします (ワッチョイ d910-U9h1)2024/03/28(木) 09:31:04.43ID:IUZ/9dZ60
「松本人志さん、真実を話して」第1回口頭弁論を前に告発者A子さんが「週刊文春」で手記を公表「私は負けません。何度でも証言台に立ちます」
「週刊文春」編集部

 ダウンタウンの松本人志(60)が文藝春秋などを名誉毀損で訴えた裁判。その訴訟の第1回口頭弁論が3月28日に開かれる。

「一日も早く、お笑いがしたいです」

 3月25日、松本は自身の代理人を通じて下記のコメントを発表した。

〈人を笑わせることを志してきました。

 たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。

 世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです〉

「本当のことを話してください」A子さんは記事で心境を吐露

 裁判における主な争点は、「週刊文春」昨年12月27日発売号に掲載された記事内容である。同記事で、松本から受けた性的行為を告発したA子さんが「週刊文春」誌上で手記を公表する。

 記事中で彼女は、次のように心境を吐露している。

「昨年末の告発以降、『金目当て』、『虚言だ』と罵詈雑言を浴び、身元特定を匂わす嫌がらせもあり、眠れない日々が続きました。でもようやく真実を公にできた私は負けません。何度でも証言台に立ちます。どうか松本さんも、本当のことを話してください」

 3月27日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および3月28日(木)発売の「週刊文春」では、A子さんによる手記を3ページにわたって掲載。2015年冬の松本との出会いから、「週刊文春」での告発、SNS上での誹謗中傷や嫌がらせ、他の告発者に対する思いなどを赤裸々に明かしている。

https://bunshun.jp/articles/-/69859

関連記事
「松本人志さん、真実を話して」A子さん独占手記《3・28裁判》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8339

0017名無しがお伝えします2024/03/28(木) 22:06:10.69
三谷紬30歳独身まであと9日

0018名無しがお伝えします (ワッチョイ 2de7-F4SP)2024/03/30(土) 06:05:28.65ID:60i4h1wj0
昨日は神宮かな?

0019名無しがお伝えします (ワッチョイ 2de7-F4SP)2024/03/30(土) 06:15:59.95ID:60i4h1wj0
>>9
北朝鮮戦はスルーだったな

0020名無しがお伝えします2024/03/30(土) 12:44:12.48

0021名無しがお伝えします (スッップ Sd43-dZZc)2024/04/01(月) 00:09:51.53ID:LDEacYJMd
ショートヘアいいね

0022名無しがお伝えします2024/04/01(月) 15:01:24.00
オタが恐れる三谷紬30歳独身まであと3日

0023名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-qc44)2024/04/02(火) 00:42:35.08ID:opw5z+kC0
2018にアベマ的始まった頃も短かったねそういえば


https://i.imgur.com/9BodW26.jpg
https://i.imgur.com/qgcnLrJ.jpg

0024名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM89-m8zV)2024/04/02(火) 11:53:14.81ID:8BTcjCAfM
ショートもかわいい

0025名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-qc44)2024/04/04(木) 13:02:45.87ID:pQkiQIpf0
おたおめつむつむ

0026名無しがお伝えします2024/04/04(木) 15:47:51.69
ついにヲタが恐れた三谷紬30歳独身が実現

0027名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMab-m8zV)2024/04/05(金) 12:18:23.35ID:8bmuv2U/M
インスタなかなか面白い発想だなw
そこで自撮りw

0028名無しがお伝えします2024/04/06(土) 17:41:25.05

0029名無しがお伝えします2024/04/06(土) 17:42:04.11

0030名無しがお伝えします (ワッチョイ e524-qcS5)2024/04/06(土) 21:55:13.93ID:lP5N4GkF0
オールスター感謝祭見てたら川口春奈に似てると思った

0031名無しがお伝えします (ワッチョイ 622c-NuE9)2024/04/07(日) 00:24:03.99ID:MF2xabAU0
報道路線から脱却して正解だったよなあ

0032名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fd8-7q1q)2024/04/11(木) 23:15:13.53ID:TQi5Y0+c0
ラリーの応援宣言のナレーションが角澤に変わってしまった

0033名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e1f-ZpSk)2024/04/11(木) 23:25:37.18ID:NguEseNY0
リバウンドして下さい
切実にお願いします

0034!id:ignore (ワッチョイ 5fc8-75LL)2024/04/11(木) 23:59:26.08ID:zWK3oino0
アンチの削除依頼が悉く通っていたがどうやって依頼してたんだろ
英語でしないといけないのに

0035名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ ffef-dpF+)2024/04/14(日) 21:37:25.70ID:sHmPjnvJ0
久しぶりにおっぱい
https://i.imgur.com/idjbDkt.jpg

0036名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 1734-/mm+)2024/04/14(日) 21:58:09.16ID:bR8qMODT0
ありがとうございます

0037名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7798-+/xM)2024/04/15(月) 21:30:22.44ID:NI4ary110
縮んだ?

日本代表戦に代表ユニ着たつむつむ登場

0039名無しがお伝えします ハンター[Lv.68][苗][ブ] (ワッチョイ bfcf-Mf7G)2024/04/19(金) 20:22:50.85ID:x6I59uZE0
テスト

さらに痩せてさらに魅力が無くなってる・・・

結局あの撮られた人とは終わったんか

テレ朝は人材いないんだからサッカーは影山優佳出しときゃいいんだよ

で、この子供3人ぐらい産んだおっかさんみたいなのがいいのか?
https://i.imgur.com/174OZoh.jpg


痩せてもπは維持してるんだな
ラブJで揺れてた
久々にきたけどこんな過疎スレなのか

0046 ころころ (ワッチョイ 875c-zy4D)2024/04/29(月) 13:57:13.84ID:VJfvuY+N0

>>45
サッカーファンから人気無いから

と思いたいミスタージャイアンツ信者の爺さん
なお佐倉市民、既に野球に興味無し

0049 警備員[Lv.7(前10)][新苗]2024/05/01(水) 23:35:06.72
紬のプロレスラー時代を発見
https://youtu.be/M-olQQQsy_8?si=tjIP9BsQmG8TLR73

>>48
去年やきう見に行きまくってただろ。まあどうでもいいけど

テレ朝はサッカー担当ろくなのいねーんだから影山優佳出しときゃいいんだよ

>>51
真夜中の中継だったからね。局アナ使った方が安上がり

>>52
まあそうだわな

0054名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ b734-opNp)2024/05/11(土) 20:04:49.20ID:UlPL5wFn0
俺はここなので
炭水化物を欲してるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じ

0055名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ a37d-+M/P)2024/05/11(土) 20:42:55.05ID:WPJnXG7O0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ

ラブJリーグも影山優佳でいい

ラブJ見たけど鎖骨が浮き出るくらい痩せてるのな
鎖骨フェチの俺にはたまらんわ
骨付き肉の様にむしゃぶりつきたいし鎖骨の窪みに牛乳注いで子猫の様にペロペロ飲みたい

Jリーグの日なのにコメントなしか。

0059名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 29ef-+ehJ)2024/05/18(土) 21:59:39.95ID:fW9ustNY0

とんだニワカをみた

影山優佳のギャラってそんな高騰してるのかな?

0062名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイ 51ef-vQrh)2024/05/26(日) 10:40:20.58ID:JjkBmvyg0
影ちゃん今度舞台やるしドラマ出たり地味に忙しいのよ

影山はサッカー好きキャラで世に出られたし、もうサッカーは用済みだろうし、本来の芸能に邁進だよ
必死で国内外のサッカーを見て、選手や戦術を勉強したんだろうな。

0064名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 5bc1-vc0X)2024/05/27(月) 14:45:43.04ID:TFUiaUTP0
>>63
中学生ぐらいからのガチ勢だし、とこぞのニワカと一緒にするなよ

0065名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 93ef-vQrh)2024/05/31(金) 22:55:12.87ID:i7bbTWAx0

0066名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6a2f-/cop)2024/06/04(火) 12:31:25.68ID:UBtwLCkB0
影山優佳無理ならSHONOでいいわまだ

新着レスの表示
レスを投稿する