テレ東☆角谷暁子 vol.30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 2023/03/14(火) 15:12:22.86ID:yGsGxTA70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

テレビ東京アナウンサー、角谷暁子 (かどや あきこ) さん
の応援スレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/kadoyaakiko

Twitter
https://twitter.com/akiko_kadoya

Instagram
https://www.instagram.com/kadoya_akiko/
https://instagrammernews.com/user/3614940949


※前スレ
テレ東☆角谷暁子 vol.28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1672315945/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

テレ東☆角谷暁子 vol.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1674637218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0004名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a20-5zKE)2023/03/15(水) 23:55:21.29ID:1pJ519lL0
ブラ紐見えた?

0005名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a73-3Gqh)2023/03/17(金) 21:09:33.34ID:dxyVbv1V0
ブラ!

0006名無しがお伝えします (ワッチョイ c110-G+Gh)2023/03/18(土) 13:25:40.88ID:gp4MKZW60
無能

0007名無しがお伝えします (ガラプー KKc5-jHMc)2023/03/23(木) 00:28:48.32ID:4UxJc7JeK
スナックかどやん
かどやんママが歌う昭和歌謡

0008名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-qnJe)2023/04/01(土) 09:06:39.33ID:9YTTzW0fd
本スレ

テレ東☆角谷暁子 vol.30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1678778046/

0009名無しがお伝えします (ワッチョイ fff8-Smxo)2023/04/07(金) 00:10:20.35ID:y1WTU3k20

0010名無しがお伝えします (ワッチョイ cd2c-sUrV)2023/04/08(土) 10:50:03.66ID:146L2UTk0

2023.4.14 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争557
『ワクチン後遺症患者のアビガン内服中間報告
ビル・ゲイツ、悪足?きのmRNA汚染食品作戦』

https://rumble.com/v2i5bf0-2023.4.14.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/576796981095393/?notif_id=1681458512648593¬;if_t=video_processed&ref=notif

ジョージ・ソロス等DSハザールマフィアの下僕岸田自公カルト政権はロシアのプーチン大統領を挑発した。

ロシアは、ジョージ・ソロスが国王を務めるウクライナ支援続行の姿勢を示した岸田自公カルト政権等を牽制すべく、
千島列島に極超音速ミサイルを実践配備した上、ロシア太平洋艦隊が日本本土上陸作戦を想定した演習を開始する。

もし、ロシアと戦争が起きれば、日本のDS傀儡自衛隊等太刀打ち出来ないどころか、岸田文雄自公カルト政権等ゴロツキ共は一掃されるでしょう。

岸田自公カルト政権がウクライナ支援を止めない限り、ロシアから更なる対抗措置が行われます。



◆北方領土の上陸想定し訓練へ ロシア、太平洋艦隊で緊急査察
https://news.yahoo.co.jp/articles/92fedcb957bdfb27e2a05b6ba46e1ac3c99f44ca

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/3be888e43fdfbfd177a85658251c9838


0014惜しかったな。ちえ! (ワッチョイ 4724-S3w6)2023/04/16(日) 09:36:22.16ID:H09SkbkH0
やらせの疑いもありますが、私から一言だけ言わせてもらいます。

惜しかったな。ちえ!??



和歌山の岸田文雄首相の演説会場で爆発物が投げ込まれる。

政治家や政治制度に対する不信感や批判が高まっていることを示す証拠です。
岸田首相を心配するよりも、なぜか気持ちが晴々とした状態になった私は病気かもしれません。
pic.twitter.com/3v1Z4oYQFE
? 南雲 香織 - Kaori Nagumo (@nagunagumomo) April 15, 2023

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/12156eae8c8658c09743765211a57bbf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0015建前と本音 (ワッチョイ 4724-S3w6)2023/04/16(日) 17:34:46.71ID:H09SkbkH0
建前)「民主主義の根幹となる選挙で暴力的な行為が行われたことは絶対許すことはできない」

本音)「ボ、僕ちんは、ハザール様から命じられた『毒ワクチンによる日本人大虐殺計画』を達成しないとダメなんだから、こんなとこで殺されるわけにはいかないニダ!」

https://mobile.twitter.com/kamzatokinof/status/1647509737318273024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

13日午前4時頃、千葉県松戸市のマンション屋上から女子高生2人飛び降り自殺を図り、2人共死亡した事件。
https://bunshun.jp/articles/-/62194

ネットで調べると、動機は男女間のトラブルだと騒がれていますが、この事件、他にも闇がありそうです。
所轄の警察署もきちんと捜査していないようですし…。??

亡くなった女子高生と交際していたこの方(ピャスカル)さんの交友関係を当たっていくと、香ばしい香りのする人物達に辿り着けると思います。
https://twitter.com/pyascal3640


今回の松戸女子高生自殺、此方の事件も、闇の勢力による性を目的とした
犯罪臭が漂いますね。↓??
https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/1020e51c51369a2d777ed7a8d62c6f01

亡くなった2人の女子高生は誰かさん達の犠牲にされたものと考えます。

ご冥福をお祈りします。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/2c107a2826443ec7a0ade01f81da64bf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

トランプ氏が米大統領に返り咲けば、24時間以内にウクライナ紛争は停止します。

だから、ジョージ・ソロス等DS裏社会ハザールマフィアは、トランプさんの足を引っ張っているのです。



◆トランプ氏が米大統領になれば、ゼレンスキーに厳しい復讐をすることになる=米政治学者
https://sputniknews.jp/20230416/15696523.html

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/8d786f03b30e0ebbfacf86a09909045c

0018名無しがお伝えします (ワッチョイ 7ff8-0k5K)2023/04/20(木) 22:14:39.87ID:1/9RdKRU0

日本人の完全奴隷化を目指すDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会。

健康保険証を廃止してマイナンバーカードに一本化する改正マイナ法が衆院を通過。

健康保険と紐付けして病歴把握。医療殺人を仕込んだり、毒ワクチン接種強制も可能に。

次は、運転免許証との紐付けを企む裏社会。

奴等にとって目障りな人物の特定が目的と考えていいでしょう。


◆マイナ法改正案が衆院通過 保険証廃止しカード一本化
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA274TW0X20C23A4000000/

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/7bb4be73a0d2a10855cf670cf71dce2e

相次ぐ米軍ヘリの墜落事故。原因はワクチンでしょう。

米軍兵士の8割強がコロナ毒ワクチンを接種。

飛行訓練中に、操縦士が急な体調不良を起こして意識を失い操縦が出来なくなるのです。

少なくとも、ここ数年の間は航空機に搭乗するのは控えた方がいいですね。



◆米陸軍、所属航空機の飛行停止を命令 相次ぐヘリの衝突事故受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2891f78019a7e2f0b46b1d68230703bcc6d3b40

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/5716468dda560835dd01d964a1e8e918

2023.4.30 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争564
『月・コロナ・ウクライナの偽物語。近現代史は全部、嘘まみれ。』
https://rumble.com/v2l8do6-2023.4.30-.html

自分達でテロを行い、その罪をロシアに擦り付けるソロス率いるDS裏社会。

虚偽報道する日テレもコカインスキー(ゼレンスキー)も、ソロス等DS裏社会の仲間です。



◆ゼレンスキー大統領「このようなテロを行うのは絶対的な悪だけだ」 ウクライナ全土に露ミサイル攻撃、子供5人含む25人死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/eba0b126956d95c6005af358618f03c53389cf5e

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/e5eeaef6a22128976001bdc58b4551c6

0023世の中不正だらけ (ワッチョイ 1724-By2c)2023/05/01(月) 09:16:06.89ID:TJlo9Yyp0
車検後に納車前の車を一部壊して、客が事故れば保険で修理すればいいと悪い人間もいます。

DSと岸田文雄朝鮮カルト裏社会が関与してても何ら不思議ではありません。??

またまた不正を起こし世間を騒がせているビッグモーター。

ネットで調べると、この会社から非常に香ばしい良い匂いが漂って来ます。

知りたい方は、ご自分で調べて下さい。??



◆追及スクープ!”中古車販売業界の雄”ビッグモーターが「客のタイヤ」に穴を空けていた「衝撃動画」
https://friday.kodansha.co.jp/article/307591

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/e585b1fb1ed5e5f569606aef2c1d538a

JR名古屋駅新幹線ホームで、駅員が体調不良で意識を失い新幹線と接触、頭部4針を縫うけがを負う。

体調不良で意識を失い、新幹線と接触し頭部を負傷した駅員はワクチン接種者でしょう。

スパイクタンパクが脳に達し、血栓が脳の一部の血管を詰らせ意識を失ったと考えられます。

今後、公共交通機関も、運転士や操縦士が急な体調不良を起こしてダイヤ通りに運行出来なくなります。

◆駅員が新幹線と接触、頭部4針縫うけが…体調不良で意識失い転倒
https://news.yahoo.co.jp/articles/ceefb0867b878f0cb106a51ae4d705032515d96d

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/0e75b11c9dbf325e7e6831cfa4dd2b77

2023.5.2 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争565
『2価ワクチン地獄がやってくる。』

https://rumble.com/v2ljqj8-2023.5.2-.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/800720131134731/?notif_id=1682993367197012¬;if_t=video_processed&ref=notif

薬物中毒者のビフォーアフター。

薬物中毒者のビフォーアフター pic.twitter.com/yBxATXGfwq
? タマホイ???????? (@Tamama0306) May 12, 2023

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/0e3219ac39d18760386da32407754bec
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

残念ながら、ワクチン後遺症を訴える兵庫県内の大学教授と高校教諭も情報弱者です。

ネットから正しい情報を得ていれば、ワクチンを接種することはしなかった筈です。

例え、同調圧力によって接種しなければならない状況下にあったとしても、『接種』という選択をして被害を受けたことには一切同情出来ません。

接種しなければ仕事を続けられないなら、退職すればいい。

就職内定を取り消すなら、辞退すればいい。

進級・卒業・単位を認定させないなら、自主退学すればいい。

生活があるから、住宅ローン、教育ローンがあるからそんなこと出来ない?

生きていれば、人間はどうにだってなります。

◆新型コロナワクチン後遺症を訴える兵庫県内の高校教諭と大学教授~学校現場の理解と子どもたちのサポートを~
https://news.yahoo.co.jp/articles/06ccd1030c613889de7f45aaa41a273b3cee7e62

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/5b4ee5775a0ed2328d9ec4ce2143fb1b

ロシア軍がウクライナ各地のNATO軍弾薬庫に一斉攻撃。

その他燃料庫を含むいくつかの施設も爆発。

国民の税金で送られたウクライナ支援金が一瞬にして吹き飛びました。??

??西????ウクライナ, Khmelnytsky
NATO弾薬庫(約680億円分)が火の柱??
その他燃料庫を含むいくつかの施設も爆発??

????航空宇宙軍はこの24時間だけで、????の目標に対して全戦線にわたる145回の空爆を行った。
滑空誘導弾を大量に使用する新戦術に、????は標準的な防空手段を用いて対抗することはできない pic.twitter.com/UJkfKdJEdU
? Kei (Кеша) (@PMed64293572) May 13, 2023

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/28ec87350f1eb84e7d29c6f7114692b7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2023.5.28 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争580
『ワクチン後遺症の頭痛・ブレインフォグ・知能低下・うつで悩む諸君、
ターボ癌になった諸君、生還する方法を解説します。』

https://rumble.com/v2qgask-2023.5.28-.html

本動画のFBへのアップロードはできませんでした。理由は不明です。

米ドル離れが加速している。

石油ドル体制を死守する為に、DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会(ハザールマフィア)傘下組織の経済産業省が、ガソリン補助金を段階的に廃止しDS米国に貢ぎます。

これで、為替相場は円安ドル高が加速。ガソリン価格は高騰し輸送コストが上昇します。

運送業者は次々に倒産。スーパー等の店舗に物が入って来なくなります。

個人消費も落ち込み雇用も悪化しハイパーインフレが起きます。大量の失業者が街に溢れます。

これにより、日本経済は終焉に向かいます。いいでしょう。

日本は一度経済破綻しないと、9割のバカタレ(政治的無知無関心者)は目を覚まさないからね。??



◆ガソリン補助金、6月から縮小・9月廃止にSNS憤激「今すぐ消費税廃止しろ」「倒産する運送会社いっぱい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3136c1dc34e6e2ac407e8afe0f5d2c16ddd36dd5

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/5446e6cd9bccbb6cade0c78a0d51217d

米国下院議長、デフォルト回避に向けてホワイトハウスと原則合意。

予想していた通りです。

ジョージ・ソロス等DS裏社会に金や桃色サービスで買収されたのでしょう。

これで、日本経済は益々弱体化し石油ドル体制が守られる事になります。



◆米下院議長、デフォルト回避に向けてホワイトハウスと原則合意と発表
https://sputniknews.jp/20230528/16107100.html

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/70b67f4f7a635e54944cc29ee41cf9c9

本日、とあるスーパーで買い物した際に撮った写真。

コオロギパンでお馴染みのPascoの食パンですが、値下げしてもほぼ誰も買わず。

要するに、ビル・ゲイツ等DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会(反社会的勢力)に魂を売るとこうなるって事です。??

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/93c18c7bfbf07dde41001b5a97720754

次に、DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会は金融口座とマイナンバーと紐付けする法改正を実施して全国民の資産把握を図ります。

DS裏社会が運営する高リスクヘッジファンドを売り付けて資産略奪。

資産家を把握して脱税摘発を『餌』にして裏社会に取り組む。

それが、奴等の主たる狙い。



◆政府、マイナンバー「全口座ひも付け」義務化検討 来年の法改正目指す
https://mainichi.jp/articles/20200531/k00/00m/040/139000c

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/afa1e2804113b29fbe21af3e55752b46

アメリカ大使館前で直訴されている方がいるようです。

アメリカ大使館に直訴
>「年金資金、郵貯資金を、丸ごと強奪するのはやめてください」
>「国会議員を暗殺して脅迫するのをやめてください」
>「日本人を薬害、毒殺で皆殺しにするのをやめてください」



喋っている内容はまともですが、この動画を見てて違和感を感じます。
また、この男性の素性が判りません。

デモの主催者の素性を調べないで安易にデモに参加するのは危険。
DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会の罠に嵌り、後ろに手が回ります。

この方の身を案じる。 pic.twitter.com/W0mMeOK8e7
? 狗鷲イヌワシ (@inuwasi2) May 28, 2023
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

沖縄県でHIV患者が急増。

コロナワクチンが原因ですね。

ワクチンの製造にHIVウイルスを使用しているからね。

そりゃあ、ワクチンを接種すればHIVにも感染します。↓

ワクチンを接種すると、人間が持つ自然免疫力が失われ、HIV等の様々な病気に罹り易くなる。

ワクチン接種の目的は、日本人全員をぶっ殺すことです。



◆「いきなりエイズ」発症50%超え 沖縄で20年ぶり 「HIV感染でも治療で防げる」県は検査呼び掛け
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba08aa9556391e594e2457c239e9596341cc2ebe

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/f072cc5db465739cbdb7f14b4c00c94b

>東大入って最初に驚いたことは、みんな全然頭が良くないこと。

>脳みそが動いてないんです。



勉強が出来る事と頭がいいのは違います。つまり、物事を自分の頭で考えない。

偏差値の高い学校の生徒(学生)は後者ではなく殆どが前者。

一流大学を卒業しているのに、真の世界構造を全く理解出来ない。こういう人間が毒ワクチンを5回6回と接種するのです。



◆ド田舎で育った元明石市長が東大に入学していきなり驚愕した理由
https://gendai.media/articles/-/110936

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/a13048344c225a1fc64c215ea46e4da8

待ちに待ったクリーンエネルギー。

2025年に宇宙空間で発電した電力を地上に送電する実験が日本で開始されます。

太陽光発電衛星2基で北海道の全電力を賄えます。

悪用すれば、気象改変兵器に…。

既に、悪用されていますがね。



◆日本、2025年にも宇宙空間で発電した電力を地上に送る実験実施へ
https://sputniknews.jp/20230530/2025-16128944.html

0038名無しがお伝えします (ワッチョイ c9ad-5W+4)2023/08/24(木) 23:17:56.91ID:6/2hj2l30
こっちのお祭、いい感じやでぇ

0039名無しがお伝えします (スップ Sdf3-fk1v)2023/08/25(金) 05:40:23.40ID:sx44g0K+d
本スレ

テレ東☆角谷暁子 vol.31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1691441503/

0040名無しがお伝えします (ワッチョイ 2977-0Gs6)2023/10/14(土) 10:11:31.46ID:426hp2f60
(´・ω・`)がいる限りワッチョイ無いスレではやれないな

0041名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bf8-isXi)2023/10/19(木) 22:45:59.53ID:+jQcSwKB0

0042名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bf8-isXi)2023/10/19(木) 22:47:07.09ID:+jQcSwKB0

0043名無しがお伝えします2023/10/22(日) 21:30:48.79ID:+4ED7GXM
(´・ω・`)が埋め立て荒らしに反応しムキになってスレ立てまくってんじゃん
最早コイツも荒らしだな

ID:SuWZJj3d
http://hissi.org/read.php/ana/20231021/U3VXWkpqM2Q.html

0044名無しがお伝えします (ワッチョイ 6524-CxP9)2023/10/23(月) 21:02:53.90ID:baBjt6gS0
削除人がぜんぜん機能していないもんな

0045名無しがお伝えします (ワッチョイ 6524-CxP9)2023/10/23(月) 21:03:02.42ID:baBjt6gS0
削除人がぜんぜん機能していないもんな

0046名無しがお伝えします (ワッチョイ d6f8-LQMR)2023/10/26(木) 22:36:33.80ID:9qwAExmE0

0047名無しがお伝えします (ワッチョイ d6f8-LQMR)2023/10/26(木) 22:41:13.25ID:9qwAExmE0

0048名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ef8-nl7t)2023/11/09(木) 22:40:21.84ID:2ZeMtOcL0

0049名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e2c-wdyj)2023/11/10(金) 16:25:05.05ID:F0RuAB8P0
丸顔だね

0050名無しがお伝えします (ワッチョイ fff8-MasB)2023/11/15(水) 20:55:22.88ID:zfEXTsLK0

0051名無しがお伝えします2023/11/16(木) 12:09:57.64ID:U8Hm4ihD
前スレ
>>499-500
>>489-498

ID:w4kvLJ2x
http://hissi.org/read.php/ana/20231116/dzRrdkxKMng.html
ID:7BOWupvO
http://hissi.org/read.php/ana/20231116/N0JPV3Vwdk8.html

17:名無しがお伝えします:2023/11/15(水) 10:14:27.68 ID:/vP4A0jE
昨日の午後に連投規制が入って
当初は埋め立てガイジが必死に抵抗して
1レス1レス手動で埋め立てしたりしていたけど
モチベーションを失って
埋め立てるのを止めちまったなw

14:名無しがお伝えします:2023/11/15(水) 09:38:14.26 ID:/vP4A0jE
今回の対処の副作用で
キリ番ゲットガイジも駆逐出来るし
板がクソ重たい時に連投するのを抑止出来るし
なかなか良かったと思うわw

23:名無しがお伝えします:[sage]:2023/11/15(水) 13:53:23.35 ID:6VbXJp9u
キリ番厨が森山みなみスレで阻止されてて笑った
バカだから5レスずつノタノタやっててバレてるというね

0052名無しがお伝えします (ワッチョイ 7ff8-xNrL)2023/11/30(木) 22:42:04.73ID:+JjxjiRf0

0053名無しがお伝えします (ワッチョイ 91a5-FeEf)2023/12/02(土) 12:36:38.29ID:p2FD58eR0

0054名無しがお伝えします (ワッチョイ 91a5-FeEf)2023/12/02(土) 12:37:26.65ID:p2FD58eR0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています